dmitrijrad (08 Февраль 2024 - 11:16) писал:
"В данный момент ваша с супостатом цель выжить меня из форума"... тут я жду подтверждене твоим обвинениям в виде цитаты, где и когда я выживал тебя с форума.
По поводу выживания с форума , вы конечно же не признаетесь ни когда в своей подлости. Но мне вполне очевидно, как вы это делаете. Сперва вы начинаете меня оскорблять, нагло перевирать мои слова. Приписывать мне то, чего я не говорил выдергивая мои слова из контекста, переворачиваете смысл сказанного. Сыплете голословными обвинениями. В общем делаете всё, чтобы вывести меня на эмоции, а когда получаете ответку, то сразу же бежите мамсить модератору, что я вас бедненьких овечек обижаю . И слёзно просите модератора выгнать меня из форума. Вот и сейчас ты включил дурачка, и типа когда и где мы тебя выживали. Вы делаете это постоянно.
Дурачьё как правило всегда в большинстве.
Вот например гамма, посчитай сколько это чмо накатало постов, а потом найди среди них хоть один пост по теме ветки.
Можешь даже не пытаться я и так знаю, что ниодного. Этот тупой ублюдок ходит сюда лишь за очередной партией вафлей от практиканта, с которой он спотыкаясь летит к Драгон Лорду чтобы в рчередной раз наябедничать.
Вы реально считаете , что поступаете по мужски, когда толпой накилываетесь на одного, а потом еще и бегаете жаловаться? Вам потом на себя в зеркало не стрёмно смотреть? Неужели вы не понимаете, что ведете себя как конченные подлецы.
Глядя на это мне иногда вас даже немного жаль . Выходит что вы росли и воспитывались в такой обстановке, где подлость считается нормой жизни. Ну и за что, я должен вас уважать? Вопрос риторический.
Я неоднократно вам говорил. Не засирайте тему, говорите по теме. Обсуждайте не меня любимого, а тему ветки и тогда я не буду обсуждать вас.
Кроме этого форума, я учавствую ещё в нескольких форумах.
Но нигде такого нет. Бывает что спорим, но нет такого, чтобы сразу несколько дятлов нападали на меня толпой и провоцировали , а потом бежали жаловаться. Такой стрём я только здесь вижу. Вы поступаете не как мужчины, а как кучка калымских пид эрастов.
У меня нет ни какого желания вступать с вами в перепалки, но если я на ваши выпады не буду отвечать, то вам может показатся, что я сдался, что вы правы и что вы победили.
Вот и приходится тратить время не на разговоры по теме, а на перепалки с подлецами.