Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#5221 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 07:03

Просмотр сообщенияNikolaM (06 Июль 2019 - 20:11) писал:

Ты делаешь выводы по тексту который совсем не помнишь. Я сделал намеренное искажение и никто его не замел , в том числе и ты. Заедало блок панели с другой стороны.Описание ночного полета начинается с неустраненной перед полетом неисправности. "Злая сила" у В.С в кавычках. согласно текста когда начало сносить платформу до труб были еще далеко. Аварийную перенастройку В.С. сделал  до исчезновения "злой силы" в результате чего она и исчезла.  (ММ стр 208-209)
Намеренно или не намеренно, что тогда тут собрались по твоему буквоеды, ну подметаешь ты на ветке и что, может опять намеренно, кому надо то соринки рассматривать когда у самих полено в глазах. Пишешь до труб далеко, сколько примерно?.
Два аргумента в пользу дыма, это стало плохо Виктору Степановичу, и аппарат платформу начало колбасить.
Расскажу два своих наблюдений, первое в детстве когда был маленький отец меня ведет в детский сад  время похоже было такое февраль март утром порядка между 6-7 часами утра вышли с автобуса, проходим в километре примерно от трубы  и двух домен небольшого мех.завода, работала ночная смена, выйдя с автобуса отец мне говорит мне не объясняя не смотри вверх, ну я и посмотрел.., и мои глаза пронзили как тысячи иголок, отец потом еще долго мои глазки протирал платком. В следующий раз я уже вверх не смотрел, хотя пытался украдкой, но чувствовал как соринки колко ударяли в глаза. Что странно это не всегда было проходя мимо завода, сейчас понятно, февраль и март , в эти месяца бывают поземки, хотя и ветра особого, нет а дымок мирно стелется к земле. Далее в юности у нас построили цементный завод, один крупнейший в Европе, от моего дома по прямой завод стоял порядка 15-20 км и когда ветерок тянет от цемзавода, рано утром собираясь в школу чистишь обувь на крыльце, пока почистил школьная форма черный пиджак покрывается белым налетом цемента,, после чистки обуви приходилось снимать черный пиджак и стряхивать, если проведешь щеткой , то на пиджаке как бы разводы мела.Тоже ночная смена фильтра по видимому открывала, хотя днем особо было не заметно, на экскурсию приезжали пионерами на цемзавод, так там в радиусе 2-3 км летом в июне шел цементный снег шапками.
А теперь вернемся к нашим "баранам", конденсатор с воздушным диэлектриком, если состав воздуха будет резко меняться (диэлектрическая проницаемость воздуха)то емкость конденсатора будет или увеличиваться или уменьшаться, и при полете у ГВС рученки были заняты, пролетая  или пересекая разные потоки воздуха ,что мы и видим, по рисункам ГВС и описаниям "злой силы", а от угарного газа становится дурно. И не обязательно заглядывать в трубы завода.

#5222 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 17:06

Просмотр сообщенияBabaJaga (05 Июль 2019 - 15:13) писал:

Уважаемый Мираж. Тот набросок ГВС со схемой - там высоковольтная часть и непосредственно элементы активные - пластинки и трубки с верхними кольцами.... Питание подается на пластинки и кольца ...Разряд сбрасывает напряженность ... поэтому нельзя допускать разряда ....разряд - это падение - движение вниз - спуск
Причем электроды - кольца - изолированные... Почему пластинки и трубочки с кольцами - промоделируйте процессы в такой системе - увидите . )) Скорее всего ГВС испытывал такую схему на своих "гравитопланчиках"
Кстати трубочки с кольцами - ячейки с сетками...
Можете себе представить, похоже на то что нет там высокого напряжения, мое мнение эта схема нужна для запитки регулятора поля.
Хотя высокое для запитки резонатора (колесика со спицами) не исключаю.

#5223 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 18:36

Просмотр сообщенияmirag (07 Июль 2019 - 17:06) писал:

Можете себе представить, похоже на то что нет там высокого напряжения, мое мнение эта схема нужна для запитки регулятора поля.
Хотя высокое для запитки резонатора (колесика со спицами) не исключаю.
Мираж. Я много раз говорил, что не было никакой работающей платформы у  ГВС. Никуда он не летал. Ибо создать подъемную силу устройством размером с табуретку и толщиной 8 см для подъема 100 кг нереально.
И у меня к вам вопрос - вы для себя нашли физический принцип создания подъемной силы ? Сначала с этим разберитесь, а уже потом заниматься разгадыванием той схемы ГВС. Сначала разберитесь с дополнительной подъемной силой у жуков....

#5224 mirag

mirag

-?-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 018 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 19:05

Похоже нашел, или как нашел похоже :mellow:
По всем параметрам тут нам помогут мм волны и толщиной и размером, вопрос как усилить эту волну.
Как раз нам может помочь вот эта схема регулятора поля.
Можно и без жуков, Степанович, писал намекая ,мол другие летают по той же технологии, не думаю что они жуков дербанили тысячами.

#5225 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 19:38

Каким боком мм волны к подъемной силе? Вы меня похоже не услышали...Ладно...Удачи вам.

#5226 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 07 Июль 2019 - 22:13

Просмотр сообщенияBabaJaga (07 Июль 2019 - 18:36) писал:

Мираж. Я много раз говорил, что не было никакой работающей платформы у  ГВС. Никуда он не летал. Ибо создать подъемную силу устройством размером с табуретку и толщиной 8 см для подъема 100 кг нереально.
Баба, если б ты была немного умнее, то понимала бы , что это не доказуемо. То, что ты не смогла, не значит что не смог В.С.

#5227 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 08 Июль 2019 - 15:44

К платформе не применим термин подъёмной силы, это не самолёт и не ракета, а экран. Здесь скорее ближе аналогия с воздушным шаром или пузырём.

#5228 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Июль 2019 - 18:45

Просмотр сообщенияJaja (08 Июль 2019 - 15:44) писал:

К платформе не применим термин подъёмной силы, это не самолёт и не ракета, а экран. Здесь скорее ближе аналогия с воздушным шаром или пузырём.
Простите, экранирование чего ? Жуки как летают ? Они тоже что-то экранируют?

#5229 BabaJaga

BabaJaga

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 571 сообщений

Отправлено 08 Июль 2019 - 18:57

Просмотр сообщенияNikolaM (07 Июль 2019 - 22:13) писал:

Баба, если б ты была немного умнее, то понимала бы , что это не доказуемо. То, что ты не смогла, не значит что не смог В.С.
Николаич. Ты вообще то у меня в игноре. Ты у нас -главный смотритель на ветках ГВС. и упертый на своей тилипортации , которой никогда не было и нету ни у ГВС , ни у жуков. Спорить с тобой бессмысленно . И когда ты наконец поймешь, что рабочей платформы у ГВС не было ? Не боишься осознать правду о бессмысленности своих изысканий ? Не лезь куда тебя не просят!

#5230 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 08:45

Просмотр сообщенияBabaJaga (08 Июль 2019 - 18:45) писал:

Простите, экранирование чего ? Жуки как летают ? Они тоже что-то экранируют?

Гравитационное поле надо полагать выталкивает, примерно как диамагнетик в сильном магнитном поле.

#5231 uroboros

uroboros

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 09 Июль 2019 - 14:36

Сам Гребенников писал про экранирующие платформы и пару раз называл свой аппарат экранолётом.

ММ, стр.215: Прикрепленный файл  35ф5йнр5н.png   516,93К   17 Количество загрузок:

ММ, стр.317: Прикрепленный файл  тблчалр.jpg   146,46К   24 Количество загрузок:

Да и вообще. Вот здесь.: "Сантиметровая стенка заземленной стальной капсулы — не помеха для «всепроникающего»
ЭПС..."
Любопытно, что заставило автора взять это слово - "всепроникающего" - в кавычки.
Прикрепленный файл  ячявмрв.jpg   211,43К   20 Количество загрузок:

#5232 Strannikc

Strannikc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 08:43

Urobos, все верно его платформа в рабочем состоянии была диамагнетиком,  картина полета это явно показывает. Еще как вариант создавать сильное электрическое поле под платформой. Как известно электричество не существует без магнетизма, и обратно. Эпс напоминает сотни капельниц кельвина. Кстати их можно накладывать друг на друга,  как раз как соты,  правда есть нюансы.

#5233 Strannikc

Strannikc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 09:25

Никола,  ты своей телепортацией,  которая не телепортация.  Любое движение подразумевает другой ход времени,  и чем выше скорость тем большее изменение.  К всему два брата близнеца,  один из которых был космонавтом постарел менее чем его брат близнец. Таким же водители как правило стареют медленнее,  так же и с часами во время движения.  А для истинной телепортации важна форма движения потоков вокруг тела, и уже управляющую роль играет скорость этого потока.  Движение вокруг себя и вовнутрь себя.  Самое наглядное это 4 изменение,  вот только проекции не учитывают вращения вокруг себя.  Хто же движение можно наблюдать у спокойно падающей капли воды,  а так же струи воды.  Даже ламинарное течение не отрицает образования завихрений.  Но это еще не полная картина того что можно наблюдать в ламинарном движении.

#5234 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 10 Июль 2019 - 11:14

Платформа не диамагнетик и не работает на эффекте Бифельда Брауна, она просто использует принцип выталкивания из гравитационного поля Земли, Этот пузырь Гребенников зарисовал вот тут:
Изображение

Как и диамагнетик она создаёт собственное гравитационное (не антигравитационное), поле которое всегда противополжно внешнему. Достигается это за счёт того что полости фильтров платформы являются эдакой СВЧ линзой, которая концентрирует энергию ЭПС Солнца на атомах платформы, заставляя их менять свои гравитационные свойства, причём так очень значительно, настолько значительно что вокруг как и завещал Эйнштейн будет искажаться и рассеиваться свет.

#5235 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 12:55

кто разбирал схему скажите, какое направление силовых линий в диэлектрических прослойках (положение диполей), если скомпоновать схему в виде многослойного конденсатора с регулированием потенциала на каждом слое?
Наглядно выглядит так:
слой проводника 5кв,
слой диэлектрика,
слой проводника 10кв,
слой диэлектрика,
слой проводника 15кв

#5236 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 14:48

Изображение

#5237 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 17:04

Я наблюдал, что к ванденраффу листок бумаги притягивается и лежит там достаточно долго и лишь потом отталкивается. Но ведь прилипнув, он тоже как и шар генератора, имеет отрицательную ионизацию.
Я предположил, что все дело в потенциале, и даже с отрицательной ионизацией но большой разницей потенциала, вектор статического поля будет направлен в сторону большего потенциала.
Сложно понять как вообще можно разделять заряд на положительный и отрицательный, если все тела находятся в электростатическом поле земли у которого разница сотня вольт на метр.
Если допустим взять на подвесе статически нейтральный предмет и рядом расположить предмет с большим положительным потенциалом. Они же притянутся?
А если у первого предмета будет минимальный положительный заряд, а рядом будет располагаться предмет с большим числом дефицита  электронов. Будут ли они притягиваться и второй отнимать электроны у первого? До уравновешивания потенциалов, а потом оттолкнутся друг от друга?
Я думал что должно быть так?
Почему же тогда силовые линии на картинке не стремятся забрать электроны у менее потенциального объекта?

#5238 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 17:21

Одноимённые заряды отталкиваются друг от друга, даже если у них есть отличие в потенциале.

https://www.youtube....h?v=RmyRTj3mv_4
Смотри 35ю секунду.

#5239 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 17:32

То есть если взять объект маленького, относительно положительного заряда, и рЯдом поставим метровый шар вандеграффа с положительным потенциалом сотни тысяч вольт . При подносе одного к другому вольтметр между объектами ничего не покажет? Переноса электронов в стопону ванденраффа не будет?

#5240 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 11 Июль 2019 - 19:20

Движение будет, но не на притяжение, а на выталкивание.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025