Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#28781 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 07:53

Просмотр сообщенияGrott (13 Июнь 2015 - 21:08) писал:

ошибился я когда щитал что простейший поршневой вариант в любой бестолковке уместится , ошибился........ есть бестолковки исключительной редкости которы не вмещают......
В том -то и дело, что ты ни чего не считал, брякнул от фонаря и рад радёшенек. Посчитай свой поршневой вариант, тогда и в твоей бестолковке он тоже помещаться перестанет. Если сам считать не умеешь, попроси Фанта или Квинту, это считоводы ещё те. Фант тебе живо квадратичную прибавку насчитает. Будешь смотреть на расчёты и радоваться.

#28782 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 07:56

у земной гравитации количество каменюк атмосферного давления есть число бсеконечного калличества......

#28783 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:05

Я стал часто замечать разговоры про какие-то спины. Так вот хочу немного разочаровать любителей поразглагольствовать про какие-то спины. Вот уж ни когда бы не догадался что у частиц есть спина, ну или спин. в принципе и то и другое бред сивой кобылы. Под спиной подразумевается направление вращения. Но направление вращения имеет значение тока когда вращающееся тело привязано к чему-то. Раскрутите шарик в одну сторону переверните его с ног на голову и вот он уже вращается в обратную сторону. Если ось частицы ни к чему не привязана, то нет смысла говорить о направлении вращения потому что правое вращение одновременно является и левым вращением, смотря с какой стороны на это посмотреть. По этому все разговоры про спины, это бред сивой кобылы.

#28784 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:12

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Июнь 2015 - 08:05) писал:

Я стал часто замечать разговоры про какие-то спины. Так вот хочу немного разочаровать любителей поразглагольствовать про какие-то спины. Вот уж ни когда бы не догадался что у частиц есть спина, ну или спин. в принципе и то и другое бред сивой кобылы. Под спиной подразумевается направление вращения. Но направление вращения имеет значение тока когда вращающееся тело привязано к чему-то. Раскрутите шарик в одну сторону переверните его с ног на голову и вот он уже вращается в обратную сторону. Если ось частицы ни к чему не привязана, то нет смысла говорить о направлении вращения потому что правое вращение одновременно является и левым вращением, смотря с какой стороны на это посмотреть. По этому все разговоры про спины, это бред сивой кобылы.
да тут нето што  " спины " , тут вообще некоторые стали позволять себе накладные каманы !!!!!

#28785 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:13

Просмотр сообщенияGrott (14 Июнь 2015 - 07:56) писал:

у земной гравитации количество каменюк атмосферного давления есть число бсеконечного калличества......
Ты скажы у тя поршней бесконечное количество? или ты про один поршень говоришь. Я могу таких вечных двигателей тебе с ходу навыдумывать. на фиг нам каменюки лучше представить что на горе есть озеро и из озера по трубе всё время течёт вода и крутит турбину. Такое даже уже есть. Город алматы питается водой с большого алматинского озера. вода спускается по трубе, диаметр примерно полтора метра. повдоль трубы стоит несколько небольших ГЭС. Вода в озере не кончается, потому что ледники тают, вот тебе и вечный двигатель, ну таких вечняков на земле полно и стоит ли про них говорить?

#28786 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 08:19

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Июнь 2015 - 08:13) писал:

Ты скажы у тя поршней бесконечное количество? или ты про один поршень говоришь. Я могу таких вечных двигателей тебе с ходу навыдумывать. на фиг нам каменюки лучше представить что на горе есть озеро и из озера по трубе всё время течёт вода и крутит турбину. Такое даже уже есть. Город алматы питается водой с большого алматинского озера. вода спускается по трубе, диаметр примерно полтора метра. повдоль трубы стоит несколько небольших ГЭС. Вода в озере не кончается, потому что ледники тают, вот тебе и вечный двигатель, ну таких вечняков на земле полно и стоит ли про них говорить?
сам спросил , сам ответил , сам выводы сделал ....... и вердикт вынес - не стоит говорить ... ладно , дак че там у тя со спинами?

#28787 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:02

Ржу под столом, не могу остановиться. Гениальнейший механик и практик утверждает, что если посмотреть на болт с правой резьбой снизу, или из-за угла, то он сразу станет леворезьбовым. Саитов, пора уже публиковать книгу с Вашими бессмертными перлами. Героев нужно знать в лицо не только нам, но и многим последующим поколениям. Пусть тоже поржут над извращенной глупостью, воздвигнутой в квадрат. :blink: :D

#28788 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:06

Просмотр сообщенияGrott (14 Июнь 2015 - 08:19) писал:

сам спросил , сам ответил , сам выводы сделал ....... и вердикт вынес - не стоит говорить ... ладно , дак че там у тя со спинами?
Приходится на свои вопросы отвечать самому :), здесь не принято отвечать на вопросы. Во всяком случае 99% моих вопросов  к оппонентам так и остались без ответа. В прочем, я задаю вопросы не для того чтобы получить ответ, а чтоб чувак задумался о том о чём он забыл подумать перед тем как что-либо брякнуть. О спинах говорить тоже не стоит, лучше обсудить спинки минтая, они к теме ближе. Ты лучше рассмотри мою конструкцию, с редуктором. Это реально рабочая система и сделать такую ты смогёшь. Напомню о чём речь. Внутри сегнерова колеса крутится крыльчатка и создаёт давление в в колесе, сегнерово колесо связано с крыльчаткой через повышающий редуктор. Вот и вся конструкция. Мощность ограничена только прочностью материала из которого сделано колесо.

#28789 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:08

Просмотр сообщенияVanady (14 Июнь 2015 - 09:02) писал:

Ржу под столом, не могу остановиться. Гениальнейший механик и практик утверждает, что если посмотреть на болт с правой резьбой снизу, или из-за угла, то он сразу станет леворезьбовым. Саитов, пора уже публиковать книгу с Вашими бессмертными перлами. Героев нужно знать в лицо не только нам, но и многим последующим поколениям. Пусть тоже поржут над извращенной глупостью, воздвигнутой в квадрат. :blink: :D
Я же не знал что Вы на атомах ещё и резьбу нарезать успели :D.

#28790 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:13

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Июнь 2015 - 09:08) писал:

Я же не знал что Вы на атомах ещё и резьбу нарезать успели :D.
Рустем, Вы меня постоянно удивляете! Вроде бы куда уж тупее. но Вам как-то удается. И с каждым разом всё круче и круче! Мэр Киева Кличко просто нервно курит бамбук в сторонке по сравнению с Вами. Вы хоть поняли сами, о чем спорите? Или в очередной раз решили "блеснуть эрудицией", не зная тему обсуждения? Продолжайте дальше, я сейчас только за попкорном сбегаю :D

#28791 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:17

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Июнь 2015 - 08:05) писал:

Правое, левое вращение есть, если не верите, попробуйте эл. двигатель токарного станка включить не в ту строну. Спин то же самое вращение, только применительно к микромиру. А то что это вращение не видно, это совсем не значит что его нет.

#28792 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:18

Выходит что все частицы движуться по резьбе, интересно если атом это болт(по Ванадию) то что же является для него гайкой? Ведь если гайки нету, то на кой она нам сдалась, резьба-то. Вопрос ко всем любителям побеседовать про спинки атомов.

#28793 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:30

Рустем, мысленно представьте себе резьбовой стержень, сваренный в кольцо с совмещением резьбы на стыке. Это и есть обычный ВИНТОВОЙ ТОР.  "Резьба" у него может быть как левая, так и правая.............и.т.д............ изучайте вихревые технологии, начиная с самых элементарных азов.  А то понахватались где-то верхушек, и сразу возомнили себя гением. Других поучаете. Стыдно должно быть, бриллиантовый Вы наш.

#28794 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:41

Просмотр сообщенияalandr (14 Июнь 2015 - 09:17) писал:

Правое, левое вращение есть, если не верите, попробуйте эл. двигатель токарного станка включить не в ту строну. Спин то же самое вращение, только применительно к микромиру. А то что это вращение не видно, это совсем не значит что его нет.
Для электромотора тоже нет разницы в какую сторону его крутить. Включите любой электромотор. подойдите к нему с одной стороны он вращается ( к примеру) по часовой стрелке. подойдите к тому же мотору с другого торца, он уже вращается против часовой. Направление вращения зависит только от того с какой стороны на него смотреть. Это понятие относительное. Пример с резьбой тут совсем не уместен. Потому что атомы это не болты и не шурупы и резьбы у них нету. А вы считаете что есть? Во первых не доказано что они вращаются, это лишь предположение, хотя оно вполне логично , но всё же не доказано. Во вторых Резьба на атомах это ни чем не обоснованный вымысел от Ванадия. И это не единственный необоснованный перл, чего стоят его центробежные поля. Их конечно выдумал не он, их выдумал другой дибилоид по фамилии Богомолов. Ванадий просто стал как попка бездумно этот термин повторять.                                                                                                                         П.С. дам Вам один хороший совет. Воспользоваться им или нет Ваше право. Для начала определитесь, что Вы ищите. Вы ищите истину или взаимоотношения по симпатиям? если Вам истина дороже то не дружите ни с кем (в рамках форума). Потому что Вам потом придётся ради дружбы наплевать на истину. Выберите что Вам важней.

#28795 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:49

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Июнь 2015 - 09:06) писал:

. Ты лучше рассмотри мою конструкцию, с редуктором. Это реально рабочая система и сделать такую ты смогёшь. Напомню о чём речь. Внутри сегнерова колеса крутится крыльчатка и создаёт давление в в колесе, сегнерово колесо связано с крыльчаткой через повышающий редуктор. Вот и вся конструкция. Мощность ограничена только прочностью материала из которого сделано колесо.
вы юноша материалы данного форума до своего рождения почитайте....... " мою конструкцию :blink: " ..... " Я могу таких вечных двигателей тебе с ходу навыдумывать." :)   во дает !

#28796 Pref

Pref

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 758 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:57

Просмотр сообщенияSaitovRustem (14 Июнь 2015 - 09:41) писал:

Для электромотора тоже нет разницы в какую сторону его крутить. Включите любой электромотор. подойдите к нему с одной стороны он вращается ( к примеру) по часовой стрелке. подойдите к тому же мотору с другого торца, он уже вращается против часовой. Направление вращения зависит только от того с какой стороны на него смотреть. Это понятие относительное. Пример с резьбой тут совсем не уместен. Потому что атомы это не болты и не шурупы и резьбы у них нету. А вы считаете что есть? Во первых не доказано что они вращаются, это лишь предположение, хотя оно вполне логично , но всё же не доказано. Во вторых Резьба на атомах это ни чем не обоснованный вымысел от Ванадия. И это не единственный необоснованный перл, чего стоят его центробежные поля. Их конечно выдумал не он, их выдумал другой дибилоид по фамилии Богомолов. Ванадий просто стал как попка бездумно этот термин повторять. П.С. дам Вам один хороший совет. Воспользоваться им или нет Ваше право. Для начала определитесь, что Вы ищите. Вы ищите истину или взаимоотношения по симпатиям? если Вам истина дороже то не дружите ни с кем (в рамках форума). Потому что Вам потом придётся ради дружбы наплевать на истину. Выберите что Вам важней.

Тут Вы правы Рустем. При работе с униполярным динамо мне надо было быстро определять полярность потенциала на диске. Я принял "Правило взгляда" и теперь легко определяю полярность потенциала на вращающемся диске. И это кстати лишний раз доказывает наличие спина элементарных частиц. Соответственно согласуется с моей теорией массы. :)

Прикрепленные файлы

#28797 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 09:58

Просмотр сообщенияVanady (14 Июнь 2015 - 09:30) писал:

Рустем, мысленно представьте себе резьбовой стержень, сваренный в кольцо с совмещением резьбы на стыке. Это и есть обычный ВИНТОВОЙ ТОР.  "Резьба" у него может быть как левая, так и правая.............и.т.д............ изучайте вихревые технологии, начиная с самых элементарных азов.  А то понахватались где-то верхушек, и сразу возомнили себя гением. Других поучаете. Стыдно должно быть, бриллиантовый Вы наш.
Вы сделайте такой бублик и посмотрите на него с обоих сторон. и надеюсь Вы поймёте(не смотря на слабоумие) что такой бублик вращается в обе стороны всё зависит с какой стороны на него смотреть.  Вы как пылесос всасываете весь мусор который найдёте в сети, и вытряхиваете его здесь, превращая форум в мусорный бак. Ответьте на простой Вопрос: Вы с чего взяли, что атом имеет форму тора в котором что-то там движется по резьбе? Вы так сами решили или цитируете чужие мысли? Где у Вас доказательство что всё именно так как говорите Вы? Почему Ваши слова все должны считать аксиомой? По Вашему кто с Вами не согласен тот глупец?

#28798 Grott

Grott

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:00

а все таки ОН был прав !   " все относительно "

#28799 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:03

Просмотр сообщенияGrott (14 Июнь 2015 - 09:49) писал:

вы юноша материалы данного форума до своего рождения почитайте....... " мою конструкцию :blink: " ..... " Я могу таких вечных двигателей тебе с ходу навыдумывать." :)   во дает !
На этом Форуме нет ни одного рабочего вечняка, значит пока он бесполезен, как и все его материалы. Их все можно смело выкинуть без грусти на помойку, там им самое место.

#28800 SaitovRustem

SaitovRustem

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 585 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:06

Просмотр сообщенияPref (14 Июнь 2015 - 09:57) писал:

Тут Вы правы Рустем. При работе с униполярным динамо мне надо было быстро определять полярность потенциала на диске. Я принял "Правило взгляда" и теперь легко определяю полярность потенциала на вращающемся диске. И это кстати лишний раз доказывает наличие спина элементарных частиц. Соответственно согласуется с моей теорией массы. :)
Вы противоречите сами себе. Ну да ладно, я к такому уже давно привык.

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025