Отправлено 03 Май 2011 - 20:15
Здравствуйте все !
С удовольствием почитал эту ветку, правда пока до 60-й страницы.
Там собственно максимум информативности в постах.
Хочу поделиться с вами тем что нашел интересного.
То устройство – которое стоит на медной треноге в воде и из которого выливается раструб воды и которое позиционируется по некоторым данным как устройство для облагораживания воды и в некоторых случаях даже для очитки водоемов – нерабочее..
Возможно репликация основной тему , но несбывшаяся.
Сама по себе закрутка воды в ту или иную сторону – меняют ее свойства, но этому процессу должна быть придана определенная мощность, иначе он не распространится на требуемые объемы..
Кручение воды в поле излучения – ЭПС или чего либо еще – позволяет насытить ее тем, в чьем поле она крутится, но только по часовой стрелке.
Ходя по ссылке нашел интересный ролик, где вода крутится под напором проходя через лопастную форсунку и тянет за собой по стеклянной трубке полый воздушный жгут по всей длине.
Так вот если крутить эту вертушку в горизонтальной плоскости с определенной ориентацией по сторонам света – воду можно накачать очень сильно, поскольку она будет как бы наматывать на себя поток энергии из излучателя, который должен быть с ней соосен.
Самовар, который так активно рассматривается во многих постах – нерабочий вариант.
Видно, что устройство никогда не эксплуатировалось.
Кроме того, взрывная технология о которой так много пишется в ветке – не подходит для оздоровления ни по каким критериям.. Представили ??? вода ваших клетках начала взрываться !!! ничего хорошего !!
Все полезно проверять на себе и тогда многие вопросы станут яснее.
Написал это не для того , чтобы расстроить искателей , а чтобы сэкономить их время.
Как всегда до всех не доведена самая главная информация – о пространственной ориентации, о мелких ньюансах устройства.. и о том, что демонстрируемый образец никогда не работал..
А чтобы не быть голословным – меня привело сюда березовое полено, вернее девайс, который выложен в теме – Продовольственная безопасность.
Так вот в нем , в следствии обработки воды полем ЭПС или статикой ( как кому будет угодно ) явно просматриваются энергетические показатели к активации воды не только приводящие ускоренному росту растений, но и омоложению организма и пр..
Могу поделиться своей методикой работы по любой теме.
На примере продовольствия.
Есть уже проверившие тему люди и получившие большой прирост урожая.
Его принимаю за 100 % как базовый.
Потом начинаю приспосабливать к нему то устройство, которое они применяли – если все совпало – принимаю данные за основу.
После этого начинаю заниматься оптимизацией – крутить полено с точной настройкой по сторонам света, вводить полено в резонанс с другими породами и подобными отрезками дерева, крутить в его створе вертушку с водой в разные стороны и смотреть за реакцией воды.
А ведь мы все ищем резонанс, потому что только с его помощью можно получить нечто необычное !!!
Справедливость моих утверждений покажет результат экспериментов по моей теме, ну а вам – успехов в исследованиях !
Мне проще – я все это вижу.. у вас есть маятник , опыт по теме и огромное желание – которые будут вам в помощь..