Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#25881 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:21

Просмотр сообщенияPref (05 Декабрь 2014 - 22:22) писал:

Позволю себе напомнить что воронка обратима и поддерживая имлозийный процесс , в ходе которого она образуется, она же может воспроизвести и эксплозийный процесс.

http://www.youtube.c...mtfx5EidyeRjH0A

Это тоже имплозия. А вообще погуглите чаинки Эйнштейна, а то только всё ругаете его.

#25882 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 06:22

Просмотр сообщенияdenflyer (05 Декабрь 2014 - 17:56) писал:

Н.А. Умов (физик, уравнение движения энергии, понятие потока энергии, кстати, первым объяснил практически и без эфира заблуждения теории относительности).

Тем не менее, вполне возможно, что именно такая таблица скоро будет висеть во всех школах B) :

Изображение

http://evgars.com/mi3.htm
Нулевой элемент нулевой группы ньютоний (тот самый эфир!).  Реальный газ в миллионы раз легче водорода...
И тогда многие устройства-претенденты на СЕ (в том числе и Шаубергера) получают новую теоретическую базу.

#25883 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:35

ага ! чево я говорил? ЭФИР ЕСТЬ! ..... спинным мозгом чувствовал
https://www.youtube....h?v=BM9waVSfc4s

#25884 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 08:42

У людей не хватает ума на воздухе зделать а на ньютонии проще пареной репы, ну всё задачу можно считать полностью решённой, Ньютоний найден, теперь всем всё понятно как и на чём работали агрегаты Шауберга, там просто Ньютоний сгорал. Выходит Евгарс все нарисованные Вами девайсы это полная лажа потому что они на воздух расчитаны, а надо было под ньютоний рисовать.    Простите за сарказм, но не нужно забывать что Шаубергер ни чего про ньютоний не знал. и аппараты его работали на воздухе и воде, т.к. он очень хорошо знал свойства воды и воздуха.

#25885 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:00

Просмотр сообщенияSaitovRustem (06 Декабрь 2014 - 08:42) писал:

У людей не хватает ума на воздухе зделать а на ньютонии проще пареной репы, ну всё задачу можно считать полностью решённой, Ньютоний найден, теперь всем всё понятно как и на чём работали агрегаты Шауберга, там просто Ньютоний сгорал. Выходит Евгарс все нарисованные Вами девайсы это полная лажа потому что они на воздух расчитаны, а надо было под ньютоний рисовать. Простите за сарказм, но не нужно забывать что Шаубергер ни чего про ньютоний не знал. и аппараты его работали на воздухе и воде, т.к. он очень хорошо знал свойства воды и воздуха.
тут виш какое дело, Шубергер работал с водой, а вода это Н2О ..около того, так вот между каждой Н и 0  находится ньютоний-эфир, панял?  Шаубергер ЭТО спиным мозгом чувствовал поэтому кое что создал....ну на таком понимании и Евгений свои девайсы рисует.... а без эфиру -никак ! панял?  ну с воздухом и керосином, и хоть кизяком с дровами такая же петрушка т.е. эфир присутствует , панял? все теперь дуй к верстаку ! ты способный, у тя получится...

#25886 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:02

Я давно знал про Ньютоний, но это  газ а не эфир. Ньютонием не объяснить механизм работы инерции и гравитации.

#25887 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:28

Просмотр сообщенияGrott (06 Декабрь 2014 - 08:35) писал:

Да. Так называемое без-о-пор-ное движение. А по сути опорой является эфир. Из той же области.

http://www.youtube.com/watch?v=J9b0J29OzAU&feature=youtu.be

http://rutube.ru/video/91a104fcdebbe9b0178bc634c9b4ee0a/?ref=logo

А работы Шаубергера как раз таки и дают понимание этих простых природных процессов. Вот эти канаты и есть окультуренный, т.е. организованный в определенную динамическую форму эфир. Кстати он и формирует воронку, а также рвет маховики на больших скоростях.

ИзображениеИзображение

#25888 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:42

Просмотр сообщенияJaja (05 Декабрь 2014 - 23:21) писал:

Это тоже имплозия. А вообще погуглите чаинки Эйнштейна, а то только всё ругаете его.

Это уже вторая сторона любого вихря и основа этого процесса эксплозия. За счет центробежной силы создается вакуум и вещество набирает энергию взаимодействуя с эфиром. Про Э лучше не надо.

#25889 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 09:58

Просмотр сообщенияPref (06 Декабрь 2014 - 09:28) писал:

Да. Так называемое без-о-пор-ное движение. А по сути опорой является эфир. Из той же области.

http://www.youtube.c...eature=youtu.be

Изображение

Офигеть опыт! Первый раз увидел.

#25890 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 11:40

Просмотр сообщенияPref (06 Декабрь 2014 - 09:42) писал:

Это уже вторая сторона любого вихря и основа этого процесса эксплозия. За счет центробежной силы создается вакуум и вещество набирает энергию взаимодействуя с эфиром. Про Э лучше не надо.
Преф поясните пожалуйста каким образом и от куда, вещество набирает энергию, и каким образом происходит взаимодействие с эфиром? Ответ "Я не знаю" тоже принимается.

#25891 Larisa

Larisa

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:43

«Воронка создаёт пониженное давление в центре, атмосферное давление выше потому и вдавливается в воронку».
Пониженное давление создается всасывающим эффектом, создаваемым водным вихрем.
Возьмите пластмассовую воронку и почувствуйте разницу.

«Чтобы вода уплотнилась её сперва нужно охладить. А у Вас всё наоборот, "охлаждение является результатом уплотнения".»
Это взаимообратимый процесс. Но у В.Ш. вода сначала уплотняется в геликоидах и за счет этого охлаждается.

«Результатом уплотнения может быть только нагрев.»
Что-то новое. Это не вы что-то про воду в батареях писали?

«…чтобы воду не разорвало на капли, геликоид сужается, создавая этим дополнительную силу поверхностного натяжения, потому что атмосферного давления не достаточно чтобы удержать струю от разрыва.»
Геликоид сужается, чтобы вся ЦБС перешла в ЦСС.
А атмосферного давления там нет. Наоборот – всё тщательно загерметизировано.

#25892 AAS

AAS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияevgars (06 Декабрь 2014 - 06:22) писал:

Тем не менее, вполне возможно, что именно такая таблица скоро будет висеть во всех школах B) :

Изображение

Согласен, и еще добавлю:
9 уровней жизни соответствует 9 уровням материи по плотности.  Мы живем лишь на самом низком уровне - 7!
Над нами еще  6 уровней!
Ефир - ето  материя, которая относится к более высокому уровню, чем наш. И ето явно не один елемент, а все то что над нами. Мы еще его подразделять не научились.

P.S. Атоммарный водород проходит через все.....
А теперь представьте проникающую способность того, что во много много раз легче водорода...!!!!
Вот научится бы общаться с подобной материей....

#25893 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:56

Просмотр сообщенияSaitovRustem (06 Декабрь 2014 - 11:40) писал:

Преф поясните пожалуйста каким образом и от куда, вещество набирает энергию, и каким образом происходит взаимодействие с эфиром? Ответ "Я не знаю" тоже принимается.

Я знаю, но пока не могу.
По поводу массы я уже говорил, но теория прошла без понимания, хотя многие уже задумались. По вопросам инерции еще рано. По поводу самоподдержки многие почти рядом, а вот генерация уже была, но успешно спрятана. Вот такой расклад.

#25894 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:04

Просмотр сообщенияGrott (06 Декабрь 2014 - 08:35) писал:

Всё дело в подшипнике....вернее в шарике........поменяйте на подшипник скольжения ......и......работать не будет :D
Старо как мир :(.......скукота :angry:

Саня

#25895 Lox

Lox

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:23

http://www.youtube.com/watch?v=Call53DlFaY
20 минута

#25896 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 16:30

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Декабрь 2014 - 14:04) писал:

Всё дело в подшипнике....вернее в шарике........поменяйте на подшипник скольжения ......и......работать не будет :D

Саня
нуу , а яче говорю ? эфир он и в шарике эфирит и без шарика в магнитном подвесе без шариков работает....... и зачем менять штото на штото штоб не работало ???

#25897 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 17:51

Просмотр сообщенияLarisa (06 Декабрь 2014 - 12:43) писал:

«Воронка создаёт пониженное давление в центре, атмосферное давление выше потому и вдавливается в воронку».
Пониженное давление создается всасывающим эффектом, создаваемым водным вихрем.
Возьмите пластмассовую воронку и почувствуйте разницу.

«Чтобы вода уплотнилась её сперва нужно охладить. А у Вас всё наоборот, "охлаждение является результатом уплотнения".»
Это взаимообратимый процесс. Но у В.Ш. вода сначала уплотняется в геликоидах и за счет этого охлаждается.

«Результатом уплотнения может быть только нагрев.»
Что-то новое. Это не вы что-то про воду в батареях писали?

«…чтобы воду не разорвало на капли, геликоид сужается, создавая этим дополнительную силу поверхностного натяжения, потому что атмосферного давления не достаточно чтобы удержать струю от разрыва.»
Геликоид сужается, чтобы вся ЦБС перешла в ЦСС.
А атмосферного давления там нет. Наоборот – всё тщательно загерметизировано.
Пониженное давление создаётся не "всасывающим эффектом" , а работой центробежной силы, которая прижимает воду к краям отверстия, по центру образуется пустота в неё устремляется атмосферное давление. На счёт нагрева при уплотнении, ни чего нового не вижу не верите мне спросите у других, почитайте учебники физики. На практике этот эффект используется в дизелях, о чём здесь я говорил неоднократно. Так же я говорил что Центробежная сила не может перейти в центростремительную, эти две силы не бывают по отдельности и не могут переходить друг в друга. Эти две силы равны по силе и противоположны по направлению. чем сильней ЦСС тем сильне ЦБС. вода давит на стенку с такой же силой с какой стенка давит на воду. Взаимообратимость процесса Вы тоже понимаете не верно. Неужели сложно понять и запомнить? не забывайте про причину и следствие, у Вас всё перепуталось в голове. попробую объяснить по другому.Если причина- сжатие, то следствие- нагрев, если причина разжатие то следствие- охлаждение, если причина- нагрев то следствие- расширение, если причина- охлаждение, то следствие уплотнение. В геликоиде охлаждение это следствие растяжения воды вдоль геликоида. Во время вращения геликоида каждый участок геликоида имеет разную окружную скорость. толстая часть геликоида которая ближе к центру имеет одну скорость в это же время сопло имеет гораздо бОльшую скорость, потому что преодолевает бОльшее расстояние за один оборот. чем дальше геликоид от центра тем выше его скорость. при постоянном изменении скорости геликоида. Вода ускоряется по отношению к геликоиду, ровно так же как геликоид ускоряется по отношению к воде. Это ускорение похоже на ускорение свободного падения, но намного больше. в этом случае Инерция воды имитирует очень сильную гравитацию которая резко растягивает воду вдоль полости геликоида. По поводу Ваших слов,что в самоваре нет Атмосферного  давления, хочу задать простой вопрос, как же тогда он  "дышит"? может через акваланг с закрытой системой дыхания?

#25898 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 18:01

Просмотр сообщенияPref (06 Декабрь 2014 - 13:56) писал:

Я знаю, но пока не могу.
По поводу массы я уже говорил, но теория прошла без понимания, хотя многие уже задумались. По вопросам инерции еще рано. По поводу самоподдержки многие почти рядом, а вот генерация уже была, но успешно спрятана. Вот такой расклад.
Кем спрятана генерация которая уже была? Кто почти рядом с самоподдержкой? Что рано по вопросам инерции? Кто задумался над Вашей теорией по поводу массы? назовите одного из многих.

#25899 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:01

Просмотр сообщенияSaitovRustem (06 Декабрь 2014 - 18:01) писал:

Кем спрятана генерация которая уже была? Кто почти рядом с самоподдержкой? Что рано по вопросам инерции? Кто задумался над Вашей теорией по поводу массы? назовите одного из многих.

Рустем, я сказал то что мог сказать. Считайте что это просто игра слов. И повнимательней с определениями. Окружная скорость - круговая скорость, она же угловая скорость одинакова на любом расстоянии от центра вращения. Другое дело линейная скорость, которая действительно увеличивается с увеличением радиуса.
Самый лучший пример генерации - двигатель Клема.
Самоподдержка реализована в элементарных частицах состоящих полностью из массового эфира, т.е. частиц эфира находящихся в динамическом вращательном движении.
Теория генерации массы не моя, где то попадалось в литературе не помню чье было высказывание, но так сложилось что при анализе всех данных генерация массы на основе гироскопического эффекта единственная подходящая версия. Пока так.

#25900 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияyrmosh (06 Декабрь 2014 - 14:04) писал:

Саня

Не повторяйте чужих глупостей.
Обратите внимание на то что для запуска этого двигателя необходимо первоначально дать ему вращение, а в случае с магнитом этого не требуется. Думаю догадаетесь в чем тут дело.

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025