Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#34281 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2021 - 21:48

Просмотр сообщенияPractikant (11 Декабрь 2021 - 07:51) писал:

А я тебе должен еще и выхлоп предоставить? А за чем? Чтобы ты перестал нести свой унылый бред?
  Так предоставить-то нечего...а значит ваш бред, ничем не лучше моего ;)

#34282 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 07:07

Ты сможешь объяснить как работает аппарат Шаубергера при помощи своей дебильной теории ?  Ответишь хоть на один мой вопрос касаемо деталей аппарата?

#34283 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 11:02

На все, не отвечу т.к еще разбираюсь. А вы построили апарат на основе своей дебильной теории? уж скоро 10 лет стукнет вашей дебильной теории, и изучены все детали, а аппарата нет и в обозримом будущем не придведется. Так ответе, чем моя "дебильная" теория хуже вашей???

#34284 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 13:08

Просмотр сообщенияdmitrijrad (15 Декабрь 2021 - 11:02) писал:

На все, не отвечу т.к еще разбираюсь. А вы построили апарат на основе своей дебильной теории? уж скоро 10 лет стукнет вашей дебильной теории, и изучены все детали, а аппарата нет и в обозримом будущем не придведется. Так ответе, чем моя "дебильная" теория хуже вашей???
Твоя дебильная теория  хуже моей стройной теории тем , что не содержит ниодного ответа на вопросы связанные с конструктивом.аппарата.  
Во первых,  я  никому не обещал построить аппарат Шаубергера,  я и не требую его постройки ни от кого.   Теория, это ОБЪЯСНЕНИЕ того или иного явления либо процесса. Если твоя "теория" ничего не обьясняет,  а значит, в куске дерьма больше толку, чем в твоей дебильной недотеории.
  Во вторых ты тупо и нагло врёшь, что моей теории более десяти лет .  Поздравляю вас господин соврамший.)))  Моя теория появилась сдесь в первые, в прошлом году. Ты проврался на 9 лет.  И за чем ты так тупо и нало врёшь? Подлость натуры заставляет, или деградация личности?)

#34285 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2021 - 14:33

))))) особенно понравилось про теорию которая все обьясняет, но по которой нихрена не работает...торопись оскара получить? а не вы ли тот "практик" который почти десять лет всех подряд на своей теории, как на х..ю крутили? И кстати можете обьяснить вашу маниакальную ненависть к чужим предположениям?

#34286 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 08:53

Просмотр сообщенияdmitrijrad (15 Декабрь 2021 - 14:33) писал:

))))) особенно понравилось про теорию которая все обьясняет, но по которой нихрена не работает...торопись оскара получить? а не вы ли тот "практик" который почти десять лет всех подряд на своей теории, как на х..ю крутили? И кстати можете обьяснить вашу маниакальную ненависть к чужим предположениям?
  Опять ты брешеш, кандом штопаный..  Меня на этом форуме не было 10 лет. Я вернулся в прошлом году, чтобы поделиться с людьми своими практическими наработками. Именно с людьми , а не с пустобрёхами вроде тебя.  Ты и тебе подобные, засираете интересную тему своей пустой болтовнёй ниочем. Тем самым мешаете мне делиться с нормальными людьми, реальными знаниями.   Именно вас тупых козлов, я и ненавижу.  Не вашу пустую болтовню, а вас тупых и вонючих козлов.  В детском лепете смысла, больше чем в твоей тупой бредятине.  Вы кидаете свою тупую версию и ни на один вопрос по вашей же версии ответить не можете. Зачем ты свое козлячее мурло  суёшь в тему , в которой ты вообще ничего не смыслишь?  
Научись сначала видеть различие между словами высер , гепотеза, и теория. Высер это то что несёшь ты и  тебе подобные. Ванадии шманадии папаши и мамаши.
Гепотеза это предположение существования чего либо. Теория это обьяснение какого-либо уже существующего явления или процесса.  Ты же берешь гепотезу о существовании каких-то там зарядов. Впихиваешь это дерьмо в тему,  к которой оно не имеет отношения и этот вонючий высер выдаёшь за свою версию теории работы аппарата Шаубергера.  При этом не можешь ответить каким образом это могло бы работать даже предположительно.  Именно это и есть высер. Кроме того ты на столько тупой что не способен увидеть разницу между моей стройной теорией с ответами на все вопросы и своими козлячими высерами без единого ответа.

#34287 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 10:11

"Великий" эксперементатор, и практик всех народов, так и не смог практически проверить свою теорию...так бывает ;)

#34288 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 10:35

Просмотр сообщенияdmitrijrad (16 Декабрь 2021 - 10:11) писал:

"Великий" эксперементатор, и практик всех народов, так и не смог практически проверить свою теорию...так бывает ;)
С чего ты взяло,  что я не смог проверить на практике свою теорию? Опять ты тупо соврал, как последний эфираст.

#34289 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 10:56

dmitrijrad

Не поддавайтесь на провокацию, этой фикальной мартышки, с задатками искусственного интеллекта.

Толку  вы от него не добьетесь. Он здесь как джокер, что бы форум не загнулся.
Самое умное, что можно сделать,- это поставить Практиканта "в игнор" в личных настройках своего профиля.

#34290 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 11:30

Просмотр сообщенияsupostat66 (16 Декабрь 2021 - 10:56) писал:

dmitrijrad

Не поддавайтесь на провокацию, этой фикальной мартышки, с задатками искусственного интеллекта.

Самое умное, что можно сделать,- это поставить Практиканта "в игнор" в личных настройках своего профиля.

Ты же тупое существо уже ставило меня в игнор, а само не могло удержаться от чтения моих постов. )))  Если благодаря мне форум НЕ загнется, это будет очень хорошо. Хороший форум, но загибается от того, что сюда запустили таких вонючих заднеприводных  козлов, как ты.  Раньше в правилах форума было запрещено использовать зсэ в качестве аргумента. Потому что у тупорылых yёбкoв как ты, других "аргументов" нет. Думаю, что исключение этого правила из списка и стало фатальным для этого форума.   Все форумы посвященные альтернативным источникам энергии переполнены упоротыми ушлепками из секты "свидетелей зсэ"   У вас ублюдков не хватает ума создать свой ублюдский форум.   Вот и лезете сюда, как cyки последние.  Альтернативщики видя всю эту хрень, начинают обходить подобные форумы  десятой дорогой, потому что вместо саратников натыкаются сдесь на тупорылых защитников зсэ.  Чтобы возродить былую живость форума, я бы в первую очередь избавился от всех заднеприводных защитников закона сохранения энергии.  Чтобы люди могли спокойно обсуждать конструктив, а не спорить с дебилоидами  вроде тебя.

#34291 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 12:20

Просмотр сообщенияsupostat66 (16 Декабрь 2021 - 10:56) писал:

dmitrijrad

А что тут доказывать? видно же, что у человека душевное растройство, понять и простить.

#34292 supostat66

supostat66

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 12:56

Понять еще можно было бы, если бы в лексиконе этого тупого тролля было понятие ИМХО, или синонимы как "по моему скромному мнению"...
Жаль, что на форуме нет  модератора.
За банальное хамство и мат пользователей обычно отправляют " в обезьянник" (банят) на разные сроки.
Хотя есть и другое объяснение... Кому-то очень нужно дискредитировать Альтернативную Энергетику до уровня заведомо нерабочих принципов ВД-1

#34293 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 14:07

Просмотр сообщенияsupostat66 (16 Декабрь 2021 - 12:56) писал:

Понять еще можно было бы, если бы в лексиконе этого тупого тролля было понятие ИМХО, или синонимы как "по моему скромному мнению"...
Жаль, что на форуме нет  модератора.
За банальное хамство и мат пользователей обычно отправляют " в обезьянник" (банят) на разные сроки.
Хотя есть и другое объяснение... Кому-то очень нужно дискредитировать Альтернативную Энергетику до уровня заведомо нерабочих принципов ВД-1
  Вполне разумное обьяснение.

#34294 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2021 - 23:42

Просмотр сообщенияdmitrijrad (16 Декабрь 2021 - 14:07) писал:

Вполне разумное обьяснение.
С нормальными людьми, я нормально общаюсь. Пидоров терпеть не могу.

#34295 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 06:55

Просмотр сообщенияPractikant (16 Декабрь 2021 - 23:42) писал:

С нормальными людьми, я нормально общаюсь. Пидоров терпеть не могу.
  Назови хоть одного, с кем ты тут нормально общался.

#34296 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 09:51

Просмотр сообщенияdmitrijrad (17 Декабрь 2021 - 06:55) писал:

Назови хоть одного, с кем ты тут нормально общался.

Если назову, извинишься за своё враньё?

#34297 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 12:39

Просмотр сообщенияPractikant (17 Декабрь 2021 - 09:51) писал:

Если назову, извинишься за своё враньё?
  Конечно, это даже не обсуждается.

#34298 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 20:30

Например я всегда нормально общаюсь с jaja. Других перечислять не стану, но их точно больше чем вас ,  пустобрёхов.  Я и с тобой нормально общался. Я ж не знал, что ты деградант, который еще и брехуном оказался.  Ты тупо врёш  как нашкодивший детсадник. Заблуждаешься ты, или нарочно врёшь, мне разбираться не до суг. Врёшь, значит глупец. А с глупцами нет смысла говорить. "глупец всегда выигрывает спор". Тебе только кажется что ты такой хитрозадый, что твоей подмены понятий никто не заметит.  Возможно ты и сам понятия путаешь, но хрен редьки не слаще. Ты и в диалектике преуспел не больше, чем в физике.  Если есть что сказать по теме то говори, а если нет, -  не засоряй ресурс своей бредятиной. Читай четвёртый закон логики " каждый тезис должен быть ДОСТАТОЧНО обоснован."  Если тебе нечем обосновать свой тезис то и ненужно его тут писать.
Сомневаюсь, что поймёшь, такие как ты больше одной фразы за раз не понимают.   )))

#34299 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 20:56

Об чем и речь, еле-еле одного нашел, да и то видимо еще не успел ;)

#34300 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:20

Просмотр сообщенияdmitrijrad (17 Декабрь 2021 - 20:56) писал:

Об чем и речь, еле-еле одного нашел, да и то видимо еще не успел ;)
Ты сказал , что достаточно назвать одного. Я и назвал одного.  Да и мне лениво перечислять всех с кем я нормально общаюсь, только для того чтобы передо мной извинился какой-то болобол. Не извиняйся ходи, так. )))Ты ж болобол , тебе скидка. )

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025