Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#34301 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2021 - 21:55

Ну хоть дошло, что извинятся мне не за что, и то хорошо. Все, теперь ни слова не по теме.

#34302 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2021 - 11:11

Просмотр сообщенияdmitrijrad (17 Декабрь 2021 - 21:55) писал:

Ну хоть дошло, что извинятся мне не за что, и то хорошо. Все, теперь ни слова не по теме.
  Нет до меня дошло, что ты просто конченная мразь.  Ты обещал извиниться, если я назову хотябы одгого, с кем я общаюсь нормально. Я назвал одного, а ты не извинился.  Кто ты после этого?  Ты просто xyecoc. А теперь xyecoc, начинай говорить  только по теме.)

#34303 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 21:27

Привет всем! Я смотрю Рустам в своем амплуа... Атос, Портос, Арамис и Дартаньян в одном лице!!! :rofl:

#34304 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 19:39

Просмотр сообщенияVasnarsky (20 Декабрь 2021 - 21:27) писал:

Привет всем! Я смотрю Рустам в своем амплуа... Атос, Портос, Арамис и Дартаньян в одном лице!!! :rofl:
Васранский, ты так же в своем репертуаре. Ниодного слова по теме, зато от обсуждения меня любимого, никак не можеш удержаться. Может ты тайно в меня влюблён? :biggrin2:

#34305 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 20:22

Просмотр сообщенияPractikant (21 Декабрь 2021 - 19:39) писал:

Васранский, ты так же в своем репертуаре. Ниодного слова по теме, зато от обсуждения меня любимого, никак не можеш удержаться. Может ты тайно в меня влюблён? :biggrin2:
А что то плохое и обидное для тебя сказал? :biggrin2: Чего мой НИК "коверкаешь"? :stop:

#34306 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 21:30

Ты меня высмеиваеш, в ответ я высмеиваю тебя.  "Каков привет таков ответ"
Признаю, что мои ответы бывают несимметричными, зато быстро заканчивают песполезную полемику. Если хочеш блеснуть чешуёй, то блещи по теме.

#34307 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 22:39

Просмотр сообщенияPractikant (21 Декабрь 2021 - 21:30) писал:

Ты меня высмеиваеш, в ответ я высмеиваю тебя.  "Каков привет таков ответ"
Признаю, что мои ответы бывают несимметричными, зато быстро заканчивают песполезную полемику. Если хочеш блеснуть чешуёй, то блещи по теме.
Я смеюсь беззлобно, а ты дерьмом кидаешься. :stop:  Мой тебе совет, удаляй теги с фото и видео.

#34308 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 23:26

Просмотр сообщенияVasnarsky (21 Декабрь 2021 - 22:39) писал:

Я смеюсь беззлобно, а ты дерьмом кидаешься. :stop:  Мой тебе совет, удаляй теги с фото и видео.
Да мне наcpaть, как ты смеёшся, злобно или нет. Ты тему засираешь. Создай свою тему , назови её "беззлобные дурацкие шутки " и там  зашутись хоть до усрачки, стендапёр кухонный. :biggrin2: А сдесь твои дурацкие шутки и советы, неуместны.

#34309 Vasnarsky

Vasnarsky

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 23:38

Просмотр сообщенияPractikant (21 Декабрь 2021 - 23:26) писал:

Да мне наcpaть, как ты смеёшся, злобно или нет. Ты тему засираешь. Создай свою тему , назови её "беззлобные дурацкие шутки " и там  зашутись хоть до усрачки, стендапёр кухонный. :biggrin2: А сдесь твои дурацкие шутки и советы, неуместны.
Ты не модер ветки - не тебе решать, что уместно, что нет. :stop:  Ты как был злобным дурачком, таким и остался. Да-да сри дальше, дерьма в тебе много. :biggrin2: .
Последуй совету, вдруг столкнешься на просторах интернета на такого же неадеквата, как ты. Покеда, гуимплен.

#34310 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 23:44

Просмотр сообщенияVasnarsky (21 Декабрь 2021 - 23:38) писал:

Ты как был злобным дурачком, таким и остался.
  Оно просто выполняет свою работу, и достаточно успешо.

#34311 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 07:55

Просмотр сообщенияVasnarsky (21 Декабрь 2021 - 23:38) писал:

Ты не модер ветки - не тебе решать, что уместно, что нет. :stop:  Ты как был злобным дурачком, таким и остался. Да-да сри дальше, дерьма в тебе много. :biggrin2: .
Последуй совету, вдруг столкнешься на просторах интернета на такого же неадеквата, как ты. Покеда, гуимплен.

Я не модератор, а ветку чистить надо. Как это сделать? Надо у таких гaндонoв как ты, отбить желание сюда заходить. Тыже гaндoн штопаный, по теме нислова так и не сказал.  
Не нужно быть модеоатором чтобы понять, о чем тема ветки. Но когда у тебя нет мозгов, тебе и модератор не поможет
Пакеда Васранский! - тупое ты чмо. :biggrin2:

#34312 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 08:22

Просмотр сообщенияdmitrijrad (21 Декабрь 2021 - 23:44) писал:

Оно просто выполняет свою работу, и достаточно успешо.
Ты xyecoc, обещал  говорить только по теме. И как пологается истинному xyecocy,  снова бманул. :biggrin2:

#34313 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 09:34

Просмотр сообщенияPractikant (22 Декабрь 2021 - 08:22) писал:

Ты xyecoc, обещал  говорить только по теме. И как пологается истинному xyecocy,  снова бманул. :biggrin2:

Это как раз и относится к теме, точнее к пониманию, что и кто в ней делает...только дурачек снова ничего непонял ;)

#34314 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 10:49

Просмотр сообщенияdmitrijrad (22 Декабрь 2021 - 09:34) писал:

Это как раз и относится к теме, точнее к пониманию, что и кто в ней делает...только дурачек снова ничего непонял ;)
Только такой идиот как ты, мог узреть в своем тупом бреду связь с темой Шаубергера.   :biggrin2:

#34315 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 12:04

Просмотр сообщенияPractikant (22 Декабрь 2021 - 10:49) писал:

Только такой идиот как ты, мог узреть в своем тупом бреду связь с темой Шаубергера.   :biggrin2:
  Я просто проверял реакцию собаки на воходе на форум ;)

#34316 KASHKINIGOR

KASHKINIGOR

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 16:44

Разность потенциалов в трубке, это начало и конец, зона разряжения и давления или 2 вихря которые вращаются один в другом, навстречу друг другу?

#34317 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 17:27

Просмотр сообщенияKASHKINIGOR (22 Декабрь 2021 - 16:44) писал:

Разность потенциалов в трубке, это начало и конец, зона разряжения и давления или 2 вихря которые вращаются один в другом, навстречу друг другу?
Разность потенциалов, это разность сил, которая заставляет двигаться жидкость или газ в трубке. Иными словами это разность давлений по разные стороны движущейся жидкости.
Вихри вращающиеся один в другом да еще и в разные стороны, это выдумка оторванного от реальности человека
Такого нет в природе,   искуственно такое создать невозможно, да и незачем. В этом нет смысла.

#34318 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 19:13

Просмотр сообщенияdmitrijrad (15 Декабрь 2021 - 14:33) писал:

а не вы ли тот "практик" который почти десять лет всех подряд на своей теории, как на х..ю крутили? И кстати можете обьяснить вашу маниакальную ненависть к чужим предположениям?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А "Практик" ли Саитов? Он же себя отождествляет с "Практикантом" т.е. стажером. Между "Практиком" и "Практикантом"- целая пропасть.

#34319 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 19:53

Просмотр сообщенияpapawa (22 Декабрь 2021 - 19:13) писал:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А "Практик" ли Саитов? Он же себя отождествляет с "Практикантом" т.е. стажером. Между "Практиком" и "Практикантом"- целая пропасть.
  Значит я опять соврал))))) Кстати, вы не вкурсе, что и от чего это? очень похоже на ротор самовара.

Прикрепленные файлы

#34320 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2021 - 20:18

Интерес вызывает то, что на одних рисунках завивка идет в одном направлении, на других в разном.

Прикрепленные файлы

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025