Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#27881 evgars

evgars

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:32

Грубо и подло.  Немцов в начале карьеры - человек от науки, более 60 работ по акустике и гидродинамике. Не исключено, что имя ВШ ему было хорошо известно.

#27882 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 12:38

Просмотр сообщенияevgars (28 Февраль 2015 - 12:32) писал:

Грубо и подло.
Подло ?......да ладно.......если бы встретился мне.......я не стрелял бы в спину.........а рвал его на куски глядя ему в глаза............не по тому ,что я такой кровожадный..........за дела его беспощадные...........подонку собачья смерть !!!

Саня

#27883 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:19

Политике- политические ресурсы. Здесь ресурс научно-технический. Вклад Бориса Немцова в науку нельзя недооценивать. Практически доказаны и лабораторно опробированы некоторые гипотезы, выведенные ранее чисто математическим путем. А его прорывная тема о "Предвестниках" доказала на практике самую спорную теорию квантовой механики- одновременное нахождение одного и того же материального объекта сразу в нескольких местах пространства-времени. Так что, как ученый, Немцов был на высоте.

#27884 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияVanady (28 Февраль 2015 - 13:19) писал:

Так что, как ученый, Немцов был на высоте.
Я не знаю такого немцова-ученого...........я знаю другого ....немцов -убийца русских людей......или россиян ...если угодно...........и хватит о подонках !.........пусть горит в аду.......еще бы чубайса с горбатым прихватил.....для полной компании

Саня

#27885 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:47

_

#27886 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 13:55

Просмотр сообщенияneomanneo (28 Февраль 2015 - 13:47) писал:

, человек был действительно значимый,
значимый человек........на сколько значимый ?......на сколько может быть значимой пешка ?..........турецкий гамбит ?.........мне кажется нет.......съели для освобождения поля от лишних фигур......
Так , что там с Шаубергером ?.....какая такая у Вас новая мысль ?...опять гидродинамика ?.......скучновато

Саня

#27887 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:13

спасем демократию !!!!!!!! ...... классика предлагает методы
https://www.youtube....player_embedded

#27888 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 14:44

Вы правы домой идет человек, зачем запутывать?

#27889 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:35

Изображение

#27890 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 16:38

вот схема работы самоделкина.......так почему не заработала ?.......вроде всё так......или что то не так ?........какие самоделкин сделал грубые ошибки ?......какие бы опыты поставили ВЫ с этим аппаратом будь он у вас дома ?.........вопрос ко всём

Саня

#27891 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:12

Просмотр сообщенияyrmosh (28 Февраль 2015 - 16:38) писал:

вот схема работы самоделкина.......так почему не заработала ?.......вроде всё так......или что то не так ?........какие самоделкин сделал грубые ошибки ?......какие бы опыты поставили ВЫ с этим аппаратом будь он у вас дома ?.........вопрос ко всём

Саня
п.с.   рыдающих по немцову-ученому прошу не беспокоиться

Потому , что принцип не понял Самоделкин .

я уже сто раз приводил пример с Фисоником , там ясно написано - при конденсации пара в воде происходит скачёк разряжения , а затем давления .......

По моему в "самоваре" должно происходить так же .

Прикрепленные файлы

#27892 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:51

Просмотр сообщенияavtol (28 Февраль 2015 - 23:12) писал:

Потому , что принцип не понял Самоделкин .

я уже сто раз приводил пример с Фисоником , там ясно написано - при конденсации пара в воде происходит скачёк разряжения , а затем давления .......

По моему в "самоваре" должно происходить так же .
Краткость - сестра таланта? :)
Что есть красное, синее, голубое?

#27893 AlexZhirnov

AlexZhirnov

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 00:03

Саня
В аппарате ВШ, в отличие от схемы КВИнта, объем жидкости, создавший вакуум на стадии 2, не движется обратно к центру вращения, а фиксируется на конце трубки. Стадия 3 (по КВИнту) заключается в открытии клапана и движении жидкости от центра к периферии. Поскольку в варианте Самоделкина не было реализовано ни первое ни второе, то и работать он не смог. Верим в ЗСЭ и ищем халяву вокруг. Как-то так.

#27894 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 01:09

Просмотр сообщенияAlexZhirnov (28 Февраль 2015 - 23:51) писал:

Краткость - сестра таланта? :)
Что есть красное, синее, голубое?

Сори , комп заглючил ...... красное - это движение пара , синее - вода , голубое - конденсация пара в воде (имплозия) ...

#27895 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 01:14

Саня
Совсем недавно набрел на схему самоделкина, теперь мучаю. Долго понять не мог, в голове не укладывался третий такт. Вообще видел раньше, изза простоты конструкции все время что нибудь и ускользало с внимании.

#27896 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 01:37

какие такты , блин , процесс непрерывный .......

#27897 avtol

avtol

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 068 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 01:46

http://vitanar.narod...olovinkin1.html

Прикрепленные файлы

#27898 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 04:13

avtol, все верно, я имел ввиду восходящий и нисходящий в движении спирали тока. И так называемый сепаратор кажется указаанная схемкой вами выше и играет роль силы внешней в кавычках. Разнотолки в обсуждениях и возникали всего то от однообразной трактовки, будто бы невлияния на вихрь внешнего давления. А весь смысл и состоял о разнице при оказании сужающе-расширительной воздейсти где внутення жилка и внешняя спираль новоря об одном и том же вихре огромна даже по прикидочным соображениям. Неудачно немного авразил мыслю, не правильно. То есть еще раз говорю: при изменених давлений на тех жн вихрей, обратка. флайбэк.индукционный отклик. другое как в диоде. Не знаю как правильно сформировать подобный мысль яснее. вихрь на проявленном контуре живо реагирует на изменившие обстоятельства, в данном случае характера давления. В тоже время другая сторона не поддается осмыслению в общем в двух словах так. С тем и мучился как вы поняли в предыдущих сообщениях, в прочем не стану больше тревожить кроме своих банальнейшеих суждениями.

#27899 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 05:56

Просмотр сообщенияavtol (01 Март 2015 - 01:09) писал:

..... красное - это движение пара , синее - вода , голубое - конденсация пара в воде (имплозия) ...
Как пар собрались добывать ?

Саня

#27900 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 01 Март 2015 - 10:44

Зачем усложнять?

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей