Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#21461 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 23:10

Никто не видел толковой 3D модели репульсина? Скиньте ссылку плз. Можно в личку.

#21462 skeptik

skeptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 05:21

А зачем вам репульсин?

#21463 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 06:12

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (01 Сентябрь 2013 - 21:49) писал:

Ага циклы Анны Чапман , кому-то покоя не дают .
Вам что-ли? Какой вы озабоченный гражданин)).

#21464 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 06:41

Просмотр сообщенияvixreshok (01 Сентябрь 2013 - 17:49) писал:

https://www.youtube....h?v=vlWXZ2G26IE
..В подобной "завихрюшке" зафиксировано падение температуры......значительное...

Просмотр сообщенияvixreshok (01 Сентябрь 2013 - 17:49) писал:

https://www.youtube....h?v=vlWXZ2G26IE
..В подобной "завихрюшке" зафиксировано падение температуры......значительное...
Ссылка какая-то битая :angry:

#21465 Lox

Lox

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 06:55

Просмотр сообщенияalandr (02 Сентябрь 2013 - 06:41) писал:

Ссылка какая-то битая :angry:
Все открывается. Вроде без проблем ютюб канал ветряка.

#21466 skeptik

skeptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 07:40

Не там роете... Согласно моей собственной теории есть две доступных нам точки подключения к вечно энергетическим потокам- точка нуль - наше измерение. 2. Наше измерение - точка холода...  измерение "нуль" - измерение "холод" для нас недоступно.  Я непонятно объясняю, да?

Пробой на стыке жизнь -смерть используется давно. интереса особого не представляет...

#21467 adsmods

adsmods

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 08:37

Всем привет!
Интересует созданное Шаубергером устройство для
очищения воды.

#21468 mistergoblin

mistergoblin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:32

http://www.aquaphor....f_b_kontekstnye  не реклама.
Поправка. Шаубергер пил воду прямо из под крана. тогда не заморачивались на сей счет.

#21469 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияskeptik (02 Сентябрь 2013 - 07:40) писал:

Не там роете... Согласно моей собственной теории есть две доступных нам точки подключения к вечно энергетическим потокам- точка нуль - наше измерение. 2. Наше измерение - точка холода...  измерение "нуль" - измерение "холод" для нас недоступно.  Я непонятно объясняю, да?

Пробой на стыке жизнь -смерть используется давно. интереса особого не представляет...
Вы не просто непонятно объясняете, вы ни чего и не объясняли, разве эту ахинею можно назвать объяснием? На кого расчитаны такие объяснения? По моему на полных идиотов.

#21470 mistergoblin

mistergoblin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 14:20

ладно. вздыхаю. давайте тогда по вашему.  Вихрь это не вечный двигатель. как бы вы ни пыжились, он несамовосполняем. Поэтому делать вд на его основе бесполезно. Столкновение холодных и горячих потоков образуют иногда вихрь.
Существует глаз бури и есть мнение, что это похоже на самовтягивающуюся трубку. Унутри теплые потоки снаружи холодные.  Я про другое вам объяснить пытаюсь.  Энергия, которая движет всем образуется на уровне ноль. Оно скрыто как бывает скрытыми системные файлы. Мы его воспринимаем как ноль. Экий вакуум. Да как угодно назовите.
Этот уровень нуждается в постоянной подпитке. ее он берет из холодного уровня. Назовем его условно смерть.
Именно поэтому холод позволяет делать  воду тяжелой, которую наблюдал Виктор Шаубергер холодными вечерами. Условная плотность ее увеличивается. Бревна всплывают.
Тепло же делает воду легкой. Плотность постепенно уменьшается вплоть до пара. Отрицательный (холодный меняется на положительный) вода делается более рыхлой что ли.

Энергия холода, энергия тепла. Энергия скрытой области.  Что нам доступно. только разность потенциалов.
Добраться бы до скрытой области и посмотреть что там. Только вряд ли получится. В соседнюю область условно смерть - попасть можно, но обратно хрен выйдешь.
Все три вида энергии по сути одно и тоже но в разных инвариациях. как вы, например мальчик, а в другом представлении девочка.

Но что мы можем. А можем мы использовать течение энергии. Подключаться к ней. И не в разрывы стыки точки пересечения перпендикулярной многомерности, а напрямую.

#21471 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 15:49

Просмотр сообщенияmistergoblin (02 Сентябрь 2013 - 14:20) писал:

Именно поэтому холод позволяет делать  воду тяжелой, которую наблюдал Виктор Шаубергер холодными вечерами. Условная плотность ее увеличивается. Бревна всплывают.
Тепло же делает воду легкой. Плотность постепенно уменьшается вплоть до пара. Отрицательный (холодный меняется на положительный) вода делается более рыхлой что ли.

Вода имеет самую большую плотность при температуре 3.8 градусов цельсия.В любую сторону от этой температуры (хоть в плюс,хоть в минус) плотность ее уменьшается.

#21472 mistergoblin

mistergoblin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 16:33

значит добавьте сюда знак вопроса. Я не знаю. Вода есть пока родник находится в тени.

#21473 voleg

voleg

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:16

Всё дело в проницаемости фуфудьи и лабильности бульбулятора. Когда фуфудья проницает, а бульбулятор лабает - энергия вытекает из-под ноля. Главное создать условия для проницаемости фуфудьи и постранство вероятности для лабильности бульбулятора.

#21474 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияVanady (02 Сентябрь 2013 - 06:12) писал:

Вам что-ли? Какой вы озабоченный гражданин)).
Конечно , столько омолаживающей воды принять ))) Тут и Анна Чапман не поможет )))

#21475 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:12

Просмотр сообщенияskeptik (02 Сентябрь 2013 - 05:21) писал:

А зачем вам репульсин?
Да вот хочу чутка репу порепульсинить.

#21476 fant

fant

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 21:38

На ущербной луне из "канатчиковой дачи" всех, не глядя, повыпускали.
Вот эти "гении" и спешат поделиться ИСТИНОЙ, пока их обратно не загнали.
Придется подождать санитаров.

#21477 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 23:13

Альтернативный кроликовод 80-го левела;
http://www.youtube.com/watch?v=QjP7Zo-vIxI

#21478 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 00:37

Парни привет.................я сегодня видел репульсин в действии................вы не поверите , но я,
не под наркозом  и синькой!!!!!

глядел на фин. залив( поехал по путевке от завода)..........Я видел нечто...................прибрежная волна поворачивает на 90...........или больший угол и движется с ускорением!!!!!!!!причем может двигаться боком..............может двигаться против волны !!!!!!!!!!!!!!!!    Я просто обалдел !!!!!!!!!!!!!!    ВШ ГЕНИЙ  !!!!  завтра постараюсь снять на видео.......
репульсин- это реально !!! если погода будет такой же  ..................не могу дождаться утра..............были сумерки и мой конченный телефон кроме мрака ни чего не увидел.............мы на один шаг ближе к успеху.......как то так

папаша     тебе это надо увидеть !!!!!!!!           я чуть в адидасах не забежал по пояс...............представь волна движется поперек волны............а потом от берега ребром волны...............причем угол к набегающей волне разный...................в каких то случаях с ускорением............реальным ускорением в 2-3 раза......

#21479 skeptik

skeptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияОт 02 Сентябрь 2013 - 21:38

На ущербной луне из "канатчиковой дачи" всех, не глядя, повыпускали.
Вот эти "гении" и спешат поделиться ИСТИНОЙ, пока их обратно не загнали.
Придется подождать санитаров.

Вы что ли здравомыслящий... всяк другого мнит уродом... я предложил альтернативно нестандартные решения вд.  Стандартные и адекватные споткнулись на атомной энергетике- нагрев паровой турбины... мрак.  Греем атомной энергией котел...

Вы оглянитесь, что творят тандемы предпринимателей - изобретателей.  Элементарный тепловой насос продают за многие сотни тысяч. Навертят х-ни вокруг талантливого изобретения и деньги делают. Я не против, только где она хваленая альтернативная энергетика ?  элементарный ветряк шестьсот тысяч, элементарные фотоэлементы на крышу сто.  
Изобретаешь изобретаешь, а приходит ублюдок и на копеешной по изготовлению идее делает миллион с хвостиком. Стыдно товарищи. :)

#21480 skeptik

skeptik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 12:50

Дай вам схему рабочего репульсина, что вы будете с ней делать?  Продавать?  Как делает фирма из Петербурга отопление водоснабжение что баннер которой висит на заглавной странице сайта?  Я ЛЕГКО МОГ БЫ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ЧЕРТЕЖИ, но ведь копеешное изобретение будут впаривать лохам за сотни тысяч и быть может миллионы.  Как воронье налетят разные предприниматели, всякие ублюдки думающие о своей наживе но не о человечестве.  Киньте камень в меня тогда коли без греха...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025