Отправлено 31 Июль 2009 - 21:06
Теперь кратко разъясним суть внутренних взаимодействий: если трехполюсная масса (положительная, отрицательная и нейтральная), двигающаяся в осево-радиальном направлении, расщепляется усиливающими давление и, соответственно, температуру динамическими влияниями, то высвобождается опасный для развития кислород, униполярный и настолько активный, что связывает и усваивает плодородную материю, которая в результате становится пассивной и бездейственной. «Сладкая» материя здесь — это необходимая креативная плодородная субстанция. Конечный продукт этих диссоциативных процессов — электрически суперзаряженные ионы, чья начальная декомпози-тивная сила может быть активизирована на 96% через центробежную скорость.
С другой стороны, если структура трехполюсной массы расщепляется под воздействием уменьшающих температуру влияний, то истинная креативная («сладкая») субстанция будет подвергаться охлаждению. В этом случае ее формативная левитативная сущность высвободится, станет унипо-лярнойи настолько высокоактивной, что свяжет, употребит и усвоит весь кислород, который под этим «иным» динамическим влиянием станет пассивным. Конечный продукт магнетолитической диссоциации — преимущественно магнитно-заряженные ионы, чья первозданная формативная и левитативная сила, которая, как многое в природе, воспринимается как побочный эффект, интенсифицируется на 96%.Насыщенные левитативной силой ионы засасывают худшую по качеству материю. Одновременно просыпаются элементарные ур-силы и начинают действовать и сталкиваются с естественными и потому высококачественными концентрирующимися и конденсирующими формами тепла и света, двигая их в противоположном направлении. Концентрация и конденсация частиц, застывающих под действием высококачественных противодействий, и есть то, что мы называем «рост».
Теперь нам понятно, что масса (материя) — продукт ускорения. Качество массы увеличивается соразмерно количеству необходимых продуктов диссоциации (продуктов взаимодействия двух основных субстанций), то есть растворенных витаминных молекул. Когда их достаточно много, материя способна к самостоятельному восходящему течению, уже не тяготеет вниз, она щедро одарена левнтативнои силой. Израсходовав эту силу, она потребует лишь легкого охлаждающего бодрящего импульса. С его помощью она трансформирует массу облагороженной материи в относительно совершенное состояние, лишенное тепловой и световой энергии
Достаточно незначительного, повышающего температуру материального или физического осево-радиального импульса, чтобы преобразовать дремлющую энергию этой материи в мощную разрушительную энергию, по значению пропорциональную силе импульса. Так, например, высвобождается молниеносная отдача в виде ионного потока, который с помощью элементарных ур-сил разрушает сопротивление, препятствующее его угасанию.
"Энергия воды". Страницы не знаю - электронный вариант.
96% - столько же по весу содержится кислорода в перекиси водорода. При разложении перекиси выделяется 40% по массе кислорода. Т.е. из 1 л. перекиси при разложении получается почти 0,6 кг. кислорода (плотность перекиси около 1,6). Кто скажет, какой объем получится, если испарить 0,6 кг. кислорода и 1 кг. воды?
ВШ прекрасно знал механизм работы своих двигателей. Слижком уж точные сведения он приводит.
Краснов на видео явно врет о том, что вода с мизерным количеством кислорода горит. Для этого ему надо было его насытить кислородом. Он это мог сделать только подсоединив к теплогенератору тоненьким шлангом кислородный баллон. В результате и получался перекись достаточной концентрации и со следами соляры (угерода). которая вполне может в физическом смысле гореть. Короче, Краснов все прекрасно знает, просто прикидывается шлангом. Кавитатором и трубкой Ранке думаю, что без особых проблем можно накачать воду кислородом и удалить азот. Т.е. получить перекись. Ну а дальше ... вариантов много.
Другой абзац:
Возникает вопрос: что фактически является катализатором? Ответ прост. Это — конденсатор, гальванически сплавленный с противоположно заряженными субстанциями, который излучает преимущественно отрицательно заряженные формы излучения в природной среде. Это активизирует диамагнитное течение, формирующее силу левитации , которая тянет вверх и всасывает за собой устройство и которая может регулироваться вращением.
Это — конденсатор, гальванически сплавленный с противоположно заряженными субстанциями - это наверняка медь, покрытая серебром или золотом.
P.S. Извините, что так много пришлось накалякать.