Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#11201 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:03

Просмотр сообщенияVanady (28 Май 2011 - 21:53) писал:

И еще выражу одну мысль: Никто не сможет нажиться на том, что Создатель даровал всей цивилизации. И нужно 100 раз подумать, прежде чем отдать людям в руки подобные технологии. А требовать за них деньги мы вообще не в праве. Боком всё это выйдет и продавцу технологии  и её покупателю.

С уважением.
Олег, ну нефть там газ, прочие копаемые...Создатель даровал, а почему цевилизацию единицы доют? Боком выходит?...боки у их круглые упитаные. Создатель видать , видеть этого нехочет? А про таблицу Меньделеева, это очень интиресно....не не корысти ради, а ...ну это,ну...чтоб на самовар хватило

#11202 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияVanady (28 Май 2011 - 21:28) писал:

Через эту плазму пропускаем воду из форсунки, сфокусировав в центре плазменного тора "Точку Зеро" водного вихря. На выходе пар, который конденсируем через "самогонный теплообменник". Результат: В сконденсированной воде на выходе присутствует нерастворимый осадок из оксидов металлов. По спектральному анализу осадка выявлена практически вся таблица Менделеева. Большинство металлов ни в конструкции аппарата ни в воде и газе, используемых для опыта, не присутствовали.
Прекрасно, такие подтверждения получили уже многие учёные, я просто в это верю, поскольку соответствует моему интуитивному мировоззрению. А Болотов хорошо описал эти превращения, и свою таблицу создал. Но я всёже о получении энергии через элекровзрыв, а то, что там посыпется порошок космических элементов, это дополнительный бонус. :)

#11203 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияvetriak (28 Май 2011 - 22:03) писал:

...Создатель даровал, а почему цевилизацию единицы доют?...
Не потому, что они такие умные, а мы такие тупые. А потому, что мы все позволяем им это делать. А религия такой тип взаимоотношений поощряет и заставляет так поступать. Уговорами, шантажом, открытыми угрозами. Вот мы и считаем, что так и должно быть. САМООБМАН!

#11204 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:14

Я это тоже могу подтвердить. Согласен с Вами Михаил полностью. Вот и не публикует никто своих результатов по этой причине.
Могу сказать о себе, за других не знаю. Не публикую результаты опытов и свои предположения по причине высмеивания тем же Михаил Петровичем. Только то, что обо_рать не получится. Так  заметил, после интересных на мой взгляд результатов начинается флуд и грызня. Например сообщение об ионном токе в трубе с движущейся водой прошло не замеченным, зато Дудышеву кости перемыли... и кувшинчики с торнадо на несколько страниц.

#11205 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:19

Публикуется только малая толика из наработок, чтоб дать правильное направление на ветке Форума. Только то, что поможет форумчанам в данный момент времени. И ничего более. Слишком краеугольна эта тема. Как во благо, так и во вред можно использовать.

И еще выражу одну мысль: Никто не сможет нажиться на том, что Создатель даровал всей цивилизации. И нужно 100 раз подумать, прежде чем отдать людям в руки подобные технологии. А требовать за них деньги мы вообще не в праве. Боком всё это выйдет и продавцу технологии  и её покупателю.

С уважением.
Может тогда стоит разъяснить народу все плюсы и минусы и как сделать, чтоб благо без вреда было.
Это стоящая тема для обсуждения на подобных ветках.
То, что раньше читал об этом- не убедительно.

#11206 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияVanady (28 Май 2011 - 22:13) писал:

Не потому, что они такие умные, а мы такие тупые. А потому, что мы все позволяем им это делать. А религия такой тип взаимоотношений поощряет и заставляет так поступать. Уговорами, шантажом, открытыми угрозами. Вот мы и считаем, что так и должно быть. САМООБМАН!
Согласный я с ТОБОЙ тута полностью!...а знаешь чё давай сделаим? а давай технологию получения элементов , ну что из воды..и все даже и ненадо, штук в пять уложимся. И в на форум...ну или в личку. А чё? может и у нас бока обкруглятся-давай  а ?

#11207 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияnikonik (28 Май 2011 - 22:09) писал:

...Но я всёже о получении энергии через элекровзрыв...
Попробуйте посмотреть на решение этой проблемы с несколько иной стороны. Не с позиции конкретно Электровзрыва. Накопление энергии с последующим импульсным выбросом. Чем круче передний фронт (скорость нарастания сигнала) и короче импульс, тем большую энергию мы выделим  в определенный момент времени. И не обязательно Электромагнитную. Эффект КЗ разряда можно получить и в других средах и полях. Главное обеспечить невозможность обратного импульса в источник. Тогда энергию импульса мы сможем использовать на поддержку вращения нашей ИНЕРЦИОННОЙ системы. И еще излишки окажутся.  СЕ одним словом.

С уважением.

#11208 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:28

Просмотр сообщенияVanady (28 Май 2011 - 22:13) писал:

Так вот малая энергетика способна перевернуть этот порочный застой, надо открыть людям глаза и показать возможности.
Не все ж гениями рождены, нужно планку среднего уровня поднимать именно самым способным.

#11209 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:29

Просмотр сообщенияvetriak (28 Май 2011 - 22:22) писал:

А чё? может и у нас бока обкруглятся-давай  а ?
Ты меня на фотке видел? Я и так КРУГЛЫЙ)))) Идея интересная, но мне некогда ей заниматься. Другой работой загружен по макушку. Еще один проект просто не по силам развивать. Тем более, что этот эффект лишь следствие других, более перспективных. А они, в свою очередь, следствие  еще более ошеломляющих эффектов... Ну прям как цепная реакция. Чем дальше в лес, тем толще партизаны)))

С уважением.

#11210 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:36

Просмотр сообщенияVanady (28 Май 2011 - 22:22) писал:

Главное обеспечить невозможность обратного импульса в источник.

Можно поставить пару эжекторов последовательно, которые отсекут обратный удар.
А ещё взрыв пара даёт электронное разделение, которое можно снять и использовать.

#11211 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:41

Просмотр сообщенияavtoel (28 Май 2011 - 22:14) писал:

Могу сказать о себе, за других не знаю. Не публикую результаты опытов и свои предположения по причине высмеивания тем же Михаил Петровичем. Только то, что обо_рать не получится. Так  заметил, после интересных на мой взгляд результатов начинается флуд и грызня. Например сообщение об ионном токе в трубе с движущейся водой прошло не замеченным, зато Дудышеву кости перемыли... и кувшинчики с торнадо на несколько страниц.
Поддерживаю на все 100%.

#11212 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:43

Просмотр сообщенияnikonik (28 Май 2011 - 22:36) писал:

Можно поставить пару эжекторов последовательно, которые отсекут обратный удар.

Конусные трубы вставленные друг в друга дадут тот же результат, причем толстостенные. А если на внутренней поверхности этих труб разместить электреты, то потенциал возникнет от движения воды и электрический пробой создаст ударную волну. конусные трубы создают направленное продвижение при любом продольном возмущении. Я про такие трубы уже не первый раз тут пишу.

#11213 don

don

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:45

Vanady, вы много работали в этой теме, какие процессы происходят в воде при взаимодействии с вращающейся плазмой? Как ВШ добивался таких же результатов без плазмы? Ваше мнение.

#11214 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 22:57

Просмотр сообщенияdon (28 Май 2011 - 22:45) писал:

Vanady, вы много работали в этой теме, какие процессы происходят в воде при взаимодействии с вращающейся плазмой? Как ВШ добивался таких же результатов без плазмы? Ваше мнение.
А почему Вы думаете, что во вращающемся вихре из воды нет плазменных образований? Вас смущает малый электрический и тепловой потенциал? Меня нет. В описанном опыте я лишь искусственно симулировал внешнее плазменное торовое облако, пропустив через него воду. Этот эффект можно получить и вращая саму воду. Только немного сложнее в реализации. Зато без подпитки внешней энергией (В смысле без розетки и электродуги). А какие процессы там ВОЗМОЖНО МОГУТ происходить, можно прочитать у Шаубергера. Или, как вариант, ориентироваться на таблицу изостеров Болотовых и частоты основных резонансов атомов элементов.

С уважением.

#11215 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:03

Просмотр сообщенияavtoel (28 Май 2011 - 22:43) писал:

Конусные трубы вставленные друг в друга дадут тот же результат, причем толстостенные. А если на внутренней поверхности этих труб разместить электреты, то потенциал возникнет от движения воды и электрический пробой создаст ударную волну. конусные трубы создают направленное продвижение при любом продольном возмущении. Я про такие трубы уже не первый раз тут пишу.
Да, если собрать весь блуждающий эл.потенциал в системе, то и для запуска не потребуется эл. мотор. И прирост будет чистым.

#11216 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:07

Просмотр сообщенияnikonik (28 Май 2011 - 23:03) писал:

Да, если собрать весь блуждающий эл.потенциал в системе, то и для запуска не потребуется эл. мотор. И прирост будет чистым.
ПЯТЬ БАЛОВ!!!!! Вот и стоит у нас задача УПОРЯДОЧИТЬ и УСИЛИТЬ движение свободной халявы с последующим преобразованием в необходимый нам тип энергии. Механический, электромагнитный, или какой иной по выбору. Над этим все и работаем.

#11217 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:19

Просмотр сообщенияnikonik (28 Май 2011 - 22:19) писал:

Может тогда стоит разъяснить народу все плюсы и минусы и как сделать, чтоб благо без вреда было.
Это стоящая тема для обсуждения на подобных ветках.
То, что раньше читал об этом- не убедительно.
Благо от бестопливных генераторов для всех очевидно.
Какие опасности могут быть?
1. Воможны вредные излучения?
2. Вмешательство в эфирную среду?
3. Полит-экономические столкновения с властьимущими?
Дальше не вижу, кто может дополнить?
Все три вопроса имеют свои положительные решения.
Чем нас запугивают, не понимаю.
Ванадий разъясни, про какие такие устрашения ты говорил?
Если не последует убедительного разъяснения, будем считать все страшилки банальным прикрытием жадности. :)

#11218 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:23

Просмотр сообщенияVanady (28 Май 2011 - 23:07) писал:

ПЯТЬ БАЛОВ!!!!! Вот и стоит у нас задача УПОРЯДОЧИТЬ и УСИЛИТЬ движение свободной халявы с последующим преобразованием в необходимый нам тип энергии. Механический, электромагнитный, или какой иной по выбору. Над этим все и работаем.
Спасибо. Даёшь надежду старине к переучиванию из гуманитария в технари. :)

#11219 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:45

Просмотр сообщенияnikonik (28 Май 2011 - 23:19) писал:

Благо от бестопливных генераторов для всех очевидно.
Какие опасности могут быть? ...
Ванадий разъясни, про какие такие устрашения ты говорил?
Я говорил не про сами источники энергии, а про дальнейшее объяснение их работы. Про их природу. Придется копать дальше к ПЕРВОИСТОЧНИКАМ. Никто этого не позволит по собственной воле. Это приведет к всеобщей войне и самоуничтожению. Рухнут все без исключения экономические и политические структуры.  Развалятся из-за несостоятельности все религиозные течения. Информация в первоисточниках перевернет всё сознание человечества. В первую очередь будут доступны ответы на первоочередные вопросы. КТО МЫ И ОТКУДА МЫ ВЗЯЛИСЬ? Кто такие Творец, Бог и Святой Дух? Как и кем были зарождены расы? Какие задачи ставились перед цивилизацией изначально? Мы НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ? Почему Земля в изоляции от друхих цивилизаций? Кто был на планете до нас и куда они исчезли?... И многие другие, например такие, как время и пространство. Все ответы на эти вопросы развенчают тотальную ложь и запугивание, в атмосфере которых мы живем уже несколько тысяч лет.

Да и генератор свободной энергии это не бирюльки. Это ключ к АБСОЛЮТНОЙ ЭНЕРГИИ. А её легко можно трансформировать как во благо, так и в АБСОЛЮТНОЕ ОРУЖИЕ. Смотря в чьих руках этот ключик окажется.

Хочется верить в хорошее, но... верится с трудом.  :(

#11220 don

don

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 28 Май 2011 - 23:55

Vanady вы обсолютно правы, но если мы тут дойдём своим общим умом до бестопливников, то "кому надо" тем более дошли уже. Так что надо и дальше сообща потихоньку продвигаться в этом направлении. Это неизбежно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025