Привет всем!
Есть первые результаты моделирования движения воды в жлезке, 3d модель которой я размещал пару дней назад.
Входная скорость воды - 1 м/с.
При полностью открытом кране я думаю из водопровода поступает вода и сбольшей скоростью,но для расчёта я взял 1 м/с.
В центральной части поток очень сильно закручен и скорость воды достигает 40 м/с при внутреннем диаметре вращателя 7 мм.
Если эту скорость перевести в угловую - я думаю результат будет очень впечатляющим.
Программа показвает очень сильную кавитацию - значит хана всем микробам без хлорки,озона и УФ облучения.
Центральнаяцилиндрическая часть (где идёт подсос воздуха) в расчёте не учвствует (программа считает или газы или жидкости),поэтому в этой части расчёты могут быть некорректными.
Для расчёта взял только 1 секцию из семи - и так очень сложный расчёт получается,почти 30 часов работы программы нужно.
Приведенные данные - это только 20% от полного расчёта.
В конце расчёта данные обычно другие.
Если центральную внутреннюю часть покрыть тонким слоем гальванического серебра и сверху такой насадки одеть мощные неодимовые кольцевые магниты - я думаю,что вода после такой насадки будет просто класс!
С уважением,
Юрий