Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#10161 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:25

Просмотр сообщенияvetriak (19 Апрель 2011 - 11:48) писал:

Юрен, ты-ж народ с гнилыи ливером ищё в психушку отправить хочешь? Ты сам панял чево нарисовал?
действительно, хреновина черезчур мудрёная..я б ещё понял еслибы в каждой камере было по отверстию для вывода "гaвнистой" воды и в конечном результате на выходе получаем  кристально чистый продукт(гдето на форуме уже приводил видео одного амера фильтруещего по такому принцыпу воду запитываясь из скважины)  у него там простая и эффективная система очистки, как найду выложу снова.

#10162 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:50

Немцы в своем очистителе воды пытаются повторить отношение, заданное "лабиринтом Минотавра". Я давал осенью этот рисунок, похожий на кувшинчик с делениями по его ширине. Это новое решение из хорошо забытых древних технологий. Вспомните рисунки египетских пирамид, где жрец держит на плече трубу с "изолятором от ЛЭП"))). Вот это то самое устройство. Если прогонять через него воду, то на выходе она будет кристально чистой, плюс активный кислород в качестве бонуса. Все примеси деэфиризованы в процессе прохода по лабиринту. Повторю, что все примеси. АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! без слива в отработку. Даже радиактивные изотопы и органика (вирусы, бактерии). Всё это за счет глубокого резонанса с Эфиром, где вода несколько раз проходит фазу: вода- нанопыль- плазма- нанопыль- ПЕРВОРОДНАЯ вода.

С уважением.

#10163 Yur-gen

Yur-gen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:52

Я сделал по максимуму - так как у немцев.

А использовать можно только нижний конус,1 завихритель и 1 переходник на кран.

Я никого ничего не заставляю делать.

Нет чертежей - плохо,есть чертежи-тоже плохо.

Вам не угодишь.

Я пью воду,пропущенную через такую систему+кольцевые магниты,купаюсь в ванной под такой насадкой.Я доволен.

Вот Ванадий меня понимает:-)

#10164 Mich

Mich

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:02

Просмотр сообщенияYur-gen (19 Апрель 2011 - 17:52) писал:

Потому что Ванадий потребляет, а я вот например - нет.
Какой вкус у яблока-ответ простой, яблочный. Но как это объяснить тому, кто никогда яблоко не пробывал.
Так что Юрген не судите строго - давайте выкладывайте.

А то, что нет сброса какой либо дряни - это вообще чудо. В любом фильтре остается нехороший отстой....

Я так понимаю у Ветряка есть, у Камергенера есть, у Ванадия есть, у Юргена есть.
А давайте разберем все имеющиеся приборы не на предмет того, у кого круче, на предмет технологичноти, эффективности и самое главное - необходимости и достаточности.
При этом понятие "максимальный" не значит лучший, много вредно всего.

З.Ы. Чудо в студию!!!

#10165 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияVanady (19 Апрель 2011 - 17:50) писал:

Немцы в своем очистителе воды пытаются повторить отношение, заданное "лабиринтом Минотавра". Я давал осенью этот рисунок, похожий на кувшинчик с делениями по его ширине. Это новое решение из хорошо забытых древних технологий. Вспомните рисунки египетских пирамид, где жрец держит на плече трубу с "изолятором от ЛЭП"))). Вот это то самое устройство.
С уважением.
Наверное я пропустил ваш пост с этим рисунком. Можно продублировать?
С уважением.

#10166 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:11

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1289-%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%88%d0%b0%d1%83%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__108056  кувшинчик поделёный говоришь?

#10167 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:18

mich Ты не сомневайся(у Тебя тоже всё есть) Ты делай оно работает. Чево если от себя добавишь,хуже не сделаешь

#10168 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 19:47

Лабиринт Минотавра:

Изображение

Это из первоисточников (сакральная геометрия, которую использовал в своей работе Шаубергер). Отношения размеров для построения правильной торовой камеры с осевым прохождением потока вихря (как в жезле Гермеса). А так же совершенно такие же отношения размеров торовых камер для их связки в последовательную цепь (семь камер последовательно). При этом охватывается весь спектр, что приводит к глубокому резонансу с Эфиром. На выходе в идеале будет плазма, или сильно ионизированная нанопыль (при высоких скоростях прохода потока вихря). Это аналог Эфирно-ионной квантовой пушки. Входной поток в систему подавать по касательной, чтоб был предварительно закручен. При использовании воды, первая камера настраивается на частоту 441 герц, или её нечетную гармонику (для резонанса с пространством нашей планеты).

С уважением.

PS: При повторении конструкции камеры между собой излировать через НЕМАГНИТНЫЙ диэлектрик ОБЯЗАТЕЛЬНО! ЭПОКСИДКА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДХОДИТ! Лучше стекло, или керамика.

#10169 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:16

Мужики,вы чевонарод запугиваете? Один цепь из загогулин собрал(одну сделаешь,разоришься),другой герци,гармонику, резонанс плазменный(пока настроишь от жажды сдохнешь) народ он жа просто здоровой чисто воды хочет ЗАСЛУЖЕННО(стока лет за гадость плотют) а вы как насмехаетесь. Проще всё! НАРОД !!! ЗАКРУЧИВАЙТЕ ВОДУ . НЕПРАВИЛЬНО ЗАКРУТИТЬ НЕВОЗМОЖНО! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗАКРУТОК-ТЕМ ЛУЧШЕ!  Каждый может загогулину делать себе понраву и возможностям. Р-А-Б-О-Т-А-Е-Т!

#10170 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:44

Просмотр сообщенияVanady (19 Апрель 2011 - 17:50) писал:

... Если прогонять через него воду, то на выходе она будет кристально чистой, плюс активный кислород в качестве бонуса. Все примеси деэфиризованы в процессе прохода по лабиринту. Повторю, что все примеси. АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! без слива в отработку. Даже радиактивные изотопы и органика (вирусы, бактерии). Всё это за счет глубокого резонанса с Эфиром, где вода несколько раз проходит фазу: вода- нанопыль- плазма- нанопыль- ПЕРВОРОДНАЯ вода.
Олег, самолично проверял, или поверил кому- то на слово?

#10171 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 20:49

Просмотр сообщенияMich (19 Апрель 2011 - 19:02) писал:

А давайте разберем все имеющиеся приборы не на предмет того, у кого круче, на предмет технологичноти, эффективности и самое главное - необходимости и достаточности.
При этом понятие "максимальный" не значит лучший, много вредно всего.
Трезвые слова трезвомыслящего практического инженера. Любое дело можно довести до абсурда, пытаясь довести до идеала.

#10172 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:15

Просмотр сообщенияmishka (19 Апрель 2011 - 20:44) писал:

Олег, самолично проверял, или поверил кому- то на слово?
Дык жрецы-ж египетскии, врать не будут. Минатавра вон обпился воды плазменной, и из кувшина выхода не нашёл...я пил...я знаю..

#10173 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:43

Просмотр сообщенияvetriak (19 Апрель 2011 - 21:15) писал:

Дык жрецы-ж египетскии, врать не будут. Минатавра вон обпился воды плазменной, и из кувшина выхода не нашёл...я пил...я знаю..
Так ты не ту воду пил. Между ПЛАЗМЕННОЙ водой  и ОГНЕННОЙ две большие разницы. Огненную закусывать надо, а ты все на занюшке...

#10174 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 21:49

Биологи и медики утверждают, что вода из медной посуды дает много полезного для организма, а если положить серебро в такую посудину, эффект усиливается в несколько раз.

#10175 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:04

Никоник, всё правильно. И Дед это знал...тут виш како дело, все его как Лесника знали, но паганяло средь братвы у ево было ЕГЕРЬ. Он по жизни в одиночку работал. Равных ему не было. Единственный в своём роде был, он рыжьё(золото),фендикокс(серебро) на простую форель удил. Фраерам ушастым, таку пургу про форель загибал, что оне ему злато-серебро сами в лес несли(быдтоб для постройки самоваров), а лудил он их с простой меди знамо дело....щас таких мастеров нет...ВЕЛИКИЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК!

#10176 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2011 - 22:40

Нежизнеспособны идеи ваши... ибо нет в них главного - начала оплодотворяющего. Дык скаать нечего воткнуть вам в эфир энергоносный дабы оргазмировал он и вознаградил усилия ваши...Изображение

#10177 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:10

появилось новое видео от Фрица Вацль

#10178 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:14

Просмотр сообщенияYur-gen (19 Апрель 2011 - 17:52) писал:

Я сделал по максимуму - так как у немцев.

А использовать можно только нижний конус,1 завихритель и 1 переходник на кран.

Я никого ничего не заставляю делать.

Нет чертежей - плохо,есть чертежи-тоже плохо.

Вам не угодишь.

Я пью воду,пропущенную через такую систему+кольцевые магниты,купаюсь в ванной под такой насадкой.Я доволен.

неправильно реагируешь, знаю не по наслышке о умении немцев усложнять очень простые вещи, поэтому так и написал.

если вода через эту хреновину действительно хороша то надо её копировать, но вот как это проверить???? и кстати что за немцы, есть сайт или где на них можно взглянуть, первый раз с таким встречаюсь хотя сайтов немецких облазил немало.

#10179 Yur-gen

Yur-gen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 00:46

Всё готово!

Завтра выложу 3d модель и чертежи.

Сайт немцев: www.vitavortex.de

#10180 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2011 - 01:16

Просмотр сообщенияYur-gen (20 Апрель 2011 - 00:46) писал:

Сайт немцев: www.vitavortex.de
спасиб. вобщем принцып тотже..завихрение+подсос боковой есть для воздуха.

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025