Вы пишите (Опьть двадцать пять. Повторю свой вопрос конкретнее: А если аппарат будет заключен в герметичный корпус, где рабочее тело будет работать по замкнутому кругу? А корпус аппарата будет НЕПОДВИЖЕН, например относительно лесопилки Шаубергера в горной Австрии. НЕПОДВИЖЕН, значит НЕ ВРАЩАЕТСЯ. Вращается только рабочее тело в аппарате.)
Если аппарат будет неподвижен а вращиться будет только вода тогда СЕ не будет, т.к. не будет сложения кинетической энергии от безоп_орной силы.
Вы пишите (Так называемой СЕ в устройствах нет! КПД выше 100 процентов быть не может! Самоподдержка есть, но за счет скрытых не учтенных энергий. И что такое "СЕ движущая сила"? Я не понял этого термина, как и термина СЕ скорости.)
Именно СЕ в моей схеме есть!!! Именно КПД выше 100% может быть!!!
Моей схеме не нужны скрытые энергии для самомподдержки!!! Она прекрасно будет работать не зависимо от условий окружающей среды! Если только её не расплавить на солнце...
СЕ движущая сила это безоп_орная движущая сила являющаяся неисчерпаемым источником энергии!
СЕ скорость это скорость которая не может быть достигнута согласно ЗСЭ!!!
Какие ещё термины Вас интересуют?
Моей схеме не нужны скрытые энергии для самомподдержки!!! Она прекрасно будет работать не зависимо от условий окружающей среды! Если только её не расплавить на солнце...
СЕ движущая сила это безоп_орная движущая сила являющаяся главным инструментом для процесса аккумулирования кинетической энергии являющегося неисчерпаемым источником энергии!
СЕ скорость это скорость которая не может быть достигнута согласно ЗСЭ!!!
В описанной мной схеме КПД будет стремиться к бесконечности, по этому он будет ограничен только величиной доли сил сопротивления в общем балансе сил системы.
ЗСЭ в описанной схеме не выполняется, т.к. он разбит на две локальные области в которых он может создавать только видимость выполнения, т.к. не может учесть энергию безоп_орной силы!!!
Такое ощущение, что разум большинства людей блокируется инопланетянами, только по этому люди не могут позволить себе понять реальность вечного двигателя Первого Рода...
Но я буду разжовывать схему неисчерпаемого источника энергии не смотря на любые забалтывания...
Ни одного аргументированного доказательства о невозможности построения вечного двигателя Первого Рода по моей схеме с июня 2010 года я ни на одном научном или альтернативном форуме не получил!
Кристалл теории описанной схемы оказался не о зубам оппонентам.

Если кто-то аргументированно докажет невозможность создания ВД по моей схеме я буду только благодарен и готов изменить свою точку зрения и признать свою ошибку и принести свои извенения... но за год обсуждения никто пока ничего аргументированно доказать не смог.