Капельница насыщает воду ионами,делает живую и мертвую воду естественным образом.Может ионы затем и соединяются в перекись или что нить еще. Но по словам Ш. такая вода растворяет камни и чистит сосуды. Вы правильно говорите про антиоксиданты. Прочтите пожалуйста про лечение внутренним приемом перекиси.Многое сразу станет яснее. Только я не могу понять,зачем Ш. подносил парафиновую пластину к капельнице?
Виктор Шаубергер
Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:14
Капельница насыщает воду ионами,делает живую и мертвую воду естественным образом.Может ионы затем и соединяются в перекись или что нить еще. Но по словам Ш. такая вода растворяет камни и чистит сосуды. Вы правильно говорите про антиоксиданты. Прочтите пожалуйста про лечение внутренним приемом перекиси.Многое сразу станет яснее. Только я не могу понять,зачем Ш. подносил парафиновую пластину к капельнице?
Отправлено 12 Февраль 2010 - 16:18
ja magu tak pisatj. no tolko neznaju ponjatnim obrazam li polucajetsja
Отправлено 12 Февраль 2010 - 16:26
JohnCorn (12 Февраль 2010 - 00:02) писал:
Думаю, что прав Rinat, который на 58 странице форума обратил наше внимание на карбончики, о которых мы забыли и которые образуются при активном участии ВОДОРОДА и УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА, а вот ВШ ,постоянно в своей книге говорил о них. (« Причина имплозии - внезапное связывание кислорода, который становится пассивным по мере , уменьшения тепловой энергии и в таком состоянии поглощается КАРБОНАМИ( органическими соединениями), которые активны при +4 гр…..» стр.110)
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:29
celtnieks (12 Февраль 2010 - 16:18) писал:
ja magu tak pisatj. no tolko neznaju ponjatnim obrazam li polucajetsja
JohnCorn (12 Февраль 2010 - 15:14) писал:
ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!!! Электиризация и ионизация!!!
Ну во всяком случае в бытовом понимании этого процесса - касающемся отрицательно и положительно заряженных ионов в воздухе.
Насколько я помню парафиновая пластина именно в капельнице (точнее не пластина, но парафин) как изолятор используется. А вот в конструкции со спиралью, что-то типа отражателя ЧЕГО-ТО...
А по поводу связи форели и капельницы Кельвина может статься такое: вода, в том самом левитативном состоянии, точнее образования такой воды в общей массе воды, могут иметь какой-то ярко или неярко выраженный потенциал, свойственный только им (левитативным слоям) и его может чувствовать форель и идти как на маяк... Вот только такое в голову приходит. В связи с этим вывод следующий: в вихре (завихрении), как воздушном, так и водяном, образуется какой-то электрический элемент - заряд или еще что-то...
Хотя в водопаде, окружающие его (водопад) наэлектризованные частички воды, вкупе с завихрением воды, могут и создавать НЕЧТО нам непонятное до сих пор...
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:34
Инго,Ш. пишет о насыщении воды ионами в капельнице,вечером напишу на какой стр.
Отправлено 12 Февраль 2010 - 17:49
bil u menja drug - zlobnij ribak. kak to raz raskazival ob poplavke, kotorij plil verh po teceniju reki!!!plil on ne prjama, a kak zmeja-s adnoj starani v druguju
poplavok s vidu kazalsja kak malinkij katamaran - dve porolelnije palki. videl on s rasstajanije, s kotorogo ocin melkije detali nevozmozno razglidetj. k odnomu uglu bil prevjazan snur udocki, k drugomu (po diognali) snur s krjukom i primankaj. ribak vsegda imel atlicnij ulov. poplavok bez dvigatjelei i t d, tolka konstrukcija. necego podrobnej on nesmog razuznatj, tak kak ribak bil ocen ne razgavorciv, i obicna staralsja ribacitj gdje nebilo ludej vokrug
JohnCorn
imeitje v vedu, sto forelj neznajet himiju. u nejo tolko jestj mehaniceskije sposobi pereobrozovatj vodu
Отправлено 12 Февраль 2010 - 19:47
perevod
celtnieks, спасибо за сообщение. Очень было интересно. Что-то похоже на принцип ленты Ленёва. Летом можно будет поэкспериментировать...
Отправлено 12 Февраль 2010 - 22:32
Отправлено 13 Февраль 2010 - 23:24
JohnCorn (12 Февраль 2010 - 17:34) писал:
Инго,Ш. пишет о насыщении воды ионами в капельнице,вечером напишу на какой стр.
Отправлено 14 Февраль 2010 - 00:07
Отправлено 14 Февраль 2010 - 09:05
Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:31
Отправлено 14 Февраль 2010 - 12:02

Очень убедительно(по крайней мере для меня)...
Мне кажется, что автор бывает на этом форуме(и наверняка на этой части сайта Страничка Евгения Арсентьева).
Вопрос к нему - можно это использовать у меня на сайте?(все чужие материалы использую только с разрешения авторов).
Вероятно "в арсенале" у автора есть что-нибудь ещё не менее эффектное?
И главное - может кого-то это вдохновит воплотить "в железо"?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 13:58
JohnCorn (14 Февраль 2010 - 10:31) писал:
Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:04
Я хочу изучить строение ее головы. Испортится,если не засолить.
Сегодня совершенно случайно когда ехал в автобусе, вспомнил что читал,как в каком то городе торнадо средних размеров прошел прямо по крыше 5этажного кирпичного дома. При этом не повредив сам дом,кроме оторванных антенн и проводов на крыше. Самое интересное,что жильцы обнаружили что в квартирах предметы были раскиданы.Хотя стекла в окнах были целы. И что то про левитацию под вихрем.Читал эту статью еще давно,и значения тогда не придал.А сейчас попытался найти,и не смог. Интересно проверить это под вихревой юлой
Отправлено 14 Февраль 2010 - 14:23
JohnCorn (12 Февраль 2010 - 15:14) писал:
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:11
Borislav (14 Февраль 2010 - 09:05) писал:
Отправлено 14 Февраль 2010 - 22:54
Ingo (12 Февраль 2010 - 13:52) писал:
«пропуская по жидкости относительно небольшие токи, Г.Планте обнаружил, что порою при этом возникают довольно неожиданные эффекты.»
«Планте обращал особое внимание на сходство явлений, наблюдавшихся в его опытах, с такими атмосферными явлениями, как смерчи и циклоны. Он полагал, что вращение смерча происходит благодаря взаимодействию атмосферного электричества, стекающего по столбу влажного воздуха (с водяными каплями), и земного магнетизма.»
«Одно время точка зрения Планте на эти грозные явления была популярна среди ученых. Но энергия электричества в них была измерена и сопоставлена с энергией воздушных масс. Оказалась, что доля ее ничтожна, и ее вообще перестали принимать во внимание.»
Интересно как можно замерять энергию электричества, например в в воде в водопроводной трубе. Можно найти только след от электричества. Сделал такой опыт. Стандартный пластиковый водопровод, холодная вода. Ответвления на раковину, ванну, туалет, кухню. Меряю напряжение, обычным цифровым тестером, постоянный ток, между всеми кранами 0вольт. Пускаю воду. Меряю снова. На соседних кранах, мимо которых идет вода напряжение 30-45мв. Минус откуда идет плюс куда поступает. Что с электричеством происходит в трубе – вопрос. Закрываешь воду, напряжение сразу не пропадает. Остается 10мв, а через секунд 5-10 1мв.
Еще скачал книгу «Шаубергер Виктор – Энергия воды - Библиотека svitk_ru» и в ней сделал поиск по слову «электро». Все что нашлось нарезал в отдельный файл. Выделил жирным «соль». «Выдавил воду» из текста получилось описание работы репульсатора -репульсина. И очень много про «диамагнетизм» (электростатику).
Ingo (12 Февраль 2010 - 13:52) писал:
". Эти «ложи для больных», или «ложи для раненых», есть и в самой воде чуть ниже истоков родников, где при температуре +4 аС и естественном движении (завихрении) энергия воды увеличивается, вода становится свежей и живой, благодаря «эмульсии» образуется «новая» вода, в которой кислород растворяется водородом."
Если это так, то домашний генератор мог бы работать только в хижине лесника. Или в него надо заливать подготовленную воду.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 11:49
Борислав,я вот все думал,что это за Единственный универсальный закон Вселенной-похоже что это Золотое сечение. По нему все строится-начиная от спирали,и заканчивая музыкальными произведениями
Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:15
JohnCorn (15 Февраль 2010 - 11:49) писал:
Борислав,я вот все думал,что это за Единственный универсальный закон Вселенной-похоже что это Золотое сечение. По нему все строится-начиная от спирали,и заканчивая музыкальными произведениями
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей