Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36207

#34341 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 10:33

Просмотр сообщенияHFAAR (23 Декабрь 2021 - 09:56) писал:

Здравствуйте а может быть такое что например в самоваре Шаубергер использовал свойство воды нагревания и охлаждения?, тоесть в верхней части интенсивный нагрев и расширение рабочего тела,а в горизонтальном блине охлаждение и уменьшение обьёма засчет охлаждения.
Я к чему веду, нам нужны качели тоесть неравновестное состояние вещества и тогда всё получится
У воды есть свойство нагревания и охлажления?  Можешь дать ссылочку, на источник этой информации.)

#34342 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 11:38

Просмотр сообщенияPractikant (23 Декабрь 2021 - 08:55) писал:

Если ты не видишь разници между вихрем и шестернёй, значит у тебя большие проблемы с головой. Я уже не стану просить привести пример в котором два вихря один в другом врашались бы в обе стороны, ибо заранее знаю , что такого примера, ты привести не сможешь.  Это и стало основной причиной твоего слива.  
  Если ты решил слиться как вода в унитазе,  то это даже хорошо. Общение с идиотами меня  забавляет, но быстро наскучивает. Мама говорила мне , что не хорошо смеяться над убогими и юродивыми. Но я смеюсь не над твоей умственной инвалидностью, а над тем бредом , который ты несёшь про вихри и шестерни. :biggrin2:  Прощай мамаша!
Я пытался тебе скудоумному, объяснить процесс на шестернях т.к. ты ближе к таким формам восприятиям. Ты как бабка маразматичка, которая 6 часов сидела на унитазе, думая, что едет в поезде принимая стуки желающих облегчиться за перестук колес.
Прикрепленный файл  attachment58.gif   75,62К   8 Количество загрузок:

#34343 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 12:24

Просмотр сообщенияHFAAR (23 Декабрь 2021 - 09:56) писал:

Здравствуйте а может быть такое что например в самоваре Шаубергер использовал свойство воды нагревания и охлаждения?, тоесть в верхней части интенсивный нагрев и расширение рабочего тела,а в горизонтальном блине охлаждение и уменьшение обьёма засчет охлаждения.
Я к чему веду, нам нужны качели тоесть неравновестное состояние вещества и тогда всё получится
Шаубергер не раз упоминал в работе аппаратов разность температурных градиентов. Старался уменьшить содержание кислорода в аппарате до минимума, вводя СО2, хотя его и так в атмосфере всего лишь 20%. Водно-газовая взвесь, охлажденная при этом процессе, поднимается в верхнюю часть аппарата .При прохождении геликоидов и вращении, газ сжимается. Происходит разделение взвеси на 2 первоначальных субстанции-воду и газ. При этом в геликоидах создается разрежение, за счет сжатия газа. Нагрев (по моему мнению) идет только в конечной точке геликоидов-соплах. Коатс утверждал
Прикрепленный файл  шау 053т7.png   42,5К   3 Количество загрузок:
Так же, воду приходилось менять по прошествии какого-то времени. Подумайте почему? Не потому ли, что теряла свой заряд как в капельнице ?

#34344 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 13:29

Просмотр сообщенияpapawa (23 Декабрь 2021 - 11:38) писал:

Я пытался тебе скудоумному, объяснить процесс на шестернях т.к. ты ближе к таким формам восприятиям. Ты как бабка маразматичка, которая 6 часов сидела на унитазе, думая, что едет в поезде принимая стуки желающих облегчиться за перестук колес.
Прикрепленный файл attachment58.gif
Нарисовать я  могу и не такое.  И не только нарисовать , я сам изобрел несколько видов планетарных редукторов и не просто изобрел но и сделал и испытал. По этому не стоит мне рассказывать как они работают. Ты приведи конкретный пример вихря один в другом. Понимаешь что значит один в другом? Это значит один внутри ,  другого.  Ни пять ни шесть , а всего два. И не шестерни, а именно вихри. Не подменяй понятия. Ты приводишь аналогии, а конкретного примера привести не можешь .
   Про бабку на унитазе, было реально смешно. :biggrin2:  значит для тебя еще не все потеряно.  Однако любое "остроумие" ,  в сторону оппонента, ничто иное как скрытое проявление   враждебности.  Но проявляя враждебность, глупо ждать хорошего отношения в ответ.

#34345 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 13:59

Просмотр сообщенияpapawa (23 Декабрь 2021 - 12:24) писал:

Шаубергер не раз упоминал в работе аппаратов разность температурных градиентов. Старался уменьшить содержание кислорода в аппарате до минимума, вводя СО2, хотя его и так в атмосфере всего лишь 20%. Водно-газовая взвесь, охлажденная при этом процессе, поднимается в верхнюю часть аппарата .При прохождении геликоидов и вращении, газ сжимается. Происходит разделение взвеси на 2 первоначальных субстанции-воду и газ. При этом в геликоидах создается разрежение, за счет сжатия газа. Нагрев (по моему мнению) идет только в конечной точке геликоидов-соплах. Коатс утверждал
Прикрепленный файл шау 053т7.png
Так же, воду приходилось менять по прошествии какого-то времени. Подумайте почему? Не потому ли, что теряла свой заряд как в капельнице ?

Ричард Клем говорил что его двигатель может работать и на воде, но вода слишком быстро выкипает. По этому он заменил воду растительным маслом. Ведь его двигатель имел рабочую температуру 150°С. Причиной нагрева  является сжатие воздуха , но нагрев не является причиной работы. Это просто побочный эффект теплового насоса.
  Я тоже считаю, что в самоваре в верх подымалась водовоздушная смесь в виде холодного пара. Для его создания как раз и нужны "турбинки" в соплах. После многочисленных испытаний сопел с различными конфигурациями турбинок и сопел, стало понятно, что сопла не дают никакой реактивной тугой струи. На выходе из сопла вода под действием центробежной силы разрыаается на мелкие капли.
  Образовавшийся пар, двигается в месте с воздухом в зону разряжения. Вращение смеси внутри геликоида, разделяет смесь на воду и воздух. Это нужно для того, чтобы воздух не попал в сопло и не грелся от сжатия, иначе в самоваре вода бы тоже выкипала.  
Переодическая  замена воды нужна не потому, что вода теряет какой-то там заряд. Просто она со временем загрязняется, продуктами окисления  меди, а так же продуктами трения в подшипниках.

Сообщение отредактировал Practikant: 23 Декабрь 2021 - 14:08

#34346 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 15:48

Просмотр сообщенияPractikant (23 Декабрь 2021 - 13:29) писал:

Нарисовать я  могу и не такое.  И не только нарисовать , я сам изобрел несколько видов планетарных редукторов и не просто изобрел но и сделал и испытал. По этому не стоит мне рассказывать как они работают. Ты приведи конкретный пример вихря один в другом. Понимаешь что значит один в другом? Это значит один внутри ,  другого.  Ни пять ни шесть , а всего два. И не шестерни, а именно вихри. Не подменяй понятия. Ты приводишь аналогии, а конкретного примера привести не можешь .
   Про бабку на унитазе, было реально смешно. :biggrin2:  значит для тебя еще не все потеряно.  Однако любое "остроумие" ,  в сторону оппонента, ничто иное как скрытое проявление   враждебности.  Но проявляя враждебность, глупо ждать хорошего отношения в ответ.
Достаточно одной трубы Ранка,с двумя разнонаправленными вихрями на одной оси. Почему все что то должны тебе доказывать? Докажи ты существования моновихря в системе Шаубергера.

#34347 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 16:03

Просмотр сообщенияPractikant (23 Декабрь 2021 - 13:59) писал:

Ричард Клем говорил что его двигатель может работать и на воде, но вода слишком быстро выкипает. По этому он заменил воду растительным маслом. Ведь его двигатель имел рабочую температуру 150°С. Причиной нагрева  является сжатие воздуха , но нагрев не является причиной работы. Это просто побочный эффект теплового насоса.
  Я тоже считаю, что в самоваре в верх подымалась водовоздушная смесь в виде холодного пара. Для его создания как раз и нужны "турбинки" в соплах. После многочисленных испытаний сопел с различными конфигурациями турбинок и сопел, стало понятно, что сопла не дают никакой реактивной тугой струи. На выходе из сопла вода под действием центробежной силы разрыаается на мелкие капли.
  Образовавшийся пар, двигается в месте с воздухом в зону разряжения. Вращение смеси внутри геликоида, разделяет смесь на воду и воздух. Это нужно для того, чтобы воздух не попал в сопло и не грелся от сжатия, иначе в самоваре вода бы тоже выкипала.  
Переодическая  замена воды нужна не потому, что вода теряет какой-то там заряд. Просто она со временем загрязняется, продуктами окисления  меди, а так же продуктами трения в подшипниках.
Первая твоя ошибка состоит в том, что водо-воздушная смесь не всасывается соплами. Длина гомогенной не распадающейся струи от среза сопла до отражающих лопаток, составляет всего лишь пару-тройку сантиметров. Или Шаубергер врал в своем письме о тугой как проволока струе, бьющей по отражающим лопаткам? В самоваре вода не может выкипеть т.к. не может нагреваться до температуры испарения. Так же по В.Ш., отработанная вода лучше родниковой и является целебной. Еще раз повторю-это утверждение Шаубергера. Прочитай о пользе для организма омеднненой воды.

#34348 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 17:14

Просмотр сообщенияpapawa (23 Декабрь 2021 - 16:03) писал:

Первая твоя ошибка состоит в том, что водо-воздушная смесь не всасывается соплами. Длина гомогенной не распадающейся струи от среза сопла до отражающих лопаток, составляет всего лишь пару-тройку сантиметров. Или Шаубергер врал в своем письме о тугой как проволока струе, бьющей по отражающим лопаткам? В самоваре вода не может выкипеть т.к. не может нагреваться до температуры испарения. Так же по В.Ш., отработанная вода лучше родниковой и является целебной. Еще раз повторю-это утверждение Шаубергера. Прочитай о пользе для организма омеднненой воды.
  Прервая моя "ошибка" чистый вымысел, ибо я не говорил что вода всасывается соплами.  Опыты с соплами сделанными по доступным фотографиям показали, что вода разлетается сразу на выходе из сопла. Думаю, что о тугой как прут струе Шаубергер врал, ибо больше верю тому , что вижу своими глазами. Причин врать у Шаубергера было более чем достаточно. Он очень сильно переживал за секретность своего изобретения, поэтому и пытался увести людей по ложному следу.  Вспомни как он жаловался в письмах своему другу, что все хотят выведать его секрет и как хвастался тем, что если кто-то, кроме него откроет самовар, то он перестанет работать и никто кроме него уже не сможет его запустить. Выводы делай сам. Если не хочешь раскрытия секрета, станешь ли  его сам раскрывать? Это не логично.    Окисление же меди кислородом приводит к образованию на ней зеленого налета который состоит из медного купороса и воды.  Но я не думаю что растворенный в воде медный купорос может благотворно сказаться на здоровье человека.  Для живих организмов это смертельный яд.  Единственное, что может быть, это незначительное содержание медного купороса обеззараживает воду. Хлорка например тоже ядовита, но  не смотря на это, питьевую воду хлорируют, чтобы обеззаразить. Я ничего не утверждаю, с этим "омеднением" еще нужно разбираться. В чем именно заключается это "омеднение". Что это вообще такое?
Попытки обьяснить работу аппарата Шаубергера, неизвестными науке субстанциями больше похоже на попытку выгородить Закон сохранения энергии. Ведь усомниться в этом законе означает переть против системы. А для этого нужна смелость, не каждый осмелиться закричать, что король голый .  Именно желание усидеть на двух стульях заводит людей в тупик.  Сколько лет уже люди блуждают в трёх соснах. А ларчик просто открывался . Все обсасывают слова Шаубергера, о фруктигенах и прочую билиберду, которую он нес, ради увода людей на ложный путь . Но почему-то не задаются вопросом , для чего нужна именно такая сложная форма  спиральных геликоидов. Почему турбина Мазенауэра так сильно похожа на ротор самовара.?  А все от того, что вера в святость закона сохранения энергии для людей, как ограда для скота. Боязнь выйти за неё, никогда не позволит людям понять каким образом работают подобные конструкции.

#34349 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 19:17

И на двух стульях не сидит, и в трех соснах не блуждает, и на короля голого смелость имеет пальцем показывать, и ларчик давно открыл, и обсосал все что можно и нельзя, и внутри ограды не стоит, да и похоже, что и к людям себя уже не относит...а один хрен, как и все, без аппарата сидит и за энергию платит, как так-то???, не понимаю...

#34350 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 20:43

Просмотр сообщенияdmitrijrad (23 Декабрь 2021 - 19:17) писал:

И на двух стульях не сидит, и в трех соснах не блуждает, и на короля голого смелость имеет пальцем показывать, и ларчик давно открыл, и обсосал все что можно и нельзя, и внутри ограды не стоит, да и похоже, что и к людям себя уже не относит...а один хрен, как и все, без аппарата сидит и за энергию платит, как так-то???, не понимаю...
Не понимаешь, потому что ты баран. :biggrin2:

#34351 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 21:28

Просмотр сообщенияpapawa (23 Декабрь 2021 - 12:24) писал:

Прикрепленный файл шау 053т7.png
на счет потери электрического  заряда не согласен.заряд это градиентное свойство диэлектрика в данном случае и изменятся он физически не может(если только диэлектрик не превратится в проводник из за примеси Cu),опять же "и механическая работа может быть снята" ,а это говорит о том что не электрические силы являются инициатором лишней энергии.
любое вращающееся тело является аккумулятором энергии пространства,если хотите аккумулятором энергии эфира
и  то с какими скоростями и каким диаметром происходит вращение тела является показателем обладания искомой энергии.
вы же знакомы с законом сохранения энергии и согласитесь,что любые вращалки вне зависимости от направления скорости диаметра и прочих переменных являются мехническими растратчиками энергии,тоесть вне любой зависимости от прочих это преобразователи вращающегося вихревого движения в тепло(потери в прямом смысле)
а значит и не механические преобразования являются источником лишней энергии
вода как тело является интереснейшим обьектом для изучения.вы знаете что коэфициент обьемного расширения воды изменяется с изменением температуры(не является линейным) например при температуре от 5 до 10 градусов он равен  0,53⋅10−4 а при увеличении температуры до 60-80 градусов 5,87⋅10−4 тоесть разница больше чем в 10 раз!!! или вот такой парадокс,при охлаждении теплой воды до 4 градусов цельсия  её обьём уменьшается до максимально возможной плотности а при дальнейшем охлаждении снова увеличивается вплоть до точки замерзания (0 градусов) Тут отдельно хочу упомянуть о том что есть физическое увеличение обьёма и есть тепловое расширение и это разные вещи диаметрально
Так вот,что мы имеем в сухом остатке (извините за тавтологию). Вода способна физически увеличивать обьем своего тела при охлаждении и способна увеличивать обьем при тепловом нагревании без изменения потенциала своей кинетической энергии вращения и наоборот ....при потерях кинетической энергии(трение которое естественно преобразуется в тепловую энергию(спасибо закону сохранения энергии в любой механической системе,работающему вне зависимости от выкриков оголтелых обезьян с палками) может увеличить обьём вращающегося тела который в свою очередь образует переток энергии вращения запасенного эфира в механическую энергию вращения тела
конечно же это только моё имхо.

#34352 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 21:28

Конечно, я же внутри ограды, а вот как назвать того кто "ларчик" вожделенный открыл, а на вопрос простой ответить не может?...я считаю..пиз..бол его звать ;)

#34353 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2021 - 22:15

Просмотр сообщенияdmitrijrad (23 Декабрь 2021 - 21:28) писал:

Конечно, я же внутри ограды, а вот как назвать того кто "ларчик" вожделенный открыл, а на вопрос простой ответить не может?...я считаю..пиз..бол его звать ;)
Мнение тупорылой овци  меня не волнует. Но на вопрос так уж и быть отвечу. хоть и знаю заранее, что не поймешь.
Я знаю устройстао многих ВД. Так что же мне теперь все их повторять?  Большинство из известных мне конструкций не вписываются в рамки моей изобретательской задачи. Ты знаешь что такое изобретательская задача? Вопрос риторический.
Принцип мне известен. И на основе этого принципа,  изобрел несколько своих конструкций ВД. Только вот овцам не вдомёк, что от изобретения до постройки нужно пройти долгий путь экспериментов и опытов. Каждый из которых требует не только затрат денег и труда, но и большого количества времени.  А если учесть, что  всё это делается в свободное от основной работы время, то еще дольше.
  Все мои высказывания в отличии от твоих, основаны на  проведённых мной экспериментах. Это ты балаболишь по пусту, потому и не способен ответить ни на один вопоос. В отличии от тебя пустобрёха , я могу доказать , что я проводил и провожу практические эксперименты. Но именно тебе доказывать ничего не стану потому, что ты рожей не вышел. Нормальные люди знают чем я занимаюсь и мне этого вполне достаточно.  К тебе у меня только одна претензия, не засирай тему, если ты в ней полный ноль. Либо говори по теме, как ты обещал недавно.

#34354 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 00:12

Просмотр сообщенияPractikant (23 Декабрь 2021 - 22:15) писал:

Мнение тупорылой овци  меня не волнует. Но на вопрос так уж и быть отвечу. хоть и знаю заранее, что не поймешь.
Я знаю устройстао многих ВД. Так что же мне теперь все их повторять?  Большинство из известных мне конструкций не вписываются в рамки моей изобретательской задачи. Ты знаешь что такое изобретательская задача? Вопрос риторический.
Принцип мне известен. И на основе этого принципа,  изобрел несколько своих конструкций ВД. Только вот овцам не вдомёк, что от изобретения до постройки нужно пройти долгий путь экспериментов и опытов. Каждый из которых требует не только затрат денег и труда, но и большого количества времени.  А если учесть, что  всё это делается в свободное от основной работы время, то еще дольше.
  Все мои высказывания в отличии от твоих, основаны на  проведённых мной экспериментах. Это ты балаболишь по пусту, потому и не способен ответить ни на один вопоос. В отличии от тебя пустобрёха , я могу доказать , что я проводил и провожу практические эксперименты. Но именно тебе доказывать ничего не стану потому, что ты рожей не вышел. Нормальные люди знают чем я занимаюсь и мне этого вполне достаточно.  К тебе у меня только одна претензия, не засирай тему, если ты в ней полный ноль. Либо говори по теме, как ты обещал недавно.
  Госпади, ну кое как в твоих восхвалениях самого себя, дошло...ты теории изобретаешь, только смотри, теория без практики, так и останется теорией, а теория подтвержденная практикой, переростет в знание...А ты опять все перепутал, свои теории выдаешь всем за знания...и кстати это напрямую касается темы, т.к гости форума этой тонкости не знют и могут твои теории, принять за знания.

#34355 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 00:58

Просмотр сообщенияdmitrijrad (24 Декабрь 2021 - 00:12) писал:

Госпади, ну кое как в твоих восхвалениях самого себя, дошло...ты теории изобретаешь, только смотри, теория без практики, так и останется теорией, а теория подтвержденная практикой, переростет в знание...А ты опять все перепутал, свои теории выдаешь всем за знания...и кстати это напрямую касается темы, т.к гости форума этой тонкости не знют и могут твои теории, принять за знания.
Долбаный ты ишак  ты что, опять xyëв пересосал? :biggrin2:  Я тебе уже раз сто сказал, что все свои теории я проверяю на практике.  Гандон ты использованый !.

#34356 Practikant

Practikant

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 633 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 02:23

Просмотр сообщенияHFAAR (23 Декабрь 2021 - 21:28) писал:

на счет потери электрического  заряда не согласен.заряд это градиентное свойство диэлектрика в данном случае и изменятся он физически не может(если только диэлектрик не превратится в проводник из за примеси Cu),опять же "и механическая работа может быть снята" ,а это говорит о том что не электрические силы являются инициатором лишней энергии.
любое вращающееся тело является аккумулятором энергии пространства,если хотите аккумулятором энергии эфира
и  то с какими скоростями и каким диаметром происходит вращение тела является показателем обладания искомой энергии.
вы же знакомы с законом сохранения энергии и согласитесь,что любые вращалки вне зависимости от направления скорости диаметра и прочих переменных являются мехническими растратчиками энергии,тоесть вне любой зависимости от прочих это преобразователи вращающегося вихревого движения в тепло(потери в прямом смысле)
вода как тело является интереснейшим обьектом для изучения.вы знаете что коэфициент обьемного расширения воды изменяется с изменением температуры(не является линейным) например при температуре от 5 до 10 градусов он равен  0,53⋅10−4 а при увеличении температуры до 60-80 градусов 5,87⋅10−4 тоесть разница больше чем в 10 раз!!! или вот такой парадокс,при охлаждении теплой воды до 4 градусов цельсия  её обьём уменьшается до максимально возможной плотности а при дальнейшем охлаждении снова увеличивается вплоть до точки замерзания (0 градусов) Тут отдельно хочу упомянуть о том что есть физическое увеличение обьёма и есть тепловое расширение и это разные вещи диаметрально
Так вот,что мы имеем в сухом остатке (извините за тавтологию). Вода способна физически увеличивать обьем своего тела при охлаждении и способна увеличивать обьем при тепловом нагревании без изменения потенциала своей кинетической энергии вращения и наоборот ....при потерях кинетической энергии(трение которое естественно преобразуется в тепловую энергию(спасибо закону сохранения энергии в любой механической системе,работающему вне зависимости от выкриков оголтелых обезьян с палками) может увеличить обьём вращающегося тела который в свою очередь образует переток энергии вращения запасенного эфира в механическую энергию вращения тела
Я так понимаю, что "оголтелая обезьяна" это я. :biggrin2: Пусть будет так. Заметь ты первый начал. хамить. Так что не обижайся.
Причиной любого движения, является сила. И если бы ты  не просиживал в школе штаны, то знал бы, что  Сила это ВЕКТОРНАЯ физическая величина, а значит действие силы зависит не только от её количественного значения. Действие силы так же зависит от её направления.

Прикрепленный файл  Screenshot_2021-12-10-11-41-22-1.png   135,02К   4 Количество загрузок:

Чтобы хоть как то обьяснить работу вечного двигателя и при одновременно выгородить ЗСЭ. (Усидеть на двух стульях) какой-то обсос, высосал из какого-то  пальца теорию эфира.  На практике ни один эфираст этого доказать не смог,  по этому они в него слепо веруют. Для эфираста, что наука , что религия, один хрен .  Они  как попугаи повторяют чужую бредятину,  с умным видом. :biggrin2:
Я эксперементально установил, что закон сохранения энергии интеллектуально НЕсостоятелен. И могу легко это доказать нормальному человеку, но не   эфирасту .  Это все равно, что доказывать религиозному фанатику, что бога нет.
  ЗСЭ - костыль для умственных инвалидов. :biggrin2:

#34357 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 03:42

Просмотр сообщенияPractikant (23 Декабрь 2021 - 17:14) писал:

Окисление же меди кислородом приводит к образованию на ней зеленого налета который состоит из медного купороса и воды.  Но я не думаю что растворенный в воде медный купорос может благотворно сказаться на здоровье человека.  Для живих организмов это смертельный яд.  Единственное, что может быть, это незначительное содержание медного купороса обеззараживает воду. Хлорка например тоже ядовита, но  не смотря на это, питьевую воду хлорируют, чтобы обеззаразить. Я ничего не утверждаю, с этим "омеднением" еще нужно разбираться. В чем именно заключается это "омеднение". Что это вообще такое?

Откуда взялось окисление меди? Кислорода в рабочем режиме аппарата-минимум. В составе обычного воздуха всего лишь 20% кислорода. При подготовке аппарата удаляется максимальное кол-во воздуха и заменяется СО2. Налет внутри медных геликоидов - бурый или темно-коричневый. Об этом уже писали здесь лет эдак 11 назад, после неоднократно проведенных опытов  Современная технология такова, что воду не хлорируют, а используют вместо хлора- фтор.

#34358 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 04:23

Просмотр сообщенияHFAAR (23 Декабрь 2021 - 21:28) писал:

Не совсем понял. Обыкновенная вода является диэлектриком? Может дистиллированная вода-диэлектрик ? О наибольшей плотности воды при 3.8 град. цельсия и при уменьшении ее плотности при нагреве или охлаждении-тоже в курсе. О том, что при движении по геликоиду с определенной скоростью, сила трения о стенки последнего могут достигать нулевого значения (опыты проф. Поппеля) вы тоже в курсе? О замене отработанной воды говорил Шаубергер, мне не удалось опровергнуть это опытным путем, за неимением рабочего девайса.)) И не забывайте того, что вода является диамагнетиком (как и медь), способной левитировать в магнитном поле. При чем здесь всё это-разберитесь сами на досуге. Здесь задействовано множество дисциплин, как физики, так  и химии.

#34359 dmitrijrad

dmitrijrad

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 09:49

Просмотр сообщенияPractikant (24 Декабрь 2021 - 00:58) писал:

Долбаный ты ишак  ты что, опять xyëв пересосал? :biggrin2:  Я тебе уже раз сто сказал, что все свои теории я проверяю на практике.  Гандон ты использованый !.
  О боже, твердолобость хуже тупости...еще раз, по отдельности, каждый узел может работать так как ты хочешь, но это не значит, что в сборе они так же заработают так как ты себе надумал. И пора бы уже выйти из детского возраста, и не употреблять те слова которые тебе так дороги, раз ты их так часто употребляешь.

#34360 HFAAR

HFAAR

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2021 - 10:12

Просмотр сообщенияPractikant (24 Декабрь 2021 - 02:23) писал:

Я так понимаю, что "оголтелая обезьяна" это я. :biggrin2: Пусть будет так. Заметь ты первый начал. хамить. Так что не обижайся.
Причиной любого движения, является сила. И если бы ты  не просиживал в школе штаны, то знал бы, что  Сила это ВЕКТОРНАЯ физическая величина, а значит действие силы зависит не только от её количественного значения. Действие силы так же зависит от её направления.

Прикрепленный файл Screenshot_2021-12-10-11-41-22-1.png

Чтобы хоть как то обьяснить работу вечного двигателя и при одновременно выгородить ЗСЭ. (Усидеть на двух стульях) какой-то обсос, высосал из какого-то  пальца теорию эфира.  На практике ни один эфираст этого доказать не смог,  по этому они в него слепо веруют. Для эфираста, что наука , что религия, один хрен .  Они  как попугаи повторяют чужую бредятину,  с умным видом. :biggrin2:
Я эксперементально установил, что закон сохранения энергии интеллектуально НЕсостоятелен. И могу легко это доказать нормальному человеку, но не   эфирасту .  Это все равно, что доказывать религиозному фанатику, что бога нет.
  ЗСЭ - костыль для умственных инвалидов. :biggrin2:
я не пил с вами на брудершафт,но если вы приняли себя за оголтелую обезьяну ,это только ваш выбор,кстати и хамство тоже только ваше.
Сила это ВЕКТОРНАЯ физическая величина.я бы сказал иначе сила это абстракция выдуманная для понимания колличественного и качественного движения энергии
Любая сила это следствие.если на горе стоит обезьяна с палкой то она так и будет продолжать стоять пока в её голову не взбредет куда либо уйти (на что она затратит энергию)либо с землёй что либо случится и начнется землятресение ну и на худой конец не придёт другая оголтелая обезьяна и не стукнет палкой первую (СООБЩИВ ЭНЕРГИЮ) видов движения и преобразования энергии множество но изначально следствие не может быть причиной по определению
закон сохранения энергии выполняется для любой закрытой системы если закон сохранения не выполняется значит в системе присутствует неучтённый переток энергии очень надеюсь что вам это понятно. Вы что там себе? доказали что вы бог? или по щелчку пальца можете из цилиндра вытащить кролика?
тогда извините мы по разные стороны и общение с вами считаю пустой тратой времени

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025