Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#26341 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:17

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 00:45) писал:

К вашему сведению Шаубергер был автором этой книги. Стыдно этого не знать, тем более если хотите построить такой аппарат, вам нужно поближе познакомиться с автором.

Просмотр сообщенияpolygon55 (14 Январь 2010 - 22:06) писал:

...
откройте 2 техническую страничку (на обороте титульной). Там четко написано переведено с "Viktor Schauberger ENERGY EVOLUTION". Т.е. это - перевод книги Коатса "ENERGY EVOLUTION". Только и всего.
...
Изображение
Если кому то на инглише нужно, могу выложить.

#26342 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:18

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 00:42) писал:

Я ни чего не перефразировал. Я процитировал Ваши слова и там говорилось именно про температуру а не про энергию, это легко доказать стоит лишь найти тот Ваш пост.
Извольте найти, и показать, это место, где я такое утверждал.И я прилюдно перед Вами извинюсь, и покаюсь.  Иначе так и останетесть тем самым жидким стулом, которым кидаетесь. B)

#26343 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:26

Просмотр сообщенияGrott (03 Январь 2015 - 00:53) писал:

так вить автор та, таво.......форель небесную удит , а на замызганые переводы здесь ни у ково не клюет....
че вы все тут торчите? или не наливают больше?
Перевод может и замызганный, но по нему можно понять какой бред здесь переливается из пустого в порожнее. А торчу я здесь потому что меня забавляет выводить дураков на чистую первородную воду.                                                                                                                                              Иосиф за чем ты опять погоняло сменил? Вихречок нормальная кликуха была, а теперь что? теперь ты грот, тобиш пещера. ну и как помогает? пещерой быть лучше? Пещера я надеюсь не волосатая? :D

#26344 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 01:35

Рустем, я нашел тот пост, с которого началось ваше безумство с передачей энергии: пост #225987
Извольте утереться своими какашками. Вопрос закрыт.

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 01:26) писал:

А торчу я здесь потому что меня забавляет выводить дураков на чистую первородную воду. :D
Знаете чем отличаются дураки от умных? Дураки умничают, а умные дурачатся. Так что прекращайте... умничать. Пора и за ум браться. B)

#26345 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:06

Просмотр сообщенияVanady (03 Январь 2015 - 01:18) писал:

Извольте найти, и показать, это место, где я такое утверждал.И я прилюдно перед Вами извинюсь, и покаюсь.  Иначе так и останетесть тем самым жидким стулом, которым кидаетесь. B)
К сожалению тот пост был удалён в виду полной бредовости. Но память у меня хорошая и я помню всё слово в слово. Вы сказали что "в природе энергия ВСЕГДА передаётся от ХОЛОДНОГО к ГОРЯЧЕМУ." когда речь идёт о холодном и горячем, то любому дураку понятно что речь идёт о тепловой энергии, а не о какой-то другой. Ну допустим что Вы имели в виду совсем другую энергию, но тогда надо уточнять о какой энергии идёт речь. В любом случае Вам это не помогло привести пример такого перехода энергии в природе. В чём проблема если это в природе происходит ВСЕГДА? проблема в том что Вы не знаете таких примеров.

#26346 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:12

#26347 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:37

Просмотр сообщенияVanady (03 Январь 2015 - 01:35) писал:

Рустем, я нашел тот пост, с которого началось ваше безумство с передачей энергии: пост #225987
Знаете чем отличаются дураки от умных? Дураки умничают, а умные дурачатся. Так что прекращайте... умничать. Пора и за ум браться. B)

Просмотр сообщенияVanady (03 Январь 2015 - 01:35) писал:

Приведённый Вами номер поста не существует, просто потому что он шестизначный.                                                                                             Умничаете как раз Вы, а я задаю глупые вопросы на которые не один умник не может ответить.  Я не жду на них ответов потому что знаю у умников их нет. Цель моих вопросов совсем не в получении ответов, а в том чтобы умники хоть иногда задумывались над тем что они вещают. Чтобы не приходилось потом выкручиваться и оправдывать свой бред глупостью апонента.

#26348 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 02:59

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 02:37) писал:

Приведённый Вами номер поста не существует, просто потому что он шестизначный.
Прошу пардона. Номера постов в теме и в поисковике не совпадают.
Пост #25539 от 14 ноября 2014 - 18:24.
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/1289-виктор-шаубергер/page__st__25520#entry225987
Утритесь, милейший. И не нужно изворачиваться, искажая факты. Оставляю вас с вашим дерьмом наедине. Приятного плавания! :D

#26349 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:12

Просмотр сообщенияVanady (03 Январь 2015 - 02:59) писал:

Прошу пардона. Номера постов в теме и в поисковике не совпадают.
Пост #25539 от 14 ноября 2014 - 18:24.
http://matri-x.ru/fo...520#entry225987
Утритесь, милейший. И не нужно изворачиваться, искажая факты. Оставляю вас с вашим дерьмом наедине. Приятного плавания! :D
Я утрусь когда Вы приведёте реальные доказательства природного перехода Энергии от холодного тела к горячему, а не наоборот. Пример должен быть именно из природы. холодильники и кондиционеры для примера не годятся потому что имеют искуственное происхождение. Я могу привести массу примеров из природы где всё происходит именно наоборот. А Вы вместо приведения примера так и будете бросаться дерьмом, цепляясь за мелкие неточности моих цитат, как утопающий за соломенку.  Что же я так сильно исказил? Какое слово меняет смысл Вашего перла?

#26350 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 09:19

Просмотр сообщенияdenflyer (03 Январь 2015 - 01:17) писал:

Изображение
Если кому то на инглише нужно, могу выложить.
Вы уличили меня в страшной лжи, я так подло пытался обмануть человека, хотел выдать ему труды Коатса за труды Шаубергера, а Вы геройски разоблачили обман и вывели лжеца на чистую воду. Теперь все будут знать какой Вы честный и какой я обманщик. :D :D :D

#26351 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:03

Все еще хуже.......даже не КОАТСА читаете, а переводчика подцензурного, ....

#26352 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:09

Что за спор. Как может энергия стремиться от холодного к горячему? Если взять нормальное определение энергии - количество движения, то естественным будет передача этого движения из области с большим количеством в меньшую. То бишь из области с более высокой температурой в область с меньшей. В чем и заключается диссипация энергии или по иному дисперсия. Vanady Вы какой то процесс себе представили с точностью до наоборот. Если это движение эфира навстречу движения вещества, то так и надо было сказать.

#26353 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:15

Просмотр сообщенияGrott (03 Январь 2015 - 10:03) писал:

Все еще хуже.......даже не КОАТСА читаете, а переводчика подцензурного, ....

Мне достаточно чертежей и схем, а слова можно повернуть в любую сторону.

#26354 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:29

Просмотр сообщенияPref (03 Январь 2015 - 10:15) писал:

В чертежах, тем более схемах тоже лабуды хватает, иной раз преднамеренно заложенной, чтобы тупо не копировали.

#26355 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 10:52

Просмотр сообщенияalandr (03 Январь 2015 - 10:29) писал:

В чертежах, тем более схемах тоже лабуды хватает, иной раз преднамеренно заложенной, чтобы тупо не копировали.

Ну а тут уже инженерная смекалка.

#26356 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:07

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 09:12) писал:

Я утрусь когда Вы приведёте реальные доказательства природного перехода Энергии от холодного тела к горячему, а не наоборот. Пример должен быть именно из природы...
Один из примеров- это вы сами. Ваш организм. Все по Шаубергеру. И не утверждайте, что вы ящерица. И что вам для поддержания жизнедеятельности необходимо греться на солнце, или обнимать батарею центрального отопления.

#26357 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияPref (03 Январь 2015 - 10:15) писал:

ну дак уж который год "поворачиваем"

#26358 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:19

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Январь 2015 - 02:37) писал:

а я задаю глупые вопросы на которые не один умник не может ответить.  Я не жду на них ответов потому что знаю у умников их нет.
Рустем очень похоже на древнюю еврейскую пословицу......помните?........"один дурак может задать столько вопросов , что сотня мудрецов не сможет ответить"..............не хочу , что бы ВЫ, Рустем слово дурак записали на свой счет !!! Это пословица такая и не более того !!!
Мне нравится оживление на ветке ВШ...........это значит только одно-----Треугольник ВШ будет Выпит .......как пел В.Высоцкий

Саня
Где там Александр Жирнов ?..........вашу теорию ждем с нетерпением !!!!!......если переврал вашу фамилию ?.....извините

#26359 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 11:54

Просмотр сообщенияPref (03 Январь 2015 - 10:09) писал:

Что за спор. Как может энергия стремиться от холодного к горячему?
Да очень просто......что такое холодное и горячее ?......это разность потенциалов........а энергия , это движение.............проще объяснить на примере электричества............возьмем два предмета заряженных разноименно...........у какого предмета будет заряд выше........ от того предмета и будет стекать электричество на менее заряженный..........и абсолютно без разницы от + к -........или наоборот........есть частные случаи........заряд может стекать и от менее заряженного тела..........кривизна поверхности позволяет концентрировать больший заряд в определенной точке
общий потенциал больше к примеру у +........но в определенной точке.....на острие иголки заряд выше у минуса.....и заряд будет стекать от минуса к плюсу

Саня
А  ""спор"  Рустема с Ванадием......как я понял ......давняя история..........у них не любовь , у них серьезно :D

#26360 denflyer

denflyer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 700 сообщений

Отправлено 03 Январь 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Январь 2015 - 11:19) писал:

...
Мне нравится оживление на ветке ВШ...........это значит только одно-----Треугольник ВШ будет Выпит .......как пел В.Высоцкий
...
Саня, это значит только одно: людям нельзя оттдыхать 11 дней! Даешь 2000 постов к 12 января!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025