Перейти к содержимому

Платформа Гребенникова Как Несимметричный Конденсатор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6331

#901 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 09 Июль 2011 - 21:31

вот так примерно располагались сетки (всмысле под наклоном,)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  пг.JPG   5,78К   180 Количество загрузок:

#902 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 06:11

Просмотр сообщенияgritell (09 Июль 2011 - 21:31) писал:

вот так примерно располагались сетки (всмысле под наклоном,)
Это двигло стоит на месте излома, а как тогда закрывался этюдник, моей фантазии не хватает, если обе пенопластовые панели скреплены двигателем????

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/22-%d1%85-%d0%b6%d1%83%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__view__findpost__p__37559

#903 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 08:58

моторчик при монтаже снимался. стоял посредине

#904 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 14:06

я вас всех маленько запутал. моторчик снизу стоял, это я не так понял.
а ячейки ближе к сеткам. так что щас перерисую и..... и тогда наверняка, вдруг запляшут облака....
немного размерных данных дам и вопросы которые были поотвечу.
хотя в ветке сам "очевидец" событий.

#905 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 14:30

Semargl есть пару вопросов .

1.Вспомни не покупал ли ГВС воду литров так пять или в колонке набирал типа попить для себя ? Не заливал ли воду в платформу ? Может лейку рядом видел не придал значения ?
2.Какого цвета было свечение от платформы ярко-белое, фиолетовое или как сварка ?
3.В окошечко в платфоме заглядывал или нет?
Заранее благодарю.

Сообщение отредактировал ekonom: 10 Июль 2011 - 14:34

#906 semargl

semargl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:09

Просмотр сообщенияekonom (10 Июль 2011 - 14:30) писал:

Semargl есть пару вопросов .

1.Вспомни не покупал ли ГВС воду литров так пять или в колонке набирал типа попить для себя ? Не заливал ли воду в платформу ? Может лейку рядом видел не придал значения ?
2.Какого цвета было свечение от платформы ярко-белое, фиолетовое или как сварка ?
3.В окошечко в платфоме заглядывал или нет?
Заранее благодарю.
Извините что долго не появлялся,работаю много времени совсем нет,аппарат тоже собираю,точнее собираю материалы для постройки,ВВ блок решил делать из множика9/27 тв,затем еще повышу доп диоды и конденс уже есть.воды не было никакой ни леек ни емкостей не в платформе.он собирал ап. перед стартом,просил отойти метров на 20,может не хотел чтобы мы что-то видели.вечером пири посадке мы видели ярко светящийся белый шар,чуть желтоватый по краям,при старте в10утра свечения не было видно никакого.мы смотрели на платформу сбоку.он поднялся вертикальновверх чуть выше столбов гор освещения с фонарями и просто растворился в воздухе,стал невидим.в тот момент мы были в аху_ полном.

#907 semargl

semargl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияsemargl (10 Июль 2011 - 15:09) писал:

Извините что долго не появлялся,работаю много времени совсем нет,аппарат тоже собираю,точнее собираю материалы для постройки,ВВ блок решил делать из множика9/27 тв,затем еще повышу доп диоды и конденс уже есть.воды не было никакой ни леек ни емкостей не в платформе.он собирал ап. перед стартом,просил отойти метров на 20,может не хотел чтобы мы что-то видели.вечером пири посадке мы видели ярко светящийся белый шар,чуть желтоватый по краям,при старте в10утра свечения не было видно никакого.мы смотрели на платформу сбоку.он поднялся вертикальновверх чуть выше столбов гор освещения с фонарями и просто растворился в воздухе,стал невидим.в тот момент мы были в аху_ полном.
никакого окошка в платформе я не видел

#908 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:47

Просмотр сообщенияsemargl (10 Июль 2011 - 15:09) писал:

в тот момент мы были в аху_ полном.
semargl здравствуйте) вопрос может не по теме, но...
Если можете ответьте пож-ста. А что случилось с остальными 3-мя ребятами из 5-ти очевидцев?
Вроде им ведь не должно быть 40 лет на данный момент. Просто статистика ужасная(

#909 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:21

semargl вы говорили что видели краем глаза стеки, а вы помните какой узор на них был? Там круглые дырочки как в друшлаке, либо просто клеточка как комариная сетка, либо дырочки выглядели как кладка кирпича? Сетка была металической? Все сетки были одинаковые? Какая погода была в тот день?

#910 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:46

прекратил, молчу в тряпочку.

#911 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:51

сетка металлическая на толщине пакета в не более 1 см умещалось штук 6-8. вот переделанное видео, там я исправил размещение моторчика.  и поставил размеры. Георгий, поправь если что не так. Размеры скорее всего будет плохо видно, но вот программка небольшая в которой я рисовал, и файл с эскизом.

#912 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 16:58

skipetr ему подарили 1 блок панель с его слов. Поэтому замерить он мог её когда угодно.

semargl вопрос с узором сетки остаётся открытым.

Там круглые дырочки как в друшлаке, либо просто клеточка как комариная сетка, либо дырочки выглядели как кладка кирпича?

#913 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:18

прекратил,посвещенным критика не нравится

#914 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:37

skipetr прекращайте уже, такие как ты уже давно высказывались. И в прочим не веришь не нада.

semargl вопрос с узором сетки остаётся открытым.

Там круглые дырочки как в друшлаке, либо просто клеточка как комариная сетка, либо дырочки выглядели как кладка кирпича?

#915 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 18:04

скипетр я понимаю вашу нервозность.
Повторю: артефакт: шайба с болтом в котором иголка и провод. т.е.:
1-шайба-1шт.
2-болт-1шт.
3-гайка-1шт.
4-иголка (впаянная в болт№2)-1шт.
5-тонкий вв провод во фторопластовой изоляции выходящий со стороны болта№2, со стороны где резьба, и соединенный с иголкой№4, внутри болта№2. иголка№4 выходит из шляпки болта№2.-1шт.
Если разложить по составляющим, то 5 элементов, которые в скрученном собранном виде Г оставил "ребятам".
Верить тебе или нет - твое дело.
Т.к. это было 20 лет назад, то я понимаю некую спутанность в размещении элементов (моторчика). хотя это не меняет самой конструкции.
Почему размеры шайбы точные - это можно было померить. остальное описывается на глазок, да еще с воспоминаний 20 летней давности.

Лирический отступ с реальной историей, единственной, случившейся со мной.
Больше я не видел ничего необычного за свою жизнь, ни нло ни призраков и вообще отношусь очень скептично ко всему "такому".
Я вот вспоминаю 20 лет назад, я видел как яркая белая "искра" в виде кометы по касательной "завалилась" бесшумно в лес, недалеко от поселка "Козулька". видели это нас двое. третий смотрел в другую сторону. я прекрасно помню где и как я стоял, но вот точное место "падения" я сейчас не вспомню. хотя тогда запомнил его как мне казалось навсегда. Мы еще хотели сходить, но были глубокие сумерки и мы побоялись. Решили сходить завтра, но так это завтра и не наступило...

#916 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 18:05

г-бокс, этого я не знаю. остается подождать что ответит semargl.
Охотник  - поправил :)

#917 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 19:08

А что он дожен ответить, чего ждёте? Дырочек от друшлага? :) Если бы он сам удосужился бы посмотреть ролики, которые разместил, он пришёл бы в ужас от того, что увидел бы на них. Я понимаю, что когда хочется что-то показать, но так, чтобы никто не увидел каких-то важных секретов, ну и показывай, чтобы видно было всё, кроме секретов, а так, только себя, свои труды и свои цели в этом благородном деле дискредитировать.

#918 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 20:37

На этой фотке не видно выреза под моторчик.

Может на конце иголки шар стоит ?
Вроде вихрь должен получиться.
Взято сдеся
http://www.ustream.tv/nasahdtv#utm_campaign=synclickback&source=http://kosmos-x.net.ru/index/nasa_onlajn/0-73&medium=6540154

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  553a.jpg   10,54К   88 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  008.gif   7,5К   103 Количество загрузок:

#919 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 21:56

Сегодня обратил внимание на сеточку, которая стоит в микроволновой печи, на дверке. Эта сеточка довольно таки непохая для платформы, только отверстия чуточку больше в диаметре, 1.5 мм . По толщине один мм, как раз то что надо, жаль что с меньшим диаметром трудно уже подобрать к ней. А такой сразу вопрос возник, какую функцию эта сеточка в микроволновке выполняет, и наводит сразу на мысль, и какую роль придется ей выполнить в платформе и почему их там больше.( Я это так для размышления.)

#920 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 22:13

Что-то мне говорит, что платформа была сделана не на базе этюдника. Покопал немнго гугль, ничего похожего на то что держит в руках ГВС . Вот отсюда-то и вопрос к ув. semargl и к ув. gritell - хоть приблизительно, какие были размеры платформы?
И точно известно, что данный вариант платформы имел складную конструкцию?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

NikolaM
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025