evgars (05 Март 2016 - 02:02) писал:
Это и близко не похоже на турбину Мазенауэра, и никаким боком не перекликается с идеям Тесла и Шаубергера. Так, бесполезная игрушка.
Неоднократно указывал Вам на грубейшую ошибку- использование вихря с центральным обратным каналом.
Как добились успеха Мазенауэр и Шаубергер? Они разделили вихри прямого и обратного тока, пустив их по разным, регулируемым по параметрам, магистралям. Внутренний канал по трубам турбины, а внешний, обратный канал, замкнут через антициклон. Регулируя параметры прохождения внутреннего канала с помощью механизма ротора турбины , они добились пульсаций растяжения-сжатия рабочего тела с поляризацией направления Естественных (Броуновских) колебаний молекул, увеличивающих скорость прохождения вихря от имплозионного потока внутри ротора, до эксплозионного, на замыкающем контуре антициклона.
Резинка от труселей ВШ- растягиваем рабочее тело в роторе, затем на выходе из ротора рабочее тело схлопывается под давление внешней среды (атмосферы, или давления внутри корпуса). Пульсирующий режим теплового насоса выводит на самоподдержку.
Вы сами это прекрасно видите, и знаете. Говорим об этом не первый год. Перестаньте лукавить, и вводить Ваших многочисленных почитателей в сказочные заблуждения.
Кожух на конусе турбины Мазенауэра, и конструкция геликоида Шаубергера, это и есть тот самый механизм отсекания внешнего, противоположно направленного компенсационного канала вихря, позволяющий растянуть практически до бесконечности рабочее тело внутреннего канала...........
Господа, честное слово, но это же ЭЛЕМЕНТАРНО!
