RiKo (26 Февраль 2023 - 09:26) писал:
Ответьте на простой вопрос - Каким образом облака над головой летают ???
в облаке небольшой величины примерно 50 тонн воды !!!!
на той высоте где находятся облака , температура воздуха доходит до МИНУС 50 градусов цельсия и ни а какой конвекции речь идти не может в принципе !!!!!!
ешё один хороший вопрос - для чего ВШ использовал в самоваре углекислый газ и заземление ?????
Саня
Относительно облаков, честно, вообще не знаю и никогда не задавался таким вопросом)
Использовал ли ВШ в самоваре углекислый газ, мне не известно. Мое мнение что НЕ использовал, так как на фото конструкции я не увидел никаких ниппелей для закачки или откачки других газов.
Заземление возможно и нужно, так как на устройстве действительно может накапливаться статический заряд из-за движение воды.
В книге "Энергия воды" описание конструкций машин ВШ очень странные. В одном случаи сопла форсунок направлены в противоположную сторону вращения, в другом в сторону вращения, что в принципе невозможно.
А патенты в которых были изображены действительно рабочие модели машин, почему то исчезли. Интересно почему))
Так что, мое мнение таково, все то что есть в свободном доступе в сети, рисунки, схемы, описание конструкций, это все мусор, который неработает.
Так что, если хотите построить действительно работающее устройство, то его нужно делать с нуля. Принимая в расчёты знание физики и ее законов, Логику процессов и здравый смысл. А также экспериментировать.
Лично я верю пока что только в HPG. Хоть и немного еще сомневаюсь, но думаю что он может работать. Есть только один способ выяснить, это, сконструировать это и правильно запустить. А там уже видно будет.
Мне кажется это лучше, чем сейчас здесь просто спорить опираясь на сомнительные знания и факты. Только эксперимент может дать ответы.
Всем удачи. Спасибо