Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#2461 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:29

Что мы делаем,когда скручиваем медную проволоку?Зачищаем ее,что бы она пропускала ток,так?:)Слой оксида меди не пропускает ток-"плохой контакт". В капельнице струя воды очень тонкая и не касается стенок. В медной трубе такая же история-в,только струя намного толще чем в капельнице-хоть вода и касается стенок,но ее не замыкает из-за оксида .  Так как скорость прохождения воды в трубе больше,то большее статическое напряжение получаем. Получается что то типа того эффекта,когда проносишь по касательной два магнита одинаковыми полюсами.А труба в разрезе в результате электростатики сжимает воду к центру.В капельнице тоже,но слабее.Ш. пишет,что вода не касается стенок трубы. Вот и объяснение

Сообщение отредактировал JohnCorn: 24 Февраль 2010 - 16:41

#2462 Rinat

Rinat

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 16:56

Просмотр сообщенияJohnCorn (24 Февраль 2010 - 16:29) писал:

Что мы делаем,когда скручиваем медную проволоку?Зачищаем ее,что бы она пропускала ток,так?:)Слой оксида меди не пропускает ток-"плохой контакт". В капельнице струя воды очень тонкая и не касается стенок. В медной трубе такая же история-в,только струя намного толще чем в капельнице-хоть вода и касается стенок,но ее не замыкает из-за оксида .  Так как скорость прохождения воды в трубе больше,то большее статическое напряжение получаем. Получается что то типа того эффекта,когда проносишь по касательной два магнита одинаковыми полюсами.А труба в разрезе в результате электростатики сжимает воду к центру.В капельнице тоже,но слабее.Ш. пишет,что вода не касается стенок трубы. Вот и объяснение
Не обязательно.
В капельнице вода все таки касается стенок. Посмотрите различные видео. Особенно нейтрально заряженная.
По этому поводу мои мысли:
Чистая медь тоже является диамагнетиком. Если ее поместить в сильное магнитное поле, она сама начнет отталкиваться от поля любой полярности, в которое оно помещено (можете посмотреть на примере графита). Думаю это ключевое свойство диэлектриков, которое влияет на ход процесса. Плюс в аппарат не подается вода. Как таковой водой она является первые несколько минут, потом это просто некая водо-воздушная смесь. Или некое подобие холодного пара.

#2463 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 17:18

Ш. пишет что меандры реки-это источник тяговой силы реки.Выпрямление=исчезновение тяговой силы. Энергия текущей реки зависит не только от уровня падения реки(туристы поймут)То есть не только наклон плоскости важен для возникновения течения реки,а электростатика. Больше нечему,я думаю...Ну что еще может подталкивать саму воду в реке. Вот и течет река в гору 16км( Ш. знал не менее 4таких примеров)-видимо совпадение природных факторов дало особенно сильную тяговую силу. Но! Ш. это явление не списывает на электростатику! Он говорит,что доскональный анализ этого явления разрушит закон гравитации!!! И  поэтому это явление держится в секрете. Ш. видел все тайны природы,а не сидел в кабинете:):):)

#2464 Rinat

Rinat

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:10

Просмотр сообщенияJohnCorn (24 Февраль 2010 - 17:18) писал:

Ш. пишет что меандры реки-это источник тяговой силы реки.Выпрямление=исчезновение тяговой силы. Энергия текущей реки зависит не только от уровня падения реки(туристы поймут)То есть не только наклон плоскости важен для возникновения течения реки,а электростатика. Больше нечему,я думаю...Ну что еще может подталкивать саму воду в реке. Вот и течет река в гору 16км( Ш. знал не менее 4таких примеров)-видимо совпадение природных факторов дало особенно сильную тяговую силу. Но! Ш. это явление не списывает на электростатику! Он говорит,что доскональный анализ этого явления разрушит закон гравитации!!! И  поэтому это явление держится в секрете. Ш. видел все тайны природы,а не сидел в кабинете:):):)
Безусловно. Особенно если почитать о его видах температуры T1,T2 и потоках F1, F2. Спиральное движение водорода порождает некоторый левитативный поток. Думаю центральный поток именно за счет него и разгоняется.

#2465 Rokan

Rokan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 18:17

ццц.archive.org/details/UnsereSinnloseArbeit-QuelleDerWeltkrise

в свободном поиске нарвался вот на какой экземпляр Unsere Sinnlose Arbeit
без обложки только.

#2466 Rinat

Rinat

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:18

Просмотр сообщенияRokan (24 Февраль 2010 - 14:08) писал:

Идея нормальная, с притиранием будет сложнее ...

Переводил для себя:
Living Energies by C.Coats (ццц.files.mail.ru/FWZF5T)
Schauberger-Unsere-Sinnlose-Arbeit-1933 ( ццц.files.mail.ru/VPZZPT )

так же имеем "официальный" перевод Э.В.

сделал вывод: Язык изложения одинаков, переводить интерпретаторов сложнее.
--
Schauberger-Unsere-Sinnlose-Arbeit-1933
максимально близка к оригиналу благодаря языку и источнику,

описывает всё гораздо суше без тавтологии и разжевывания,

с немецкого оказалось переводить гораздо проще, меньше разночтений и "сложнозавернутых" предложений.

Если бы уважаемый товарищ RINAT организовал обозначенные в Unsere-Sinnlose-Arbeit - вторую часть или CD
( пусть даже переиздание ).

было бы гораздо интересней осуществить идею Powaqqatsy.
---------------------------
Согласен оплатить  CD  и расходы по пересылке
V. Schaubergers als Tondokument; CD-ROM (f?r Windows); PKS Eigenverlag © 1999, ISBN 3-9500686-2-7
любым перевозчиком : UPS, DHL, any other.
( я как в рекламе Ренессанс страхование - с машинным переводчиком дружу, а с телефоном нет :)  )
Нету у меня этого. Так бы выложил.

#2467 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 19:44

:)Ринат,согласен с вами.Но не могу осмыслить эти самые температурные формы. Тут уж действительно лучше один раз увидеть,чем...:)  А вот теперь представьте такую вещь-квадратный стол,над которым вращается смерч. И самое интересное теперь- под столом возникает левитация !  Я читал о таком явлении,выше приводил историю про смерч на крыше дома

Сообщение отредактировал JohnCorn: 24 Февраль 2010 - 19:55

#2468 Ermak123

Ermak123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:44

Цитата

Но когда пытаюсь понять,за счет чего форель поднимается в вертикальном потоке высотой 7м. то,провожу аналогии с Репульсином. А в нем нет жабр. Форель как то взаимодействует с вихрями воды,которые возможно сама и производит. Левитация. Нейтрализация гравитации.
Вот эта форель, очень часто в книге упоминается. думаю не просто так. Может вся идея в ней и заложена. Основоположник так сказать.
Еще упоминались семена клена.

Вертикальный поток, явно закручивается в нижней точке имеет максимальную скорость, вот видимо форель и вкручивается винтом в эту точку, которая и выносит её вверх, без всяких усилий. Не думаю что форель при этом развивает сверхзвуковую скорость.

Клапанок кстати очень на эту форель похож. Не знаю, то ли она стоит и ждет эту закрученную струю или другим чутьем как то находит. И еще, думаю отлично знает в какую сторону, её нужно крутнутся, чтобы оказаться наверху.

Семя клена, падает по наилучшей траектории. А вот с Луной и подокоником нужно подумать...

Кстати не покажите подробней этот клапан? Мне кажется он нужен только для начала, поэтому у него такие плавники.
Чтобы задержал воду в трубках. Потом он просто поднимается наверх и не участвует в процессе. Или как раз подкручивает воду и воздух.

Вот почему в начале заливали воду в трубки, потом раскручивалось, клапан поднимался на лопастях, ненужный объем воды выходил и пошел процесс...

#2469 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 20:53

Провел такой опыт.Взял свои "песочные часы" с ,как обычно наполнил одну бутыль водой. Прикрутил верхнюю. Встряхнул,создав внутри водоворот. И поставив на стол замерил рамкой для биолокации(которой воду ищут) В месте соединения верхней и нижней бутыли(в самом узком месте водоворота) рамка очень активно отклоняется.Так,к размышлению...
Предлагаю такой эксперимент-взять "песочные часы",наполнить нижнюю бутыль как обычно.Собрать воедино все.И замерить в состоянии покоя на  точных электронных весах, затем    замерить,но уже перевернув,и создав внутри перетекающий водоворот. Должно быть легче,чем в покое...У меня нет точных электронных весов.А нужны именно точные! Может и не работать,нужен некий катализатор,скорее всего это температура воды +4,а может еще и медь и что нить еще...

#2470 Ermak123

Ermak123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 21:04

Цитата

Провел такой опыт.Взял свои "песочные часы" с ,как обычно наполнил одну бутыль водой. Прикрутил верхнюю. Встряхнул,создав внутри водоворот.

Попробуйте туда еще какой нибудь типа пропелера закинуть диаметром с горлышко и посмотреть за его поведением.

Да еще, вот это вам в движке ничего не напоминает?

Изображение

#2471 polygon55

polygon55

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияJohnCorn (23 Февраль 2010 - 11:27) писал:

Юрий,закономерность есть.
Общая - конечно. Но в подробностях нет.

Просмотр сообщенияMike (24 Февраль 2010 - 05:53) писал:

Да, батенька. С арифметикой у Вас туговато (и не только с ней). Скорость звука в воздухе - 330м/с. Частота звукового сигнала - 13,2кГц, т.е. 13200Гц. Следовательно, длина волны: 330/13200=0,025м. Остальные рассуждения об эксперименте - также полнейшая чушь.
Вы ошиблись с порядками. Делить надо не на кгц, а на мгц. (м/сек)/Мгц = м. Можете пересчитать. Я брал не 330, а 300 м/сек (для простоты) Или вы хотите сказать, что 13200 гц - это сантиметровый диапазон? Странно. Я почему-то считал, что сантиметровый - это мега- и гигагерцы. Впрочем, могу и ошибиться, как и все радиотехники мира, которые почему-то считают, как я.

Просмотр сообщенияIngo (24 Февраль 2010 - 11:34) писал:

Может Вы не учли, что в геликоиде (вследствии вращения среды - в данном случае воды), как раз более тяжелые молекулы, скорее всего (по поведению тех же чаинок) стремятся к центру, а не наоборот?

Кстати, и это мы уже обсуждали, чаинки собираются в центр только при остановке источника вращения. Т.е., когда вода вращается только по инерции. Я описал только как должна вести себя молекула воды в неподвижном сосуде при вращении. Тем более не забывайте, что вы имеете дело еще и с вращением самого геликоида по определенному радиусу вокруг какой-то оси, а не только с вращением воды в геликоиде.

Просмотр сообщенияErmak123 (24 Февраль 2010 - 21:04) писал:

Да еще, вот это вам в движке ничего не напоминает?

Напоминает. Обычный гидроудар и реакцию от него.

Почти все книги о Ш. можно найти на сервисе scribd.com
Например: http://www.scribd.com/doc/7953993/Implosion-Viktor-Schauberger-and-the-Path-of-Natural-Energy-1985 (Имплозия Виктора Шаубергера и путь природной энергии)

#2472 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 00:13

Интересная мысль насчет воздействия инерции на молекулу воды. Она похожа на треугольник,угол между атомами водорода около 105. Ш.пишет об охлаждении воды в результате спирального вращения.Возможно это как раз происходит из за инерции.Молекулы воды ориентируются в одном направлении, и тут же "схватываются" в кластеры.Давлением этого не добиться.Тут именно ориентирование молекул. Молекулы объединились в кластеры,тепловое движение молекул понизилось в целом,температура воды упала

Сообщение отредактировал JohnCorn: 25 Февраль 2010 - 00:13

#2473 Ermak123

Ermak123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 10:49

Насчет вращения в какую сторону? Ведь ясно в книге написано, что должна быть тяга в себя, то есть к оси.
Получается Самоделкин трубки правильно загнул и вращать конструкцию нужно четко по часовой стрелке.

Я вобще то вот на это намекал.

Изображение

и диск от Самоделкина

Изображение

#2474 Rinat

Rinat

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:06

Просмотр сообщенияJohnCorn (24 Февраль 2010 - 19:44) писал:

:)Ринат,согласен с вами.Но не могу осмыслить эти самые температурные формы. Тут уж действительно лучше один раз увидеть,чем...:)  А вот теперь представьте такую вещь-квадратный стол,над которым вращается смерч. И самое интересное теперь- под столом возникает левитация !  Я читал о таком явлении,выше приводил историю про смерч на крыше дома
Пытаюсь читать оригиналы, но чего-то пока сложно. Про катализаторы тоже у него хорошо сказано. Он рассмаривает катализатор, как некий конденсатор... И еще говорится о каких-то биологических катализаторах. Уж не придумал ли ВШ аналог биологической каталазы. Ведь именно она обладает самой низкой энергией активации (например, для расщепления перекиси водорода).

#2475 Ermak123

Ermak123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 11:45

В общем пришел к такой мысли, что пока не закрутятся турбинки клапана, то есть форельки в трубках, ничего работать просто не будет. Вот они видно раскручиваясь поднимаются вверх по трубке и создают нужное разряжение, в начале подъем идет по плотной среде воде, а потом уже по образующейся эмульсии, так как сила трения с водой сильно возрастет и не даст развить нужную скорость.
Попутно они своими лопастями дробят капли воды. А вообще вода единственое левитирующее на Земле вещество. Даже мокрое белье в мороз сохнет.

Лопасти этих "форелек" - семена клена. Такой должен быть профиль. Вес "форелек" важен.

А крутятся они без всяких опор просто в водовоздушной среде.

Да профиль трубки, специально так сделан, так как позволяет независимо циркулировать 2 потокам в одной трубке. Один мы примерно представляем, а вот второй пусть будет эфир что ли...

Вот почему трубки поджаты скобами по всему профилю, иначе бы их просто оторвало. А форельки видно еще играют и роль регуляторов, то есть в зависимости от величины их подъема по трубкам.

#2476 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 18:13

zdrastvuitje druzja
gravicapo - vess realnaja. gavarju potomu sto zdelali nekije opiti, kotorije podtverzdajut strannuju energiju.  strannaja potomu, sto vedjot sebja dla menja ne ocen ponjatno :).  etu energiju mi uvideli vo vseh mestah, gde tolko proizhodit i ne proizhodit klasiceskoje dvizenije. nazvali eto jevlenije "uvidet ne videmoje" :) potomu kak videmije vesci raspologajutsja paralelna  dvizeniju etoj energiji. pologaju, sto eto jest "potok" monopolarnih magnetov (ocen, ocen rekamenduju procestj knigi E.Liedskalnins. etot celovek dostojen govoritj o magnitnoj prerodi vescei...) . v pervije dvizenije etoi energiji osoznal v dvuh jevlenijah, odno iz vazneisih - spiralnoje ploskostj galaktiki. mi poneli, sto galaktika eto tolka pilinki v potoke etoi strannoi energiji. dla vas eto budet ponatnei v primere s cainkami, gde pri mesanije caja cajinki stanovetsja v centre. eto proizhodit iz za potoka energiji s naruzi v centr. kak vi dogadovaitjes, to jesle energija nakaplivajetsja, to jei nuzna i vossvoboditsja. vot eto v aparatah izpolzoval E.Sch. pologaju, sto v evo ustroistvah eta energija prinuditelnim obrozam nakaplivajetsja(imetite v vedu primer, gde pilinki na dne kak bi vzrevajutsja), no kogda dajotsja vozmoznastj (razrusajetsja balans) osvobozdatsja, to eta energija delajet to sa ogromnaj siloj. (isco interesnoje jevlenije - kagda mesaitje vodu, stop, i smotrim kak krutitsa sama voda, to v kakoi to skorostji pilinki na dne nacinajut sebja vesti stranna - kak bi pulsirujet. ani ne rovnomerno krutjatsja. pologaju, sto v etom premere mozna uvidet kak osvobozdajetsja nakoplenaja energija s zrivam)
  vise skazonoje ocen rabotojet v kontekste s centrastrbeznim javlenijem. v etom slucije mi zdelali teoriju, sto etot , jesli tak mozna skazatj, magnitnij potok idjot s centru v naruzu paralelna vrascajemumu disku ravnamerna va vseh storonah. tak kak potok jevlajetsja magnitmim, to i ponatno sto disk stremitsja sahranitj svojo palazenije v plostkastje. isco astalosj ponat kakim obrozam energija zahodit v disk.
  o trubkah i vodu. prostoj opit:
kazdij znajet, sto magnit neberot med, aluminij itd. no vazmitje aluminuvuju reiku i silnij neodim magnet, mozna i mene silnij, i pustite s naklonom v niz. to sto vi uvidete vas udivit, tak kak magnit ne budet padatj po sravneniju s drugim predmetam, daze tezelei magneta. eto atkril moi drug igrajas u mena s magnitam :D .interesno to, sto magnit i v pretj nederzitsja k alumin reike, jesli ijo pastavit vertikalna
  teper padumoitje - kapelnica kelvina=videlajetsja elektricestvo.elektricestvo=magnetism . jesli u kapelnici videlajetsja magnetism, to voda magnetiskaja, ili soderzit magniti, ili nakaplivajet. a jesli preroda magneticeskaja, to mozna izpolzovatj i na oborot (pritizenije/ottalkivanije), polucetsja, sto voda nebudet kasatsja stenok, mozet i bolsevo - sto voda budet talckom idtji cerez trubku. kagda voda krutitsja, nekaja energija strimitsja k centru, v etot potok vkladavajutsja cainki, etim pokazivaja putj potoka nevidemoi energiji. jesli eto energija saderzit/jestj/obrozujet magnetism=elektricestvo, to ponjatno ot kuda v vode pojevlajetsja lisnij magnetism=elektricestvo

rane mi gavarili, sto nenada gavaritj o drugih vescah, krome aparatav E.Sch. ja nebudu sporit. no atlicna panimaju kak mnogo vescei svjazani drug s drugam i bez nih etot razgavor budet pustim

v dobavok

interesnij paralel palucilasj:
E.Liedskalnins gavaril, sto magnitnoje tecenije lutsce cem bolse plotneje metal...
...plotneje...hmm, E.Scauberger - voda samaja plotnaja v 4C, utverzdal, sto imenno v tokoi sostojanie proizhodit samije interesnije jevlenije....

Просмотр сообщенияJohnCorn (24 Февраль 2010 - 17:18) писал:

Ш. пишет что меандры реки-это источник тяговой силы реки.Выпрямление=исчезновение тяговой силы.

vi absolutna pravi po etomu povodu ;). eto garantiruju....

pps. opit - jest jonizator vozduha. mnogije znajut - visokoje naprizenije i dve elektrodi, mezdu katorami zazaor  stobi nebala iskr. jesli minus podklucit k zeleznoj banke s vodo i plus priblizatj k poverhnostji vodi , nedohodja do iskr, to vi uvidete sto v vode obrozujetsa jama i volni. jama obrozujetsa ot struji elektricestva/elektronov/magnet/itd

#2477 SLY_84

SLY_84

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 21:52

Прочитав всё вышесказанное получаем в голове обьёмное изображение вращающегося смерча внутри самовара,в каждом роге свой мини вихрь=сотканный из энного количества жгутиков вращающийся обьёмный смерч заключённый в медь=отталкивание и тот самый левитативный эффект о котором говорил ВШ,и про который писалось выше(смерч над крышей).Вывод один ВШ гений своего времени,он приручил не только энергию смерча но и заставил его устойчиво работать заключив в малый обьём!!!!!!!!!!

#2478 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:18

Ермак,при всем уважении,еще раз прочитайте про семена клена. Вы пытаетесь прилепить их не тему,извините.Прочитайте,и поймете,почему я так написал.

#2479 Rinat

Rinat

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 442 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:52

Переводчик жжет  :lol:  Вакуум-провод!!!
Не вакуум-провод, а вакуумный диод.
Так вот, ВШ говорит, что если поток (который образуется на границе воды и воздуха при определенном движении) провести через вакуумный диод, то диод будет светится пульсирующим, кроваво-красным цветом вдоль поперечного контакта (видимо речь идет о катоде) и ослепительным, неподвижным, бесцветным, безтемпературным свечением удлиненное по продольной оси, которое заполняет все пространство (видимо свечение от движение заряда от катода к аноду).

Видимо речь идет о пропускании униполярных ионов чего-то через диод.
Полигон, вы хвастались своим богатым опытом в радиотехнике... Не подскажите какие в те времена были вакуумные диоды?

Просмотр сообщенияceltnieks (25 Февраль 2010 - 18:13) писал:

zdrastvuitje druzja
gravicapo - vess realnaja. gavarju potomu sto zdelali nekije opiti, kotorije podtverzdajut strannuju energiju.  strannaja potomu, sto vedjot sebja dla menja ne ocen ponjatno :).  etu energiju mi uvideli vo vseh mestah, gde tolko proizhodit i ne proizhodit klasiceskoje dvizenije. nazvali eto jevlenije "uvidet ne videmoje" :) potomu kak videmije vesci raspologajutsja paralelna  dvizeniju etoj energiji. pologaju, sto eto jest "potok" monopolarnih magnetov (ocen, ocen rekamenduju procestj knigi E.Liedskalnins. etot celovek dostojen govoritj o magnitnoj prerodi vescei...) . v pervije dvizenije etoi energiji osoznal v dvuh jevlenijah, odno iz vazneisih - spiralnoje ploskostj galaktiki. mi poneli, sto galaktika eto tolka pilinki v potoke etoi strannoi energiji. dla vas eto budet ponatnei v primere s cainkami, gde pri mesanije caja cajinki stanovetsja v centre. eto proizhodit iz za potoka energiji s naruzi v centr. kak vi dogadovaitjes, to jesle energija nakaplivajetsja, to jei nuzna i vossvoboditsja. vot eto v aparatah izpolzoval E.Sch. pologaju, sto v evo ustroistvah eta energija prinuditelnim obrozam nakaplivajetsja(imetite v vedu primer, gde pilinki na dne kak bi vzrevajutsja), no kogda dajotsja vozmoznastj (razrusajetsja balans) osvobozdatsja, to eta energija delajet to sa ogromnaj siloj. (isco interesnoje jevlenije - kagda mesaitje vodu, stop, i smotrim kak krutitsa sama voda, to v kakoi to skorostji pilinki na dne nacinajut sebja vesti stranna - kak bi pulsirujet. ani ne rovnomerno krutjatsja. pologaju, sto v etom premere mozna uvidet kak osvobozdajetsja nakoplenaja energija s zrivam)
  vise skazonoje ocen rabotojet v kontekste s centrastrbeznim javlenijem. v etom slucije mi zdelali teoriju, sto etot , jesli tak mozna skazatj, magnitnij potok idjot s centru v naruzu paralelna vrascajemumu disku ravnamerna va vseh storonah. tak kak potok jevlajetsja magnitmim, to i ponatno sto disk stremitsja sahranitj svojo palazenije v plostkastje. isco astalosj ponat kakim obrozam energija zahodit v disk.
  o trubkah i vodu. prostoj opit:
kazdij znajet, sto magnit neberot med, aluminij itd. no vazmitje aluminuvuju reiku i silnij neodim magnet, mozna i mene silnij, i pustite s naklonom v niz. to sto vi uvidete vas udivit, tak kak magnit ne budet padatj po sravneniju s drugim predmetam, daze tezelei magneta. eto atkril moi drug igrajas u mena s magnitam :D .interesno to, sto magnit i v pretj nederzitsja k alumin reike, jesli ijo pastavit vertikalna
  teper padumoitje - kapelnica kelvina=videlajetsja elektricestvo.elektricestvo=magnetism . jesli u kapelnici videlajetsja magnetism, to voda magnetiskaja, ili soderzit magniti, ili nakaplivajet. a jesli preroda magneticeskaja, to mozna izpolzovatj i na oborot (pritizenije/ottalkivanije), polucetsja, sto voda nebudet kasatsja stenok, mozet i bolsevo - sto voda budet talckom idtji cerez trubku. kagda voda krutitsja, nekaja energija strimitsja k centru, v etot potok vkladavajutsja cainki, etim pokazivaja putj potoka nevidemoi energiji. jesli eto energija saderzit/jestj/obrozujet magnetism=elektricestvo, to ponjatno ot kuda v vode pojevlajetsja lisnij magnetism=elektricestvo

rane mi gavarili, sto nenada gavaritj o drugih vescah, krome aparatav E.Sch. ja nebudu sporit. no atlicna panimaju kak mnogo vescei svjazani drug s drugam i bez nih etot razgavor budet pustim

v dobavok

interesnij paralel palucilasj:
E.Liedskalnins gavaril, sto magnitnoje tecenije lutsce cem bolse plotneje metal...
...plotneje...hmm, E.Scauberger - voda samaja plotnaja v 4C, utverzdal, sto imenno v tokoi sostojanie proizhodit samije interesnije jevlenije....

vi absolutna pravi po etomu povodu ;). eto garantiruju....

pps. opit - jest jonizator vozduha. mnogije znajut - visokoje naprizenije i dve elektrodi, mezdu katorami zazaor  stobi nebala iskr. jesli minus podklucit k zeleznoj banke s vodo i plus priblizatj k poverhnostji vodi , nedohodja do iskr, to vi uvidete sto v vode obrozujetsa jama i volni. jama obrozujetsa ot struji elektricestva/elektronov/magnet/itd
Я правильно понимаю, что речь идет о Leedskalnin? Это вроде как человек, которому была известна тайна строительства пирамид и он обладал устройством, которое могло перемещать коралловые блоки.

#2480 celtnieks

celtnieks

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2010 - 23:59

Просмотр сообщенияRinat (25 Февраль 2010 - 23:52) писал:

Я правильно понимаю, что речь идет о Leedskalnin? Это вроде как человек, которому была известна тайна строительства пирамид и он обладал устройством, которое могло перемещать коралловые блоки.

da , vi absolutno pravi - etomu celoveku bil izvesten etot sekret. i mi dolzni otdatj imu dolznoje i poctit evo raboti ih citaja i izucaja. zalko, sto knigi on ostavil tak mala, no za to jasna i ocen prostimi slavami, kak eto umeli delat nasi pretki

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025