Bezpredelov (16 Декабрь 2020 - 16:39) писал:

Виктор Шаубергер
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 17:48
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 21:23
Practikant (16 Декабрь 2020 - 17:48) писал:
Не знаю, что там ложила водяная гаечка, потому что у тебя как обычно, аргументация полностью отсутствует, так же как и отсутствуют мозги в твоей пустой бестолковке. Но зато я точно знаю, что положил на твой тупой бред, большой железный болт.
Так что можете и дальше продолжать ложить на себя свой большой железный болт, чтобы это не означало, а можете почитать что-то немного отличное от физики за 6 класс

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 22:58

Отправлено 16 Декабрь 2020 - 23:15
Bezpredelov (16 Декабрь 2020 - 21:23) писал:
Так что можете и дальше продолжать ложить на себя свой большой железный болт, чтобы это не означало, а можете почитать что-то немного отличное от физики за 6 класс

Лично тобой ни какой аргументации представлено не было, а значит ты сам не знаншь о чем говориш, Если я предоставляю аргументацию , то я предоставляю ее, в подтверждение своих слов , а тебе и подтвержлать- то не чего, ты же ни чего конкретного не сказал. Лапочешь как полоумный о каких-то там учебниках, а сам конкретно возразить ни чего не можешь.
Отправлено 16 Декабрь 2020 - 23:45
Bezpredelov (16 Декабрь 2020 - 22:58) писал:

Я хоть и не доктор, но вижу у тебя явные признаки ШИЗОФАЗИИ у тебя уже и вода материю жрёт как лошадь и у инжекционного импульса массовая доля появилась. Видимоу тебя уже начались необратимые процессы. На видео не ты случайно ? https://youtu.be/T2MIOIC16lo
Отправлено 17 Декабрь 2020 - 03:06
Practikant (16 Декабрь 2020 - 23:45) писал:
Я хоть и не доктор, но вижу у тебя явные признаки ШИЗОФАЗИИ у тебя уже и вода материю жрёт как лошадь и у инжекционного импульса массовая доля появилась. Видимоу тебя уже начались необратимые процессы. На видео не ты случайно ? https://youtu.be/T2MIOIC16lo
Но, зато, есть и хорошие новости, Вы, оказывается, не доктор и все могут с облегчением выдохнуть. Примите мои искренние поздравления!

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 13:09
Bezpredelov (17 Декабрь 2020 - 03:06) писал:
Но, зато, есть и хорошие новости, Вы, оказывается, не доктор и все могут с облегчением выдохнуть. Примите мои искренние поздравления!

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 13:37
Practikant (17 Декабрь 2020 - 13:09) писал:
Что такое импульс я прекнасно знаю, а аргументированную дискуссию ты не разу и не пытался вести. Ты пролапотал какой-то шизофазический бред о поглащении водой матери, которую она должна жрать как лошадь.))) Ты либо мухоморов обожрался или колёс каких-то пережрал запиваючи их водярой и о массовой доле импульса пургу метёш беспросветную. Импулс это не материя и не вещество. Так что твой тупой высер о массовой доле импульса засунь себе обратно в задний карман. При этом ты ничем не можешь подтвердить свои слова. И это вполне подтверждает мои подозрения, о твоём шизоидном расстройстве. Разве можно найти учебники , которые подтвердят твою дебильно-идиотскую чушь? Вопрос риторический )))

Отправлено 17 Декабрь 2020 - 21:50
Bezpredelov (17 Декабрь 2020 - 13:37) писал:

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 04:20
Practikant (17 Декабрь 2020 - 21:50) писал:

Bezpredelov (16 Декабрь 2020 - 22:58) писал:

Вы серьёзно? Прилегающую к потоку, ведь Ваша гайка, в реальности, является потоком...

Отправлено 18 Декабрь 2020 - 19:50
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 08:52
Practikant (18 Декабрь 2020 - 19:50) писал:
, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ. математическая функция такая, математег сраный.)))
...

Он не состоит из массы и скорости. И масса не является массовой долей импульса. Ну разве что у дураков в башке. У них там все бывает.
Теперь я Вас понимаю, ведь для Вас это просто название.
Сам импульс это просто название произедения массы на скорость.
...
Всё дело в том, что для меня это не просто название - это количество движения как минимум. А ещё о приложенной силе. А ещё ... и представляете, всегда о массе. Проехали. Хотя... Нет. Продолжу. У Вас за словами не закреплены сути, по этому Вы и можете себе позволить ляпнуть даже вот такое:
Это все равно что говорить о массовой доле ... , ... , ... , запаха, ...
Давно хотел спросить у Вас, откуда Вы взяли, что я математик, опять проглючило?

у дураков в башке. У них там все бывает. И вода у них, материю жрёт как лошадь. )))
Но вот Ваше объяснение вот этого по настоящему будет интересно:
Practikant (28 Ноябрь 2020 - 02:33) писал:
Конус без лопастей будет качать жидкость которая касается его пограничным слоем.
...
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 14:06
По пожирание материи водой, лошадиными дозами, можно было только ужравшись лошодиными дозами какой-нибудь психотропной барбитуры запивая её водярой. Я не большой специалисть в этой области , но то что ты неадекватен видно сразу. В следующий раз потрудись хоть чем-то аргументировать свой тупой полинаркотический бред, сивой кобылы. И не пиши ни чего под воздействием той наркоты, которую ты жрёшь как лошадь..
Если хочешь узнать каким образом конус без лопастей , может качать жидкость тебе нужно самому хоть немного поработать свими своими фапалками. Возьми сделай из чего-нибудь конус и покрути его, опустив вершину конуса в воду Вода под действпем ЦБС начнёт смещаться в сторону расширения и за счёт этого начёт подыматься по конусу в верх. Если возьмёшь полый конус то по внутренним стенкам вода будет подыматься ещё лучше. Есть такой термин "пограничный слой" это тот слой жидкости, который непосредственно касается поверхности тела. Если тело движется, то пограничный слой жидкости вовлекается в движение за счёт силы трения. Если ты не знаешь таких элементарных вещей то, что вообще ты тут делаешь, да ещё и в обдолбанном виде?
А это тебе для освежения твоей наркотской памяти, ответ на вопрос, с чего я взял, что ты матиматег недоделанный. )))http://matri-x.ru/forum/index.php?app=forums&module=post§ion=post&do=reply_post&f=5&t=1289&qpid=346682
Отправлено 20 Декабрь 2020 - 23:37
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 02:49

Т.е. Вы взяли диффузор, устройство торможения потока, и с помощью привода вкладываетесь во вращение диффузора, тем самым усиливая его действие, при этом ещё и создаёте центробежную силу, которая выражается в теплоте так как силы трения, а на остатке, в движении, скорость которого будет падать патамучо диффузор. Это всё ради пограничного слоя, который у диффузора турбулентный, плюс утончается вдоль оси симметрии так как увеличивается объем канала... Все эти замечательные эффекты разогрева пропорциональны квадрату скорости. Вот, что на самом деле будет происходить в конусе и такое исполнение центробежного насоса, мягко говоря - фуфло.
Все Ваши ошибки в рассуждениях от того что негоже физику твёрдого тела натягивать на физику жидкостей.
И если это понимает даже, наркоалкодурачёк, а Вы нет, то Вам мой юнный друг, можно только по сочувствовать.
Те "волшебные" результаты, которые Вы наблюдаете в Вашем турбонасосе, если вообще что-то наблюдаете, от того, что даже у такого недоросля как Вы, не получается изуродовать сопловой канал переменного сечения на столько, чтобы он перестал действовать.
Вы можете потешить себя иллюзией, что весь этот диалог был ради того, чтобы что-то объяснить Вам.
Всего Вам наилучшего... и сами туда идите ;)
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 10:06
Bezpredelov (21 Декабрь 2020 - 02:49) писал:

Т.е. Вы взяли диффузор, устройство торможения потока, и с помощью привода вкладываетесь во вращение диффузора, тем самым усиливая его действие, при этом ещё и создаёте центробежную силу, которая выражается в теплоте так как силы трения, а на остатке, в движении, скорость которого будет падать патамучо диффузор. Это всё ради пограничного слоя, который у диффузора турбулентный, плюс утончается вдоль оси симметрии так как увеличивается объем канала... Все эти замечательные эффекты разогрева пропорциональны квадрату скорости. Вот, что на самом деле будет происходить в конусе и такое исполнение центробежного насоса, мягко говоря - фуфло.
Все Ваши ошибки в рассуждениях от того что негоже физику твёрдого тела натягивать на физику жидкостей.
И если это понимает даже, наркоалкодурачёк, а Вы нет, то Вам мой юнный друг, можно только по сочувствовать.
Те "волшебные" результаты, которые Вы наблюдаете в Вашем турбонасосе, если вообще что-то наблюдаете, от того, что даже у такого недоросля как Вы, не получается изуродовать сопловой канал переменного сечения на столько, чтобы он перестал действовать.
Вы можете потешить себя иллюзией, что весь этот диалог был ради того, чтобы что-то объяснить Вам.
Всего Вам наилучшего... и сами туда идите ;)
Кроме всего прочего ты в очередной раз опростоволосился когда продемонстрировал свою полную некомпетентность в гидравлике, когда нес очередную околесицу на счет нагрева воды за счёт трения. Вода греется не за счёт трения, а за счёт имплозии. Котора происходит благодаря повышению давления. Резкое повышение давления, заставляет сжиматься пузырьки воздуха, в которых возрастает температура по причине уменьшения объёма. Просто, та внутренняя энергия, которая есть в пузырьках воздуха при уменьшнии объёма меньше не становится, из за этого возрастает температура. Этот эффект используется в дизельных двигателях , для воспламенения топлива. Но от куда тебе это знать? , ты же у нас матиматег х-ев. )))
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:33
Practikant (21 Декабрь 2020 - 10:06) писал:
Practikant (21 Декабрь 2020 - 10:06) писал:
Просто, та внутренняя энергия, которая есть в пузырьках воздуха ...

Отправлено 21 Декабрь 2020 - 12:46
Bezpredelov (21 Декабрь 2020 - 12:33) писал:
А также и в жидкости, вот эта энергия и используется в устройствах дяди Вити
Отправлено 21 Декабрь 2020 - 13:23
Practikant (21 Декабрь 2020 - 12:46) писал:
Вода не сжимаема. Но от куда тебе это было знать? Ты же типа "большой спец" по гидравлике.и матимачихе )))

Только в Вашу, дизельную головушку, могло прийти сжимать не сжимаемое.
Само сожмётся при ускорении, так как за счёт собственной теплоты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей