Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#12101 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 21:59

Просмотр сообщенияpapawa (15 Июнь 2011 - 21:53) писал:

Cайт МихалПетровича заражен.Мой антивирусник(Anti-Malware) ,сразу блокирует доступ.Пишет:-"Попытка проникновения вредоносной программы".
Сайт нормальный, мой антивирь (ESS4) ведёт себя спокойно. Так что воспитуйте своего, от Вас впервые такое замечание. У Полигона, кстати, на том же хостинге сайт расположен.

#12102 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияvoleg (15 Июнь 2011 - 21:48) писал:

ну я, кроме знания, имею ещё и расчётные данные))
Весма похвально!...данных расчётных у меня ,кот наплакал. однако то что 3 больше чем 1 угадываю с первого раза тысячи раз подряд.

#12103 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:10

Просмотр сообщенияvoleg (15 Июнь 2011 - 21:48) писал:

ну я, кроме знания, имею ещё и расчётные данные))
Волег, поверьте, и знания, и расчеты (математические), и даже расчеты с токарями- фрезеровщиками - не самое сложное. Самое сложное- отношения с любителями "халявной" энергии. Дело в том, что эти любители- халявщики по жизни. Поэтому им мало халявной энергии, им нужен еще и сам аппарат на халяву!!! И усилия, которые они прикладывают для его добычи поистине фантастические. В смысле изощренности...
Когда рассчитаетесь с токарями, поймете, что самое сложное только начинается.
Удачи!

#12104 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:13

Просмотр сообщенияalandr (15 Июнь 2011 - 21:59) писал:

Сайт нормальный, мой антивирь (ESS4) ведёт себя спокойно. Так что воспитуйте своего, от Вас впервые такое замечание. У Полигона, кстати, на том же хостинге сайт расположен.
Так блокирует то 5-6% сайтов из 100% ,куда я "брожу".Сын на моем компе лазил на игровые сайты и выключил блокировку вебсайтов.А я и незнал.Сегодня обнаружил сие допущение и включил.Вот мне "Анти- Малваре"и выдал!
Попробую воспитать!

#12105 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:18

Просмотр сообщенияpapawa (15 Июнь 2011 - 21:53) писал:

Cайт МихалПетровича заражен.Мой антивирусник(Anti-Malware) ,сразу блокирует доступ.Пишет:-"Попытка проникновения вредоносной программы".
"Anti-Malware" вообще блокирует добрую треть всех сайтов. Пришлось отключить блокировку, иначе в нет невозможно толком выходить. Защитный модуль оставляйте включенным- и с Богом.

#12106 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияmishka (15 Июнь 2011 - 22:10) писал:

Волег, поверьте, и знания, и расчеты (математические), и даже расчеты с токарями- фрезеровщиками - не самое сложное. Самое сложное- отношения с любителями "халявной" энергии. Дело в том, что эти любители- халявщики по жизни. Поэтому им мало халявной энергии, им нужен еще и сам аппарат на халяву!!! И усилия, которые они прикладывают для его добычи поистине фантастические. В смысле изощренности...
Когда рассчитаетесь с токарями, поймете, что самое сложное только начинается.
Удачи!

да я даже хрен его знает, что с этим делать. Патентовать у нас эт нереально соственно потому, что требуемого аналога я не нашёл. Сам принцип взаимодействия  не реализуется ни в одном известном мне устройстве, хотя отдельные составляющие общеизвестны. 

#12107 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:42

Просмотр сообщенияvoleg (15 Июнь 2011 - 22:30) писал:

да я даже хрен его знает, что с этим делать. Патентовать у нас эт нереально соственно потому, что требуемого аналога я не нашёл. Сам принцип взаимодействия  не реализуется ни в одном известном мне устройстве, хотя отдельные составляющие общеизвестны. 
Патентование вообще дохлая штука. Ну а то что принцип не реализуется... так вечняки не такая распространенная вещь, как семечки... :) Че ж тут удивительного?

Чаще всего патенты получают на "бумажные" вечняки. Вон у одного Богомолова их добрый десяток наберется. Все, что реально "крутилось в железе" никто никогда не патентовал.

Сообщение отредактировал mishka: 15 Июнь 2011 - 22:48

#12108 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:50

Просмотр сообщенияvoleg (15 Июнь 2011 - 22:30) писал:

Знаю чё делать ! Сделать надо! Потом ко мне со зделаным. Пару ходок чере Гибралтар (14км и чтоб никто не видил) и всё... и нахрен патенты вместе с изделием.

#12109 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:52

Просмотр сообщенияavtoel (14 Июнь 2011 - 20:15) писал:

Кстати и чтобы больше воздуха всосать проще было бы поставить между дисками тонкие перемычки как в дисках пылесоса.
Добрый вечер! Посмотрите на функцию щелей репульсина по другому.Не для всасывания большего объема воздуха, а для закрутки всасываемого воздуха в "мини торнадо - жгутики", которые далее проходят через волновой резонатор образуя в местах изгиба еще более глубокое разряжение. Закрутка происходит из-за разности расположения щелевых каналов внутренних и наружних рядов.

#12110 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:52

да не вечняк нихрена, собсна второе начало не нарушается вследствии открытости системы, да и если принимать во внимание тавтологичность формулировок оного, то и формулировке, в частности Освальда, не противоречит.

#12111 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 22:58

Просмотр сообщенияvoleg (15 Июнь 2011 - 21:28) писал:

хы, я даже знаю как это сделать. Причём без гигантизма, и замысловатых идей Шауберга, исключительно используя имеющиееся научные данные и традиционные механизмы, но в весьма необычном сочетании. Делится соображениями не буду, могу представить только список используемой литературы))
Voleg, раз Вы делиться своими соображениями с нами не желаете, то тогда нас интересует только список используемой вами литературы, которым Вы можете поделиться,  и традиционные механизмы, но в весьма необычном сочетании.

#12112 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:12

Просмотр сообщенияvoleg (15 Июнь 2011 - 22:52) писал:

да не вечняк нихрена, собсна второе начало не нарушается вследствии открытости системы, да и если принимать во внимание тавтологичность формулировок оного, то и формулировке, в частности Освальда, не противоречит.
Ну дык понятно, что система открытая, в закрытой только вино хорошо хранится, да и то его туда налить надо. И нарушать никому ничего не надо. Надо только грамотно указать ту пробку, которая открывает систему.

#12113 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:13

Просмотр сообщенияvetriak (15 Июнь 2011 - 22:50) писал:

Знаю чё делать ! Сделать надо! Потом ко мне со зделаным. Пару ходок чере Гибралтар (14км и чтоб никто не видил) и всё... и нахрен патенты вместе с изделием.
хых, а толку? я лучше друзьям установку сбацаю, теплицы отапливать. Собсна фокус то в том, что ноу-хау заключается вовсе не в каких либо технических изысках или взаимоотношениях частей, сами детали можно подобрать с готовых машин и аппаратов, а именно в принципе. То есть сложность повторяемости при раскрытии принципа - нулевая.

#12114 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:28

Просмотр сообщенияvetriak (15 Июнь 2011 - 22:50) писал:

Иосиф,слышали мы эту гениальную формулу успеха, только что ж вы со своим другом Мишкой до сих пор не разбогатели? Или друг другу не доверяете? Или...? Слышал, серьёзные  дядьки за Гиблартаром заправляют, даже и родственников не жалеют.
Успехов!

#12115 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:30

Просмотр сообщенияBorislav (15 Июнь 2011 - 22:58) писал:

Voleg, раз Вы делиться своими соображениями с нами не желаете, то тогда нас интересует только список используемой вами литературы, которым Вы можете поделиться,  и традиционные механизмы, но в весьма необычном сочетании.

"Техническая термодинамика и теплопередача","Введение в теорию концентрированных вихрей ", "Теория вращающихся жидкостей", " Струйные аппараты", "Обратная задача теории сопла"," Отрывные течения" 

могу добавить, что на воде это работать не будет, вернее будет, но полезной мощности вытянуть получится мизер.

#12116 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияvoleg (15 Июнь 2011 - 23:13) писал:

хых, а толку? я лучше друзьям установку сбацаю, теплицы отапливать. Собсна фокус то в том, что ноу-хау заключается вовсе не в каких либо технических изысках или взаимоотношениях частей, сами детали можно подобрать с готовых машин и аппаратов, а именно в принципе. То есть сложность повторяемости при раскрытии принципа - нулевая.
Эх, плохо когда имеются пробелы в географии...Вы разве не в курсе, что Марокканская конопля в три раза забористей испанской??? Это ж какой КПД получается!!! Да ни один вечняк в мире ни в жисть не даст такого прироста энергии...

Ну а насчет простоты повторяемости... Вот с этого момента и Вы начнете "наращивать мышцы" разного рода работающими с виду ненужностями, чтобы никто не догадался, что на самом деле работает вот эта самая неприметная с виду железяка... Зато внушительно, и доказывать никому ничего не надо.  :) Просто стереотип восприятия абсолютного большинства- больших результатов можно добиться только с большими затратами... :)

#12117 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:35

Просмотр сообщенияBorislav (15 Июнь 2011 - 20:56) писал:

Арсентьев только предлагает выжимать тепловую энергию из атмосферы, а вот Михаил Петрович уже нашёл техническое решение, как можно практически это сделать! http://www.ideakluch..._rabotu/5-1-0-3
Можно до бесконечности изучать останки рисунков Деда, фантазировать и придумывать разные гипотезы, но Деда рядом с нами нет и он, к сожалению, не ответит нам на все наши вопросы. Мне пока не понятно, почему участники форума не замечают вечного двигателя, который предложил Михаил Петрович на своём сайте, ведь он практически в своей конструкции использует уникальные физические свойства воды, так же как Дед? Почему нет вопросов к Михаилу Петровичу по его вечному двигателю, или всем всё понятно?

Вопросы были - ответов не было ....

#12118 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 23:47

Avtol, извините, но я не помню, что бы на этом форуме Вы задавали по этому вечному двигателю вопросы Михаилу. Подскажите страницу и номер свого поста.

#12119 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:08

Просмотр сообщенияBorislav (15 Июнь 2011 - 23:47) писал:

Avtol, извините, но я не помню, что бы на этом форуме Вы задавали по этому вечному двигателю вопросы Михаилу. Подскажите страницу и номер свого поста.

не стоит прошлое ворошить ... если Мишка захочет , сам ответит , как "ЭТО" работает ...

#12120 cnoob

cnoob

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2011 - 00:18

Здравствуйте форумчане, прочитал ещё раз несколько последних страниц,уж очень они мне понравились ,за исключением разного грубого,но не о том речь,если не по делу то прошу сильно не ругать,так вот:Если предположить, что в репульсине атмосферный поток уплотнялся до конденсата(воды или с её впрыском)позвольте предположить ,что как звуковая волна на ультразвуке способна разбить конденсат в мельчайший пар(что с успехом используется в современных ингаляторах)тогда, нужен впрыск перекиси водорода или углекислоты(может и не так)оправдан и тогда мы получим  взрывную энергию на выходе ,но так же позвольте напомнить, что и низкая чистота звука до слышимого придела на инфразвуке подходит не меньше и менее затратна приводит к безэлектролизному способу разложения конденсатов водно-воздушных смесей ,паров и водных растворов на кислород и водород ,что тоже может иметь право на жизнь как предположение ,к тому же, что это так приводят исследования Ташкентских физиков доказавших ,что инфразвук не менее,а в некоторых случаях и более эффективен для получения водновзрывных смесей и всхлапывании канденсата и паров при его воздействии ,с аномальным количеством выхода водорода и энергии. :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025