Виктор Шаубергер
Отправлено 22 Июль 2011 - 14:00
Отправлено 22 Июль 2011 - 19:10
P.S.Извиняюсь за не норматив перед всеми участниками форума.

Отправлено 22 Июль 2011 - 19:13
cnoob (22 Июль 2011 - 19:10) писал:
P.S.Извиняюсь за не норматив перед всеми участниками форума.

Отправлено 22 Июль 2011 - 20:06
cnoob (22 Июль 2011 - 14:00) писал:
Эфир же живая, единая полевая информационная структура серхнасыщенная , обладающая колоссальной энергией высшего порядка. То, что мы называем пустотой-вакуумом-эфиром, вездесуще и сознательно. Мы, люди, оторваны своим умствованием от Абсолютного Сознания Пустоты и в своих творческих проявлениях экспериментируем не понимая основных законов мироздания, творим ошибки и множим информацию, которая не приводит нас к желаемому результату, да и желаемое нами часто далеко не соответствует тому, что нам надо на самом деле.
Отправлено 22 Июль 2011 - 21:01
cnoob (22 Июль 2011 - 14:00) писал:
Господа участники ветки, ЧИТАЙТЕ ТЕСЛУ. Так вы сможете понять Шаубергера. Эти темы об одном и том же. О природе Эфира и способах его возбуждения для преобразования в привычные нам виды энергии. Никоник, Вы тоже ЧИТАЙТЕ Теслу, и не грузите народ глупостями об одушевленном Абсолюте. Эфир это не энергия, а намного больше и универсальнее.
Отправлено 22 Июль 2011 - 21:22
Спасибо за позитив.

P.S.Ссылочки пожалуйста ,а то видно оторвался.сори.
Отправлено 22 Июль 2011 - 21:35
Отправлено 22 Июль 2011 - 22:37
Интервью Тесла своему адвокату
Кто не хочет, тот может не читать. Повторюсь, я утверждаю, что работы Тесла и Шаубергера связаны общим принципом. Много абсолютно идентичных решений. Разница лишь в использовании разного рабочего тела. Больше никакой.
Отправлено 23 Июль 2011 - 00:22

Отправлено 23 Июль 2011 - 01:15

Посему прошу не скидывать со счёта электро-химию процесса,а точнее резонансных процессов как заставляющих входить в резонанс молекулы воды с их разложением, а так же с их слиянием.Вопрос в том как создать эту зону разряжения (вакума,эфира),зацепиться за неё,оставаясь при том постоянно в его коконе и осознать механизм этого.
Отправлено 23 Июль 2011 - 01:40
Отправлено 23 Июль 2011 - 21:10

Хочу рассказать историю как я пришёл к этому,извините за отклонение и прошу не ругать ,максимум забаньте.
Было это в 2005 году, когда я занимался железками и был не плохим авто-механиком,
постоянно был в курсе новых тенденций ,и направлений в автомобилестроении ,в двигателестроении, новых и альтернативных видах двигателей от гравитационного двигателя Леонардо ,до ядерного авто-движка Форда ,и всевозможных вариантов, перечислять которые не имеет смысла ,конечно я был в курсе о существовании,двигателя ВШ и двигателя НТ,Клемма и пр.о существовании которых многие не догадывались,а уж понимать динамику процессов произходящих в них, требует широчайших знаний ,говоря по-русски от водорода ,до менделея,от булавки до космического корабля .

Естественно и то, что я следил за многими новинками, и (старинками)ещё с советских времен, когда я с упоением читал в самиздатовских журналах, порой напечатанных на пишущей машинке,зачастую зарубежную периодику,да и официал-легал позволял иметь возможность иметь понятия о сёрф-эффекте,магнитроне,о виманах,о возможности достичь СЕ и о многом,многом другом.
Так вот, случилось мне пережить очень опасное, но магически завораживающие событие ,которое дало толчёк к новым горизонтам знаний,короче меня торкнуло

А произошло вот что,попал я на Байкале в конце октября, когда дуют севера в шторм, на катере моего друга,(благо ,что катер был штормо-устойчивый МРС),ранее я никогда не видел смерчей такой силы,хотя старики рассказывали,что это случалось,а когда суда были ещё деревянными ,зачастую заканчивалось плачевно,как для судна, так и для рыбаков.
Вообще зрелище было не для слабонервных,сравнимое с первым прыжком с парашютом.

Несмотря на увещевания моего друга, зайти в рубку,я ушёл на кормавой бак и сел на крышку люка ахтерпика прикрывшись брезентом,шторм вдруг слегка утих, и рыбацкий баркас находящийся позади на фале, лишь слегка покачивало в кильватерном следе,вдруг, резко, словно ниоткуда нашла тьма, ветер усилился до низкого свиста,грянул гром,дождь полил как из ведра со всех сторон и я оцепенел .
Сзади с кормы приближался вихрь, водяной смерч втягивая воду с ощутимыми ,почти слышимыми глотками , словно как человек,когда испытывает жажду,с каждым метром набирая силу,становясь все толще и выше ,и вот уже громада с небольшой небоскрёб, и толщиной с очень толстое дерево ,с видимыми жгутами водного водоворота ,с диким низким тоном ,не замечая деревянного баркаса позади, фактически рассёк его по килю, надвое, как мясник разрубая тушу ,не встречая сопротивления ,начал поглощать фал и приближаться ко мне.....
Не знаю, что меня сподвигло выйти из оцепенения ,то ли сирена, что включил мой друг, то ли инстинкт самосохранения ,но я почти видя себя и происходящие, как в замедленной съёмке ,рванулся и одним прыжком оказался в гальюне, причём как мне показалось меня туда забросило,впечатало, с ощутимой силой,я ударился спиной о стену, бедром о раковину, и разбил икры о унитаз,металлическая дверь захлопнулась с такой силой, что притвор загнуло, замок заклинило, а эллюминатор, вылетел ещё не успев разбиться ,как всосанный в гигантский пылесос...
Но то, что случилось в конце этой местерии было и страшно ,и величественно, и не понятно ,словно было разыграно по разумному сценарию ,неведомого режиссёра....,я подумал неужели всё ,неужели придётся так нелепо погибнуть запертым в толчке

Молнии били и по сторонам ,и в воду, и в борт катера ,мне показалась, что я вижу рыбу из нашего порванного баркаса в столбе вихря ,и от этого он стал ещё страшней, отражая в себе молнии, казался металическим ,вдруг оторвавшись от воды, словно забравшись по фалу, заскачил на борт катера, потом на на палубу кормы ,оторвав при этом металлический люк ахтерпика с пяти миллиметровыми петлями ,как фанерку ,(что и спасло нас),звук его, вдруг усилился до пранзительного свиста крайне высокой частоты, так, что я на время почти оглох,молнии усилили свою частоту разрядов, и мне казалось, что они обнимают судно как пятернёй, при этом пахло озоном, и почти нечем было дышать, как не странно,вокруг в диком вращении и хаосе, кружились снасти ,сети,спасательные круги, и плотик, багор и лопата,топор ,и вёдра и разнообразный скарб,весла,остатки баркаса, каждый раз при разряде как бы мгновенно перемещаясь в сторону всхлопнувшего пальца молнии,разрезающего пространство и как будь-то выжигая там все присутствующие вещества ,и газы, оставляя разряжение ,или пустоту, которая с хлопком близко выстрелившей пушки всасывала все, что находилось близко к ней.... казалась прошла вечность страха

Закончилось всё так же неожиданно, как и началось,из помещения трюма ахтерпика смерч высосал запасной ,кормовой якорь,с тканево-металическим тросом ,навив его на себя и развернув ход катера, разорвал на куски как нитку хаотически перепутал так, что получилась многолучевая ,объёмная звезда по которой побежали заряды ,произошел хлопок и все вдруг утихло, рыба и весь скарб резко попадали, катер после непродолжительной заминки продолжил своё движение в порт,а я ещё долго был в состоянии эйфории ,и прилива адриналина,несмотря на издёвки ржущих мужиков ,вырезающих меня из гальюна бензорезом,я конечно не обижался ,и хохотал вместе с ними и другом который тоже плакал от смеха и счастья спасения,и от того, что (потом мы оба сидели дома и лечили ожог сетчатки глаз, совно после эл. сварки без щитка) ,живой ,здоровый,удовлетворённый,продолжая вновь и вновь повторять фразу ,ВОТ НЕ ЧЕГО СЕБЕ ПОКАКАТЬ СХОДИЛ,ОТ ЧЕГО ПРОИСХОДИЛ НОВЫЙ ВСПЛЕСК РЖАЧКИ.

Сообщение отредактировал cnoob: 24 Июль 2011 - 19:50
Отправлено 23 Июль 2011 - 21:31
Отправлено 23 Июль 2011 - 21:44
Еще раз приношу извинения за поправку,но как бывший моряк(служил в ВМФ)-не смог удержаться от этого.
Отправлено 23 Июль 2011 - 22:36
Отправлено 24 Июль 2011 - 05:27
Отправлено 24 Июль 2011 - 11:56

Отправлено 24 Июль 2011 - 12:22
Отправлено 24 Июль 2011 - 12:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей