Papuas (06 Декабрь 2012 - 04:55) писал:
Что-то я совсем ничего не понимаю. При чем тут слив в унитазе? Чё в нем копастья?

/>
Ишь ты чистоплюйчик какой отыскался! В унитазе ему ковыряться неохота, сразу халявку прям на стол подавай, с салфетками.
Вам,сэр, еще и рубашечку белую с накрахмаленным воротничком погладить может?
Унитаз унитазу рознь. В один ведро воды выльешь, а добро как плавало- так и плавает. А в другой 3-4 литра- и берегись! засосет самого нафиг! А почему? Да потому что в нем и просыпается та самая ур-сила, по уму он сделан, а не по бестолковке. Вот и приглядись внимательно чем они отличаются. Да намотай на ус: вот так делать- хорошо! а вот такое- плохо. Один шаг к пониманию сделан, можно бежать и покупать десяток унитазов для своей домашней ГЭС...
Papuas (06 Декабрь 2012 - 04:55) писал:
ВШ всё переводил к ур-силе (та хоть
глава "Новые аспекты электромагнетизма" стр 112, раз пошла такая пьянка) и любая его поделка являлась извлекателем (выпрямителем) её путем нелинейного закручивания материи для преобразования этой энергии в линейный (ламинарный) поток.
Ур-сила -это "исконная, первородная сила".
Слово "нелинейный" вовсе не означает "не прямой", не в линию. Ты же прекрасно знаешь его смысл, а вот ассоциация сработала на геометрию. И вращающийся поток может быть линейным- не изменяющимся во времени или изменяющимся равномерно...
Но чтобы ентавую самую ур-силу выловить, потоку нужно дать возможность свободно разгоняться. Пусть он окрепнет, наберется силенок- тогда и кушать будет хорошо кашку, и богатырем вырастет. Не надо использовать китайский принцип: сегодня посадили картошку, а через три дня выкопали, потому что кушать сильно хочется... Почему Дед везде использовал "пионерские горны"? Да потому что они и обеспечивают это самое нелинейное, но гармоничное нарастание. А гармония- это волновой процесс. А волны бывают как продольные, так и... Но поперечные-то нам ведь не нужны, они как инструмент, вот они они и "перекачиваются" постепенно в продольные. А на это нужно время и размер.
Ламинарный поток- это отнюдь не синоним "прямолинейный поток". Это поток без ПАРАЗИТНЫХ, тормозящих вихрей. Хотя сам поток в пространстве может быть закручен в бараний рог.
После того, как поток набрал силу, используя все возможные формы поступления энергии (и силу тяжести, и вращение земли, и электромагнитную подпитку (это же и ВЧ генератор со своим колебательным контуром) и энергию внутренних взаимодействий в самой воде- тогда его надо ПОДГОТОВИТЬ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ, отделить детский садик от "производственных площадей".
Papuas (06 Декабрь 2012 - 04:55) писал:
Это как в случае с электро-зарядами. Самого заряда просто нет, а есть среда (пространство)содержащее его. Дык когда заряд под действием динамического потенциала ползет в проводе, то он крутится по спиральным траекториям, создавая во внешнем окружении разложение структуры на волны в направлении его вращения. Ведь самого заряда то нет, а есть его поле, содержащееся в пространстве.
Совершенно верно. Только здесь все видно, слышно, и можно узнать "чего он просит".
Papuas (06 Декабрь 2012 - 04:55) писал:
При статическом состоянии и зарядов нет – они скомпенсированы разноименными знаками и их взаимное поле нулевое. Так гласит любая байка теоретиков. Вот два потока “зарядов” завинчивающихся с линейной градацией динамики и создают в точке сходки линейное (поляризованное) поле, где происходит переход от кавитации к ламинарному течению ур-силы - возникает постоянный потенциал = направленный поток.
Вот рассуждаешь ты "тиориктически правильно". Осталось только ручками...
Но по глазам вижу- ЛЕНЬ!