Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#33861 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 17:48

Просмотр сообщенияBezpredelov (16 Декабрь 2020 - 16:39) писал:

Конечно не все, такой тут только один и ему уже давно пора отложить свой учебник физики за 6 класс, хотя бы по тому, что водяная гаечка его не "читала", за-то наизусть знает  техническую гидродинамику и ей она нравится. Так что ложила Ваша гаечка на Вас с Вашими фантазиями свой большой учебник.
Не знаю, что там  ложила водяная гаечка, потому что у тебя как обычно, аргументация полностью отсутствует, так же как и отсутствуют мозги в твоей пустой бестолковке.  Но зато я точно знаю, что положил  на твой тупой бред, большой железный болт.

#33862 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:23

Просмотр сообщенияPractikant (16 Декабрь 2020 - 17:48) писал:

Не знаю, что там  ложила водяная гаечка, потому что у тебя как обычно, аргументация полностью отсутствует, так же как и отсутствуют мозги в твоей пустой бестолковке.  Но зато я точно знаю, что положил  на твой тупой бред, большой железный болт.
  А для не разу не тормозящих, с очень полной бестолковой практофизиков повторяю, вся аргументация представлена на страницах учебников по технической гидродинамики и теоретических основах теплотехники.
Так что можете и дальше продолжать ложить на себя свой большой железный болт, чтобы это не означало, а можете почитать что-то немного отличное от физики за 6 класс :D

#33863 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:58

Поймите, мой юнный друг, с вашим уровнем знаний в этой области физики, аргументированный диалог, попросту не возможен. Вы не будете понимать ни о чём вообще идёт речь, ни что это означает в частности, в общем и в перспективе. На пример: Ваша гидрогайка будет поглощать материю (жрать как лошадь). Поясните, будьте так сказочно любезны, какова массовая доля инжектируемого импульса? Удивите меня:D

#33864 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 23:15

Просмотр сообщенияBezpredelov (16 Декабрь 2020 - 21:23) писал:

А для не разу не тормозящих, с очень полной бестолковой практофизиков повторяю, вся аргументация представлена на страницах учебников по технической гидродинамики и теоретических основах теплотехники.
Так что можете и дальше продолжать ложить на себя свой большой железный болт, чтобы это не означало, а можете почитать что-то немного отличное от физики за 6 класс :D

Лично тобой ни какой аргументации представлено не было, а значит ты сам не знаншь о чем говориш, Если я предоставляю аргументацию , то я предоставляю ее, в подтверждение своих слов , а тебе и подтвержлать- то не чего, ты же ни чего конкретного не сказал. Лапочешь как полоумный о каких-то там учебниках, а сам конкретно возразить ни чего не можешь.

#33865 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 23:45

Просмотр сообщенияBezpredelov (16 Декабрь 2020 - 22:58) писал:

Поймите, мой юнный друг, с вашим уровнем знаний в этой области физики, аргументированный диалог, попросту не возможен. Вы не будете понимать ни о чём вообще идёт речь, ни что это означает в частности, в общем и в перспективе. На пример: Ваша гидрогайка будет поглощать материю (жрать как лошадь). Поясните, будьте так сказочно любезны, какова массовая доля инжектируемого импульса? Удивите меня :D

Я хоть и не доктор, но вижу у тебя явные признаки ШИЗОФАЗИИ у тебя уже и вода материю жрёт как лошадь и у  инжекционного импульса массовая доля появилась. Видимоу тебя уже начались необратимые процессы. На видео не ты случайно ? https://youtu.be/T2MIOIC16lo

#33866 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 03:06

Просмотр сообщенияPractikant (16 Декабрь 2020 - 23:45) писал:

Я хоть и не доктор, но вижу у тебя явные признаки ШИЗОФАЗИИ у тебя уже и вода материю жрёт как лошадь и у  инжекционного импульса массовая доля появилась. Видимоу тебя уже начались необратимые процессы. На видео не ты случайно ? https://youtu.be/T2MIOIC16lo
  Вот это ровно то, о чём Вам и говорилось. Не возможно вести аргументированный диалог с Вами. У Вас отсутствуют даже базовые знания  свойств потока... И тут выясняется, что Вы даже не понимаете, что такое импульс...
  Но, зато, есть и хорошие новости, Вы, оказывается, не доктор и все могут с облегчением выдохнуть. Примите мои искренние поздравления! :D

#33867 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 13:09

Просмотр сообщенияBezpredelov (17 Декабрь 2020 - 03:06) писал:

Вот это ровно то, о чём Вам и говорилось. Не возможно вести аргументированный диалог с Вами. У Вас отсутствуют даже базовые знания  свойств потока... И тут выясняется, что Вы даже не понимаете, что такое импульс...
  Но, зато, есть и хорошие новости, Вы, оказывается, не доктор и все могут с облегчением выдохнуть. Примите мои искренние поздравления! :D
Что такое импульс я прекнасно знаю, а аргументированную дискуссию ты не разу и не пытался вести. Ты пролапотал какой-то шизофазический бред о поглащении водой матери, которую она должна жрать как лошадь.)))  Ты либо мухоморов обожрался или колёс каких-то пережрал запиваючи их водярой и о массовой доле импульса пургу метёш беспросветную.  Импулс это не материя и не вещество. Так что  твой тупой высер о массовой доле импульса засунь себе обратно в задний карман.  При этом ты ничем не можешь подтвердить свои слова.  И это вполне подтверждает мои подозрения, о твоём шизоидном расстройстве. Разве можно найти учебники ,  которые подтвердят твою дебильно-идиотскую чушь?  Вопрос риторический )))

#33868 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 13:37

Просмотр сообщенияPractikant (17 Декабрь 2020 - 13:09) писал:

Что такое импульс я прекнасно знаю, а аргументированную дискуссию ты не разу и не пытался вести. Ты пролапотал какой-то шизофазический бред о поглащении водой матери, которую она должна жрать как лошадь.)))  Ты либо мухоморов обожрался или колёс каких-то пережрал запиваючи их водярой и о массовой доле импульса пургу метёш беспросветную.  Импулс это не материя и не вещество. Так что  твой тупой высер о массовой доле импульса засунь себе обратно в задний карман.  При этом ты ничем не можешь подтвердить свои слова.  И это вполне подтверждает мои подозрения, о твоём шизоидном расстройстве. Разве можно найти учебники ,  которые подтвердят твою дебильно-идиотскую чушь?  Вопрос риторический )))
  Если импульс это не масса на скорость, то что это, по Вашему? Но если всё же масса и, как Вы утверждаете не материи, то чья это масса :D ? Пролейте свет на эту тайну, раз Вы прекрасно знающий :D Повеселите нас ещё!

#33869 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:50

Просмотр сообщенияBezpredelov (17 Декабрь 2020 - 13:37) писал:

Если импульс это не масса на скорость, то что это, по Вашему? Но если всё же масса и, как Вы утверждаете не материи, то чья это масса :D ? Пролейте свет на эту тайну, раз Вы прекрасно знающий :D Повеселите нас ещё!
И опять лик без доя полоуных неучей. Тело обладающее массой и скоростью, является носирнлем импульса. Сам импульс это просто название произедения массы на скорость. Когда речь идет о массовой доле какого либо вещества, то конкретно называется это вещество. Например: в мозге пациэнта бесперделова, массовая доля дерьма составляет 99,999999% ))) Говорить о массовой доле импульса, значит нести ахинею. Это все равно что говорить о массовой доле скорости , температуры , цвета , запаха, шершавости, мягкости,  дебилизма, тупизма , идиотизма, алкоголизма и т.д....  Так ты ответишь когда -нибудь на вопрос, какую материю у тебя вода жрёт как лошадь ?  Еще вопрос, ты дебилом родился, или был им до рождения ? )))

#33870 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 04:20

Просмотр сообщенияPractikant (17 Декабрь 2020 - 21:50) писал:

И опять лик без доя полоуных неучей.
Извините, не удержался :D

... Когда речь идет о массовой доле какого либо вещества, то ...
Тише, тише, какого вещества? У Вас проблемы со чтением или снова галлюцинации? В оригинале так -

Просмотр сообщенияBezpredelov (16 Декабрь 2020 - 22:58) писал:

... какова массовая доля инжектируемого импульса? ...
  Импульса, не вещества. Импульс состоит из двух долей, одна скоростная, а вторая... что-то запамятовал, не подскажете какая? :D

...Так ты ответишь когда -нибудь на вопрос, какую материю у тебя вода жрёт как лошадь ? ...

Вы серьёзно? Прилегающую к потоку, ведь Ваша гайка, в реальности, является потоком...

Еще вопрос, ты дебилом родился, или был им до рождения ? )))
И снова извините, не удержался :D

#33871 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:50

Бывает массовая доля вещества , либо химического элемента. Но массовая доля импульса бывает только у дураков в их больном воображении. Импульс это произведение массы на скорость.  Это не материя и не вещество, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ. математическая функция такая, математег сраный.))) Он не состоит из массы и скорости.  И масса не является массовой долей импульса. Ну разве что у дураков в башке. У них там  все бывает. И вода у них, материю жрёт как лошадь. )))

#33872 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 08:52

Просмотр сообщенияPractikant (18 Декабрь 2020 - 19:50) писал:

...
, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ. математическая функция такая, математег сраный.)))
...
Мой юнный друг, я в Вас не ошибся. Вы, просто, кладезь анекдотов. Функция такая. :D Я плакаль! :D

...
Он не состоит из массы и скорости.  И масса не является массовой долей импульса. Ну разве что у дураков в башке. У них там  все бывает.

Теперь я Вас понимаю, ведь для Вас это просто название.

...
Сам импульс это просто название произедения массы на скорость.
...

Всё дело в том, что для меня это не просто название - это количество движения как минимум. А ещё о приложенной силе. А ещё ... и представляете, всегда о массе. Проехали. Хотя... Нет. Продолжу. У Вас за словами не закреплены сути, по этому Вы и можете себе позволить ляпнуть даже вот такое:

...
Это все равно что говорить о массовой доле ... , ... , ... , запаха, ...

Давно хотел спросить у Вас, откуда Вы взяли, что я математик, опять проглючило? :D

...
у дураков в башке. У них там  все бывает. И вода у них, материю жрёт как лошадь. )))
И что Вас так удивляет, не пойму. В любом потоке есть  поперечные пульсации которые и приводят к развитию массообмена с окружающей средой, в результате масса потока увеличивается, но это ваще не интересно.

Но вот Ваше объяснение вот этого по настоящему будет интересно:

Просмотр сообщенияPractikant (28 Ноябрь 2020 - 02:33) писал:

Конус без лопастей будет качать жидкость которая касается его пограничным слоем.
...
Будьте добры, поясните БезПерделову, как? А то без пояснений, Вами сказанное, уж очень похоже на какое-то перделово, но не будем забегать наперёд...

#33873 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 14:06

Я без сопливых знаю, что такое импульс, а также знаю, что термин "массовая доля"  подходет к термину "импульс" так же как тебе седло. А что ты там напридумывпь по пьяне или под грибами, меня не интересует.  Ты сам выдумал какой-то  дурацкий термин,  скрестив  другие термины по своему, а потом спрашиваншь, что означает скрещенный тобой гибрид Надо зе было хоть немного протрезветь, прежде чем такую чушь нести.
По пожирание материи водой, лошадиными дозами, можно было только ужравшись лошодиными дозами какой-нибудь психотропной барбитуры запивая её водярой. Я не большой специалисть в этой области , но то что ты неадекватен видно сразу.  В следующий раз потрудись хоть чем-то аргументировать свой тупой полинаркотический бред, сивой кобылы. И не пиши ни чего под воздействием той наркоты, которую ты жрёшь как лошадь..  
  Если хочешь узнать каким образом конус без лопастей , может  качать жидкость тебе нужно самому хоть немного поработать свими своими фапалками. Возьми сделай из чего-нибудь конус и покрути его, опустив вершину конуса в воду Вода под действпем ЦБС начнёт смещаться в сторону расширения и за счёт этого начёт подыматься по конусу в верх. Если возьмёшь полый конус то по внутренним стенкам вода будет подыматься ещё лучше. Есть такой термин "пограничный слой" это тот слой жидкости, который непосредственно касается поверхности тела. Если тело движется, то пограничный слой жидкости вовлекается в  движение за счёт силы трения.  Если ты не знаешь таких элементарных вещей то, что вообще ты тут делаешь, да ещё и в обдолбанном виде?
  А это тебе для освежения твоей наркотской памяти, ответ на вопрос, с чего я взял, что ты матиматег недоделанный. )))http://matri-x.ru/forum/index.php?app=forums&module=post&section=post&do=reply_post&f=5&t=1289&qpid=346682

#33874 lait

lait

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:37

Рабочая модель  Виктора Шаубергера.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3344.JPG   77,05К   38 Количество загрузок:

#33875 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 02:49

Это точно не перделово - это что-то более грандиозное! :D
Т.е. Вы взяли диффузор, устройство торможения потока, и с помощью привода вкладываетесь во вращение диффузора, тем самым усиливая его действие, при этом ещё и создаёте центробежную силу, которая выражается в теплоте так как силы трения, а на остатке, в движении, скорость которого будет падать патамучо диффузор. Это всё ради пограничного слоя, который у диффузора турбулентный, плюс утончается вдоль оси симметрии так как увеличивается объем канала... Все эти замечательные эффекты разогрева пропорциональны квадрату скорости.  Вот, что на самом деле будет происходить в конусе и такое исполнение центробежного насоса, мягко говоря - фуфло.
Все Ваши ошибки в рассуждениях от того что негоже физику твёрдого тела натягивать на физику жидкостей.
  И если это понимает даже, наркоалкодурачёк, а Вы нет, то Вам мой юнный друг, можно только по сочувствовать.
  Те "волшебные" результаты, которые Вы наблюдаете в Вашем турбонасосе, если вообще что-то наблюдаете, от того, что даже у такого недоросля как Вы, не получается изуродовать  сопловой канал переменного сечения на столько, чтобы он перестал действовать.
  Вы можете потешить себя иллюзией, что весь этот диалог был ради того, чтобы что-то объяснить Вам.
  Всего Вам наилучшего... и сами туда идите ;)

#33876 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:06

Просмотр сообщенияBezpredelov (21 Декабрь 2020 - 02:49) писал:

Это точно не перделово - это что-то более грандиозное! :D
Т.е. Вы взяли диффузор, устройство торможения потока, и с помощью привода вкладываетесь во вращение диффузора, тем самым усиливая его действие, при этом ещё и создаёте центробежную силу, которая выражается в теплоте так как силы трения, а на остатке, в движении, скорость которого будет падать патамучо диффузор. Это всё ради пограничного слоя, который у диффузора турбулентный, плюс утончается вдоль оси симметрии так как увеличивается объем канала... Все эти замечательные эффекты разогрева пропорциональны квадрату скорости.  Вот, что на самом деле будет происходить в конусе и такое исполнение центробежного насоса, мягко говоря - фуфло.
Все Ваши ошибки в рассуждениях от того что негоже физику твёрдого тела натягивать на физику жидкостей.
  И если это понимает даже, наркоалкодурачёк, а Вы нет, то Вам мой юнный друг, можно только по сочувствовать.
  Те "волшебные" результаты, которые Вы наблюдаете в Вашем турбонасосе, если вообще что-то наблюдаете, от того, что даже у такого недоросля как Вы, не получается изуродовать  сопловой канал переменного сечения на столько, чтобы он перестал действовать.
  Вы можете потешить себя иллюзией, что весь этот диалог был ради того, чтобы что-то объяснить Вам.
  Всего Вам наилучшего... и сами туда идите ;)
  Если бы ты не был так сильно упорот как обычно, то ты мог бы заметить, что конус без лопастей был предложен не мной, а учстником с ником JaJa., а я лишь есму ответил, что такой вариант хоть и будет качать воду , но для создания давления он нп годиться от слова никак. Но ты глуп как сивый мерин, поэтому прочтя две строчки из моего поста вырвал их из контекста и  сделал свои абсолюьно дурацкие выводы.
  Кроме всего прочего ты в очередной раз опростоволосился когда продемонстрировал свою полную некомпетентность в гидравлике, когда нес очередную околесицу на счет нагрева воды за счёт трения.  Вода греется не за счёт трения, а за счёт имплозии. Котора происходит благодаря повышению давления. Резкое повышение давления, заставляет сжиматься пузырьки воздуха, в которых возрастает температура по причине уменьшения объёма. Просто, та внутренняя энергия, которая есть в пузырьках воздуха при уменьшнии объёма меньше не становится, из за этого возрастает температура. Этот эффект используется в дизельных двигателях , для воспламенения топлива. Но от куда тебе это знать? , ты же у нас матиматег х-ев. )))

#33877 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:33

Просмотр сообщенияPractikant (21 Декабрь 2020 - 10:06) писал:

...Резкое повышение давления, заставляет сжиматься пузырьки воздуха, в которых возрастает температура по причине уменьшения объёма.
  В Вашем случае, резкое повышение давления приводит к приступам гнева и желанию убивать людей, по причине отсутствия ума.

Просмотр сообщенияPractikant (21 Декабрь 2020 - 10:06) писал:

...
Просто, та внутренняя энергия, которая есть в пузырьках воздуха ...
А также и в жидкости, вот эта энергия  и используется в устройствах дяди Вити. И это является принципиальным отличием его устройств от других. Дизельная Ваша головушка :D

#33878 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:46

Просмотр сообщенияBezpredelov (21 Декабрь 2020 - 12:33) писал:

В Вашем случае, резкое повышение давления приводит к приступам гнева и желанию убивать людей, по причине отсутствия ума.

А также и в жидкости, вот эта энергия  и используется в устройствах дяди Вити
  Вода не сжимаема. Но от куда тебе это было знать?  Ты же  типа  "большой спец"  по гидравлике.и матимачихе )))

#33879 Bezpredelov

Bezpredelov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 13:23

Просмотр сообщенияPractikant (21 Декабрь 2020 - 12:46) писал:

Вода не сжимаема. Но от куда тебе это было знать?  Ты же  типа  "большой спец"  по гидравлике.и матимачихе )))
  :D
  Только в Вашу, дизельную головушку, могло прийти сжимать не сжимаемое.

Само сожмётся при ускорении, так как за счёт собственной теплоты.

#33880 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2020 - 00:51

Просмотр сообщенияBezpredelov (21 Декабрь 2020 - 13:23) писал:

:D
  Только в Вашу, дизельную головушку, могло прийти сжимать не сжимаемое.

Само сожмётся при ускорении, так как за счёт собственной теплоты.
  Очко у тебя сожмётся при ускорении. Овца тупорылая.)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025