Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#601 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:39

Если вы обратитили внимание, для того, чтоб вставить моторчик посредине (между панелями, потребуется пропилить стенки коробки (на верхней фотографии это нижние стенки) которые при раскрытии этюдника будут вместе. Т.е. если собрать этюдник (сложить) по варианту "очевидца" с моторчиком посредине, то должна быть дыра снизу этюдника.

#602 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 10:59

gritell, извини за бестолковость, надеюсь заключительные вопросы,
1. отверстие в текстолите что прикрывает выход отверстия из пенопласта по диаметру шайбы 70 мм, или меньше?
2. вылет иголки и пластикового болта  в мм (примерно со слов очевидца)по отношению шайбы снизу.

#603 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 11:41

50мм
3-5мм

#604 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:04

Уж не знаю правда или брехня, но вот чел утверждает что если вторичную обмотку повышающего трансформатора мотать проводом с сопротивлением в 2 раза больше чем сопротивление провода первички, то коэффициент трансформации увеличивается в квадратичной пропорции! Итак если мы намотаем вторичку например нихромом, то достаточно будет отношение кол-ва витков первички и вторички сделать 1:3,  чтобы транс повышал напряжение в 100 раз!

http://samlib.ru/s/suhanow_w_n/transf5ru.shtml

#605 Fluht

Fluht

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:07

Ага, а если диэлектриком, например нитками, то вообще - два витка и катушка Тесла готова..
Не верте всему, что говорят.

#606 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:08

летательные аппараты на основе эффекта Бифельда-Брауна
Доклад, прочитанный 25.08.2009 на семинаре в Иерусалимском доме технологий.
http://samlib.ru/h/hmelxnik_s_i/lata2.shtml

#607 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:34

DDRr посмотрите новую ветку Доска объявлений там инфа для вас

#608 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:49

Выскажу свое мнение о платформе и кол-ве моторчиков.
Их два. Один в одной половине, второй в другой половине чемоданчика.
В каждой половине по 8 кругляшек. Так один моторчик колдырит сразу половину - 8 разрядников. Могу предположить что изменяя скорость вращения переднего или заднего моторчика будет осуществляться наклон платформы вперед или назад. Вероятно эти моторчики в версии платформы без жалюзи. В иной версии, с жалюзи управление полетом осуществлялось уже не моторчиками, их там не было.

#609 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 12:57

Вот и я так сказал "очевидцу", но он сказал один и посредине, и именно так ориентирован. Именно так он видел. Не логично если смотреть на фотографии, но как есть.

#610 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:01

Сколько времени требовалось ГВСу для приведения в рабочее состояние своего чемодана?
У ГВС была возможность точного измерения размеров микрорисунка на закрылках летающих животных? :) - микроскоп металлографический или как его там называют ? с рисками для определения размеров..

#611 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:10

этот вопрос я обязательно спрошу.
что касается микроскопа, посмотрите иллюстрации, и вы поймете какими микроскопами он пользовался.

#612 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:15

Дело в том что имеется стойкое подозрение что некая периодическая (пространственная) структура с параметрическим размером в пределах от 39 до 47 микрон может создавать требуемое воздействие гравитационного характера. Возможно речь идет о половине этого размера или наоборот удвоенном размере. Ну пусть назовем его "S". И пределы значений этого параметра я указал выше.

Хотелось бы обратиться к тем, кто занимается вплотную с жуками этими, с встроенной гравицапой, померяйте размеры элементов рисунка. Правда имеет знаение только замер у жучков обладающих гравицапой. Вспомните плиз эти числа, когда вдруг кто-то из вас найдет такого жука!

#613 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:16

gritell как тогда платформа складывалась, если на месте сгиба был моторчик?

#614 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:16

Просмотр сообщенияgritell (06 Июль 2011 - 13:10) писал:

этот вопрос я обязательно спрошу.
что касается микроскопа, посмотрите иллюстрации, и вы поймете какими микроскопами он пользовался.
Где можно посмотреть?

#615 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:21

в книге по моему. гбокс,  моторчик снимался, это выполнимо, но тогда должна быть дырка внизу платформы.

#616 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:23

ИМХО, даже если правильно изготовить форму и фактуру и структуру но не угадать с размером S, то ничего не произойдет. Предположительно этот размер как то связан с размерами магнитных вихрей, которые образовываются в подобной структуре. Ну если точнее, то именно размер этих вихрей должен быть такого размера, ну а какой должен быть размер структуры для образования таких вихрей - эт уже считать надобно. По идее это длинноволновое ИК излучение, с характеристической температурой около 0 градусов по цельсию, вроде бы.. (не уверен в этом, исходил из того что 11мкм это 37 градусов)

#617 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:28

Кроме того вовсе не обязательно городить ПС с сотами или сеточками, ИМХО вполне достаточно изготовить генератор длинноволнового ИК на эту длину волны, но излучатель должен обеспечить излучение преимущественно магнитной компоненты. Только как это придумать? Слышал что обычная соль, ее кристаллы излучают частоты около 400ТГц при механическом сжатии кристалла. Причем излучение когерентно.

Согласно некоторым данным продольные волны в эфире имеют скорость меряемую как некое число множеное на 10в  22й степени
Потому например даже, для частоты гамма излучения длина волны может составить вполне приемлемые для обозрения глазом величины. И кто знает, может так случиться что эти 40микрон и есть длина волны гравитационной(продольной) волны, а ее частота может иметь значения превышающие любые мыслимые пределы!

Кстати это и логично, ведь эфирные взаимодействия не привязаны к скорости света, это только вещественный план (план проявленного вещества) имеет жесткую привязку к скорости распространения ЭМИ.

#618 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияgritell (06 Июль 2011 - 13:21) писал:

в книге по моему. гбокс,  моторчик снимался, это выполнимо, но тогда должна быть дырка внизу платформы.
Если моторчик разместить на крепежной пластине несимметрично, то в чемодане достаточно двух прорезей-щелей, ширина которых равна толщине пластинки.

#619 gelioss

gelioss

Просто прохожий

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 14:08

Браун Томас .Как я управляю тяготением

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  881cce.doc   383К   103 Количество загрузок:

#620 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 06 Июль 2011 - 14:10

Читали это?
"Пенопласт. Мы привыкли, что этот отличный теплоизолятор даже на некотором расстоянии «отражает» тепло руки. Но перекройте его черной бумагой, картоном, жестью — ощущение останется прежним. Это работают многочисленные пузырчатые полости пенопласта, излучая ЭПС."
Да, почему кстати рисунок изображает 7 листов бумаги  в гармошку, а написано про шесть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025