Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#12161 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:00

Просмотр сообщенияalandr (17 Июнь 2011 - 21:41) писал:

Ну да,  нано CAD, если и альтенатива, то больше атогаду  :rolleyes: но не "Компасу"  :unsure:

Хм... Вы правы... Но может кому пригодится.

#12162 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 11:59

Вот ведь"бельгийцы" - не что...http://lenta.ru/articles/2011/06/17/hydro/

#12163 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 13:25

Просмотр сообщенияdenflyer (17 Июнь 2011 - 22:00) писал:

Хм... Вы правы... Но может кому пригодится.
 Просто слышал мнение, кто уже юзал эту прогу, сырая она ещё. Лучше уж в автогаде покувыркаться, но это привык к нему. Он же больше строителям подходит, но не машиностроителям.  А твёрдотельное конструирование  в нём, может только для самомазохистов. 

#12164 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 14:51

Просмотр сообщенияvetriak (18 Июнь 2011 - 11:59) писал:

Вот ведь"бельгийцы" - не что...http://lenta.ru/articles/2011/06/17/hydro/
И че ты пристал к людЯм со своими бельгийскими вихрями? Не видишь- лето неожиданно на Русь святую свалилось с небес? Все распарилось- разморилось, потекло- поплыло... Тут и без вихрей голова кругом от нечаянно появившейся радости. Хошь на речку-в лес, хошь на огород- тепличку, а хошь- ваще с пивасиком под яблонькой. Отдохнуть народу надобно, силов творческих набраться. А то ведь совсем скоро опять зима, холод, в гараже геликоиды не покрутишь- руки мерзнут...
Вот зимой и приходи со своими вихрями, не мешай людям расслабушку поймать...

#12165 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 16:38

Просмотр сообщенияmishka (18 Июнь 2011 - 14:51) писал:

И че ты пристал к людЯм со своими бельгийскими вихрями? Не видишь- лето неожиданно на Русь святую свалилось с небес? Все распарилось- разморилось, потекло- поплыло... Тут и без вихрей голова кругом от нечаянно появившейся радости. Хошь на речку-в лес, хошь на огород- тепличку, а хошь- ваще с пивасиком под яблонькой. Отдохнуть народу надобно, силов творческих набраться. А то ведь совсем скоро опять зима, холод, в гараже геликоиды не покрутишь- руки мерзнут...
Вот зимой и приходи со своими вихрями, не мешай людям расслабушку поймать...

i kokoje otnoshenije vashava posta na nashu temu? skazali sto to cennoje?

#12166 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:10

Просмотр сообщенияceltnieks (18 Июнь 2011 - 16:38) писал:

i kokoje otnoshenije vashava posta na nashu temu? skazali sto to cennoje?
Net. jdu kogda wy skagete. Da vot nikak ne dogdus. I kogda vy postavite translit toge gdu...

#12167 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 17:35

Михаил Петрович. новые схемы-идеи на сайте своём не предлагаешь, уже выложеное не разжовываешь детально. Вот и приходится чё попало на форум тащить, от зубного гемороя до работ "бельгийских" исследователей. По теме понаписано множество, а почитать нечего. Вот и подумал,- раз Ванадий молчит, то про "бельгийцев" хоть....а ведь статья хоть и поверхностная, ....раз 10 видео посмотрел, ну понятно-Тебе и 4 раз хватило.

#12168 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 21:13

Вот с этим-та, делать чё?   http://www.ideakluch.com/blog/andrej_basov_venchurnoe_kreshhenie_rusi/2011-06-18-57     Просвету-ж не видно.  Михаил Петрович, может Ты упрвдомом, ну я с Тобой , при кассе...а?

#12169 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2011 - 22:30

Просмотр сообщенияmishka (18 Июнь 2011 - 17:10) писал:

Net. jdu kogda wy skagete. Da vot nikak ne dogdus. I kogda vy postavite translit toge gdu...

why you are so rude to my difference? i already told that i have big problem with writing in russian and forum participants alow me write in the way i was doing!!!
  what i only trying to say is that we must keep our forum clear and practical for ours and others use, and avoid of spaming and flooding!

what you can say to me? that i are mistaken??? or you however agree with me?

#12170 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 00:08

Просмотр сообщенияceltnieks (18 Июнь 2011 - 22:30) писал:

what you can say to me? that i are mistaken??? or you however agree with me?
И в чем проблема? Не можете сделать машинный перевод и вставить текст? Или включить виртуальную клаву и курсором набрать текст? Вам уже объясняли как это сделать. Или лень- матушка вообще что-то делать?

#12171 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 00:49

Просмотр сообщенияkaramergen (17 Июнь 2011 - 17:53) писал:

ЗА.ГО.ВНИ.ЛИ форум
Игорь, вы правы, здесь, к сожалению, больше делать нечего...

#12172 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 01:31

Просмотр сообщенияpolygon55 (19 Июнь 2011 - 00:49) писал:

Игорь, вы правы, здесь, к сожалению, больше делать нечего...
Как ни печально осознавать, но это ФАКТ. Безкультурье и откровенное безнаказанное хамство завсегдатаев  разрушило ветку. Здесь больше делать нечего...

#12173 ravenb

ravenb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 05:20

Бельгийские ученые Дмитрий Пушкин, Денис Мельников и Валентина Шевцова (когда-то имевшие отношение к МФТИ) сделали замечательное открытие.  :P Иосиф в своем стиле 10 балов!

#12174 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 12:59

Просмотр сообщенияVanady (19 Июнь 2011 - 01:31) писал:

Как ни печально осознавать, но это ФАКТ. Безкультурье и откровенное безнаказанное хамство завсегдатаев  разрушило ветку. Здесь больше делать нечего...
Никто ничё не разрушил. Ветка "полегчала" потому что за пустобрёхство"научное" и враньё бессовестное, на ветке отвечать приходится. Дельного по теме сказать нечего, умняк тащить нравится, вот прямые вопросы и не перевариваются. Как ни печально осознавать, но это  ФАКТ.Безссмысленость и откровеное безнаказанное вранье завсегдатаев ОbЛЕГЧИТ ветку. Здесь тебе  не там. ...на Тестатику пройти не желаете сударь?
На  Тестатике - та гляди , за " платоновые тела" только....сразу к Платоновой прабабушке сошлют, да смотри ТАМ не брякни что у тя " уже давно работает", вот тогда ощчутишь что такое ХАМСТВО от людей грамотных.

#12175 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:07

Иосиф, оно РАБОТАЕТ! Хоть ты застрелись. И на Скифе я это тоже говорил. И никто ТАМ меня не посылал никуда в вашем излюбленном стиле. Потому, что на Скифе шибко "грамотным" хамам сразу дают по рогам, чтоб вели себя прилично и не борзели. Так же и на многих других ресурсах, где я постоянный посетитель. Я прекрасно понимаю, почему вы прикидываетесь валенками и ведете себя откровенно по свински. Не хотите обнародования информации. Хотите ПЕРВЫМИ её получить, чтоб нагреть на этом руки. Деньжат срубить нахаляву. Вот и затыкаете другим рот таким экзотическим способом. Всё по Катехизису  :D Разделяй и властвуй, стравливай и отбирай имущество побежденных. Возноси идиотов и опускай ниже плинтуса конкурентов.

Я категорически не желаю делиться важными деталями, необходимыми для запуска устройства, с вашей конкретной командой. Я наблюдаю уже не один год за тем, кто как себя ведет на Форумах.  Вижу, как яростно обгаживаются участники, принесшие оригинальные идеи. Потом, чуть позже, эти идеи всплывают уже под другим авторством... но немного искаженные и с умалчиванием основного НоуХау.  Я не хочу, чтоб моё открытие было также нагло украдено и пущено на зарабатывание денег в чей-то карман. Барыги от меня ничего не получат.  Информация будет БЕЗВОЗМЕЗДНО обнародована в то время, когда она станет наиболее актуальна. И станет достоянием всего человечества, а не частной собственностью отдельно взятой нечистоплотной команды зарвавшихся барыг от "науки".

Жаль, что уважаемый Модератор и сам Лорд ловят мух, и не пресекают жестко всё хамство, грубость, оскорбления и бесчинства на этой ветке.

#12176 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:38

Дак я-ж понимаю...что "везде говорил", и что ты искрене и бескорыстно "хочешь обнародовать инфрмацию" . И имущество своё правильно бережошь. И катехезиз тожа правильно. И про идиотов ниже плинтуса,опять же верно. ПЕРВЫЙ ты, КЕС ВТОРОЙ тут мне не светит.

И что "категорически не желаешь делится важными деталями(КЕС тоже) " тоже правильно. И что БЕЗВОЗДМЕДНО "вто время когда актуальна наиболее станет" -выше всяких похвал. Про достояние всего человечества....аж до слёз. А про модератора уважемого....ну того что мух не ловит, - внукам рассказывать буду.

#12177 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияVanady (19 Июнь 2011 - 14:07) писал:

Иосиф, оно РАБОТАЕТ! Хоть ты застрелись. И на Скифе я это тоже говорил. И никто ТАМ меня не посылал никуда в вашем излюбленном стиле. Потому, что на Скифе шибко "грамотным" хамам сразу дают по рогам, чтоб вели себя прилично и не борзели. Так же и на многих других ресурсах, где я постоянный посетитель. Я прекрасно понимаю, почему вы прикидываетесь валенками и ведете себя откровенно по свински. Не хотите обнародования информации. Хотите ПЕРВЫМИ её получить, чтоб нагреть на этом руки. Деньжат срубить нахаляву. Вот и затыкаете другим рот таким экзотическим способом. Всё по Катехизису  :D Разделяй и властвуй, стравливай и отбирай имущество побежденных. Возноси идиотов и опускай ниже плинтуса конкурентов.

Я категорически не желаю делиться важными деталями, необходимыми для запуска устройства, с вашей конкретной командой. Я наблюдаю уже не один год за тем, кто как себя ведет на Форумах.  Вижу, как яростно обгаживаются участники, принесшие оригинальные идеи. Потом, чуть позже, эти идеи всплывают уже под другим авторством... но немного искаженные и с умалчиванием основного НоуХау.  Я не хочу, чтоб моё открытие было также нагло украдено и пущено на зарабатывание денег в чей-то карман. Барыги от меня ничего не получат.  Информация будет БЕЗВОЗМЕЗДНО обнародована в то время, когда она станет наиболее актуальна. И станет достоянием всего человечества, а не частной собственностью отдельно взятой нечистоплотной команды зарвавшихся барыг от "науки".

Жаль, что уважаемый Модератор и сам Лорд ловят мух, и не пресекают жестко всё хамство, грубость, оскорбления и бесчинства на этой ветке.
Поскольку "член команды" и "барыга от науки" одновременно это я, то уж вынужден ответить. Прежде всего начнем с определения "барыга". В русском просторечии барыга- человек, постоянно занимающийся скупкой по- дешевке ворованного, или использующий в этих же целях временные проблемы других людей. Теперь вопрос: у кого я пытался купить или выудить СЕКРЕТ чего- либо? Конкретно. Или попрошу извинений.
...Я прекрасно понимаю, почему вы прикидываетесь валенками и ведете себя откровенно по свински. Не хотите обнародования информации. Хотите ПЕРВЫМИ её получить, чтоб нагреть на этом руки. Деньжат срубить нахаляву. Вот и затыкаете другим рот таким экзотическим способом...
Вопрос: Каким образом можно заткнуть рот человеку, который ПРИНЦИПИАЛЬНО не желает его открывать? И для чего затыкать заткнутый рот? Или кто еще здесь пытался или пытается ОБНАРОДОВАТЬ какую-либо ЦЕННУЮ информацию, а ему "проклятые барыги" не давали это сделать? Конкретно.

... Возноси идиотов и опускай ниже плинтуса конкурентов...
Надо полагать, ИДИОТЫ- это все те, в чей адрес я имел неосторожность высказаться положительно?...
Что касается конкурентов???... то это вроде бы понятие экономическое... Это люди, занимающиеся АНАЛОГИЧНЫМ бизнесом... АУ, БИЗНЕСМЕНЫ!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ ЗАНЫКАЛИСЬ??? Вылезай пред ясны очи народа!!! :)

Вижу, как яростно обгаживаются участники, принесшие оригинальные идеи.
Прошу перечислить те ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ, которые я ЯРОСТНО ОБГАЖИВАЛ. И почему критика (АРГУМЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ГОЛОСЛОВНАЯ) у Вас именуется ОБГАЖИВАНИЕМ?
Или принцип: САМ ДУРАК!- последний аргумент в споре?

Я не хочу, чтоб моё открытие было также нагло украдено и пущено на зарабатывание денег в чей-то карман. Барыги от меня ничего не получат.
Ну, как говорится, не хочешь-не ешь... Кто пистолет к виску приставляет?
Или "бум-бум-бум" головой об пальму было воспринято как торг? :D

Почему- то форум многие воспринимают как место, куда можно сливать ПОСТОЯННО всякий бред, не удосужившись даже подумать о том, что говорится, и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО услышать восторженные отзывы... Уточните еще раз для себя что означает слово ФЛУД!!! И посмотрите чем занимается большинство достопочтенных писателей.

И Лорд, и модераторы давно махнули рукой на трескотню нынешнюю. Ничего страшного, пройдет время, появятся новые люди, с которыми можно будет на полном серьезе что-то обсуждать.

#12178 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 18:36

Ванадий, прчитал Петровича? Ну сечас та ты панял, как мине с им непросто.
А давай Лорду может апять на него намамсиим....а чтоб неумничал.

#12179 firdusH

firdusH

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:53

Привет всем! В особенности завсегдатым флудистам. Я не согласен с теми, кто их обвиняет в ....... и т.д.
Без них форум точно помрет. Да их шуточки наталкивают на сокровенные мысли. В отличии от некоторых мыслей желчных посетителей, которые ратуют якобы за очищение форума. Нет, это далеко не так! Два три поста в неделю!!!! Вот чего они хотят! А где же брожение мысли, дружеские шутки, споры, в которых рождается истина? Вот такое безмолвие я называю смерть! Или будут одни вопросы и одни просьбы "попрошаек". Таких форумов в инете, хоть пруд пруди. Такой "гнилью" попахивает на других ветках. А здесь просто благодать!!!! Спасибо большое завсегдатым "флудистам". Свои исследования я посвящаю именно ВАМ.
А мысли очень интересные, особенно понравились мне от 14.06.11г. Осталось совсем чуть чуть, до разгадки тайны газового репульсина. Как получу вращение с ускорением, выложу видио на форум. Я не вижу смысла делать из этого деньги. Это должно быть всеобщим достоянием. Тогда будет ясно, кто кого хочет поработить.

#12180 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 21:19

Просмотр сообщенияfirdusH (19 Июнь 2011 - 19:53) писал:

Спасибо большое завсегдатым "флудистам". Свои исследования я посвящаю именно ВАМ.
А мысли очень интересные, особенно понравились мне от 14.06.11г. Осталось совсем чуть чуть, до разгадки тайны газового репульсина. Как получу вращение с ускорением, выложу видио на форум. Я не вижу смысла делать из этого деньги. Это должно быть всеобщим достоянием. Тогда будет ясно, кто кого хочет поработить.
Огласите пожалуста весь список. Особенно от 14. 06. 11г.  в тот день помница СТОКО ВСЯКОГО "навыкладывали" тогда будет ясно , о чём речь .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025