Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#10101 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 12:36

Просмотр сообщенияMich (17 Апрель 2011 - 06:23) писал:

А Вы возьмите не 4-х угольное, а 6-ти, 8-ми....

З.Ы.Количество переходит в качество...
 Не-е больше 4-х не прокатит. Больше углов хорошо когда детей много, как провинились все подряд, так на всех углов хватит.   

#10102 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 12:37

Просмотр сообщенияvetriak (17 Апрель 2011 - 12:23) писал:

Андреич! СПАСИБИЩЕ ЗА НАУКУ!!!...не серчай,я-ж по пояс деревянный....усё усёк, усё панял! СПАСИБО!
 Иосиф, ничего личного.  :rolleyes:

#10103 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 13:10

АНДРЕИЧ!!..а знаешь чево??-эти твои квадратные соплы они-ж мине оченно аккуратненько во все придумки мои влазют...ОХ И ЗДОРОВЕННОЕ-Ж ТЕБЕ СПАСИБО!!!

#10104 Mich

Mich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 13:39

Просмотр сообщенияalandr (17 Апрель 2011 - 12:36) писал:

Не-е больше 4-х не прокатит. Больше углов хорошо когда детей много, как провинились все подряд, так на всех углов хватит.   
А Вы пробовали!?
"Сэр, Вы умете играть на рояле
-Не знаю
-Как так не знаете!?
-Не знаю!
-Ну Вы умете играть или нет!?
-Не знаю, не пробывал..."
З.Ы.В каждой шутке есть доля шутки...особенно, если поток закрученный...

#10105 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 14:34

Просмотр сообщенияMich (17 Апрель 2011 - 13:39) писал:

-Ну Вы умете играть или нет!?
-Не знаю, не пробывал..."
:D
На форуме были фото вращающегося в чашке вихря, который с увеличением оборотов принимал сначала конфигурацию треугольника, потом четырех-, потом пятиугольника... И че ему по кругу не крутилось ровненько?... :) Однозначно и категорично можно заявлять только одно- люди еще нихрена не знают о вращательном и вихревим движении. Даже обычное колесо- и то иногда такие фортели выкидывает! А уж подвижная среда (жидкость, газ, эфир- зефир...)

#10106 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:23

Просмотр сообщенияMich (17 Апрель 2011 - 13:39) писал:

А Вы пробовали!?
 Конечно нет, а вот квадратные и прямоугольные пробовали. Потом плавно перешли к плоским, так уж получилось и не прогадали. А шести - восьми гранные,так чембольше граней тем ближе окружность от которой ушли, так есть ли смысл? Впрочем попробуйте, может и вправду там что-то есть, а у нас уже другая дорога.

#10107 Vitek

Vitek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 15:55

Уважаемый papawa в посте №10021 я высказал свое видение на работы ВШ.

В моем понимании ранние работы ВШ можна разделить на три группы.

1)Энергия.

2)Производство продуктов питания.

3)Медицина.

Неделю назад вы предложили учасникам форума приостановить поиск СЕ, и занятся очисткой воды.

Я полностью с вами согласен ,без СЕ мы както проживем но без чистой воды никак не прожить .

Полностью уверен воду вылечить лекарствами невозможно, ПОДОБНОЕ ЛЕЧИТСЯ ПОДОБНЫМ , а мы  и есть вода.

А чистая вода это здоровый человек и качественные продукты питания.

Я думаю возражать никто небудет.

Теперь поповоду  поста№5934

Там есть рисунок яйца с геликоидами, у меня есть мысль изменить компоновку и механику данного апарата .

Применить еге для очистки и стрктурирования воды .

Это будет чистый ВШ ,поднять воду ЦБ сбросить воду ЦС с минимальны энергозатратами.

С моей точки зрения это самый оптимальный вариант .

В ваших постах есть много интересных мыслей но об этоь потом.

С уважением Виктор.

#10108 don

don

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 16:35

Vitek  каким именно способом вы хотите очищать воду и от чего (механики, органики)?

#10109 Mich

Mich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:05

Просмотр сообщенияmishka (17 Апрель 2011 - 14:34) писал:

На форуме были фото вращающегося в чашке вихря, который с увеличением оборотов принимал сначала конфигурацию треугольника, потом четырех-, потом пятиугольника... И че ему по кругу не крутилось ровненько?... :) Однозначно и категорично можно заявлять только одно- люди еще нихрена не знают о вращательном и вихревим движении. Даже обычное колесо- и то иногда такие фортели выкидывает! А уж подвижная среда (жидкость, газ, эфир- зефир...)
Изображение
Многоугольник-это и есть труба ВШ, только без доп.загогулин и завихрителей...

З.Ы.А если еще его подкрутить... альтернатива хитромудрого геликоида...

#10110 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:08

Просмотр сообщенияdon (17 Апрель 2011 - 16:35) писал:

Vitek  каким именно способом вы хотите очищать воду и от чего (механики, органики)?
Так это мы уже давно получили,воду здоровую...-НЕ ВОДА, ПЕРВОРОД ВСЕЙ ГИДРОНАУКИ! Мужики вы к Карамергену обратитесь. Я-ж говорил; зубы,ногти и волосы прут как молодой бамбук. Грибок,лишай и гонорея смываются с одной помывки. Баба моя как тёлка 25 лет (вечно улыбается) себя чувствует. Мусара говорят фотку на паспорте смени,а то говорят в другом городе подумают что с отцовским паспортом ходишь. ВИХРЁМ ВОДУ ЧИСТИТЬ-ОЗДОРАВЛИВАТЬ НАДОБНО....а как иначе? вихрь нас и собрал тута.

#10111 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:11

Просмотр сообщенияMich (17 Апрель 2011 - 17:05) писал:

Изображение
Многоугольник-это и есть труба ВШ, только без доп.загогулин и завихрителей...

З.Ы.А если еще его подкрутить... альтернатива хитромудрого геликоида...
МОЛОДЕЦ!!!
+++1000

#10112 don

don

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:28

Просмотр сообщенияvetriak (17 Апрель 2011 - 17:08) писал:

Так это мы уже давно получили,воду здоровую...-НЕ ВОДА, ПЕРВОРОД ВСЕЙ ГИДРОНАУКИ! Мужики вы к Карамергену обратитесь. Я-ж говорил; зубы,ногти и волосы прут как молодой бамбук. Грибок,лишай и гонорея смываются с одной помывки. Баба моя как тёлка 25 лет (вечно улыбается) себя чувствует. Мусара говорят фотку на паспорте смени,а то говорят в другом городе подумают что с отцовским паспортом ходишь. ВИХРЁМ ВОДУ ЧИСТИТЬ-ОЗДОРАВЛИВАТЬ НАДОБНО....а как иначе? вихрь нас и собрал тута.
vetriak может это эффект плацебо. Вы проверяли состав воды.

#10113 Vitek

Vitek

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:35

Уважаемый vetriak свершенно верно чисто вихревое движение воды по замкнутому цикклу, повторенное тысячи раз в автоматическом режиме.

Какой получу эфект незнаю,думаю результат будет сильнее чем одноразовый прогон воды по геликоиду.

Хочу услышать ваше мнение на эту тему.

С Уважением Виктор.

#10114 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:45

Просмотр сообщенияdon (17 Апрель 2011 - 17:28) писал:

vetriak может это эффект плацебо. Вы проверяли состав воды.
Что такое эффект плацебо не знаю,состав не проверял. Проверял воздействие на растения,на мою больную голову(ибобруфен,аспирин и прочие пирамидолы выкинул с хаты) на печнь многострадальную мою (все диеты похрену) на бабу мою (живёт счастливой полной жизнью) на....посещение туалета приносит давно забытое ощущение ИСТИННОГО ОБЛЕГЧЕНИЯ.

#10115 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:47

Просмотр сообщенияVitek (17 Апрель 2011 - 17:35) писал:

Уважаемый vetriak свершенно верно чисто вихревое движение воды по замкнутому цикклу, повторенное тысячи раз в автоматическом режиме.

Какой получу эфект незнаю,думаю результат будет сильнее чем одноразовый прогон воды по геликоиду.

С Уважением Виктор.
Если начнёте ставить качественные опыты-УВЕРЕН! РЕЗУЛЬТАТЫ БУДУТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫ
А ещё мужики, у САМОДЕЛКИНА спросить можете. В теме он и изготовить любую заболбусину в лучшем виде может...тутачки он.

Про плацебо прчитал,думаю здесь другое. Выпаривал воду из под крана,остаётаются твёрдые частички,а через устройство-ни пылинки! и воды в этом случае раз 5 было больше и....НИЧЕГО! не не плацебо.

#10116 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияVitek (17 Апрель 2011 - 17:35) писал:

Чисто вихревое движение воды по замкнутому цикклу, повторенное тысячи раз в автоматическом режиме.

С Уважением Виктор.
Эффект несомненно будет.Только при изготовлении вашего аппарата надо учесть возможность создания отрицательного давления в рабочей камере.
З.Ы. Много интересного можно найти вот здесь http://the-mostly.narod.ru/misc/misc.html Это старенькие идеи из "МК" и "ЮТ".Некоторые идеи можно применить с поправкой на полученные знания  от В.Ш. Главное отделить зерна от плевел.

#10117 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 18:54

Просмотр сообщенияvetriak (17 Апрель 2011 - 17:47) писал:

Про плацебо прчитал,думаю здесь другое. Выпаривал воду из под крана,остаётаются твёрдые частички,а через устройство-ни пылинки! и воды в этом случае раз 5 было больше и....НИЧЕГО! не не плацебо.
Иосиф, попробуй проделать опыт Шаубергера. Стоя на весах, выпить 300-400 г воды из-под крана и из твоего очистителя. Если вода правильная, то твой вес должен измениться на меньшее значение, чем вес воды (или наоборот?)

#10118 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:06

Просмотр сообщенияpolygon55 (17 Апрель 2011 - 18:54) писал:

Иосиф, попробуй проделать опыт Шаубергера. Стоя на весах, выпить 300-400 г воды из-под крана и из твоего очистителя. Если вода правильная, то твой вес должен измениться на меньшее значение, чем вес воды (или наоборот?)
вода не вино-стоко не выпью...попытаюсь

#10119 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияpolygon55 (17 Апрель 2011 - 18:54) писал:

да не, эт ерунда какаято....а вот чем воду проверять можно в домашних условиях, большая проблема.

могу по своим наблюдениям только обычный чайник предложить где по накипи можно определить...у кого есть другие варианты делитесь.

#10120 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2011 - 19:22

Просмотр сообщенияvetriak (17 Апрель 2011 - 19:06) писал:

вода не вино-стоко не выпью...попытаюсь

вобщет 2литра в день нужно пить, у меня всегда 2х литровый бутыль с собой. :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025