Цитата
В самом изначальном - 6. Столько же сколько и труб.
В музейном экспонате - 7.
Разновидностей двигателей внутреннего сгорания тоже множество, но принцип работы - один для всех. Я не описываю работу конкретного аппарата, я предлагаю принцип работы. Тем более фото из музея. Там тоже не один аппарат. И как вы различаете, что музейное, а что нет?
То же самое относится и к конусности. Я имею в виду варианты конструкции. Смотрите сами, технологические возможности сделать медный рог Куду был, а конусного геликоида нет?
Цитата
Я не говорил о полном закрытии потока, а о частичном перекрытии. Вы это называете модуляцией. Пусть так, но именно модуляция воды горячим воздухом.
Цитата
Наблюдали, что из этого получается?
Правильно!
Нижняя часть потока стекает вниз, а верхняя возвращается назад, откуда пришла.
Сифон перестает работать.
И о сифоне я не говорю - здесь его нет. Это больше вопрос технологический, я могу предположить просто на валу турбины в бассейне обычный центробежный насос, который будет нагнетать воду в подающую трубу.
Цитата
Согласен, это я впопыхах ошибся, линейная скорость постоянна. Но не совсем - к 0 точке идет процесс торможения (помните мою картинку о давке?)
Цитата
Да, но мере приближения к 0 точке центробежная сила уменьшается! Так что тяга уменьшается.
Цитата
Цитата
Цитата