nitka (07 Ноябрь 2020 - 17:51) писал:

Виктор Шаубергер
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 21:12
Отправлено 07 Ноябрь 2020 - 23:47
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 00:08
nitka (07 Ноябрь 2020 - 23:47) писал:
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 00:32
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 00:57
nitka (08 Ноябрь 2020 - 00:32) писал:
И что здесь показано? Форсунка просто дует на зубочистку.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 01:51
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 03:33
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 05:14
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 09:12

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 13:33
Идиоты обычно думают что все бросятся подтверждать/опровергать их бредни. А теперь по факту - замеров нет, теории нет, комментариев нет, самозапита нет, на видео показана форсунка подключенная к "пылесосу" и втирается как нечто уникальное. Какой из этого можно сделать вывод? Эту возможность оценить ваш же pi3дешь могу предоставить вам самим.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 16:04
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 16:17
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 16:36
nitka (08 Ноябрь 2020 - 16:04) писал:
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 17:26
Practikant (08 Ноябрь 2020 - 16:17) писал:
Придумали себе идею и давай всем проповедовать, а проверить на верность времени не хватило?
Если, Вы, не в состоянии узнать простое устройство из учебника, принцип работы которого расписан и в доль, и поперек, то увы, не Ваше это, мой юнный друг, смеритесь. Вам так и будут мерещиться волшебные турбонасосы и прочие единороги.
Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 20:33
nitka (08 Ноябрь 2020 - 16:04) писал:
Ну вот щас ты нормально всё написал, а до этого хамил и препирался. Я не троллил, а нормально спрашивал.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 05:54
Bezpredelov (08 Ноябрь 2020 - 17:26) писал:
Придумали себе идею и давай всем проповедовать, а проверить на верность времени не хватило?
Если, Вы, не в состоянии узнать простое устройство из учебника, принцип работы которого расписан и в доль, и поперек, то увы, не Ваше это, мой юнный друг, смеритесь. Вам так и будут мерещиться волшебные турбонасосы и прочие единороги.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 09:55
Practikant (09 Ноябрь 2020 - 05:54) писал:
В отличии от вас балаболов , я как раз таки проверяю на практике свои идеи и объясняю их с позиции законов физики. Можешь показать хоть что-нибудь из своей практики ? Или начнёшь как нитка, врать что это великая тайна, которую ни кому нельзя показывать?
Но самое, что лично меня огорчает, печальное в том, что за всё время никто так и не озадачился вопросом как останавливать туже "турбину"

Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 11:09
Bezpredelov (09 Ноябрь 2020 - 09:55) писал:
Но самое, что лично меня огорчает, печальное в том, что за всё время никто так и не озадачился вопросом как останавливать туже "турбину"

А то что не практикуешь, очень плохо, ибо тот кто не практикует лишён возможности увидеть свои ошибки и заблуждения. А спомощью практики можно увидеть не только свои ошибки , но и ошибки в учебнике. Недавно Логик посчитав по учебнику увеличение радиуса вращения получил результат который я и предсказывал. Потому что знаю из практики что закон сохранения момента импульса не применим в системах с изменяемым моментом импульса. В результате у него получилось, что из замкнутой системы исчезла половина энергии. А я знал что в учебнике нет описания причины этого исчезновения. Есть лишь причина появления лишней энергии при уменьшении радиуса. Эта причина хоть и нелепа, она там есть. Им надо было оправдать нарушение закона сохранения энергии, и они придумали что уменьшая радиус вращения гирь дядька сидящий на скамейке жуковского прибавляет энергию своих мышц к энергии системы. Это конечно не соответствует действительности, но бог с ним. Самое смешное началось, когда логик не найдя в учебнике причину исчезновения энергии из замкнутой системы, заявил что гири оттали энергию обратно мышцам мужика. ))) Это было бы смешно если бы не было так грустно. После этих, абсолютно дурацких объяснений он быстро слился, немного пооскорбляв меня и мою эксперементальную установку, назвав её ржавой. ))) хотя она не может быть ржавой в принципе, потому как сделана из брусков и металлопластиковых трубок. В опытах со скамейкой жуковского и с другими подобными крутилками никогда не показывают ни каких замеров. Демонстрируют лишь визуальное увеличение оборотов. На моей вертушке так же увеличиваются обороты, но при уменьшении радиуса вращения в семь раз обороты если верить учебнику, должны были возрасти в 49 раз. От таких оборотов её бы просто разнесло. И если притягивая грузы к центру энергия должна прибавляться в системе то после каждого притягивания она должна была увеличиваться в семь раз. Однако время вращения вертушки не то чтобы не увеличилось, оно наоборот сократилось. Но все фанатичные защитники святости учебника, когда не могут объяснить исчезновение энергии из замкнутой системы, почему-то ведут себя абсолютно одинаково. Осыпают меня оскорблениями и сливаются как вода в унитазе. Мне было бы крайне интересно посмотреть на твою версию обьяснения таинственгого исчезновения энергии из замкнутой системы. Потому что я уверен, что ты не посмеешь усомниться в истине учебника, а значит либо просто отвечать не станешь, найдя какую -нибудь стереотипную отмазку, либо подтвердишь версию логика. Которая больше похожа на бред сумашедшего. В моей вертушке грузы раздвигаются сами по себе под действием центробежной силы, и в этот момент система абсолютно замкнута. По этому семикратное исчезновение энергии свалить на то что она вернулась в чьи-то мышцы уже не получится. Хотя объяснение с возвращением энергии в мышци, человека, уже само по себе говорит о том, что человек в физике полный ноль, да и с головой не дружит. Да, он вызубрил все, но не понял ни чего.
Есть еще нестыковки учебной программы с практическими экспериментами которые мне удалось обнаружить, благодаря практическим исследованиям. Но о них я скажу, если у тебя хватит ума и мужества разобраться с этой ошибкой. В чем я сильно сомневаюсь. Ведь если человеку лень практиковать, то и мозги напрягать лишний раз, для него - каторга.
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 13:06
И последний раз, мне не лень практиковать, я понимаю на сколько это опасно и чем может обернуться. По этому сейчас изучаю математику. Описание поверхностей и траекторий требует составления и решения системы дифур далеко не начального уровня школы высшей математики
Отправлено 09 Ноябрь 2020 - 16:25
Bezpredelov (09 Ноябрь 2020 - 13:06) писал:
И последний раз, мне не лень практиковать, я понимаю на сколько это опасно и чем может обернуться. По этому сейчас изучаю математику. Описание поверхностей и траекторий требует составления и решения системы дифур далеко не начального уровня высшей школы математики
И если бы Шаубергер искал отмазки вроде твоих и ударился в изучение математики, то вряд ли он когда-нибудь смог построить свои аппараты. Там всё просто объясняется. Много ли ты видел математических формул у Шаубергера ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей