Jaja (20 Февраль 2023 - 12:38) писал:
Если Вам не сказали откуда подводят энергию, это не значит что её не подводят. После долгих исследований я склоняюсь что оба аппарата скорее нерабочие чем рабочие. Колесо можете найти на ютубе реплики - не работает. По большому колесу тоже много вопросов, да и толком полноценного вращения нам не показали.
По Рошу тоже ездили люди к ним смотреть, и поняли что не всё там так чисто как на картинках с презентациями.
Луна как бы вращается вокруг Земли, это и есть кинетическая энергия.
Та это понятно, но ведь эта кинетическая энергия луны, почему-то не расходуется. Кинетическая энергия луны меньше не становится, это значит, что кинетическая энергия луны не работает.
Работает гравитация луны.
А насчет Роша работает или нет понять можно только если поймёшь как он работает.
Если тебе интересно то просто задай вопрос, что тебе непонятно в этом устройстве и я обьясню.
А если не интересно, то просто подумай логически.
Постройка этой установки стоит больших денег. Если бы она не работала то зачем их строить еще и ещё?
В тайланде у них целых две установки, одна надземная вторая в землю вкопана.
Одна стоит у них на фирме где они каждую неделю устраиаают бесплатные презентации. Туда приходят и скептики со своими приборами, которыми очень легко можно найти скрытую проводку.
Но пока никто ничего не нашёл. Никто из "разоблачителей" невидел установку в живую. Они сидят и тупо по видео находят скрытые провода.
Так же у них есть одна демонстрационная установка, которую они возят по городам и устраивают презентации.
Презентации они устраивают в надежде найти покупателей, но пока ниодного не нашли. Потому что купить эту установку всё равно что оплатить электроэнергию на 50 лет в перёд. Конечно её никто не захочет покупать.
Версия о том, что это фейк не логична.
Представим на минуту, что эта установка работает от скрытого провода, тогда как её продать?
Допустим что кто-то очень богатый и тупой купил у них эту установку. Ему её собрали а запустить не смогли. Ну не будут же они тащить скрытый провод в чужой дом. После того как установка не заработает покупатель потребует деньги назад, а если не вернут пойдет в суд и любой захудалый прокурор увидит в этом факт мошенничества. Ну и вчём тут выгода?
Чтобы попасть за решётку, есть гораздо более дешёвые и простые способы.
Недавно индусы повторили рош. А где-то в тайланде в глухой деревушке, где нет электричества. Их местный "кулибин" за деньги жителей деревни построил рош наоборот. Там нет бака с водой на всю высоту установки. Там бак с водой с низу, вода подается насосом на верх и заполняет плоские ёмкости,
общий объем которых составляет несколько кубометров воды. Установка работает как рош, но наоборот. Там ковши не подымаются под действием силы Архимеда, а опускаются под действием силы тяжести.
Но принцип тот же.
Эта установка снабжает всю дереврю электроэнергией. Они никому не предлогают её купить а просто сами ей пользуются.
Osobistovitch (20 Февраль 2023 - 10:37) писал:
Практикант,будь любезен обнови фотку лопаток ротора.хочу посмотреть наклон и шаг винта лопаток.
Я не понял, о каком конкретно роторе идёт речь. Уточни и я обновлю.
Просто у меня нет роторов с лопатками по этому не могу понять.