Vanady (19 Июнь 2011 - 14:07) писал:
Иосиф, оно РАБОТАЕТ! Хоть ты застрелись. И на Скифе я это тоже говорил. И никто ТАМ меня не посылал никуда в вашем излюбленном стиле. Потому, что на Скифе шибко "грамотным" хамам сразу дают по рогам, чтоб вели себя прилично и не борзели. Так же и на многих других ресурсах, где я постоянный посетитель. Я прекрасно понимаю, почему вы прикидываетесь валенками и ведете себя откровенно по свински. Не хотите обнародования информации. Хотите ПЕРВЫМИ её получить, чтоб нагреть на этом руки. Деньжат срубить нахаляву. Вот и затыкаете другим рот таким экзотическим способом. Всё по Катехизису

Разделяй и властвуй, стравливай и отбирай имущество побежденных. Возноси идиотов и опускай ниже плинтуса конкурентов.
Я категорически не желаю делиться важными деталями, необходимыми для запуска устройства, с вашей конкретной командой. Я наблюдаю уже не один год за тем, кто как себя ведет на Форумах. Вижу, как яростно обгаживаются участники, принесшие оригинальные идеи. Потом, чуть позже, эти идеи всплывают уже под другим авторством... но немного искаженные и с умалчиванием основного НоуХау. Я не хочу, чтоб моё открытие было также нагло украдено и пущено на зарабатывание денег в чей-то карман. Барыги от меня ничего не получат. Информация будет БЕЗВОЗМЕЗДНО обнародована в то время, когда она станет наиболее актуальна. И станет достоянием всего человечества, а не частной собственностью отдельно взятой нечистоплотной команды зарвавшихся барыг от "науки".
Жаль, что уважаемый Модератор и сам Лорд ловят мух, и не пресекают жестко всё хамство, грубость, оскорбления и бесчинства на этой ветке.
Поскольку "член команды" и "барыга от науки" одновременно это я, то уж вынужден ответить. Прежде всего начнем с определения "барыга". В русском просторечии барыга- человек, постоянно занимающийся скупкой по- дешевке ворованного, или использующий в этих же целях временные проблемы других людей. Теперь вопрос: у кого я пытался купить или выудить СЕКРЕТ чего- либо? Конкретно. Или попрошу извинений.
...
Я прекрасно понимаю, почему вы прикидываетесь валенками и ведете себя откровенно по свински. Не хотите обнародования информации. Хотите ПЕРВЫМИ её получить, чтоб нагреть на этом руки. Деньжат срубить нахаляву. Вот и затыкаете другим рот таким экзотическим способом...
Вопрос: Каким образом можно заткнуть рот человеку, который ПРИНЦИПИАЛЬНО не желает его открывать? И для чего затыкать заткнутый рот? Или кто еще здесь пытался или пытается ОБНАРОДОВАТЬ какую-либо ЦЕННУЮ информацию, а ему "проклятые барыги" не давали это сделать? Конкретно.
...
Возноси идиотов и опускай ниже плинтуса конкурентов...
Надо полагать, ИДИОТЫ- это все те, в чей адрес я имел неосторожность высказаться положительно?...
Что касается конкурентов???... то это вроде бы понятие экономическое... Это люди, занимающиеся АНАЛОГИЧНЫМ бизнесом... АУ, БИЗНЕСМЕНЫ!!! ВЫ ГДЕ ВСЕ ЗАНЫКАЛИСЬ??? Вылезай пред ясны очи народа!!!
Вижу, как яростно обгаживаются участники, принесшие оригинальные идеи.
Прошу перечислить те ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ, которые я ЯРОСТНО ОБГАЖИВАЛ. И почему критика (АРГУМЕНТИРОВАННАЯ, А НЕ ГОЛОСЛОВНАЯ) у Вас именуется ОБГАЖИВАНИЕМ?
Или принцип: САМ ДУРАК!- последний аргумент в споре?
Я не хочу, чтоб моё открытие было также нагло украдено и пущено на зарабатывание денег в чей-то карман. Барыги от меня ничего не получат.
Ну, как говорится, не хочешь-не ешь... Кто пистолет к виску приставляет?
Или "бум-бум-бум" головой об пальму было воспринято как торг?
Почему- то форум многие воспринимают как место, куда можно сливать ПОСТОЯННО всякий бред, не удосужившись даже подумать о том, что говорится, и при этом ОБЯЗАТЕЛЬНО услышать восторженные отзывы... Уточните еще раз для себя что означает слово ФЛУД!!! И посмотрите чем занимается большинство достопочтенных писателей.
И Лорд, и модераторы давно махнули рукой на трескотню нынешнюю. Ничего страшного, пройдет время, появятся новые люди, с которыми можно будет на полном серьезе что-то обсуждать.