Виктор Шаубергер
Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:10
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 05:21
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 06:41
vixreshok (01 Сентябрь 2013 - 17:49) писал:
..В подобной "завихрюшке" зафиксировано падение температуры......значительное...
vixreshok (01 Сентябрь 2013 - 17:49) писал:
..В подобной "завихрюшке" зафиксировано падение температуры......значительное...

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 07:40
Пробой на стыке жизнь -смерть используется давно. интереса особого не представляет...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:37
Интересует созданное Шаубергером устройство для
очищения воды.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:32
Поправка. Шаубергер пил воду прямо из под крана. тогда не заморачивались на сей счет.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:07
skeptik (02 Сентябрь 2013 - 07:40) писал:
Пробой на стыке жизнь -смерть используется давно. интереса особого не представляет...
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:20
Существует глаз бури и есть мнение, что это похоже на самовтягивающуюся трубку. Унутри теплые потоки снаружи холодные. Я про другое вам объяснить пытаюсь. Энергия, которая движет всем образуется на уровне ноль. Оно скрыто как бывает скрытыми системные файлы. Мы его воспринимаем как ноль. Экий вакуум. Да как угодно назовите.
Этот уровень нуждается в постоянной подпитке. ее он берет из холодного уровня. Назовем его условно смерть.
Именно поэтому холод позволяет делать воду тяжелой, которую наблюдал Виктор Шаубергер холодными вечерами. Условная плотность ее увеличивается. Бревна всплывают.
Тепло же делает воду легкой. Плотность постепенно уменьшается вплоть до пара. Отрицательный (холодный меняется на положительный) вода делается более рыхлой что ли.
Энергия холода, энергия тепла. Энергия скрытой области. Что нам доступно. только разность потенциалов.
Добраться бы до скрытой области и посмотреть что там. Только вряд ли получится. В соседнюю область условно смерть - попасть можно, но обратно хрен выйдешь.
Все три вида энергии по сути одно и тоже но в разных инвариациях. как вы, например мальчик, а в другом представлении девочка.
Но что мы можем. А можем мы использовать течение энергии. Подключаться к ней. И не в разрывы стыки точки пересечения перпендикулярной многомерности, а напрямую.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:49
mistergoblin (02 Сентябрь 2013 - 14:20) писал:
Тепло же делает воду легкой. Плотность постепенно уменьшается вплоть до пара. Отрицательный (холодный меняется на положительный) вода делается более рыхлой что ли.
Вода имеет самую большую плотность при температуре 3.8 градусов цельсия.В любую сторону от этой температуры (хоть в плюс,хоть в минус) плотность ее уменьшается.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:33
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:16
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:38
Вот эти "гении" и спешат поделиться ИСТИНОЙ, пока их обратно не загнали.
Придется подождать санитаров.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:13
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 00:37
не под наркозом и синькой!!!!!
глядел на фин. залив( поехал по путевке от завода)..........Я видел нечто...................прибрежная волна поворачивает на 90...........или больший угол и движется с ускорением!!!!!!!!причем может двигаться боком..............может двигаться против волны !!!!!!!!!!!!!!!! Я просто обалдел !!!!!!!!!!!!!! ВШ ГЕНИЙ !!!! завтра постараюсь снять на видео.......
репульсин- это реально !!! если погода будет такой же ..................не могу дождаться утра..............были сумерки и мой конченный телефон кроме мрака ни чего не увидел.............мы на один шаг ближе к успеху.......как то так
папаша тебе это надо увидеть !!!!!!!! я чуть в адидасах не забежал по пояс...............представь волна движется поперек волны............а потом от берега ребром волны...............причем угол к набегающей волне разный...................в каких то случаях с ускорением............реальным ускорением в 2-3 раза......
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:10
Вот эти "гении" и спешат поделиться ИСТИНОЙ, пока их обратно не загнали.
Придется подождать санитаров.
Вы что ли здравомыслящий... всяк другого мнит уродом... я предложил альтернативно нестандартные решения вд. Стандартные и адекватные споткнулись на атомной энергетике- нагрев паровой турбины... мрак. Греем атомной энергией котел...
Вы оглянитесь, что творят тандемы предпринимателей - изобретателей. Элементарный тепловой насос продают за многие сотни тысяч. Навертят х-ни вокруг талантливого изобретения и деньги делают. Я не против, только где она хваленая альтернативная энергетика ? элементарный ветряк шестьсот тысяч, элементарные фотоэлементы на крышу сто.
Изобретаешь изобретаешь, а приходит ублюдок и на копеешной по изготовлению идее делает миллион с хвостиком. Стыдно товарищи.

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей