Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#27481 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:45

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Февраль 2015 - 19:32) писал:

вот структура хлорофилла из вики
Изображение
отличия сами найдете ?......али подсказать ?.........обратите внимание на железо в центре :D ......остальные 10 отличий сами :P .......
результатов Рустема не будет........положительных результатов не будет !!

Саня

Отрицательный результат, тоже результат, обычное дело.

#27482 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:46

Изображение
отличия сами найдете ?......али подсказать ?.........обратите внимание на железо в центре :D ......остальные 10 отличий сами :P .......

Саня
на 16.11 так же Магний в центре, затем кольцо из азота, затем углерода,  а затем, вариации на тему  Н, СНn. СО(Н). Похоже, еще нет "области гидрофобного хвоста" - ну это вохможно дело вкуса :)
С железом - называется как-то протопорферин 9. рис 16.12 - хотя окружение похоже.

Что касается результатов Рустема, то жду когда он закончит сборку, что бы предложить пару вариантов опытов, а то на "шприце" эффект не тот.

#27483 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:53

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (01 Февраль 2015 - 19:46) писал:

Что касается результатов Рустема, то жду когда он закончит сборку, что бы предложить пару вариантов опытов, а то на "шприце" эффект не тот.  .... ай модолодца !!!!!!!
и я тожа ищу где бы и как бы мине лаборанта халявушногго найти , а ить варианты опытов шыбко ноне кусаютца ... сссссаабакии!!!!!!!

#27484 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:54

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (01 Февраль 2015 - 19:46) писал:

С железом - называется как-то протопорферин 9. рис 16.12 - хотя окружение похоже.
Что касается результатов Рустема, то жду когда он закончит сборку, что бы предложить пару вариантов опытов, а то на "шприце" эффект не тот.
и опять мимо.......... вот вики
Алекс вы разбираетесь в этих каракулях ?......лично я нет.......но по крайней мере я не вижу железо в центре......а ведь это важно !!!!

Саня

#27485 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:23

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Февраль 2015 - 19:54) писал:

и опять мимо.......... вот вики
Изображение
Алекс вы разбираетесь в этих каракулях ?......лично я нет.......но по крайней мере я не вижу железо в центре......а ведь это важно !!!!

Саня
нет не разбираюсь. Железо заменено двумя атомами водорода, а две пунктирные связи ранее и не были химическими, а были что-то типа водородных.

Но к чему Вы клоните?

#27486 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:24

Просмотр сообщенияGrott (01 Февраль 2015 - 19:53) писал:

и я тожа ищу где бы и как бы мине лаборанта халявушногго найти , а ить варианты опытов шыбко ноне кусаютца ... сссссаабакии!!!!!!!
Так ведб для общей пользы же :)

#27487 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:32

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (01 Февраль 2015 - 20:24) писал:

Так ведб для общей пользы же :)
да хтоб спорил....... сам я оченно уважаю пользу всему человечеству за чюжой щет приносить, хучь счас готов в любую благотворительную организацию кассиром итить..... дажы зарплату всю пожертвую страждующим и неимущим, на должносьти кассира

#27488 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:37

Просмотр сообщенияGrott (01 Февраль 2015 - 20:32) писал:

да хтоб спорил....... сам я оченно уважаю пользу всему человечеству за чюжой щет приносить, хучь счас готов в любую благотворительную организацию кассиром итить..... дажы зарплату всю пожертвую страждующим и неимущим, на должносьти кассира
Согласен, контроль финансовых потоков, иногда лучше чем зарплата :) у нас в энто сплошь и рядом :)

#27489 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 10:08

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (01 Февраль 2015 - 20:23) писал:

......Но к чему Вы клоните?
К чему я клоню ?........я как и вы пытаюсь понять , что происходит в самоваре ! :D .....вернее что может происходить с водой !............какие свойства приобретает вода  в присутствии катализатора-серебра......при известных ингредиентах.СО и железа........может это совсем уже и не вода ? :P
почитайте например это :

Сухая вода
Химических веществ очень много. Но ни одно не сравнится с водой по научному, да и просто жизненному значению. К воде традиционно приковано внимание ученых различных специальностей и направлений науки. Необыкновенное вещество награждает великие умы все новыми открытиями. Уже писали о разработанной учеными из группы "Зелень Жизни" технологии, позволяющей воде приобретать новые свойства с помощью звукового воздействия. Сейчас специалисты этой же группы представили нечто новое, вновь связанное с водой.

По общему мнению экспертов, новая технология, после своего внедрения, вызовет переворот во многих областях. Ученые предлагают су-бип- воду!
очистка воды
Да, - рассказывает руководитель доктор Ван Вилов, - недавно нам удалось получить уникальные результаты в исследованиях создания сухой воды. Казалось бы, "сухая вода" - это вроде шутки. Но за этими словами десятилетний труд!

По словам доктора, задача получения сухой воды сводится к уменьшению энергии молекул этого вещества, что должно их сблизить и вода утратит текучесть, так как оня является следствием слишком возбужденного состояния атомов.

Этот процесс в чем-то аналогичен замерзанию воды: при понижении температуры энергия уменьшается и молеклы фиксируются в кристаллической решетке льда. Но это не сухая вода, которую мы предлагаем.
очистка воды
Известно, что энергия связей это то, что определяет свойства воды. Водородные связи помогли нам сделать ее сухой!

Лабораторная установка, воздействуя на дистиллированную воду магнитным импульсом, скачкообразно изменяет полярность всех водородных связей. Молекулы воды, за малое время превращаются в сверхкомпактные кластеры, содержащие до 1000 молекул. Образовавшиеся кластеры теряют связь друг с другом, формируя дистрибутивную среду. Вода из жидкости перегоняется в порошок!

Саня

#27490 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:02

Весело! Насыпьте мне мешочек воды, да не жадничайте, с горкой сыпьте :)

#27491 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 11:10

теперь лохам не "лапшу на уши "  а " су-бип- воду " по всей башке

#27492 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 12:50

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Февраль 2015 - 15:42) писал:

Да ладно !!!..

что это ?...........можете пояснить ?.......из чего и при каких условиях получено ?......какими свойствами обладает ?

Саня

Думаю, как же так? Почему природа не продумала поступление витамина b12 кроме как от поедания живых существ ? Где выход из циклической пищевой цепи? Почему одни бусинки должны обгонять другие?

Невольно задумаешься в наш век высокоточной аппаратуры о нехватке свободных электронов для ковалентных связей,

#27493 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:09

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (02 Февраль 2015 - 11:02) писал:

Весело! Насыпьте мне мешочек воды, да не жадничайте, с горкой сыпьте :)
Сам угораю от веселья........если заменить водород фтором.......обсикаешся со смеху......а если перемешать с кремнием то можно и  по большому приколоться
:D :D :D

Саня

#27494 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 13:16

Просмотр сообщенияneomanneo (02 Февраль 2015 - 12:50) писал:

............... Почему природа не продумала...........

Природа придумала так ---общий вес микроорганизмов в челе 10 %.......а количество клеток этих микроорганизмов на много превышает количество человечачьих клеток :D :D :D ..........так , кто по вашему ,человек после этого?

Саня

#27495 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:18

yrmosh, не знаю. вы пропагандируете структурированную воду, я же все мечтаю о люстре чижевского, понять чтобы. шота элстатика с элдинамикой не хотят скреститься в бошке. смысл воздухоплавающих млекопитающих основной в насыщенности среды электронами, это если в них верить. а можно сказать в мелких пузырьках нескомпенсированных зарядов относительно объемов невыраженных в недостаточной балансировке большего масштаба. т.е. при переходе с эфирных возмущений на материалистические конструкции, самовар шауберга может и быть той самой уединенной иллюстрацией в гидродинамике вихрей бушующих на поверхности элементарных частиц.

#27496 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2015 - 22:47

Просмотр сообщенияneomanneo (02 Февраль 2015 - 18:18) писал:

yrmosh, не знаю. вы пропагандируете структурированную воду, я же все мечтаю о люстре чижевского, понять чтобы. шота элстатика с элдинамикой не хотят скреститься в бошке. смысл воздухоплавающих млекопитающих основной в насыщенности среды электронами, это если в них верить. а можно сказать в мелких пузырьках нескомпенсированных зарядов относительно объемов невыраженных в недостаточной балансировке большего масштаба. т.е. при переходе с эфирных возмущений на материалистические конструкции, самовар шауберга может и быть той самой уединенной иллюстрацией в гидродинамике вихрей бушующих на поверхности элементарных частиц.
neomanneo......ничего я не пропагандирую и уж тем более структурированную воду.......это просто мысли вслух в надежде найти спеца который поставит точки над и.......электростатику с электродинамикой я тоже пытаюсь скрестить :D .....на ветке Тестатика :P ........Как я понял вы ищете ответы по Гребенникову.......самовар ВШ не совсем то, что вам нужно.......обратите взгляд на репульсин...............самовар летать не может :P ......он привязан к земле......без заземления работать не будет
тоже самое можно сказать про Тестатику....без земли ни куда :D

Саня
это все мои мысли вслух не чем не подтвержденные :( !.....пока неподтвержденные :D
http://zhurnalko.net.../1964-03--num20......это интересно :P

#27497 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 01:50

http://nuclphys.sinp.msu.ru/antimatter/ant03.htm

http://www.sir35.ru/fizika21vek_1

http://spbs.rusphysics.ru/dissertation/280/

http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/64108/Аннигиляция

#27498 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 04:18

Вот это точно замечено! Спасибо , yrmosh. Даже не вдаваясь в природу сепулек из сепулькария репульсин может служить прекрасным инструментом при измышлениях вокруг эм полей...
костылями до полного осознания электричества в гидродинамичесих приложениях. Сложно найти аналогии в гидродинамике магнитным проявлениям в электричестве (тем более уговорить в разумных пределах признать факт торможения в катушках индуктивности). Выравнивание давления между мембраной и внешней оболочкой в репульсине способствует беспрепятственному истечению рабочей жидкости в первом случае, при приходе движения же в межмембранном потоке давление относительно верхней обкладки падает, вынуждая движения поперечного характера, что влечет за собой полное перекрытие потока истечения при условии достаточного хода заложенного в конструктиве. Подтвердить или опровергнуть не столь много значений надо, главней уяснить принцип. возможно я правильно предположил. Хотя конечно бросая взор на соседствующие витки принадлежащие одному непрерывному солид-койлу, по итогу  характеры торможений и разгонов токов видятся несколько в ином ключе...

#27499 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 10:18

Саня
Напрасно Вы  делаете такие громкие заявления. Результаты у меня есть и к Вашему сожалению они положительны. :P

#27500 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2015 - 12:43

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Февраль 2015 - 10:18) писал:

Напрасно Вы  делаете такие громкие заявления. Результаты у меня есть и к Вашему сожалению они положительны. :P
Рустем ....Вы наверное забыли.......я к Вам и вашим работам отношусь уважительно и с симпатией :wub: ........ну не враг я вам :(

Саня
П.С..........а результатами обязательно поделитесь.......как со знаком +......так и негативными

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025