Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#28061 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 09:02

Просмотр сообщенияgennadij (13 Март 2015 - 17:39) писал:

Вот сделаете открытие , о том , как устроена галактика , и о вас будут думать , "кто ж вас отвязал ? "
нуууу ! а я че говорю..... твоя работа на охоте лаять , а ты на галактику тявкаешь

#28062 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 11:08

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Март 2015 - 21:50) писал:

Видел я недавно ролик в сети про кавитационный нагреватель. Автор утверждает что КПД 700%-800%, самое интересное то что, во время работы кавитатора в помещении многократно снижается уровень радиации. Принцип работы его кавитатора прост. В основании воронки вращаются диски Тесла, входная труба заходит в воронку с низу, между трубой и воронкой щелевой зазор. Проходя через этот зазор вода греется очень эффективно. Автор говорит что вода вытягивает из окружающего пространства, электростатику и радиацию, за счёт этого нагрев очень эффективен. Я соорудил подобную установку, только вместо дисков Теслы у меня диски Шаубергера. Установку пока не испытывал, жду когда потеплеет. в холодрыгу неохота в воде хлюпаться.

Надо понимать это девайс Динатрона увидели. Интересный мужик плюс одессит. Не забудьте рассказать как девайс заработал, когда холодрыга закончится.

#28063 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 12:41

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Март 2015 - 08:16) писал:

... если открытие не подтверждено практикой, то этому открытию цена копейка.
Рустем, на практике ни одно из ваших громких заявлений о сборке сверхъединичного устройства не подтвердилось. Боюсь даже предположить, какова цена ваших открытий. :D

#28064 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 14:47

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Март 2015 - 08:16) писал:

Вы сделали открытие как устроена галактика? Весьма смелое заявление. Однако у меня нет оснований Вам не верить. В тоже время, если открытие не подтверждено практикой, то этому открытию цена копейка.
Моё открытие - это бомба , в прямом смысле этого слова . Во первых , оно проясняет технические вопросы дальних космических полётов , второе - это следующий из этого открытия , низкозатратный генератор кислорода и водорода , третье - механизм влияния Солнечной активности на жизнедеятельность людей , на погоду , землетрясения , ветра , циклоны , количество осадков . Кстати интересное отступление - дождь и снег выпадающие на нашей планете , все эти капельки и снежинки , образуются не из влаги испарённой на нашей планете , влага попадает к нам , после испарения на Солнце , а затем уже конденсируется и работает в механизме получения кислорода . Вряд ли вы что поймёте , я сам в шоке от того , что эти знания попали ко мне . Не хотелось бы раскрывать суть открытия на вашем форуме , да и в лучшем случае тему удалят , в худшем - прикроют сайт . Ещё , серьёзное опасение , что открытие попадёт не в те руки . В открытии нет ничего сложного ,через определённое время , прочитав параграф , любой школьник повторит суть открытия . Сложность заключается в том , чтобы понять и собрать воедино несколько взаимосвязанных процессов . Я увлекался конечно техникой с детских лет , авиамоделизмом , авиацией , меня интересовала аэродинамика , но образование у меня среднее , со средними оценками в аттестате . Короче , доступно каждому - дерзайте .

#28065 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 15:14

Просмотр сообщенияgennadij (14 Март 2015 - 14:47) писал:

Моё открытие - это бомба...
А где можно ознакомиться с Вашим открытием? Или хотя бы с основными тезисами.

#28066 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 15:33

Моё открытие очень изменит привычный для всех мир , оно как благо , так и зло . Представьте , люди едут на привычных нам машинах , только в каждой маленький генератор и работает он на воде , электростанции на воде , отопление в доме - на воде . Бензин , газ , соляра - не нужны . С одной стороны , вроде бы для народа хорошо , но для стран экспортёров нефти и газа - это катастрофа . В итоге Ванадий , не факт что вы конкретно , будете жить лучше . В общем , изобретение сделал больше года назад и кстати не без помощи обсуждений на форуме , в том числе темы о генераторе Шаубергера , но публиковать его не собираюсь - время не пришло .

#28067 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 15:44

Просмотр сообщенияgennadij (14 Март 2015 - 14:47) писал:

Моё открытие - это бомба , в прямом смысле этого слова . Во первых , оно проясняет технические вопросы дальних космических полётов , второе - это следующий из этого открытия , низкозатратный генератор кислорода и водорода , третье - механизм влияния Солнечной активности на жизнедеятельность людей , на погоду , землетрясения , ветра , циклоны , количество осадков . Кстати интересное отступление - дождь и снег выпадающие на нашей планете , все эти капельки и снежинки , образуются не из влаги испарённой на нашей планете , влага попадает к нам , после испарения на Солнце , а затем уже конденсируется и работает в механизме получения кислорода . Вряд ли вы что поймёте , я сам в шоке от того , что эти знания попали ко мне . Не хотелось бы раскрывать суть открытия на вашем форуме , да и в лучшем случае тему удалят , в худшем - прикроют сайт . Ещё , серьёзное опасение , что открытие попадёт не в те руки . В открытии нет ничего сложного ,через определённое время , прочитав параграф , любой школьник повторит суть открытия . Сложность заключается в том , чтобы понять и собрать воедино несколько взаимосвязанных процессов . Я увлекался конечно техникой с детских лет , авиамоделизмом , авиацией , меня интересовала аэродинамика , но образование у меня среднее , со средними оценками в аттестате . Короче , доступно каждому - дерзайте .
ох !.... итит твою.....  идиотизм кромешный!

#28068 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 17:57

Очередной тролль пи3дабол с дефицитом внимания, не обращайте внимания.

#28069 gennadij

gennadij

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 18:57

...

#28070 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 22:45

Просмотр сообщенияgennadij (14 Март 2015 - 18:57) писал:

...

gennadi.
Это Ваше. А посему вы вольны распоряжаться по своему усмотрению. Не поддавайтесь на провокации. На любом форуме манипуляторов предостаточно, как и в обычной жизни. Единственное не останавливайтесь. Идея требует к себе внимания. Удачи. :)

#28071 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 22:52

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Март 2015 - 21:50) писал:

Легче представить , что самовар работал как кавитационный нагреватель воды. Он был на много эффективней современных кавитаторов, потому что часть энергии шла на помощь двигателю. И как современные кавитаторы, не смотря на то , что они сверхъеденичны, работать без мотора не могут. Не известно, для чего использовался самовар. Нет ни каких данных о том , что от него работал генератор и выдавал ток. Если он не выдавал ток то значит он выдавал тепло, но опять же не понятно каким образом это тепло обогревало помещение. Нет патрубков для соеденения с отопительной системой. Может дедушка использовал его как буржуйку? Зачем тогда он стоял у него в сарае? может дедушка жил в сарае? ( за то что я всю зарплату запускаю в свои разработки, меня жена скоро тоже в сарай выгонет) :)  Видел я недавно ролик в сети про кавитационный нагреватель. Автор утверждает что КПД 700%-800%, самое интересное то что, во время работы кавитатора в помещении многократно снижается уровень радиации. Принцип работы его кавитатора прост. В основании воронки вращаются диски Тесла, входная труба заходит в воронку с низу, между трубой и воронкой щелевой зазор. Проходя через этот зазор вода греется очень эффективно. Автор говорит что вода вытягивает из окружающего пространства, электростатику и радиацию, за счёт этого нагрев очень эффективен. Я соорудил подобную установку, только вместо дисков Теслы у меня диски Шаубергера. Установку пока не испытывал, жду когда потеплеет. в холодрыгу неохота в воде хлюпаться.

Может это?
http://www.youtube.com/watch?v=-KqCl-vs55Q

#28072 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 14 Март 2015 - 23:07

Просмотр сообщенияPref (14 Март 2015 - 22:52) писал:

Больше это:  http://www.youtube.com/watch?v=Pvb0B8UqdmM

#28073 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 00:22

Просмотр сообщенияalandr (14 Март 2015 - 23:07) писал:

f
Андреич , этот деятель вот сюда зашел
http://evgars.com/true.htm
взял  "горшок " с турбинкой Тесла , перевернул его хайлом вниз и .... ПОЕХАЛИ !!!!!!!!
я  ж  сам  там "окармляюсь" , ну да там всем хватит

#28074 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 11:00

Просмотр сообщенияGrott (15 Март 2015 - 00:22) писал:

f
Андреич , этот деятель вот сюда зашел
http://evgars.com/true.htm
взял  "горшок " с турбинкой Тесла , перевернул его хайлом вниз и .... ПОЕХАЛИ !!!!!!!!
я  ж  сам  там "окармляюсь" , ну да там всем хватит

Главное здесь "взял", "перевернул", "окармляюсь" всё остальное вторично.

#28075 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 11:04

Просмотр сообщенияalandr (15 Март 2015 - 11:00) писал:

Главное здесь "взял", "перевернул", "окармляюсь" всё остальное вторично.
умеешь ты Андреич зрить в корень ! ..... уважаю!

#28076 mishadp

mishadp

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияJaja (14 Март 2015 - 17:57) писал:

Очередной тролль пи3дабол с дефицитом внимания, не обращайте внимания.

И зачем так грубить форумчанам?

#28077 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияmishadp (15 Март 2015 - 17:14) писал:

И зачем так грубить форумчанам?

А зачем вбрасывать гoвнo в вентилятор? Если бы это был реальный секрет, он бы не хвастался тут. Но нет, его поперло на откровения какие вокруг все дураки и недостойные. Я подобные сообщения считаю плевком в лицо не только себе, но и всем остальным форумчанам.

У нас технический форум, а не философский и обсуждение "пришло время" или "не пришло" запрещены правилами форума.

#28078 mishadp

mishadp

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 18:42

То есть ты считаешь, что поступил достойно правильно?

#28079 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияmishadp (15 Март 2015 - 18:42) писал:

То есть ты считаешь, что поступил достойно правильно?

Я считаю что вся эта болталогия дошла до критической точки абсурда. Никто ничего не делает, только болтают и понтуются - пальцы веером.

#28080 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 15 Март 2015 - 19:04

Просмотр сообщенияJaja (15 Март 2015 - 18:46) писал:

Я считаю что вся эта болталогия дошла до критической точки абсурда. Никто ничего не делает, только болтают и понтуются - пальцы веером.
Нет не все......я делаю .....потихоньку свой самовар .......а троллизм это 100%.........сказать что знаю , но вам не скажу......тролизм и есть
Одернуть троля можно и вежливо........но это не меняет смысла

Саня
Троль=не уважение к форумчанам

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025