Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#28381 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:23

Просмотр сообщенияSaitovRustem (11 Апрель 2015 - 22:18) писал:

Подскажи отче, в какой цвет мне лучше яйца покрасить, чтоб тебя не огорчить?
левое в красный , а которое с другова краю , в синее

#28382 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 22:49

Просмотр сообщенияyrmosh (11 Апрель 2015 - 21:47) писал:

Ванадий мы прежде всего люди.......и людьми должны оставаться в душе и по жизни ,  в делах и поступках.........должны помнить кто мы и от куда пришли......должны остаться русскими !!!........
http://www.youtube.com/watch?v=mLhT-xXg35Q

Кстати, очень много животных, которые делятся друг с другом едой.

#28383 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2015 - 23:45

Просмотр сообщенияGrott (11 Апрель 2015 - 22:23) писал:

левое в красный , а которое с другова краю , в синее
А третье то что по серёдке?

#28384 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 00:16

Просмотр сообщенияVanady (11 Апрель 2015 - 22:49) писал:

http://www.youtube.c...h?v=mLhT-xXg35Q

Кстати, очень много животных, которые делятся друг с другом едой.
Зато нет животных которые убивают за иную веру. На это способны только очень верующие люди. Все Фанатики называют себя верующими людьми, однако ни один верующий не назовёт себя фанатиком. Хотя верующих от фанатиков отделяет очень тонкая почти незаметная грань. И не каждый верующий способен эту грань разглядеть. Потому, что ни когда не задумывался о различии между слепой верой и фанатизмом. Вырос бы Квинта в мусульманской среде, сейчас так же проповедовал бы коран. Загоняя себя в ту или иную секту человек становится частью этой секты и уже не имеет своего я. Можно всё свалить на пути господни  на великий замысел и на проделки дьявола. Религия зомбирует людей освобождая мозг от лишних раздумий. Зачем думать? когда в тебя заложена программа поведения. Дать инструкции на всю жизнь может только тот кто хочет тебя погубить, лишив тебя смысла поиска. Человек ищущий будет развиваться вовремя поиска истины, человек же думающий что истина ему открыта, ни чего искать не станет, не станет и развиваться, начнётся деградация и превращение человека в послушного раба. Это и есть основная цель почти всех религий.

#28385 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 08:47

Вообще то это дело сугубо личное и каждый волен сам принимать решение. В жизни очень много случайностей, которые иначе как чудом не назовешь. Поэтому с опытом и возрастом человек понимает что не все так просто устроено в этом бренном мире.

#28386 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:04

Просмотр сообщенияPref (12 Апрель 2015 - 08:47) писал:

Вообще то это дело сугубо личное и каждый волен сам принимать решение. В жизни очень много случайностей, которые иначе как чудом не назовешь. Поэтому с опытом и возрастом человек понимает что не все так просто устроено в этом бренном мире.
Если Вы сами придумали себе религию, то это Ваш сугубо личный выбор. А если Вам религию навязали уже готовую, то это уже нельзя назвать личным выбором. Какой выбор был у русских людей когда они принимали христианство? либо эта вера либо смерть. Выбор не богатый. Сейчас людям смерть не угрожает по этому они думают что выбирают сами, не подозревая того что выбор был сделан уже давно, под страхом смерти. ВЫ могли выбирать между своей верой и древнерусской верой?(которая заключала в себе реальные знания о мироустройстве). Кто предоставил Вам возможность выбирать? Ведь ВЫ сразу выбрали ту веру о которой вы больше всего знали. Вы ни чего не анализировали, не сравнивали, а просто тупо приняли на веру, просто взяли то, что было под рукой, то что вам под руку положили, это  не сугубо личный выбор, это просто лень матушка которая раньше нас родилась. У меня мама христианка, отец мусульманин (без фанатизма) мне пришлось выбирать, раз такое дело я решил изучить все известные религии. В итоге стал атеистом. Потому что при изучении разных религий начинаешь видеть явные ляпы, двойные стандарты и ещё много несуразиц и противоречий, всё это становится на столько явным, что начинаешь понимать , тут что-то не чисто.

#28387 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:34

Просмотр сообщенияPref (12 Апрель 2015 - 08:47) писал:

. В жизни очень много случайностей,
Лично я думаю  , что  что нет ни каких случайностей.....все   последовательно и закономерно

Саня

#28388 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:36

Просмотр сообщенияyrmosh (12 Апрель 2015 - 10:34) писал:

Лично я думаю  , что  что нет ни каких случайностей.....все   последовательно и закономерно

Саня

Я о том же. :)

#28389 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:38

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Апрель 2015 - 10:04) писал:

Если Вы сами придумали себе религию, то это Ваш сугубо личный выбор. А если Вам религию навязали уже готовую, то это уже нельзя назвать личным выбором. Какой выбор был у русских людей когда они принимали христианство? либо эта вера либо смерть. Выбор не богатый. Сейчас людям смерть не угрожает по этому они думают что выбирают сами, не подозревая того что выбор был сделан уже давно, под страхом смерти. ВЫ могли выбирать между своей верой и древнерусской верой?(которая заключала в себе реальные знания о мироустройстве). Кто предоставил Вам возможность выбирать? Ведь ВЫ сразу выбрали ту веру о которой вы больше всего знали. Вы ни чего не анализировали, не сравнивали, а просто тупо приняли на веру, просто взяли то, что было под рукой, то что вам под руку положили, это  не сугубо личный выбор, это просто лень матушка которая раньше нас родилась. У меня мама христианка, отец мусульманин (без фанатизма) мне пришлось выбирать, раз такое дело я решил изучить все известные религии. В итоге стал атеистом. Потому что при изучении разных религий начинаешь видеть явные ляпы, двойные стандарты и ещё много несуразиц и противоречий, всё это становится на столько явным, что начинаешь понимать , тут что-то не чисто.

Рустем. Подавайтесь в психотерапевты и лечите кого нибудь другого. Меня лечить не надо.

#28390 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 10:49

Просмотр сообщенияyrmosh (12 Апрель 2015 - 10:34) писал:

Саня
истино так ! ибо все по Воле МОЕЙ свершается ....

АЗ  ЕСМЪ

#28391 yrmosh

yrmosh

настоящий полковник

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 449 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 12:36

Изображение

#28392 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 15:55

ооо ! про маховики пошло....... кажись про форель само то начать....

#28393 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 16:33

Просмотр сообщенияPref (12 Апрель 2015 - 10:38) писал:

Рустем. Подавайтесь в психотерапевты и лечите кого нибудь другого. Меня лечить не надо.
Я вас не лечу, я просто надеялся на Ваше здравомыслие. Надо было предупреждать что Вы не излечимы. С фанатиками мне конечно говорить не о чем. Так что будьте благословенны.

#28394 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 17:06

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Апрель 2015 - 16:33) писал:

Я вас не лечу, я просто надеялся на Ваше здравомыслие. Надо было предупреждать что Вы не излечимы. С фанатиками мне конечно говорить не о чем. Так что будьте благословенны.

На том и порешим, только прошу без фанатизма. :)

#28395 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:11

эфир есть !

#28396 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 18:16

он не может не есть !

#28397 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:29

Просмотр сообщенияSaitovRustem (12 Апрель 2015 - 18:16) писал:

он не может не есть !

Интересно, а что он ест :(

#28398 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 20:49

На завтрак фантазёрами,  на обед диванными теоретиками, а на ужин дураками. Вся еда на нашем форуме в избытке. :)

#28399 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 21:45

Vanady: "Уточняйте, когда говорите о православных Христианах, а не о православных Русских язычниках. Умышленная фальсификация и подмена понятий уже несколько столетий вносит смуту в умы людей нашего государства, смешав несмешиваемые первоосновы язычества и христианства."

Ну да, ушли православными язычниками неся "правь", а вернулись православными, как бы уже "русскими" христианами.

#28400 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2015 - 22:02

"армяне в бытность СССР"....это единственый период в их истории  когда они когда они жили по человечески ,  благодарности русские никогда не услышат ни от одного спасеного и очеловеченного народца.......

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025