Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#27201 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:05

Просмотр сообщенияGrott (15 Январь 2015 - 21:07) писал:

вот тоже фокус ! Рустему "очень понравился" в своу время :D
https://www.youtube....h?v=HFl8qgkOqcM
Иосиф мне все твои фокусы нравятся, и брызгалки тоже, только вот заклинило тебя на них. Дальше нужно двигаться. Играешься как ребёнок со своими брызгалками и рад радёшенек, несолидно как-то для солидного возраста. У тебя было видео как ты брызгалкой выделял пузыри из воды. такой способ добывания воздуха из воды может пригодится подводникам и водолазам. Мог бы развить тему при желании, тема же офигенная, а ты на душиках завис. Дело твоё конечно, но сам видишь как мало желающих применить свои знания на практике. Для тебя это кландайк. Не ценишь ты свои способности, а ежели сам не ценишь, то и другие ценить не станут.

#27202 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:06

Просмотр сообщенияGrott (15 Январь 2015 - 21:58) писал:

да ради бога....кто бы спорил, я таки нет. Возможно вы  еще объясните ка удалось так контролировать пару  "гибкий шланг - сопло "? вроде как метаться должно в разные стороны, безконтрольно...
На Кио не ходили. Тот и не так еще управлялся :)

Лучше расскажите, в чем кайф про "яичницу"?

П.С. Так Джозеф и Гротт это одно лицо? Тем более, что там про яичницу?

#27203 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 22:36

Просмотр сообщенияalandr (15 Январь 2015 - 21:15) писал:

Ну, это если метана нет. Впрочем проверьте сами... с открытым пламенем, что шахтёры скажут :angry:
Андреич......ты же прекрасно понял про какой фонарь я говорил

Изображение
Саня

#27204 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:01

Просмотр сообщенияSaitovRustem (15 Январь 2015 - 10:55) писал:

П.с Всётаки почему гироскоп не прибавляет в массе как это делает частица?
Рустем задайте этот вопрос разорванным маховикам.............. разорванным от превышения скорости вращения , или от усталости металлов..................прибавляет маховик -гироскоп массу или нет?

Саня

#27205 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:02

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (15 Январь 2015 - 22:06) писал:

На Кио не ходили. Тот и не так еще управлялся :)

Лучше расскажите, в чем кайф про "яичницу"?

П.С. Так Джозеф и Гротт это одно лицо? Тем более, что там про яичницу?
Прикол про яишницу в том что закрученная вода отмывает жир без моющих средств. Сэкономить рупь на моющих средствах всё равно что заработать этот рупь. это же еврейская народная пословица.

#27206 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:06

что то комп глючит, разбирусь и всем отвечу. прикол с яичницейв том что мои насадки позволяют мыть жирную посуду без моющих средств и отститрывать жир с материи без стиральных порошков и растворителей.

#27207 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:11

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Январь 2015 - 23:01) писал:

Рустем задайте этот вопрос разорванным маховикам.............. разорванным от превышения скорости вращения , или от усталости металлов..................прибавляет маховик -гироскоп массу или нет?

Саня
Маховик рвёт не масса , а инерция, благодаря которой создаётся ЦБС. Взвесьте маховик нераскрученный и затем взвесьте его в раскрученном состоянии. и увидите прибавился вес или нет.

#27208 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияSaitovRustem (15 Январь 2015 - 23:11) писал:

Маховик рвёт не масса , а инерция, благодаря которой создаётся ЦБС. Взвесьте маховик нераскрученный и затем взвесьте его в раскрученном состоянии. и увидите прибавился вес или нет.
надо отрезать  половину маховика.....противовес.....сделайте из него центрифугу.....весы на ось вращения.
...и ву-а-ля
результат вас не обрадует.....Охотник  же писал............откуда перегрузка у космонавта в центрифуге?

Саня
Вот такие Посты как мой......и называется Срач на ветке......да и ваши Рустем........слова ради слов

#27209 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:24

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (15 Январь 2015 - 21:45) писал:

Вопрос не вверх-вниз, а в наличие тяги, как вы понимаете.
По поводу "выкладывал". я в прошлый раз пролистал, наверное года на два назад, но так ничего и не нашел (а может просто просмотрел). Не припомните, хоть когда это было. все же интересно было бы посмотреть.
Вы что страници ветки листали? Все файлы выложенные на этой ветке должны быть отдельно в одной куче. там много чего интересного найдёте.

#27210 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 15 Январь 2015 - 23:41

Просмотр сообщенияyrmosh (15 Январь 2015 - 23:16) писал:

надо отрезать  половину маховика.....противовес.....сделайте из него центрифугу.....весы на ось вращения.
...и ву-а-ля
результат вас не обрадует.....Охотник  же писал............откуда перегрузка у космонавта в центрифуге?

Саня
Вот такие Посты как мой......и называется Срач на ветке......да и ваши Рустем........слова ради слов
Явам русским по белому написал, что ЦБС это не масса а инерция которая зависит от скорости. можно просто поставить гирьку на весы а можно сбросить её на теже весы с большой высоты в момент удара весы покажут больший вес гирьки, но дело тут не в массе а в скорости гирьки относительно весов. Как видите не только вращение, но и прямолинейное движение может изменять воздействие массы тела на весы, в зависимости от линейной скорости тела. Но для того чтобы скорость массы меняла давление на весы, масса должна быть изначально. Задам наводящий вопрос, какая инерция будет у тела с нулевой массой?

#27211 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:01

Просмотр сообщенияSaitovRustem (15 Январь 2015 - 23:24) писал:

Вы что страници ветки листали? Все файлы выложенные на этой ветке должны быть отдельно в одной куче. там много чего интересного найдёте.
Через сообщения пользователя - там только один год. остальное по страницам. Есть  другой вариант?

#27212 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:08

Просмотр сообщенияGrott (15 Январь 2015 - 23:06) писал:

что то комп глючит, разбирусь и всем отвечу. прикол с яичницейв том что мои насадки позволяют мыть жирную посуду без моющих средств и отститрывать жир с материи без стиральных порошков и растворителей.
Тефлон - я обратил внимание, что чистый, но подумал - хороший тефлон, а вот стекло при моем качестве показалось мутным - круглая посудина. На квадратной, вообще не обратил внимания - ждал,, что будет с яичницой :). Про эмульсию - говорил. Качество видео у меня дерьмовое -потому, что благодаря насадкам посуда чистая - не  "допер", извиняйте :)
А кстати, мыли горячей водой или холодной ? :)

#27213 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:20

Просмотр сообщенияSaitovRustem (15 Январь 2015 - 22:05) писал:

Иосиф мне все твои фокусы нравятся, и брызгалки тоже, только вот заклинило тебя на них. Дальше нужно двигаться. Играешься как ребёнок со своими брызгалками и рад радёшенек, несолидно как-то для солидного возраста. У тебя было видео как ты брызгалкой выделял пузыри из воды. такой способ добывания воздуха из воды может пригодится подводникам и водолазам. Мог бы развить тему при желании, тема же офигенная, а ты на душиках завис. Дело твоё конечно, но сам видишь как мало желающих применить свои знания на практике. Для тебя это кландайк. Не ценишь ты свои способности, а ежели сам не ценишь, то и другие ценить не станут.
да не завис я..... корабль я придумал что все время с "горки" скатывается, неисчерпаемый дармовой источник непрвзойденых по качеству минеральных удобрений нашел( и опыты добросовестно проделал и очень положительный результат получил!!!)  и способ орошения растений придумал и опробывал ( тоже сплошная халява ) ну и само собой бескорыстно с заинтересоваными людьми поделился, только КОМУ ОНО НАДО!?  Мы все должны понять что времена когда форды, морганы и прчие морозовы вкладывали серьезные средства в идеи способных людей безвовратно прошли. у меня никаких иллюзий на этот счет нет.  Задача минимум решена ... за электроэнеогию и воду я не плачу.

#27214 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:33

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (16 Январь 2015 - 00:08) писал:

Тефлон - я обратил внимание, что чистый, но подумал - хороший тефлон, а вот стекло при моем качестве показалось мутным - круглая посудина. На квадратной, вообще не обратил внимания - ждал,, что будет с яичницой :). Про эмульсию - говорил. Качество видео у меня дерьмовое -потому, что благодаря насадкам посуда чистая - не  "допер", извиняйте :)
А кстати, мыли горячей водой или холодной ? :)
стеклянная посуда отмывается до скрипа, клетчатая ткань после стирки протирает посуду и посуда остается чистой до скрипа, ткань тоже отстирывается полностью

#27215 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:39

Просмотр сообщенияSaitovRustem (15 Январь 2015 - 23:41) писал:

Задам наводящий вопрос, какая инерция будет у тела с нулевой массой?
Например  ?.....нулевая масса .......это  НОЛЬ ?.....Что за нулевая масса .......что за тело ?
вы про антиматерию ?......это к эфирщикам и чернокнижникам :D
Саня

#27216 fant

fant

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 00:53

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Январь 2015 - 10:36) писал:

Обводная труба доставляет воду к геликоидам. если вода подымется по трубе в результате давления с низу то сопротивления её движению не избежать. Но если вода подымается сама благодаря левитативной силе, то затраты энергии на подъём воды, сводятся к минимуму. Ведь это основные затраты самовара. Самое трудное в самоваре, поднять воду в верх, на это нужно затратить энергию.
Если вода в соплах самовара действительно разгоняется до огромной скорости, то тогда давление воды в нижней камере должно быть выше, чем в верхней, за счет ЦБ ускорения.  И вода сама легко потечет снизу вверх.
Но тогда вода не потечет вниз по геликоидам.  Правда, если турбинки в соплах обнуляют давление в кончике сопла, то вода всё же  потечет по геликоидам, несмотря на большое противодавление.

#27217 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:14

Просмотр сообщенияyrmosh (16 Январь 2015 - 00:39) писал:

Например  ?.....нулевая масса .......это  НОЛЬ ?.....Что за нулевая масса .......что за тело ?
вы про антиматерию ?......это к эфирщикам и чернокнижникам :D
Саня
Вы же как раз влезли в разговор, между мной и чернокнижником. который утверждает что частицы массы не имеют, что якобы она появляется у них благодаря их вращению. Получается что инерция не зависит от массы, а наоборот масса зависит от инерции, и Вы начали ему поддакивать.  Очевидно что Преф поменял местами причину и следствие и радуется как ребёнок понявший почему дует ветер. Ребёнок понял что ветер дует, потому что деревья качаются. :D

#27218 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:17

Просмотр сообщенияSaitovRustem (15 Январь 2015 - 22:05) писал:

Рустем, посмотри вот на это
https://www.youtube....h?v=6FcRU7EOEh4
https://www.youtube....h?v=D7m7NeAY7B4
https://www.youtube....h?v=6iAlDKV7JoA
этот Вержбицкий торчал на форуме без единого поста, общались по почте, потом общение прекратилось.....
так что ВСЕ ИЛЮЗИИ ЗА БОРТ !   ни ты  ни я зарабатывать изобретательством не сможем... НИ В ЖИСТЬ !

#27219 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 09:22

https://www.youtube....h?v=0ghbfi_eD7Y

#27220 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 16 Январь 2015 - 10:02

Просмотр сообщенияSaitovRustem (16 Январь 2015 - 09:14) писал:

Вы же как раз влезли в разговор, между мной и чернокнижником. который утверждает что частицы массы не имеют, что якобы она появляется у них благодаря их вращению. Получается что инерция не зависит от массы, а наоборот масса зависит от инерции, и Вы начали ему поддакивать.  Очевидно что Преф поменял местами причину и следствие и радуется как ребёнок понявший почему дует ветер. Ребёнок понял что ветер дует, потому что деревья качаются. :D

Рустем.
Эфир в спокойном состоянии массы не имеет, т.к. у его частиц отсутствует спин вращения. Поэтому он в таком состоянии не оказывает противодействия движению вещества. Но он может получить массу после обычного механического взаимодействия с веществом, при этом получив спин вращения. Частицы эфира имеющие спин и организованные в продольные либо вихри Бенара уже будут представлять из себя электрическое и магнитное поле которое мы уже можем наблюдать при помощи приборов. Все намного проще чем представлено в официале.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025