Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#581 TVD

TVD

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:12

Heeppy, видимо книгу Гребенникова не читал, где он говорит о скорости перемещения платформы 5 км/сек.

#582 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:13

в варианте с множеством сеток через 30 градусов плохо просматривается шестигранник... Если 3 сетки, то  вроде лучше. И потом, не факт что сетки вплотную друг к другу. Они могли быть расположены с некоторым зазором, они могли быть расположены и через изолятор, например пленку, тогда можно было бы слои подключить к источнику высокого напряжения. Но это уже мое ноу хау, возможно это даст возможность получить тягу и без иголок и пенопласта.

#583 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 00:18

не читал. Я это говорил много раз. И это специально для того чтобы не пойти тем же путем, что и вы все! Мой путь познания иной. он может быть хуже или лучше, это не важно, главное - другой. Он позволяет стыковать нестыкуемое, и находить недостающие звенья между началом и концом, не используя никаких подсказок, которые могут быть к тому же уводом в сторону.

#584 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 05:01

Просмотр сообщенияHeeppy (05 Июль 2011 - 21:22) писал:

семаргл, скажите, большой ли был там эксцентрик на моторчике? Примерно диаметр и толщина. Его материал. Как был закреплен моторчик на платформе? Чем? Вы уверены что наружный текстолит был без медной фольги? Может она была с внутренней стороны? На какую длину выглядывали иголки из болтика? Какая толщина пенопласта? Каким он был? Белый или желтый что делают из него поплавки-мелкопористый?
На что могу отвечу сейчас, остальное при возможности уточню. пенопласт с текстолитом (в сборе) занимал 2-3 см. (см рисунок)иголка немного выходила (2-3 мм) за последний лист текстолита. шайба не более 1мм текстолит листовой (обычный). 1-2 мм.

#585 vectest

vectest

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 06:59

Просмотр сообщенияHeeppy (06 Июль 2011 - 00:13) писал:

в варианте с множеством сеток через 30 градусов плохо просматривается шестигранник... Если 3 сетки, то  вроде лучше. И потом, не факт что сетки вплотную друг к другу. Они могли быть расположены с некоторым зазором, они могли быть расположены и через изолятор, например пленку, тогда можно было бы слои подключить к источнику высокого напряжения. Но это уже мое ноу хау, возможно это даст возможность получить тягу и без иголок и пенопласта.
1. Пленку между сетками не получится поставить иначе получим оргонный аккумулятор, а нам нужен торсионный генератор.
2. Напряжение 50 кв было поровну распределено - 25 кв на сетки ( 9 сеток ) и 25 кв на ионные двигатели.
3. Без ионного двигателя или двигателя типа ваджры платформа не полетит, тк торсионные поля только обезвешат платформу и создадут гравитационный кокон.
4. ГВС говорил, что под микроскопом он якобы увидел структуру которая напоминала цветок жизни Друнвало. Поэтому более подходящий вариант угла сдвига сеток 45 градусов.
5. Было 4 группы сеток, по одной на каждые 4 ионных двигателя. Две сетки по диагонали платформы с закруткой поля против часовой стрелки, а другие две сетки по другой диагонали по часовой стрелке.
Это необходимо для создания торсионного вихря вверху платформы и внизу платформы.

Прикрепленные файлы

#586 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 07:18

вроде как я понял очевидца были две группы сеток, т.е. по одной на каждой половинке доски.
Между сетками  диэлектрика видно не было, т.е. лежали друг к другу.
С цветком я тоже думал, но т.к. отверстия крохотные, то этот цветок вообще не собрать таким как он есть. мое предположение - дырочки с разным диаметром.

#587 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 07:47

ну то что там два отсека в каждом имелись сетки это и так понятно. отсеки то одинаковы по идее. Безусловно, требуется проверка экспериментальная! Вариантов не очень много. Верхняя наружная крышка из текстолита может быть в двух вариантах- металлизированая и нет. Иглы тупые и острые. Толщина пенопласта 2см, или 3см. Сетки 3 по 60 или 6 по 30 градусов

#588 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 07:57

ну это дополнительные , а основные - иголками к сетке и от нее. . Сетки под напряжением и без.

#589 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 08:20

весь смысл иголок и шайб - это ионизация (до создания свечения). весь смысл "камеры" из пенопласта и текстолита - при вибрации сбрасывать бублики. (это так я понял "очевидца", которому это сказал Гребенников).
А Вообще вот вам жук: У него с внутренней стороны надкрылка иголки. жук вибрирует как минимум от крыльев. весь заряд собранный полупрозрачными линзами (в статье бронзовка) от солнца будет скапливаться на острых углах (концах) надкрылка. Солнечный свет создает фотоэмиссию электронов (посмотрите процесс в интернете  по фотоэмисси).
Вообще, так это очень интересно еще и по тому, что вариант исполнения очень прост, и как минимум, тем, кто занимается ПС, такой вот виброионизатор не помешает в любом случае. Искать будет веселее. :)

#590 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 08:46

Ведь текстолит это тоже многослойная сетка из ткани, в некоторых видах явно просматриваются клетки. Нашел у себя где его продают этак (торгашей пора стрелять) что придумали бестии подхожу, стоят листы на них цены 250-400 руб
вроде в зависимости от толщины, так обрадовался, ага думаю вот этот 4 мм толщиной мне подойдет, подхожу к продавщице электротоваров, сую ей 300 р, она в ответ за что да за текстолит, та мне мужчина вы что таких цен у нас нет, посмотрите внимательно на ценник, ну да возвращаюсь и кричу продавщице 250 р, та вы читайте внимательней этикетку, а далее мелким шрифтом дописано, 250 р за 1 кг, и ниже вес листа 5,3 кг, слышу голос торгашки с насмешкой, мужчина вы умножать умеете?
Так ей в ответ если вы свои листы продаете на вес, то будьте любезны мне взвесить 1,5 кг текстолита, мы продаем только так как есть. А листик то всего ничего чуть больше метра длиной и шириной, это ж надо тексталит почти на вес золота. Мля доигрались в демократию "карлики".

#591 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 08:48

зачем тебе такой толстый текстолит?

#592 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 08:57

А есть еще например оргстекло или плексиглас. Он наверно может заменить текстолит.

#593 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:00

Просмотр сообщенияgritell (06 Июль 2011 - 08:20) писал:

весь смысл иголок и шайб - это ионизация (до создания свечения). весь смысл "камеры" из пенопласта и текстолита - при вибрации сбрасывать бублики. (это так я понял "очевидца", которому это сказал Гребенников).
"Сбрасывать бублики", чтоб их сбрасывать похоже их надо сначала "испечь" как то  :D
P.S.
Мой опыт отрыва сетки посредством удара над ней сейчас уместен есть и видео пылится где то в компе.

Просмотр сообщенияgritell (06 Июль 2011 - 08:48) писал:

зачем тебе такой толстый текстолит?
так такой там был на платформе уточни, самый тонкий были листы менее 1 мм
Кстати если там вибрик то ставить думаем, то конструкция должна то быть жесткая.

#594 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:12

я же написал 1-2 мм. ведь его функция то не эпс. Да и с "очевидцем" я говорил только 1 день. все вопросы и ответы есть и уже написаны и нарисованы. Сейчас все вопросы идут по кругу.

#595 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:21

Спасибо gritell, за толщину.
Тогда у меня уже другой вопрос, кто может сказать вот это отверстие на крыше этюдника оно круглое или все таки овальное , типа мол искажает угол съемки на фото да и этюдник под углом???
Прикрепленный файл  Дырка.jpg   25,43К   69 Количество загрузок:

И еще похоже на то что это более ранняя модель
гравиталета предоставленная нам очевидцем, судя по цв рисунку что с жалюзями и откуда прут излучения как из душа, по видимому диаметр шайб и излучателей тут был уменьшен на порядки. Хотя количество явно возросло.

#596 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:31

если бы вы занимались когда либо изготовлением летательных аппаратов, и пробовали брать в руки текстолит , то знали бы что, во-первых текстолит и стеклотекстолит это совершенно разные материалы. Во-вторых прочность и жесткость пакета из двух листов текстолита и пенопласта между ними мало зависит от толщины текстолита. Сам текстолит довольно тяжелый, еще тяжелее стеклотекстолит. Прочность текстолита в 2 раза ниже чем стеклотекстолита. Композит из двух слоев стеклотекстолита толщиной 1,5мм, именно такой идет на печатные платы, при 20мм желтого пенопласта между ними, клееный эпоксидкой, имеет достаточную жесткость чтобы не прогибаться под весом 70кг более 0,5см, на длинне 500мм и ширине 400мм. Если такой прямоугольник поставить на две табуретки краями, и стать посередине ногами, оно практически не прогибается! Если пакет не клееный - все сразу прогибается и ломается даже при 24кг!

#597 Heeppy

Heeppy

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:47

из конструктивных соображений, сейчас самым крутым материалом есть стиродур или стиропор, голубого, розового или салатового цвета. У них разная плотность. Они все намного прочнее белого пенопласта, даже мелкозернистого, и немного менее прочны чем желтый пенопласт. Наиболее легкий вариант, это монтажная пена, залитая в специальные формы. Она бывает к тому же различной плотности и величины адгезии. Ее сразу можно заливать между пластин. Предварительно вставить куски пластиковой трубы или бутылки подходящего диаметра, намазанных маслом снаружи, чтобы потом вынуть.

#598 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 09:49

Heeppy,на счет текстолита и стекло текстолита это ведомо нам с малых лет,
и тут ведь жесткость конструкции подразумевается не в том чтоб на нее стать ногами и не раздавить, а в том что эта конструкция будет подвержена вибрации, если будет мягкая то вибрации будут гаситься, а так если отходить от данных выставленных очевидцем (что не очень хочется и не желательно)можно и другое приспособить например тот же пакет ламината, похоже он более статичен(от статики)да и есть такие экземпляры что внутри уже и пенопласт есть

#599 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:06

На фото не отверстие изображено. Это торчащая из коробки втулка, слегка напоминает вот эту втулку для крепления стойки фотоувеличителя.
И плюс реконструкция как это мне видится.. НО, похоже это не фото, а рисунок - ракурс чемодана не складывается с ракурсом втулки.

Прикрепленные файлы

#600 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:30

Просмотр сообщенияDDRr (06 Июль 2011 - 10:06) писал:

На фото не отверстие изображено. Это торчащая из коробки втулка, слегка напоминает вот эту втулку для крепления стойки фотоувеличителя

Опа..., спасибо, ха вспомнил так же видел не раз художников с этюдниками за работой, ели пали ха как все так просто, ведь это то отверстие куда они вставляют трубку штатив с тремя или с четырьмя ножками, да только вот странно то что это отверстие разрезано так в смысле крышечки обалдеть. Как их там называют пыльники что ли у меня почему то сложилось что это и есть надкрылья жалюзи,хы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025