neomanneo (02 Февраль 2015 - 18:18) писал:
yrmosh, не знаю. вы пропагандируете структурированную воду, я же все мечтаю о люстре чижевского, понять чтобы. шота элстатика с элдинамикой не хотят скреститься в бошке. смысл воздухоплавающих млекопитающих основной в насыщенности среды электронами, это если в них верить. а можно сказать в мелких пузырьках нескомпенсированных зарядов относительно объемов невыраженных в недостаточной балансировке большего масштаба. т.е. при переходе с эфирных возмущений на материалистические конструкции, самовар шауберга может и быть той самой уединенной иллюстрацией в гидродинамике вихрей бушующих на поверхности элементарных частиц.
neomanneo......ничего я не пропагандирую и уж тем более структурированную воду.......это просто мысли вслух в надежде найти спеца который поставит точки над и.......электростатику с электродинамикой я тоже пытаюсь скрестить

.....на ветке Тестатика

........Как я понял вы ищете ответы по Гребенникову.......самовар ВШ не совсем то, что вам нужно.......обратите взгляд на репульсин...............самовар летать не может

......он привязан к земле......без заземления работать не будет
тоже самое можно сказать про Тестатику....без земли ни куда
Саня
это все мои мысли вслух не чем не подтвержденные

!.....пока неподтвержденные
http://zhurnalko.net.../1964-03--num20......это интересно