yrmosh (25 Март 2015 - 10:26) писал:
Рустем......лично мне надоела ваша война со "сказочниками-теоретиками"......не думаю , что надо проводить опыты с граблями......можно на них наступать то правой то левой ногой......результат практиков совпадет с теоретическим

.......будет шишка на лбу , а не ноге

без системные опыты.....методом тыка.......могут привести к результату......положительному......вот только вероятность приближается к нулю..........а знание теории позволит выстроить систему и направление опыта...........вот , как то так
Рустем лично я то же маловато видел ваших фоток по опытам.......так, какие то фотки деталей. а вот описание опыта.....что собирались получить , что собирались проверить.........и даже мало мальского видео ваших экспов как то не было...........А вот упреков в сторону Ванадия хоть отбавляй
Я не предлагаю вам дружить с теоретиками , хотя это было бы очень конструктивно........я предлагаю с ними не кидаться какашками
С уважением Саня
Я ни с кем не воюю, просто вывожу брехунов на чистую воду, я же не виноват что таким брехуном оказался Ванадий, Фант недавно тоже переквалифицировался в брехуна. Может вам нравится быть одураченным, может Вам на себя наплевать , это Ваше право, но вот мне почему-то нет. Из за этого вранья эта ветка за много лет ни продвинулась вперёд ни на один миллиметр , я Вам больше скажу, она несколько лет уже пятится назад , в начале конструктива было куда больше,а сейчас, остались только сказки, при чём одна нелепее другой. Я не против чтобы люди высказывали своё мнение или даже фантазии , но не нужно выдавать их за чистую правду. Я выложил на этой ветке кучу фотографий и видео было , с тем чем я проводил свои опыты и эксперименты и также множество раз о них рассказывал, если вы этого не заметили, то я в этом не виноват, читайте внимательно не только свои посты. Я ни когда не провожу эксперименты без теории, теория всегда появляется гораздо раньше того как я её проверяю, и я всегда говорю правду о результатах не зависимо от того, положительные они или нет. Я ни когда ни говорил что нужно практиковать без теории, это в принципе не возможно. Я лишь призываю теории проверять практикой. Теория без практических подтверждений ни стоит выеденного яйца. Надеюсь что хоть это Вы понимаете. Вы ведь тоже практик. Правда с такой практикой Вы быстро охладеете к созданию вечных двигателей. Ваша ошибка в том что ВЫ сразу начинаете строить целый агрегат, не проверив эффекты отдельно. Таким образом Вы не сможете понять почему Ваш вертолёт не работает. После двух- трёх таких мёртворождённых моделей, пылу у Вас поубавится, если вообще не отпадёт желание заниматься этим. Если Вам интересно в каких областях я проводил свои опыты я могу специально для Вас показать фотографии. Я провёл сотни опытов в разных сферах, гидравлика , механика , электричество, магниты. На фотках были не только детали, так же были, три катушки Тэсла (все рабочие) , генератор без обратной ЭДС(тоже рабочий) Генератор Линевича, (с моими дополнениями) Редуктор (с компенсацией сил сопротивления) Как говориться "что тебе нужно выбирай" Основная часть моих опытов, не имеет отношения к Шаубергеру. По этому я здесь выкладывал фотографии и видео которые соответствуют теме этой ветки. Мне и смешно и грустно наблюдать за напыщенными горетеоретиками, которые не проведя ни одного опыта, пытаются чему-то меня научить, аргументируя свой бред, ссылками на бред чужой.