Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#28301 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:30

Просмотр сообщенияGrott (01 Апрель 2015 - 23:21) писал:

Соня, вы опять не подумавши пишите..... форсунка вам только кажется что наэлектризована , изучайте Соня форсунки у более молодых изобретателей если с дудиком не повезло
Кроттяра.....изучай сам у тебя мозг больше :D .....с праздником дураков , всех МатриХчан :wub:

Саня

#28302 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:44

Просмотр сообщенияyrmosh (01 Апрель 2015 - 00:37) писал:

Рустем вот чего ты лезешь в бутылку?........ты думаешь я святой ?........Мудак ты.....мудило и есть.... вот и всё........
и закончим на этом

Саня
п.с...........максимально 5 000 000 000 кВт/ч.......но такой мощи нам ненужно......технологические возможности материалов ограничены http://magov.net/blog/4793.html
А чё так мало ноликов нарисовал? Я не виноват что ты сам не знаешь что делаешь, контроцептив  ты штопанный.

#28303 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2015 - 23:57

Просмотр сообщенияSaitovRustem (01 Апрель 2015 - 23:44) писал:

А чё так мало ноликов нарисовал? Я не виноват что ты сам не знаешь что делаешь, контроцептив  ты штопанный.

Выразили друг другу ненормативное удивление... :D

#28304 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 00:17

Я просто отплатил тупому ублюдку, той же монетой, каков привет таков и ответ. :)

#28305 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 01:56

"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!" Альберт Эйнштейн.

#28306 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 09:04

Денис отправил в личку......я весь день дома ......заходи в скайп

Саня

#28307 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 13:04

Просмотр сообщенияVanady (02 Апрель 2015 - 01:56) писал:

"Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Правда, насчет вселенной я не вполне уверен!" Альберт Эйнштейн.

О бесконечности вселенной до сих пор учёные спорят: http://nayka.info/to...-li-vselennaya/
а в бесконечности глупости никто не сомневается.

#28308 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:21

Многолетний порожняк, который тут гоняют  "умники", подтверждает бесконечность их глупости.

#28309 kvinta

kvinta

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 01:06

О покаянии. Трудно человеку увидеть свою ошибку, промах, грех.
Чужой грех - пожалуйста, виден, а свой нет. В науке честность в исследованиях -фундаментальное свойство исследователя. Макс Планк долго спорил с Больцманом о его теории, понял статистику Больцмана, признал свою ошибку и развил её в статистическую квантовую теорию. Хуже всего, когда человек не признает своих ошибок, настаивает на своем невежестве и подменяет экспериментальные данные своими домыслами. Здесь беда.
Сознательный грех – ложь, презирается всеми честными людьми, это нарушение закона Божьего –не лжесвидетельствуй. Очень яркий пример приведен в рассказе о вечном двигателе Василий Шукшин рассказ - Упорный.  Рекомендую, прочтите, не пожалеете.

На рисунке репульсина (смотрите оригинал ) в нижней части есть узел, который называется запорный тормоз, управляющий скоростью (в оригинале shut – off  brake speed controle).
Предположительно (по смыслу работы устройства), это не тормоз - brake (тормозить не зачем), а прерыватель –клапан – break (букву е при наборе текста поставили не туда brake -break).
Маленькая ошибка, грех приводит к полному непониманию работы устройства.
Получается, по рисунку  узел тормозит машину, а на самом деле перекрывает поток воды при наборе скорости машины, т.е. центробежный клапан. Физический смысл просто колоссально меняется. Пустяк, нет, получается не пустяк!

Прерывая поток воды, создается вакуумная зона в центре. И машина начинает работать по принципу ГВД.
Ещё одно удивление, над которым ломают голову не один изобретатель, цифра  1290м/сек!
Откуда в сопле может появиться эта громадная цифра – взрыв водорода в сопле, эффект Юткина? Откуда, если скорость на выходе, ну 30м/сек, ну, больше за счет сужения сопла, но не 1290м/сек?
Позволю предположить, что источником является вся та же буква е.
При прерывании потока в сопле возникает частичный гидроудар! У него как раз и появляются большие давления, а значит и скорость струи в момент гидроудара.
Так что, надо друзья каяться в своих ошибках и исправлять их, а не упираться как Моня Квасов.

Прикрепленные файлы

#28310 Powaqqatsy

Powaqqatsy

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 01:46

Просмотр сообщенияSaitovRustem (02 Апрель 2015 - 23:21) писал:

Многолетний порожняк, который тут гоняют  "умники", подтверждает бесконечность их глупости.

Сдаётся мне, что встретив и самого ВШ, вы обвинили его в пустобрехательстве )))

#28311 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 08:26

Просмотр сообщенияPowaqqatsy (03 Апрель 2015 - 01:46) писал:

Сдаётся мне, что встретив и самого ВШ, вы обвинили его в пустобрехательстве )))
При чём тут Шаубергер? девиз любого искателя, всё ставить под сомнение и проверять. Поймите когда человеку удалось кого -либо обмануть , то в первую очередь он обманывает самого себя, ибо он один знает что это ложь. ВЫ не проводили опытов по этому верите в любую лапшу , которую Вам тут вешают, кроме того неспособность анализировать делает Вас наивным простачком. Вруны среди таких простачков, "зарабатывают" дешёвый авторитет и бесплатных беквокалистов вроде Вас. Но подпевать врунам, так же мерзко как и врать. Если уж ВЫ решили заступиться за брехунов, то предъявите доказательства вместо них, иначе Вы такой же пустобрех. И не нужно переводить стрелки на Шаубергера, Его труды переводили несколько раз, и одному Богу известно что и как там переврали или не правильно поняли. Чтобы правильно понять нужно эксперементировать , а не врать про экперименты. Когда я несколько лет назад говорил что принцип фигуриста увеличивает энергию, Со мной ни кто не соглашался, несмотря на то что информация была из учебника. И тот же Фант утверждал что в учебнике есть ошибка . Я эту ошибку нашёл эксперементально, и извинился перед Фантом за то что не видел эту ошибку. Сейчас Фант переобулся и говорит всё то что я говорил три года назад , и теперь уже он ошибки не видит. Кроме того нагло врёт что провёл эксперимент , который якобы  подтвердил весь его бред. Теперь внимательно проследите за постами Фанта. После того как я обвинил Фанта во вранье, и потребовал доказательств , что последовало в ответ, Вы видели  фотки от Фанта доказывающие что он проводил экс? (вопрос риторический) ни кто этого не видел. Зато увидели как Фант пытается увести разговор в сторону рассказывая сказки про ослов, на полстраницы. Не легче ли было выложить доказательства? Нет не легче, из за отсутствия таковых. Не будьте так наивны и слепы. Отбросьте симпатии и антипатии, Нельзя делать снисхождения врунам даже если это твой друг. Истина всегда дороже. Ванадий наврал что построил двигатель который якобы пошёл в разнос и разлетелся. почему-то все тупо поверили ему на слово, другой брехун по кличке Фант увидел что враньё прокатывает, и тоже решил сбрехнуть, для этих людей личные амбиции дороже любой истины. Вы как друг Ванадия не стесняйтесь попросите показать хоть что-то из того что он сделал. Он Вам ни чего не покажет, по той простой причине , что все росказни о якобы проведённых экспах, это ни чем не подкреплённое ВРАНЬЁ. И пусть они попробуют доказать что я не прав. Кроме какашек в мой адрес ВЫ ни каких доказов не увидите. Можем даже сделать ставки, ставлю десятку против одного что ни каких подтверждений экспов от Ванадия и ФАнта Вы не увидите. И что вместо этого они станут поливать меня грязью. Делаем ставки Господа :)

#28312 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 08:30

Просмотр сообщенияkvinta (03 Апрель 2015 - 01:06) писал:

О покаянии. Трудно человеку увидеть свою ошибку, промах, грех.
Чужой грех - пожалуйста, виден, а свой нет. В науке честность в исследованиях -фундаментальное свойство исследователя. Макс Планк долго спорил с Больцманом о его теории, понял статистику Больцмана, признал свою ошибку и развил её в статистическую квантовую теорию. Хуже всего, когда человек не признает своих ошибок, настаивает на своем невежестве и подменяет экспериментальные данные своими домыслами. Здесь беда.
Сознательный грех – ложь, презирается всеми честными людьми, это нарушение закона Божьего –не лжесвидетельствуй. Очень яркий пример приведен в рассказе о вечном двигателе Василий Шукшин рассказ - Упорный.  Рекомендую, прочтите, не пожалеете.

На рисунке репульсина (смотрите оригинал ) в нижней части есть узел, который называется запорный тормоз, управляющий скоростью (в оригинале shut – off  brake speed controle).
Предположительно (по смыслу работы устройства), это не тормоз - brake (тормозить не зачем), а прерыватель –клапан – break (букву е при наборе текста поставили не туда brake -break).
Маленькая ошибка, грех приводит к полному непониманию работы устройства.
Получается, по рисунку  узел тормозит машину, а на самом деле перекрывает поток воды при наборе скорости машины, т.е. центробежный клапан. Физический смысл просто колоссально меняется. Пустяк, нет, получается не пустяк!

Прерывая поток воды, создается вакуумная зона в центре. И машина начинает работать по принципу ГВД.
Ещё одно удивление, над которым ломают голову не один изобретатель, цифра  1290м/сек!
Откуда в сопле может появиться эта громадная цифра – взрыв водорода в сопле, эффект Юткина? Откуда, если скорость на выходе, ну 30м/сек, ну, больше за счет сужения сопла, но не 1290м/сек?
Позволю предположить, что источником является вся та же буква е.
При прерывании потока в сопле возникает частичный гидроудар! У него как раз и появляются большие давления, а значит и скорость струи в момент гидроудара.
Так что, надо друзья каяться в своих ошибках и исправлять их, а не упираться как Моня Квасов.
Немного не понятно о чём Вы говорите. В начале Вы говорите про РЕПУЛЬСИН, потом говорите про сопла (которых нет в репульсине) затем показываете рисунок торнадо. Так о чём Вы ? О репульсине , самоваре, или торнадо?

#28313 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Апрель 2015 - 08:30) писал:

Немного не понятно о чём Вы говорите. В начале Вы говорите про РЕПУЛЬСИН, потом говорите про сопла (которых нет в репульсине) затем показываете рисунок торнадо. Так о чём Вы ? О репульсине , самоваре, или торнадо?
да не говорит он не чем ....  свистит на всю голову, аж волос шевелится

#28314 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 13:19

хочу сделать ставку......... на банн рустема в этом году.......500 руб.........готов перечислить сразу после Бани :P

Саня

#28315 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:21

Просмотр сообщенияGrott (03 Апрель 2015 - 12:40) писал:

да не говорит он не чем ....  свистит на всю голову, аж волос шевелится
кроттяра......не свистит Квинта......нормальный чел...........правда думаю , что он не верующий......как бы.....сочувствующий что ли......( Квинта извините за ранее)
верит в свою идею- мысль и хочет её проверить.......что скажешь-- молоток !!!
Квинта к вам вопрос (может повторюсь ?)........на рисунке ...вашем-ВШ........пунктирные линии в нижней части........Что это , как Вы думаете???

Саня

#28316 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 17:28

На этом рисунке и мотор с генератором не закреплены к станине. :)

#28317 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 20:47

Ну, да.
И "форсунка" "порванная" гидроударом.

#28318 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2015 - 22:19

Просмотр сообщенияyrmosh (03 Апрель 2015 - 13:19) писал:

хочу сделать ставку......... на банн рустема в этом году.......500 руб.........готов перечислить сразу после Бани :P

Саня
Попытки пожаловаться админу с целью меня забанить уже были, но с треском провалились, И твои провокации не помогут, ты собери делегацию из фанта Ванадия и себя и вперёд мамсить на меня админу. Ток ведь админ не тока мои посты прочесть может, этого жалобщики в прошлый раз не учли. В этот раз Вам придётся быть изобретательней. Хотя из вас изобретатель как из какашки пуля. Я тут не ради Вас, поэтому Выжить меня не получится.  Мне без Вас будет очень скучно.                       П. С." Раставашки всигда пичалька". Сократик :)

#28319 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 02:44

Просмотр сообщенияSaitovRustem (03 Апрель 2015 - 22:19) писал:

...ты собери делегацию из фанта Ванадия и себя и вперёд мамсить на меня админу.
Не обольщайтесь. Я никогда не жаловался на вас админу. С вами веселей, пока вы в рамках приличий. Хоть поржать иногда можно над вашими перлами. Хотите совет? Никто из человека не делает идиота, это полностью его инициатива. Удачи. Вас забанят и без моей помощи. "Раставашки всигда пичалька". B)

#28320 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2015 - 08:54

А если не забанят ? Значит Вы опять как всегда пробалаболили. Ну Вам то врать не привыкать. 99,9% Ваших слов брехня. И только недалёкий человек думает что его брехня ни кому не видна. Вы посмотрите несколькими постами выше, я поставил 10 к 1 что  Вы будете прикрывать своё враньё бросанием какашек , в надежде перевести разговор в другое русло и отвлечь внимание от того вранья на котором Вы попалились. А именно Вы врали что построили рабочий самовар и что якобы он ушёл в разнос. :D Фант наврал что проводил эксы с моделью фигуриста. После моего заявления что это враньё, Ни один из Вас не попытался честно меня опровергнуть. Вы тупо перешли на завуалированныё оскорбления. Но поймите, что пока на Вас ярлык врунов , Ваши слова ни чего не стоят. Где гарантия, что это не очередная брехня? Может быть я глуп, может я идиот, может я дебил, этого я не стану отрицать, главное что я не подлец и не жалкий лгунишка. Я не пытаюсь поднять свой авторитет за счёт брехни, Порядочность для меня важней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025