yrmosh (18 Май 2015 - 21:21) писал:
.........поделитесь схемами по Клемму
Вот что на проекте заряд есть
http://zaryad.com/20...icheskiy-nasos/
SaitovRustem (18 Май 2015 - 22:18) писал:
Спиральные наконечники это сопла, а ни какие не разрядники, не нужно выдумывать то что уже известно. Почитайте труды Шаубергера, и вы поймёте что электростатика тут не при чём. Шаубергер ни разу ни словом не обмолвился про электростатику. Возможно элекростатика в самоваре присутствовала,( есть заземление) но это лишь побочный эффект, он ни какой роли во вращении самовара не играет. Вращать самовар должно повышенное давление в соплах, результатом повышения давления, является реактивная струя, скорость которой должна быть на много больше противоположной скорости сопла. резкое сжатие воздуха в сопле вызывает нагрев оного. Но в сопле не только воздух там есть и вода, которая тоже нагреется. На выходе из сопла вода вскипает и даёт дополнительный импульс к реактивной тяге. Но опять же это только мое представление о работе самовара. Может быть он работал как-то иначе. Шаубергер всё время твердил про имплозию, это резкое сжатие. В наши дни имплозия используется в дизелях для поджога солярки, и некоторые умельцы используют имплозию в кавитационных нагревателях воды. Кавитация это та же имплозия, резкое сжатие пузырьков в воде приводит к нагреву воды. В двигателе Клема кавитация приводила к нагреву масла, но в его двигателе это был побочный эффект, от которого трудно избавиться, в насосах высокого давления. Клем использовал масло потому что вода быстро выкипала, а масло кипеть не может. Двигатель Клема это насос высокого давления и сегнерово колесо находятся на одном валу. Корпус насоса это сегнерово колесо с соплами внутри которого вращается крыльчатка со спиральными лопастями. корпус и крыльчатка вращаются в одну сторону , но с разными скоростями. Крыльчатка вращается быстро а корпус с соплами медленно. Корпус соединён с крыльчаткой через повышенную передачу (это видно на фотографии двигателя Клема). Если вращать такую систему то давление в корпусе будет будет создавать струю по скорости на много большую чем скорость сопла. Реактивная струя заставляет вращаться всю систему . Вращая корпус она вращает и крыльчатку внутри корпуса, а крыльчатка постоянно поддерживает давление в корпусе.
Угу сам твердишь про имплозию в дизелях и говоришь сопла - не разрядники. Сопла Шауберга работают наподобие дизельных форсунок. А если добавить сюда высокий потенциал(статику) ты можешь уже получить искру, дугу как в плазменных резаках. И что это как не разрядники

Про то что сопла нужны и для раскрутки самовара я с тобой совершенно не спорю.
Про Клемма - Мотор имеет только одну движущуюся часть: конический ротор, вертикально расположенный на полом вале.
Также там где закручивается вихрь имеет место вихревой эффект Ранка-Хилша. Я думаю этот эффект также имеет большое значение и у Клемма (недаром вал полый у него) и у Шауберга.
Все это только мое личное мнение

.