Итак, рассмотрим процесс нагревания воды:чтобы нагреть литр (0,264 галлон) или 1 килограмм (2,2 фунта) воды на 1 "С (1,8 °F) от + 14 °С до + 15 "С (+57,2 °F -, +59,0 °F), требуется 1 килокалория = 5,4 лошадиных силы. Если, например,
1 м3 (35,3 фута3) пара = 1 кг (2,2 фунта)
охлаждать от приблизительно +90 °С до +4 °С (+194 "F— 39,2 °F)
посредством вращения его по планетарной системе кривых, то высвобождается 86 ккал/в сек, которые обеспечивают дополнительную силу порядка 466,4 л. с./сек, вычитая незначительные потери от силы трения.С диаметром 300 мм (1,0 футов) и с 1000 оборотов в минуту в моей всасывающей турбине производится периферическая скорость
50 м/сек( 164 фута/сек), и следовательно, скорость выхода равна 50 м/сек.В 1 литре (0,264 галлона) воды/сек, Q*H/100=5,4 л.с. в секунду, где Q — количество теплоты и Н — механический эквивалент тепла. С помощью 10 форсунок = 10 л/сек (2,64 галлона/сек) производится 54 лошадиные силы в секунду, если эти 10 литров (2,64 галлона) воды просто охлаждаются на 1 °С/в секунду (1,8 °F/b секунду), для чего требуется приблизительно 0,25 лошадиных сил, чтобы обеспечивать требуемый импульс.
В этой всасывающей турбине любое нужное количество воды можно охладить за доли секунды по меньшей мере на 10 °С (18 *F), скажем с +15 °С (59 °F) до +4 °С (+39,2 °F).Этим способом падение температуры производится при содействии тех же величин, которые задействованы при повышении температуры в обычном пылесосе, который работает благодаря Архимедовым пропеллерам.Используя машину радиуса 50 см (20 дюймов) и окружность длиной приблизительно 315 см (126 дюймов) для вычисления, при 1000 оборотов в минуту производится эффективная сила, эквивалентная той, что требуется для движения современному экспресс-поезду. Чтобы развить его скорость до 80 км/час (50 миль в час), для чего сегодня требуется приблизительно 6000 лошадиных сил, моей машине нужно только 3 лошадиных силы в секунду в качестве импульса. В работающей на воде или воздухе всасывающей турбине не существует никакого сопротивления воздуха (звуковой барьер), ни теплового барьера, потому что находящиеся впереди массы воздуха всасываются с молниеносной скоростью и преобразовываются в воду. Эффективная работа увеличивается астрономически, если, например, приблизительно 30 000 литров (1059,44 фунта) воздуха затягиваются внутрь за секунды и трансформируются приблизительно в 30 литров (7,92 галлонов) воды. Для этого необходима мощность три лошадиных силы.В этом отношении, если принимать во внимание дополнительное сопротивление воздуха, с которым сталкивается поезд на скорости 80 км/час (50 миль в час), то сразу станет ясно, как глупо мы обманываем себя и бесполезно тратим бесчисленные килокалории, чтобы произвести необходимое паровое давление, движущее поезд. В описываемой мной системе потребовалось бы только 3—6 лошадиных сил, чтобы преобразовать воздух в воду.Повышение коэффициента полезного действия приписывается inter alia отбору субстанций через центробежно действующие реактивные давления стенок. Во всех подобных системах движения возрастает скорость движения. Процесс молекулярного синтеза интенсифицируется благодаря возрастанию специфической плотностиВ случае вращающихся труб, трубопроводов, емкостей регулируемое обратное течение и/или противовращение возникает между вращающимися формами и проходящей через них субстанцией, что ускоряет и усиливает вышеописанные процессы, а также производительность и эффективность.
Характерное многомерно закручивающееся движение, включающее орбитальные и вращательные направления закручивающегося вещества, приводит к спаду температуры до аномальной точки и специфическому уплотнению вещества(пара), в особенности если это вода.По поводу изобретения также следует сказать, что вышеупомянутое движение , которое может быть направлено в противоположном направлении, и в особенности многомерное завихряющееся движение, должно рассматри -ваться как продуктивное новшество наряду с механизмами. На рис. 6 изображен закрытый профиль, D — это направление, в котором сам профиль вращается, а Е — это направление тенденции закручивания.
Разница потенциалов, а также постоянная разница значений между температурой внутренней и внешней среды являются лишь формами энергии, которые составляют цикл воды и провоцируют непрерывный круговорот.
Известно, что температура тела — это величина, зависящая от движения его молекул, В зависимости от скорости такого движения температура может быть выше или ниже. По мере замедления движения температура может падать до тех пор, пока молекулярное движение не прекратится вовсе, при этом достигается абсолютный ноль при — 273,15°С (-459,67° F).
Холод — такой же результат движения, как и тепло, и de facto — это просто более низкий уровень тепла.
Другими словами , если температура тела - это результат движения, соответственно передача тепла(от
горячего к холодному или от
холодного к горячему) будет зависеть от отношения скоростей , то - есть , если более горячее тело имеет меньшую скорость , чем условно "более холодное" тепло будет передаваться от холодного к горячему.(Обратный цикл Карно)