Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#18361 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 10:30

Томин интересно узнать как ты себе представляеш работу вихревых двигателей, или узнать чья версия кажется тебе наиболее адекватной. А то получается что чужие версии тебе не нравятся а своей нет. Если есть давай обсудим твою. Или ты здесь чисто ради рекламы чудо брызгалок ?

#18362 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияSaitovRustem (09 Ноябрь 2012 - 10:31) писал:

Томин интересно узнать как ты себе представляеш работу вихревых двигателей, или узнать чья версия кажется тебе наиболее адекватной. А то получается что чужие версии тебе не нравятся а своей нет. Если есть давай обсудим твою. Или ты здесь чисто ради рекламы чудо брызгалок ?
Без брызгалок ничего ты сделать не сможешь. Все эти "вечняки" - срань никому не нужная. Нужна чистая здоровая вода , у меня её полный кран !  На форуме годами куча умников сидит , а воду питьевую покупают.......а всем учат про "ур-энергию"...  А как строить аппараты , Арсентьев давно рассказал ,.....а ты не напрягайся - лучше его ни вжисть рассказать не сможешь.. А я его почитал , потом рассказал и показал.......а те 100 раз говорили - ВЕТКУ ЧИТАЙ!

#18363 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:07

Просмотр сообщенияtomin (09 Ноябрь 2012 - 11:09) писал:

Без брызгалок ничего ты сделать не сможешь. Все эти "вечняки" - срань никому не нужная. Нужна чистая здоровая вода , у меня её полный кран !  На форуме годами куча умников сидит , а воду питьевую покупают.......а всем учат про "ур-энергию"...  А как строить аппараты , Арсентьев давно рассказал ,.....а ты не напрягайся - лучше его ни вжисть рассказать не сможешь.. А я его почитал , потом рассказал и показал.......а те 100 раз говорили - ВЕТКУ ЧИТАЙ!
А страничку не подскажеш? А то я ветку прочёл, кроме фотографий Карамергена и твоих брызгалок ни чего толкового там нет. Те варианты которые там предложены, не выдерживают  критики.

#18364 tomin

tomin

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 000 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 16:59

Просмотр сообщенияSaitovRustem (09 Ноябрь 2012 - 13:17) писал:

А страничку не подскажеш? А то я ветку прочёл, кроме фотографий Карамергена и твоих брызгалок ни чего толкового там нет. Те варианты которые там предложены, не выдерживают  критики.
Да лениво мне по страничкам мызгать......знаю точно - моя версия твоей критики не выдержит.

#18365 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:38

дениска , хочешь тему "заткнуть" ?

а ведь ты слабачок в психологии , Рустем , как и Шаубергер говорит о приращении при закрутки воды в сопле (конусе) ......... и чем больше ты его хаешь , тем больше народ обращает внимание на его посты ....... хоть ты и моральный урод , но спасибо тебе за рекламу , кто поумнее тот поймет , а дуракам , что не говори , все без толку .....

Сообщение отредактировал avtol: 09 Ноябрь 2012 - 19:50

#18366 fant

fant

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:45

Есть хорошая библейская притча про соломинку в чужом глазу и про бревно - в своём.
Рустэм, пока тобой не будет признана с извинениями:
1. твоя грубейшая ошибка в подсчёте момента инерции и момента импульса  
2. твоё абсурдное утверждение о центростремительном принципе работы турбины Фрэнсиса
3. твой хамский наезд на инженеров, которые по твоей версии всё передирают...

с тобой не о чем больше разговаривать.

Если же, нет, то ты просто БАЛАБОЛ, захламляющий ветку своим безграмотным бредом.

#18367 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:52

"А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!

Скрипач, вместо того, чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.

Небо… небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!..

Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!"

Кин-Дза-Дза  :D

#18368 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияVanady (09 Ноябрь 2012 - 19:52) писал:

"А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!

Скрипач, вместо того, чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт, и что тебе Нобелевскую премию дадут, верни ложку, которую ты у нищих артистов украл.

Небо… небо не видело такого позорного пацака как ты, Скрипач!..

Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!"

Кин-Дза-Дза  :D

Изображение

#18369 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 19:57

ВАНАДИЙ , Рустем говорит о части общего процесса , то-есть о 1/3 того , о чем говоришь ты .........
неужели не понимаешь ? ..........

Фант , тебя обидели ? .... так не срывай свою злость на других ........... не будь ...ом ........
к стати , твои претензии - полное фуфло , не ожидал .......

Сообщение отредактировал avtol: 09 Ноябрь 2012 - 20:09

#18370 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:07

Просмотр сообщенияavtol (09 Ноябрь 2012 - 19:38) писал:

...
а ведь ты слабачок в психологии,
Да уж, не мой профиль.Изображение
Рустем , как и Шаубергер говорит о приращении при закрутки воды в сопле (конусе) .........
приращении чего, за счет чего и как, разница очень большая между ними!
и чем больше ты его хаешь , тем больше народ обращает внимание на его посты
да ради бога...
....... хоть ты и моральный урод ,
за то не умственный...Изображение
но спасибо тебе за рекламу , кто поумнее тот поймет , а дуракам , что не говори , все без толку .....
вот именно!!!Изображение

#18371 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияfant (09 Ноябрь 2012 - 19:45) писал:

Есть хорошая библейская притча про соломинку в чужом глазу и про бревно - в своём.
Рустэм, пока тобой не будет признана с извинениями:
1. твоя грубейшая ошибка в подсчёте момента инерции и момента импульса  
2. твоё абсурдное утверждение о центростремительном принципе работы турбины Фрэнсиса
3. твой хамский наезд на инженеров, которые по твоей версии всё передирают...

с тобой не о чем больше разговаривать.

Если же, нет, то ты просто БАЛАБОЛ, захламляющий ветку своим безграмотным бредом.
Как вы можете судить о моих расчётах если я не разу их здесь не приводил и где именно и в чом вы узрели "грубейшую ошибку покажите хотябы мои слова где я допустил эту ошибку. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТЫ ПРОСТО БАЛАБОЛ. И покажи где яназвал турбину френсиса центростремительной. покажи мне бедных инженеров на которых я совершил хамский наезд. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ТЫ ПРОСТО БАЛАБОЛ.

#18372 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:11

..... дениска , иди в жо.... , дискуссия с тобой , бесполезна .......

-------------------------------

........ и вообще , мужики , если мы ВМЕСТЕ не начнем искать СЕ , то всякие -бип-и , засерающие нам мозги , будут только рады ..... хватит хаить друг друга ........ аргументы должны быть подтвержденными , а гипотезы , не обхаены , а рассмотрены ............

Сообщение отредактировал avtol: 09 Ноябрь 2012 - 20:19

#18373 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияavtol (09 Ноябрь 2012 - 20:11) писал:

..... дениска , иди в жо.... , дискуссия с тобой , бесполезна .......

И тебе не болеть!Изображение

#18374 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияavtol (09 Ноябрь 2012 - 20:11) писал:

........ и вообще , мужики , если мы ВМЕСТЕ не начнем искать СЕ , то всякие -бип-и , засерающие нам мозги , будут только рады ..... хватит хаить друг друга ........ аргументы должны быть подтвержденными , а гипотезы , не обхаены , а рассмотрены ............

Вот именно! Гипотеза Рустема рассмотрена, аргументы приведены, он их не понимает. Дальше что?

#18375 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияdenflyer (09 Ноябрь 2012 - 20:33) писал:

Вот именно! Гипотеза Рустема рассмотрена, аргументы приведены, он их не понимает. Дальше что?

........ хрен с тобой , человек провел опыт , пропускная способность сопла (конуса) , больше ожидаемой ..... твои объяснения данного эффекта ....

..... да , если кто знает почему такое происходит , пусть объяснит , а если будет ссылка на авторитетный источник - еще лучше ...

Сообщение отредактировал avtol: 09 Ноябрь 2012 - 20:56

#18376 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:53

Просмотр сообщенияavtol (09 Ноябрь 2012 - 20:49) писал:

........ хрен с тобой , человек провел опыт , пропускная способность сопла (конуса) , больше ожидаемой ..... твои объяснения данного эффекта ....

Что то я не видел этого опыта и замеров.Изображение На заборе много чего понаписано...

#18377 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:01

Покажите мне ссылку хоть на один адекватный аргумент, Мишкины тупые вопросы по поводу момента инерции и момента импульса ни чем не указывают на мою ошибку. По этому за аргументы не принимаются. Аргументов против моей последней версии с момента её появления ни кто не видел а если кто видел покажите. Иначе слова, что мне были предъявлены аргументы указывающие на мою грубейшую ошибку,  являются интелектуально не состоятельными, и чел который их сказал является умственным импотентом. По этому к нему у меня претензий больше нет.

#18378 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:05

Рустем , покажи видео своего опыта , тогда и вопросы потребуют адекватного ответа ......

я тебе и на слово верю и даже понимаю почему так должно происходить , но другим надо "на заборе написать " ....................

Сообщение отредактировал avtol: 09 Ноябрь 2012 - 21:08

#18379 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияSaitovRustem (09 Ноябрь 2012 - 21:01) писал:

Покажите мне ссылку хоть на один адекватный аргумент, Мишкины тупые вопросы по поводу момента инерции и момента импульса ни чем не указывают на мою ошибку. По этому за аргументы не принимаются. Аргументов против моей последней версии с момента её появления ни кто не видел а если кто видел покажите. Иначе слова, что мне были предъявлены аргументы указывающие на мою грубейшую ошибку,  являются интелектуально не состоятельными, и чел который их сказал является умственным импотентом. По этому к нему у меня претензий больше нет.
Физику в школе надо было учить, а не бегать по чуйке голышом. Нормальный человек бы давно задумался, почему столько людей, абсолютно разных, задают тебе "тупые" вопросы и давно бы разобрался в них, если в школе упустил. Бери пример с Виктора (Вик778).

#18380 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияavtol (09 Ноябрь 2012 - 21:05) писал:

Рустем , покажи видео своего опыта , тогда и вопросы потребуют адекватного ответа ......

я тебе и на слово верю и даже понимаю почему так должно происходить , но другим надо "на заборе написать " ....................
Хорошо покажу, ток ведь на них это врятли подействует может их не много позже  готовым вечняком глушануть?  Чтобы уже не пуршали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025