Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#28281 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 23:16

Просмотр сообщенияyrmosh (31 Март 2015 - 19:42) писал:

Изображение
Саня Я с уважением отношусь к практикам, но практик должен хоть немного представлять , что он делает. Вы похоже не имеете ни какого представления о работе своего аппарата :D :D :D . За счёт чего он должен давать энергию? Вимшурст тоже сам по себе не крутится, да и ток там слабенький разве что вольтаж большой , но на одном вольтаже далеко не уедешь, нужна сила тока, а у Вас она от куда возьмёться? наверное из углекислого газа попрёт. :D :D :D. Очевидно что Вы не продумали до конца то что уже начали делать. То что Вы ленитесь работать руками это ещё полбеды, главная беда в том , что Вы ленитесь работать головой. :D :D :D

#28282 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 31 Март 2015 - 23:52

Просмотр сообщенияSaitovRustem (31 Март 2015 - 23:16) писал:

:D :D :D . . :D :D :D. . :D :D :D
Рустем.....привет.....судя по твоим смайликам у тебя хорошее настроение......хочешь обсудить Вимшурста добро пожаловать на Тестатику............на данной схеме-чертеже есть реальный способ подъема воды в ротор......не волшебные силы (как ты как то писал)
А самый что ни на есть РЕАЛЬНЫЙ !............хочешь предложить свой ?.....предложи

Саня
П,С,.....хорошо смеётся тот, кто смеётся постоянно :D (не ошибка пословицы......моя перефразировка......моё ноу хау)

#28283 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:26

Просмотр сообщенияyrmosh (31 Март 2015 - 23:52) писал:

Рустем.....привет.....судя по твоим смайликам у тебя хорошее настроение......хочешь обсудить Вимшурста добро пожаловать на Тестатику............на данной схеме-чертеже есть реальный способ подъема воды в ротор......не волшебные силы (как ты как то писал)
А самый что ни на есть РЕАЛЬНЫЙ !............хочешь предложить свой ?.....предложи

Саня
П,С,.....хорошо смеётся тот, кто смеётся постоянно :D (не ошибка пословицы......моя перефразировка......моё ноу хау)
Способ может и реальный , но не бесплатный на подъём воды нужна энергия, сколько затратишь на подъём столько же поимеешь при спуске(это в лучшем случае), где же прибавок? Электроэнергии которая по Вашему должна появиться, всё равно не хватит на то чтобы вращать ротор. Несчего ей там появляться. Сколько по Вашему (хотябы примерно) будет выдавать электроэнергии Ваш аппарат? Позвольте угадаю, не знаете даже примерно. :D

#28284 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:37

Просмотр сообщенияSaitovRustem (01 Апрель 2015 - 00:26) писал:

Позвольте угадаю, не знаете даже примерно. :D
Рустем вот чего ты лезешь в бутылку?........ты думаешь я святой ?........Мудак ты.....мудило и есть.... вот и всё........
и закончим на этом

Саня
п.с...........максимально 5 000 000 000 кВт/ч.......но такой мощи нам ненужно......технологические возможности материалов ограничены http://magov.net/blog/4793.html

#28285 fant

fant

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 00:45

Просмотр сообщенияSaitovRustem (31 Март 2015 - 22:54) писал:

Покажите свои расчёты , я покажу Вам где ошибка.
Чья бы корова мычала...
Рустем  похваляется найти ошибку в РАСЧЕТАХ.  
При том, что именно расчеты - его самое слабое место.
Это если мягко выражаться.  а если правду - матку, то в расчетах Рустем - ни в зуб ногой.

Я все недоумевал, почему Рустем  норовит по любому поводу устраивать падучую.  И по технике, и по теории, и по религии, и по национальному вопросу  - чуть что - истерика.
Сначала думал: молодой, глупый, потому и горячится. Но, оказывается не такой уж молодой, раз внуки есть.
Потом вспомнил, как ведут диалог северные и южные китайцы. Плохо понимая друг друга, они начинают говорить громче, потом еще громче, потом начинается истошный ОР, с обвинениями противоположной стороны в тупизме.   Рустем тут недавно рассказал, что оно наполовину уйгур (северный китаец) и тогда я понял, что это просто добрая национальная привычка.

Рустем, я Вам за ваши хамские наскоки в мой адрес нотации читать не буду, а расскажу  лучше одну из былин про переход Суворова через Альпы.

В горном переходе было задействовано много ослов, которые исправно тащили тяжелую воинскую поклажу по узким горным тропам. Но вот беда, на привалах, стоило одному ослу издать свой  ишачий клич, как тут же, все другие ослы вступали в соревнование, чей клич будет громче.
Истошные крики ослов разносились по всей округе. Какая уж тут маскировка.
Суворов, как-то,  посетовал своему ординарцу на столь скотское поведение вьючных ослов.  На что ординарец ему сказал, что порок этот ослиный легко лечиться.
И действительно, на очередном привале ни один осел не проронил ни звука.
Суворов был очень обрадован такому повороту дела, и стал выпытывать у своего ординарца секрет  "перевоспитания горластых ишаков".

Ординарец заметил, что ишак, прежде чем разинуть пасть и испустить свой вопль, приподнимает хвост.  Если в этот момент помешать ишаку поднять хвост, то происходит сбой программы, и никакого вопля ишак не издает.   Так вот, смекалистый  ординарец  велел привязать к хвосту каждого ишака мешочек с песком, и проблема голосистых ишаков была решена.

Рустем, ей богу, иногда хочется  посоветовать Вам  подвешивать мешочек с песком в момент, предшествующий вашему очередному ору.

#28286 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 07:32

Фант интересный рассказ.....не знал

Саня

#28287 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 07:46

Рустем !? у тя че ?  ВНУКИ ЕСТЬ ? :blink: :blink: :blink: :o :o :o :blink: :blink: :blink:
на фотоке аватарной внук што ли ?

а ежели хвоста нет, мешок с песком луче сразу на голову..

#28288 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 09:08

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Апрель 2015 - 07:32) писал:

Фант интересный рассказ.....не знал

Саня

Фант, ну развеселил :) :) :)

#28289 torus

torus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 10:50

Просмотр сообщенияyrmosh (31 Март 2015 - 19:42) писал:

Изображение
Мдя... Направления потоков просто фантастические.

#28290 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:30

Просмотр сообщенияfant (01 Апрель 2015 - 00:45) писал:

Чья бы корова мычала...
Рустем  похваляется найти ошибку в РАСЧЕТАХ.  
При том, что именно расчеты - его самое слабое место.
Это если мягко выражаться.  а если правду - матку, то в расчетах Рустем - ни в зуб ногой.

Я все недоумевал, почему Рустем  норовит по любому поводу устраивать падучую.  И по технике, и по теории, и по религии, и по национальному вопросу  - чуть что - истерика.
Сначала думал: молодой, глупый, потому и горячится. Но, оказывается не такой уж молодой, раз внуки есть.
Потом вспомнил, как ведут диалог северные и южные китайцы. Плохо понимая друг друга, они начинают говорить громче, потом еще громче, потом начинается истошный ОР, с обвинениями противоположной стороны в тупизме.   Рустем тут недавно рассказал, что оно наполовину уйгур (северный китаец) и тогда я понял, что это просто добрая национальная привычка.

Рустем, я Вам за ваши хамские наскоки в мой адрес нотации читать не буду, а расскажу  лучше одну из былин про переход Суворова через Альпы.

В горном переходе было задействовано много ослов, которые исправно тащили тяжелую воинскую поклажу по узким горным тропам. Но вот беда, на привалах, стоило одному ослу издать свой  ишачий клич, как тут же, все другие ослы вступали в соревнование, чей клич будет громче.
Истошные крики ослов разносились по всей округе. Какая уж тут маскировка.
Суворов, как-то,  посетовал своему ординарцу на столь скотское поведение вьючных ослов.  На что ординарец ему сказал, что порок этот ослиный легко лечиться.
И действительно, на очередном привале ни один осел не проронил ни звука.
Суворов был очень обрадован такому повороту дела, и стал выпытывать у своего ординарца секрет  "перевоспитания горластых ишаков".

Ординарец заметил, что ишак, прежде чем разинуть пасть и испустить свой вопль, приподнимает хвост.  Если в этот момент помешать ишаку поднять хвост, то происходит сбой программы, и никакого вопля ишак не издает.   Так вот, смекалистый  ординарец  велел привязать к хвосту каждого ишака мешочек с песком, и проблема голосистых ишаков была решена.

Рустем, ей богу, иногда хочется  посоветовать Вам  подвешивать мешочек с песком в момент, предшествующий вашему очередному ору.
  Называйте мои слова как угодно, Продолжайте рассказывать людям сказки про ослов и про белых бычков. Всё это только подтверждает мои слова что вы просто балобол, пытаетесь таким образом уйти от сути вопроса. Но со мной такие номера уже не пройдут. Прежде чем вешать людям на уши очередную лапшу, неплохо было бы выложить какие-нибудь доказательства того что Вы действительно проводили эксперимент, В противном случае Вы обыкновенный врунишка, который при запале наченает плеваться какашками чтобы его больше не трогали. Ваша беда в том что Я могу доказать свою правоту сняв ролик с опытом  , а Вы этого сделать не сможете, потому что даже если Вы проведёте свой эксперимент , то он лишь подтвердит мою правоту. Вот Вам и остаётся только рассказывать людям бредовые сказки. Пока не будут предоставлены видео доказательства проведённого вами эксперимента, для меня как в прочем и для других, Вы не более чем Дарья Донцова.

#28291 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:46

Просмотр сообщенияGrott (01 Апрель 2015 - 07:46) писал:

Рустем !? у тя че ?  ВНУКИ ЕСТЬ ? :blink: :blink: :blink: :o :o :o :blink: :blink: :blink:
на фотоке аватарной внук што ли ?

а ежели хвоста нет, мешок с песком луче сразу на голову..
Я конечно не такой старый как ты, но внук у меня уже есть. На аватарке фотка восьмилетней давности. Мне интересно где твоя фотка? зачем лицо прячешь и логин каждый раз меняешь? от кого шифруешся ? :ph34r: Старческая паранойя? :D :D :D Или может фоткать уже нечего? :wacko:

#28292 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 12:58

Просмотр сообщенияSaitovRustem (01 Апрель 2015 - 12:46) писал:

Я конечно не такой старый как ты, но внук у меня уже есть. На аватарке фотка восьмилетней давности. Мне интересно где твоя фотка? зачем лицо прячешь и логин каждый раз меняешь? от кого шифруешся ? :ph34r: Старческая паранойя? :D :D :D Или может фоткать уже нечего? :wacko:
коншно старый я и страшный, да банят меня без предупреждения..... а вот фотка восьмилетней давности :mellow: ..... да вы батенька, нарцис

#28293 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 15:36

Рустем проведите опыт с граблями ! почему то уверен , что он не сойдется с теоретическим :D

Фант...... дай вам бог выдержки :) .....которой не хватило мне вчерась :angry:

Саня

#28294 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:32

Просмотр сообщенияtorus (01 Апрель 2015 - 10:50) писал:

Мдя... Направления потоков просто фантастические.
А вам , что надо ? спираль Архимеда ?.....золотое сечение ?......глубокий смысл девайса ?.......всё просто....СЕ искать надо не тут.......тут только предпосылки

Саня

#28295 torus

torus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:42

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Апрель 2015 - 16:32) писал:

А вам , что надо ? спираль Архимеда ?.....золотое сечение ?......глубокий смысл девайса ?.......всё просто....СЕ искать надо не тут.......тут только предпосылки

Саня
Позвольте спросить, а в плоскости верхнего среза ротора ЦБС не действует? А углекислый газ за счёт чего вниз опускается, или рисунок надо перевернуть?

#28296 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:50

Просмотр сообщенияtorus (01 Апрель 2015 - 16:42) писал:

Позвольте спросить, а в плоскости верхнего среза ротора ЦБС не действует? А углекислый газ за счёт чего вниз опускается, или рисунок надо перевернуть?
конечно действует......и если не будет разряжения в нижней части ротора......не будет ничего......
не надо ничего переворачивать.....угл. газ.....опускается вниз за счет вентилятора расположенного под ротором.......он создает разряжение.......максимальное над ротором и в боковой трубе.....а под ним давление..........не ищите у меня гидравлических штучек......у меня их нет..........работа идет только в форсунке.....СЕ работа

Саня
Это можно сравнить с Капанадзе......только вместо нагрузки из лампочек.....форсунка на эффекте Л,Юткина

#28297 torus

torus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 16:54

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Апрель 2015 - 16:50) писал:

конечно действует......и если не будет разряжения в нижней части ротора......не будет ничего......
не надо ничего переворачивать.....угл. газ.....опускается вниз за счет вентилятора расположенного под ротором.......он создает разряжение.......максимальное над ротором и в боковой трубе.....а под ним давление..........не ищите у меня гидравлических штучек......у меня их нет..........работа идет только в форсунке.....СЕ работа

Саня
Это можно сравнить с Капанадзе......только вместо нагрузки из лампочек.....форсунка на эффекте юткина

Аааа.... ну.... удачи.... ).....

#28298 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 18:17

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Апрель 2015 - 16:50) писал:

Саня
Это можно сравнить с Капанадзе......только вместо нагрузки из лампочек.....форсунка на эффекте Л,Юткина
нууу , эт не ново .... целый академик Дудышев эффект Юткина которое десятилетие насилует , даже зачатия не произошло....  вентилятор у вас не той системы.

#28299 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 20:19

Просмотр сообщенияGrott (01 Апрель 2015 - 18:17) писал:

нууу , эт не ново .... целый академик Дудышев эффект Юткина которое десятилетие насилует , даже зачатия не произошло....  вентилятор у вас не той системы.
Кротик.....у Дудышева не стоит :D .......какое там на фиг зачатие :P .....он же её (форсунку) как давление использует , а не как источник ляктричества...........а может мозг засох от опыта и знатности :)

Саня
Денис АУ!.....нужен результат !!! ....ты где ?......красиво не надо.....надо правильно

Сообщение отредактировал yrmosh: 01 Апрель 2015 - 21:22

#28300 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:21

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Апрель 2015 - 20:19) писал:

Кротик.....у Дудышева не стоит :D .......какое там на фиг зачатие :P .....он же её (форсунку) как давление использует , а не как источник ляктричества...........а может мозг засох от опыта и знатности :)

Саня
Денис АУ!.....нужен результат !!! ....ты где ?......красиво не надо.....надо правильно
Соня, вы опять не подумавши пишите..... форсунка вам только кажется что наэлектризована , изучайте Соня форсунки у более молодых изобретателей если с дудиком не повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025