Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36208

#12181 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:18

Господа форумчане! Данная площадка, по праву принадлежит людям желающим создать безтопливную доступную всем энергетику и на основе доброжелательности и взаимоподдержки вести диалоги и обмениваться информацией.
Не сдавайте своих позиций двум злобствующим разрушителям и вредителям общего дела.
Потребуйте убрать их хамство и низкопробное клоунство. И пусть они не используют данный форум для саморекламы своих коммерческих интересов, наводя «тень на белый день». Форум имеет хороший потенциал к достижению поставленных целей, но эти Ветряк и Мишка давно ведут деятельность торможения и затыкания ртов желающим высказать свои мнения по теме, применяя хамство и ложь, а так же создают атмосферу всеобщего недоверия и таинственности, выставляя себя на передний план.
Восхваляя пустые прожекты и высмеивая или забалтывая стоящие мысли они уводят форум в негативный флуд. Некоторые держат этих «спецов» в авторитете, а посмотрите реально- предел их совместного «творчества и теорий» –водопроводная брызгалка.
Всё остальное авантюрная самореклама и вредоносная деятельность.
Форум без подобных типов обретёт нормальную, благожелательную и плодотворную форму общения.
Удачи всем здоровым силам этого форума, не уступайте место вредителям.

#12182 mishka

mishka

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 851 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2011 - 23:46

Просмотр сообщенияnikonik (19 Июнь 2011 - 23:18) писал:

А патетики-то сколько... А слова какие выучил...
Эх, жаль что сейчас не 37-й год. Вот когда ты бы развернулся!!! Такие белые и пушистые тогда мнооого  "заяв" написали... Ты вот только расскажи лучше про свой "секрет", поделись с народом благой вестью... Или ОЧЕНЬ уж ПЕРВЫМ охота быть? Так ты не тужься сильно, обкакаешься. И не пыжься- лопнешь с натуги.

Да и закончил как-то прозаически... А где же обязательное NO PASSARAN! ???

Ко всем ЗДОРОВЫМ СИЛАМ форума. Обращение.
С целью улучшения морально- психологического климата на ветке и улучшения продуктивности работы оной ОБЯЗУЮСЬ:
С сегодняшнего дня никак не реагировать и не комментировать любые ваши светлые мысли.Можете спокойно излагать их и до потери пульса и посинения обсуждать, без опасения, что они будут "политы дерьмом". Во имя мирового прогресса и благоденствия всего "простого народа".

Всем "нездоровым силам" предлагаю вопросы, адресованные лично мне, задавать в ГОСТЕВОЙ КНИГЕ моего сайта, поскольку публичное обсуждение их на этой площадке может нанести психологическую травму ЗДОРОВЫМ СИЛАМ. В меру сил и знаний постараюсь озвучить свою точку зрения.

С уважением ко всем!
Михаил Шкандюк.

Сообщение отредактировал mishka: 20 Июнь 2011 - 12:08

#12183 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:01

Просмотр сообщенияmishka (19 Июнь 2011 - 23:46) писал:

А патетики-то сколько... А слова какие выучил...
Эх, жаль что сейчас не 37-й год. Вот когда ты бы развернулся!!! Такие белые и пушистые тогда мнооого  "заяв" написали... Ты вот только расскажи лучше про свой "секрет", поделись с народом благой вестью... Или ОЧЕНЬ уж ПЕРВЫМ охота быть? Так ты не тужься сильно, обкакаешься. И не пыжься- лопнешь с натуги.

Да и закончил как-то прозаически... А где же обязательное NO PASSARAN! ???
Первый, Ванадий!  КЕЦ, второй! кто не верит , сам у них спросить может. Волег, третий  только пока в чертежах и расчётах (спрашивать бесполезно-говорить не хочет). Вот заковыка тока, шаубергеры, шерью всякие да те ещё из института йоффе тожа встряли. Арсентьев со свом сайтом , крофь "лидерам" портит.....одно токо сильно изводит-Джона Корна с Неизвесным, в како место списка всавывать?

#12184 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:32

Просмотр сообщенияmishka (19 Июнь 2011 - 23:46) писал:

С уважением ко всем!
Михаил Шкандюк.
Ну ,  Слава Тебе Господи!  уважил.  Мужики! Теперича гуляем ! Эх! Развернись буфуркань! Раззудись иплозень!  Ох мы таперича, всю человечисву шапк....т.е. репульсинами обсамоварим!

#12185 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 13:46

Просмотр сообщенияnikonik (19 Июнь 2011 - 23:18) писал:

Господа форумчане! Данная площадка, по праву принадлежит людям желающим создать безтопливную доступную всем энергетику и на основе доброжелательности и взаимоподдержки вести диалоги и обмениваться информацией.
Не сдавайте своих позиций двум злобствующим разрушителям и вредителям общего дела.
Потребуйте убрать их хамство и низкопробное клоунство. И пусть они не используют данный форум для саморекламы своих коммерческих интересов, наводя «тень на белый день». Форум имеет хороший потенциал к достижению поставленных целей, но эти Ветряк и Мишка давно ведут деятельность торможения и затыкания ртов желающим высказать свои мнения по теме, применяя хамство и ложь, а так же создают атмосферу всеобщего недоверия и таинственности, выставляя себя на передний план.
Восхваляя пустые прожекты и высмеивая или забалтывая стоящие мысли они уводят форум в негативный флуд. Некоторые держат этих «спецов» в авторитете, а посмотрите реально- предел их совместного «творчества и теорий» –водопроводная брызгалка.
Всё остальное авантюрная самореклама и вредоносная деятельность.
Форум без подобных типов обретёт нормальную, благожелательную и плодотворную форму общения.
Никоник, хочу Вам напомнить, что  Шаубергер то же творчески  занимался и экспериментировал с  брызгалками  и кувшинчиками, которые вы считаете пустяком  и не достойным внимания. http://www.rexresearch.com/schaub/de1442734.pdf  ( Кстати,  у кого есть перевод этого патента? ) Считаю, что лично вы забалтываете негативным флудом стоящие мысли, практические опыты и технические решения уважаемого Ветряка и Михаила Петровича. До вашего прихода на форуме  была обстановка доброжелательности и взаимоподдержки, а как только вы появились, то сразу почему то появились вокруг вас  хамы , злобствующие разрушители и вредители. Предполагаю, что форум без подобных типов как Вы  обретёт нормальную, благожелательную и плодотворную форму общения.

Р.S. «Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.» ( В. Высоцкий)

#12186 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:50

Ну вот. Борислав сам в строй НЕЗДОРОВЫХ встал. Картинки из патента  7. 8. 9. я-ж таких не видил,но движение потоков как в патенте давно получил. Не только любуюсь но ПОЛЬЗУЮСЬ! к чему других призываю....да Вы сами посмотрите....http://www.youtube.com/user/irmaif#p/u/7/0iNgnJ0Mcwk
Оно конечно...брызгалка покупная чудок  переделана, но смыслу-та не меньше, ведь чё вытворяет-та ВОЗДУХ ПОД ВОДУ ЗАСАВЫВАЕТ. А эти "ЗДОРОВЫЕ"... - брызгалки-кувшинчики...тёрки-штопоры, бутылки-шланги...опыты сомнительные. А больше ничё и не надобно! ...кроме мозгоv и ТОКАРЯ!!!

,..я-ж  Мужики, не вру. Поводу в ванную хожу и вода чудесная, тока про анализы официальныи этой воды не спрашвайте-в гробу я эти анализы видил.
http://www.youtube.com/user/irmaif#p/u/2/u_pnQlzlhjI

А уж закручивать воду научился....аж честное видео на фокус похоже, не я фокусничаю-но ВОДА!  http://www.youtube.com/user/irmaif#p/u/1/I0-mLEKtbYE

#12187 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:32

Ветряк, если полистать старые странички форума, то много интересного можно найти, на не один десяток токарей работы хватит. Наш Папаша ещё в прошлом году (01.11.10) эти картинки на форуме всем показал, а потом Игорь  Karamergen  патент нашёл, но обсуждение на форуме  этого патента c  картинками  не было, но вероятно надо меньше обсуждать, а надо больше думать  и делать, как это делаете Вы. «А больше ничё и не надобно!» С уважением.
P.S. А кино о маленьком шустром геликоиде “лучшем в мире»  для чистки зубов и не только, покажите?

#12188 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:25

Просмотр сообщенияBorislav (20 Июнь 2011 - 16:32) писал:

P.S. А кино о маленьком шустром геликоиде “лучшем в мире»  для чистки зубов и не только, покажите?

Зубной покажу обязательно. Который для =других местов= всё годится, таже брызгалка.  А те что " и не только" ...работаем, делаем..- застолбим, покажем...а как иначе.

#12189 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:42

Просмотр сообщенияBorislav (20 Июнь 2011 - 13:46) писал:

Никоник, хочу Вам напомнить, что  Шаубергер то же творчески  занимался и экспериментировал с  брызгалками  и кувшинчиками, которые вы считаете пустяком  и не достойным внимания. http://www.rexresearch.com/schaub/de1442734.pdf  ( Кстати,  у кого есть перевод этого патента? ) Считаю, что лично вы забалтываете негативным флудом стоящие мысли, практические опыты и технические решения уважаемого Ветряка и Михаила Петровича. До вашего прихода на форуме  была обстановка доброжелательности и взаимоподдержки, а как только вы появились, то сразу почему то появились вокруг вас  хамы , злобствующие разрушители и вредители. Предполагаю, что форум без подобных типов как Вы  обретёт нормальную, благожелательную и плодотворную форму общения.

Р.S. «Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.» ( В. Высоцкий)
Начиная с вашего послесловия, скажу только, что Владимир был моим приятелем, как и многие талантливые и деятельные люди моего времени.
И о тупизне деревянной, беспросветной, имел он ввиду, подобных вам типов.
Тема об облагораживании воды от Шаубергера давно всеми понята, наверное кроме вас.
Ваше мнение вызывает большое сомнение в оценке сложившейся ситуации на форуме-"скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Раньше в этой ветке был контроль админа и множество негатива просто удалялось с предупреждениями, но с некоторых пор вопрос стоял о закрытии ветки из-за злонамеренных типов. Я в курсе о достойных людях, которые ушли с данной ветки оскорблённые.
Сейчас всем, сообща следует решать, быть форуму или сгнить в помойке злословия. Уверен, что форумчане способны к самостоятельности, без пастуха навести порядок на этой площадке, предоставленной нам адмистрацией.
Если кто против моего присутствия в форуме, пишите в личку, чтоб не разводить флуд.

#12190 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:24

Господа! Зайдите в "свой профиль" и внесите ники, своих недругов,оскорбляющих вас,
в список игнорируемых.Может тогда на ветке наступит спокойная обстановка?!

#12191 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:25

Просмотр сообщенияnikonik (20 Июнь 2011 - 17:42) писал:

Если кто против моего присутствия в форуме, пишите в личку, чтоб не разводить флуд.
я НЕ ПРОТИВ!  нам ещё стОООлько предстоит пластов перевернуть...от Перуна до Протоколов. А инплозия чё? так пустяшное дело, даже Лесник неграмотный с успехом овладел. Не достойное это дело , копатся НАМ v холоде разряжения - вот закон АБСОЛЮТНОЙ ПУСТОТЫ!!! это сила....или пустое всё?

#12192 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:31

Просмотр сообщенияpapawa (20 Июнь 2011 - 18:24) писал:

Господа! Зайдите в "свой профиль" и внесите ники, своих недругов,оскорбляющих вас,
давно так поступил- КРАСОТА!

#12193 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 19:38

Замечательный совет для людей безчестных. Затнуть глаза, уши и сознание- пусть оплёвывают-не слышу, не вижу и не чувствую.
А может уже умер...?

#12194 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияnikonik (20 Июнь 2011 - 19:38) писал:

Замечательный совет для людей безчестных. Затнуть глаза, уши и сознание- пусть оплёвывают-не слышу, не вижу и не чувствую.
А может уже умер...?
Это совет,не опускаться ниже плинтуса,до уровня тех,кого тот или иной человек считает недостойным общения.Вы разве не замечаете того,что вы на одном уровне с теми,кого считаете хамами?
Каждый понимает это совет,в меру своей "испорченности".

#12195 nikonik

nikonik

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:35

Просмотр сообщенияpapawa (20 Июнь 2011 - 19:54) писал:

Это совет,не опускаться ниже плинтуса,до уровня тех,кого тот или иной человек считает недостойным общения.Вы разве не замечаете того,что вы на одном уровне с теми,кого считаете хамами?
Каждый понимает это совет,в меру своей "испорченности".
Нет, я не опускаюсь на низкий уровень, а даю отпор на понятном языке агрессору. Я не сторонник подставлять другую щеку, пусть ни кто не надеется.

#12196 vetriak

vetriak

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 444 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:42

Просмотр сообщенияnikonik (20 Июнь 2011 - 20:35) писал:

Нет, я не опускаюсь на низкий уровень, а даю отпор на понятном языке агрессору. Я не сторонник подставлять другую щеку, пусть ни кто не надеется.
Вот!!! РЕЧЬ НЕ МАЛЬЧИКА, НО МУЖА! Не пройдёт тут беспредел!...вообщет,одного таки распяли-но ОН терпел и нам велел...

#12197 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияBorislav (20 Июнь 2011 - 13:46) писал:

...Шаубергер то же творчески  занимался и экспериментировал с  брызгалками  и кувшинчиками, которые вы считаете пустяком  и не достойным внимания. ...  ( Кстати,  у кого есть перевод этого патента? )
Борислав, это вообще-то младший Шаубергер, а не Виктор.

#12198 Borislav

Borislav

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 22:44

Юрий, спасибо за уточнение, меня  то же немножко смутила дата регистрации патента, но предполагаю, что младший Шаубергер в патенте использовал информацию из семейного архива, который оставил Дед.

#12199 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 00:36

А может не надо -бип-ёй заниматься ?? Самый простой способ - не реагировать. И всё, всё закончится так и не начавшись.
Ну и может всё таки модераторы станут пожёсче модерить форум. или их тут нет ?

#12200 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 11:23

У меня вопрос к спецам: Прикрепленный файл  image003.gif   14,03К   39 Количество загрузок: если я правильно понял идею В Ш , в этом выступе должна генерироваться вода из воздуха ( "пар" ) ? Может это как то связано с боковой трубой "самовара" В Ш ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025