эскандэр (19 Март 2010 - 19:03) писал:
Да вы и не сможете поверить Инго, насколько продвинулось.
Свой теоретический взгляд на некоторые вещи я неоднократно выкладывал на этом форуме.
Да видимо это не требуется ни кому.Ныне я зритель.
Вот теперь по самой ветке - я так в толк и не пойму:что вы хотите "поиметь" от этой капельницы??
С какой стороны вы ее приспособите - я в недоумении.
Делиться своими идеями реальными,уточняю - реальными успехами,да и еще при таком уж простите отношении даже не собираюсь.
Это понятно,что я г..нюк,что пустослов,что у меня ни чего нет акромя моих возгласов.Это все мы уже прошли не раз.
Удачи,я уж почитаю вас лучше.
Ну, лично я ничего и не ожидал иного... Вы же не поверите (не, даж не сможете представить - человеческому уму сие непостижимо!!!) НАСКОЛЬКО я продвинулся, как в теоритическом, так и в практическом притворении в жизнь идей ВШ!!! НО: 1) я не враг своему здоровью; 2) не собираюсь всё Вам всем на халяву отдавать - попарьтесь сами, чтобы стать таким же умным и практичным, как я и так же понять нашу природу; 3) я собираюсь заработать на своих открытиях открытий ВШ неплохие деньги.
Не, блин, 1 апреля какое-то последние дни на Матриксе, в ветке ВШ. Ржач сплошной :-))))))))))))))))))))
P.S.: Чёт Остапа понесло (эт я о себе)!!! Простите други, постараюсь придерживать свои эмоции впреть и не засорять (не, ну согласитесь, ржачным бредом) сей форум!
P.P.S.: Не... Чё, совсем не смешно?...
P.P.P.S.: Нисколечки-нисколечки?!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))