Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#23521 Alissa

Alissa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 03:14

Рустем. Вы правы, никто не знает что такое эфир. Слишком тонкая материя. Но свойства эфира изучаются и пытаются использовать.
Тесла в своих опытах получил реальные результаты. Линдеманн в своей книге доступно объяснил как это работает. Там нет сложных формул и заумных теорий.
Ну почему бы не разобраться и не приложить это к Шаубергеру, попытаться понять как он извлекал СЭ в своих аппаратах. Всё лучше, чем бегать по кругу.

#23522 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 11:56

Просмотр сообщенияAlissa (26 Январь 2014 - 03:14) писал:

Рустем. Вы правы, никто не знает что такое эфир. Слишком тонкая материя. Но свойства эфира изучаются и пытаются использовать.
Тесла в своих опытах получил реальные результаты. Линдеманн в своей книге доступно объяснил как это работает. Там нет сложных формул и заумных теорий.
Ну почему бы не разобраться и не приложить это к Шаубергеру, попытаться понять как он извлекал СЭ в своих аппаратах. Всё лучше, чем бегать по кругу.
Как он извлекал СЭ мне давно понятно, я не раз уже говорил как. Имплозия -сжатие это основной принцип получения дарового тепла. Так же ускорение жидкости, за счёт вращения, механизм этого ускорения я неоднократно объяснял выкладывал ролик с опытом доказывающим этот эффект. Просто людям, больше нравиться разводить фантазии, и сочинять сказки о неизвестных нам видах энергии. Хотя Шаубергер сам говорил что "нам не нужна новая форма энергии, нам нужна энергия форм". Водный поток можно сформировать так что вода будет ускоряться. Как это делать Шаубергер объяснял и даже рисовал. В народе говорят , что для умных пишут , а для дураков рисуют. И кто мы если не можем понять даже нарисованного? люди уже по нескольку лет сидят на этом форуме, но до сих пор не знают причину поднятия тёплого воздуха, не знают, что Центробежная сила не может появиться без центростремительной.   Чтобы это знать необязательно даже в школе учиться достаточно провести пару опытов. Опыты конкретно спускают людей с небес на землю, но людям летать в облаках нравиться больше.

#23523 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 12:43

Просмотр сообщенияJohnCorn (24 Январь 2014 - 23:42) писал:

модно ГОВОРИТЬ об этом, но никто еще этого не сделал
Люди мыло делают по 3D технологиям а геликоид нельзя? Что за скепсис тут всех обуял?

#23524 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 13:53

о блин вот переврал, что значит блеснул красноречием.

Цитата

нам не нужна новая форма энергии, нам нужна энергия форм".

читать умеешь

„Wir brauchen keine Wissenschaft der Formeln,
sondern eine Wissenschaft der Formen.“
Viktor Schauberger

"Мы не нуждаемся в науке формул,
нам нужна наука форм. "

His great gift was to be able to show how it is the finer and 'higher' energies that are responsible for creating form and structure, not the other way round as contemporary science would suggest.

Его великий дар способен был показать, как тонкие или "высшие" энергии, несут ответственность за создание формы и структуры, а не наоборот, как современная наука хотела бы видеть.

"Наука не имеет никакого отношения к Природе"

Ежели эта форель, то куда направлен поток ручья, в котором она стоит?
Изображение

#23525 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 14:21

вот теперь видно, что, argus прочитал ВШ внимательно, ибо стал задавать вопросы по теме ветки...

#23526 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 14:27

я ето написал и раньше, что ручей двоякий. Из моря и в море. для сумлящихся и без веры. Стало быть вода всасывается внутрь ротора и в этом потоке застыла форель, взбивая своим хвостиком сливки..

Цитата

Когда свежая, живая вода родника бьет вверх в затененных в высоких лесах, она каскадом льется вниз по склонам гор, часто с ливневыми потоками, но никогда не выходит из своих берегов. В ходе своего спуска она крутится и поворачивается, сначала в правую, а затем в левую стороны, как завихрения по одной скале затем другой. В этих горных ручьях и на других, лежит в русле этих кристально чистых, холодных водах, не тронутых человеком, длинные стебли мхов растущих здесь, ведут себя очень странно согласно нашими обычными представлениям.

В его различных письмах Виктор Шаубергер часто заявлял, что в здоровой проточной воде активны два энергетических потока одновременно, но в противоположных направлениях. Как уже говорилось ранее, есть всегда два процесса, связанных с любой формой природного энергетического движения, которые всегда находятся в состоянии противодействия и в то же время дополняют друг друга. С одной стороны, есть гравитационное движение воды из родника вниз к морю и, с другой стороны, его коллега левитация(подъемная), вытекающая из моря вплоть до источника, другими словами, встречное движение энергии.

Не вопрос это мой, а ответ. Всё о чём я писал было в тему.

#23527 AAS

AAS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 14:48

Просмотр сообщенияargus (26 Январь 2014 - 13:53) писал:

Читай внимательнее! Там все написано! Короче - когда поток завихряется, в середине получается разрежение, туда и втягивается рыба! А поток соответственно по периферии! Что не понятного! Любая проходная рыба так преодолевает пороги! Полная аналогия с унитазом и ванной-дырка посередине... :blink: А температура воды здесь абсолютно не причем! :D

#23528 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 15:01

ты бы лучшее короче ответил  всасывается вода внутрь ротора и поднимается вверх или нет? Именно этому потоку будет сопротивляться форель.

#23529 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 15:05

Оллофф.........вопрос ..........можно разместить чертежи и фотографии моего самовара ............это не будет считаться спамом ?

Саня

#23530 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:17

Просмотр сообщенияargus (26 Январь 2014 - 13:53) писал:

о блин вот переврал, что значит блеснул красноречием.

читать умеешь

„Wir brauchen keine Wissenschaft der Formeln,
sondern eine Wissenschaft der Formen.“
Viktor Schauberger

"Мы не нуждаемся в науке формул,
нам нужна наука форм. "

His great gift was to be able to show how it is the finer and 'higher' energies that are responsible for creating form and structure, not the other way round as contemporary science would suggest.

Его великий дар способен был показать, как тонкие или "высшие" энергии, несут ответственность за создание формы и структуры, а не наоборот, как современная наука хотела бы видеть.

"Наука не имеет никакого отношения к Природе"

Изображение
Я читал такой перевод, сам переводить не умею. Турбинка изображена с порванными лопастями. с целыми она выглядит не так. лопасти не меняют напрвление закрутки, это абсурд. На фотографиях видно что турбинки повреждены. Так же карамерген неоднократно говорил что лопасти на турбинках порваны, он был в музее Шаубергера и видел эти турбинки в близи. Человек прекрасно знает как выглядит порванный метал. посмотрите фотграфии с целыми турбинками, Я делал сопла с турбинками и фотки здесь выкладывал.  Прводил с ними эксперементы и они действительно ускоряют воду без повышения давления, перед соплом.

#23531 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:22

ага и порваную часть раскрасили другим цветом, серебром - Луна. В центре винт - Земля - Золото. и напротив Луны - Солнце - кончик - голова форели - зрачок, всё и везде по подобию только.

Изображение

#23532 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:31

Просмотр сообщенияAAS (26 Январь 2014 - 14:48) писал:

Читай внимательнее! Там все написано! Короче - когда поток завихряется, в середине получается разрежение, туда и втягивается рыба! А поток соответственно по периферии! Что не понятного! Любая проходная рыба так преодолевает пороги! Полная аналогия с унитазом и ванной-дырка посередине... :blink: А температура воды здесь абсолютно не причем! :D
Почитайте Шаубергера, он нагрел бочку воды и вылил в реку выше водопада, рыба сразу попадала вниз. Он изменил температуру воды на всего  доли градуса и форель уже не смогла держаться в падающей воде. Эксперементы с воронкой показали что холодная вода вытекает через кольцевой зазор быстрей чем тёплая. Дело в том что Шаубергер на основе своего понимания, как форель держится в потоке изобрёл форелевую турбину. Самовар работает по другому принципу. Принцип самовара он использовал в чайнике и репульсине.

#23533 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:35

и самовар тоже форель с красным солнцем в центре и два винта.

#23534 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:44

Просмотр сообщенияargus (26 Январь 2014 - 16:22) писал:

ага и порваную часть раскрасили другим цветом, серебром - Луна. В центре винт - Земля - Золото. и напротив Луны - Солнце - кончик - голова форели - зрачок, всё и везде по подобию только.

Изображение
На фотках явно видно искарёженный металл, а то что вы сюда приплели луну землю и солнце, говорит о том что Вы большой фантазёр, все от лени проводить эксы. Проведите эксперемент с той турбинкой которая у Вас нарисована и тогда поймёте что заблуждаетесь.

#23535 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:52

Сопла из железа тоже работают.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00147.JPG   136,87К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00148.JPG   112,74К   44 Количество загрузок:

#23536 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 16:58

да и пусть я буду думать по своему, а у тебя какая то нелепость, ещё от мясорубки возьми.
а и не я только, не знаю кто это рисовал неплохо..

форелька

Изображение
что съели. Цигель, цигель, ай лю-лю!

#23537 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 17:00

Фантазер, тебя в очередной раз умные люди тыкают носом в правильную форму турбинки... а ты всё пытаешься учить других тому, чему сам научиться не в состоянии. Прахтиг ты наш мегакрутейший))))))

#23538 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 17:06

Слова балоболов вроде тебя для меня пустой звук.

#23539 argus

argus

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 17:10

а что тебе ещё остаётся сказать
давай давай мели емеля
я конечно уважаю тебя Рустик,  ну вот как то так у меня мнение другое складывается,  у меня другая форелька и чо с того, не обижайся. я ж просто так любя обзываюсь не надо меня пинать. Может я когда нибудь соглашусь с тобой, но не сейчас.

#23540 olloff

olloff

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 26 Январь 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияyrmosh (26 Январь 2014 - 15:05) писал:

...можно разместить чертежи и фотографии моего самовара ...
собственные эксперименты вызывают почет и уважение на форуме
(а также зависть и критику теоретиков B) )

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025