Перейти к содержимому

Виктор Шаубергер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36206

#4061 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 14:19

КОНСТАНТИН!я с ТОБОЙ. А теперь для тех кто работет для патента и тех кто их(патенты)выдаёт.Во всех аппаратах ВИКТОРА ШАУБЕРГЕРА широко применялся ЭФФЕКТ ВСАВЫВАНИЯ(засасывания,подсоса и почие сосательные приёмы).Так вот всем им необходимо ПРОФФЕСИОНАЛЬНО отработать перечисленные упражнения и ко мне-ЕСТЬ ЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ.

#4062 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 14:27

Просмотр сообщенияСамоделкин88 (21 Июль 2010 - 13:25) писал:

Уважаемый Владимир, создаётся такое впечатление, что Вы знаете больше чем я и не хотите поделится .  Очевидно Вы поставили себе цель, сделать из этой темы источник дохода.
Если внимательно изучить историю подобных изобретений, все беды с изобретателями случались именно в тот момент, когда делалась попытка защитить авторство.
Патентование, это тот золотой крючок на который отлавливают определённые идеи, способные изменить существующий баланс в мире.
Владимир Живите долго и счастливо, не повторяйте ошибок Клема и Шерью.
А почему вы думаете, что именно источник дохода, не дает ему вам поделиться с вами? Возможно дело в Вундерваффен, подумайте сколько зайцев убивает вундерваффен: не нужно никому ничего доказывать, потому что оно своим действием всех заставит замолчать  ( любых ученных ) и принять любой бред за истину, а также будет источником бесконечного дохода,  и.т.д.Изображение

#4063 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 15:32

Я ставлю себе целью: сделать эту технологию общедоступной.

Поверьте в одиночку может не хватить длинны жизни, чтобы докопаться до истинны.
Я предлагаю объединить  усилия, создав закрытый клуб им. Шаубергера,
в который войдут активные участники форума.
Новые члены клуба будут приниматься голосованием или по рекомендации участников.
Правила и права для членов клуба, а также сумма вступительного взноса будут обсуждаться вне форума.
polygon55. Alandr. Avtoel. ivan_igla Спасибо за поддержку.
Хоть помощник (наверное),я неважный,но являюсь вашим ЕДИНОверцем и ЕДИНОмышленником.Буду рад посильно,внести свою лепту, в правое дело.
С уважением   Papawa.

#4064 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 16:11

Немного потерял нить мысли на форуме.Возможно этот вопрос уже разобрали. Скажите,а роль конуса в верхней части самовара и то,что под ним выяснили?в музее уточняли?

#4065 water_energy

water_energy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:02

Просмотр сообщенияpolygon55 (21 Июль 2010 - 11:31) писал:

А можете сюда?
Без проблем, закину, и сюда и http://polygon55.ucoz.ru/forum/5-2-1 сюда

#4066 volodya-87

volodya-87

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:32

Уважаемый Владимир, создаётся такое впечатление, что Вы знаете больше чем я и не хотите поделится .  Очевидно Вы поставили себе цель, сделать из этой темы источник дохода.
Если внимательно изучить историю подобных изобретений, все беды с изобретателями случались именно в тот момент, когда делалась попытка защитить авторство.
Патентование, это тот золотой крючок на который отлавливают определённые идеи, способные изменить существующий баланс в мире.
Владимир Живите долго и счастливо, не повторяйте ошибок Клема и Шерью.
Я ставлю себе целью: сделать эту технологию общедоступной.

Поверьте в одиночку может не хватить длинны жизни, чтобы докопаться до истинны.
Я предлагаю объединить  усилия, создав закрытый клуб им. Шаубергера,
в который войдут активные участники форума.
Новые члены клуба будут приниматься голосованием или по рекомендации участников.
Правила и права для членов клуба, а также сумма вступительного взноса будут обсуждаться вне форума.
polygon55. Alandr. Avtoel. ivan_igla Спасибо за поддержку.
Вы абсолютно правы уважаемый Константин Викторович, для меня это источник дохода и только.
Патенты меня не интересуют, как таковые и не очень интересует, станет ли это общедоступным.
Существующий баланс в мире ни вы, ни кто другой не измените, не обольщайтесь, за этим стоят силы
превосходящие наше понимание.
А мне и не нужно докапываться до истины и тратить на это жизнь.
Знаю ли я больше чем вы? Несомненно. Очень хорошо сказал Тесла: Я знаю про молнии больше, чем Бог...
А это и есть молнии в ящике.
По поводу членства и взносов вы правильно придумали: кто соображает туго, должны платить тем, кто и думает и делает. Можно даже назвать вашу фирму Самоделкин и К. А как вы собираетесь делить доходы, если они будут? Всем поровну, или по долевому участию? А как потом поступить с обиженными, всем ведь не хватит... С огнём играете уважаемый. И вам не хворать.

#4067 alandr

alandr

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 17:52

Просмотр сообщенияvolodya-87 (21 Июль 2010 - 17:32) писал:

Вы абсолютно правы уважаемый Константин Викторович, для меня это источник дохода и только.
Патенты меня не интересуют, как таковые и не очень интересует, станет ли это общедоступным.
Существующий баланс в мире ни вы, ни кто другой не измените, не обольщайтесь, за этим стоят силы
Знаю ли я больше чем вы? Несомненно. Очень хорошо сказал Тесла: Я знаю про молнии больше, чем Бог...
По поводу членства и взносов вы правильно придумали: кто соображает туго, должны платить тем, кто и думает и делает. Можно даже назвать вашу фирму Самоделкин и К. А как вы собираетесь делить доходы, если они будут? Всем поровну, или по долевому участию? А как потом поступить с обиженными, всем ведь не хватит... С огнём играете уважаемый. И вам не хворать.

Если Вы знаете больше Константина то почему спрашиваете: "Если Константин Викторович представит описание работы данного устройства..."   Вы же уже должны это знать, неувязочка выходит.
Что до мирового баланса, не всё так просто, это не причина, чтобы не интересоваться новым.

#4068 avodon

avodon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:00

Володя, ваши речи гумозны.
Мда.

#4069 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:04

Уважаемый Самоделкин 88, ваш проект изложенный в чертежах ( в картинках), он безжизнен, а следовательно путь в никуда, слишком он "правилен и симметричен". В то время у Виктора Шаубергера нет намека на симметричность, в его "неправильных" формах и есть жизнь ( анимизм). Вы столько лет занимаетесь Виктором Шаубергером,  и не уяснили этой истины.       С действительным искренним уважением, перед вашим стремлением воплотить в жизнь идеи Виктора Шаубергера. Siegfried.

#4070 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Июль 2010 - 16:11) писал:

Немного потерял нить мысли на форуме.Возможно этот вопрос уже разобрали. Скажите,а роль конуса в верхней части самовара и то,что под ним выяснили?в музее уточняли?

ответ очевиден, у труб диаметр под "тёрками" больше, поэтому и "уложились" вокруг вала конусом.

Изображение

#4071 lota

lota

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 18:37

Привет,
я читаю здесь уже довольно долго в форуме. Я занялся уже немного ТЕХНИКОЙ ВИХРЯ Шаубергер.
Я пишу с переводчиком. Надо надеяться, можно читать это. Мой русский язык очень плох. Школа в ГДР минует уже давно.
При этой электростанции дома Шаубергер  трубы выдавлены также спиралеобразное. Вследствие этого повторное состояние при протекании будет идти против 0. Наверх они подбегают конически. Только таким образом как указание.
Я нахожу это очень хорошо что ей там таким образом делает и дальше будет наблюдать а также будет строить. Если время.

Прекрасный день
Lota

#4072 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияlota (21 Июль 2010 - 18:37) писал:

Привет,
я читаю здесь уже довольно долго в форуме. Я занялся уже немного ТЕХНИКОЙ ВИХРЯ Шаубергер.
Я пишу с переводчиком. Надо надеяться, можно читать это. Мой русский язык очень плох. Школа в ГДР минует уже давно.
При этой электростанции дома Шаубергер  трубы выдавлены также спиралеобразное. Вследствие этого повторное состояние при протекании будет идти против 0. Наверх они подбегают конически. Только таким образом как указание.
Я нахожу это очень хорошо что ей там таким образом делает и дальше будет наблюдать а также будет строить. Если время.

Прекрасный день
Lota
Sie k?nnen Karamergen wenden, er wird Ihnen helfen, deutlicher zum Ausdruck Ihrer Gedanken.
Mit freundlichen Gr??en -   Papawa.
P.S.Ich habe auch mit einem ?bersetzer zu schreiben

#4073 Siegfried

Siegfried

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 19:27

Просмотр сообщенияlota (21 Июль 2010 - 18:37) писал:

Привет,

Прекрасный день
Lota
Да скорей всего вакуум так и засасывал через эти насадки снизу( похожие на автогенные насадки).ИзображениеНадеюсь Карамерген пояснит где лопнули геликоиды , внизу или наверху, и куда наружу или внутрь.

#4074 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 19:34

Просмотр сообщенияkaramergen (21 Июль 2010 - 18:13) писал:

ответ очевиден, у труб диаметр под "тёрками" больше, поэтому и "уложились" вокруг вала конусом.

Изображение
Это ваше предположение,или "музейное"?

#4075 papawa

papawa

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 215 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 19:57

Вот нашел подтверждение к своему посту #3992.Эти насадки на кран(тоже являются соплами),разработаны по Шаубергеровским "мотивам".
Здесь(если приглядеться),можно найти знакомые эффекты.
-вот и противоток воздуха.
Прикрепленный файл  b611edd7f5.jpg   99,06К   117 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  Living_energies_img_187 (с водяными знаками).jpg   52,18К   109 Количество загрузок:-Вот это я имел ввиду,всвоем посте #3992

#4076 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 20:31

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Июль 2010 - 19:34) писал:

Это ваше предположение,или "музейное"?

моё личное, у вас другое?

#4077 JohnCorn

JohnCorn

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 826 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:19

Меня смущают отверстия в верхней части крышки,которые видно, если смотреть на нее снизу.Вы разглядывали эту часть самовара?

Меня смущают отверстия в верхней части крышки,которые видно, если смотреть на нее снизу.Вы разглядывали эту часть самовара?

#4078 water_energy

water_energy

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияkaramergen (19 Июль 2010 - 21:37) писал:

щас только расспрашивал Вацла по телефону, трубы взрывались  в местах у наконечников с турбинками, вращение самовара против часовой, были самовары без боковой трубы, а с полым валом по которому поднималась вода(как в чайнике), скорость вращения самовара до 1000об, электромомтор использовался как стартовый двигатель, а в рабочем режиме самовара как, генератор.
подскажите пожалуйста 1000 об это скорость при которой лопались трубы или скорость при которой работал самовар ?

Самоделкин к Вам меленький вопросик. Вы говорили что В устройствах с центральной трубой вода легко всасывается протестировав это на своей установке, при каких оборотах вода начинает всасыватся ?

#4079 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 21:52

Просмотр сообщенияJohnCorn (21 Июль 2010 - 21:19) писал:

да, разглядывал, в чём суть вопроса?

Просмотр сообщенияwater_energy (21 Июль 2010 - 21:29) писал:

подскажите пожалуйста 1000 об это скорость при которой лопались трубы или скорость при которой работал самовар ?

Ватцл сказал, что это рабочие обороты, при них иногда лопались трубы и поэтому ВШ позже делал на заказ цельнолитой ротор, в котором таких проблем небыло.

#4080 ivan_igla

ivan_igla

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 21 Июль 2010 - 22:24

Просмотр сообщенияvolodya-87 (21 Июль 2010 - 17:32) писал:

Читал работы АРСЕНТЬЕВА,САБОДАЖ,ОГАНЕСЯНА видел изделия КОНСТАНТИНА.Читал ваши посты ванадуя,да всех и не перечислить.Пришёл к выводу-ГДЕ ГУЛИВЕРЫ ОПУСКАЮТ ГОЛОВУ, ТАМ ЛИЛИПУТЫ ЗАДИРАЮТ НОС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025