Borislav (05 Август 2010 - 16:09) писал:
Как Вы думаете, а что это за деталь , которая располагается ниже турбинки в центре фото, т.е. та которая накручена на спицу? Где и для чего она применялась?
Похоже на то, что это ДЕД "шперменты" ставил...В отличие от нас он не только думал, но и делал...
JohnCorn (05 Август 2010 - 17:35) писал:
Михаил,когда планируешь приступать к изготовлению геликоида предложенным способом?
Иван,ясно,понял твое видение. Ради интереса теперь напишу,как это задумывал Ш. По его словам получается этакая двоякость-С одной стороны он говорит,что из за происходящего в дисках Имплозионного взаимодействия в диски за доли секунды всасываются(вдавливаются атмосферой) десятки тысяч литров воздуха, а в образовавшийся вакуум над аппаратом, Репульсин втягивается( его вдаливает атмосферное давление в зону вакуума) С другой стороны,он говорит что при активном вихревом движении среды наблюдается левитация.А Репульсин просто прогоняет через себя как можно больше воздуха,что бы вихрь был как можно интенсивнее. От себя ничего не домысливал,все в точности по Ш.
Раньше зимы вряд ли получится, если мотор позволит.А иногда еще и кушать хочется...
А на ДЕДА не накидывайтесь. Ему спасибо огромное за то, что он сделал, да еще и объяснил как мог...
JohnCorn (05 Август 2010 - 17:43) писал:
Вы меня на землю не тяните,по ней ходят люди,которые не читают книг. Или читают,но не то.Говорю вам,ДОКУМЕНТАЛЬНО ИЗВЕСТНО,ЧТО В ТОРНАДО НАБЛЮДАЕТСЯ ЛЕВИТАЦИЯ. Давайте с вами поспорим хотя бы через годик. В том смысле,что за это время почитаете,подумаете и уже будете смотреть на все не так однозначно. Без обид.
Джон, 40 лет уже читаю и думаю.Голова вспухла, мозги усохлись, а толку ноль! Ну да ничего, даст бог внуки подрастут, может чего и сварганят...
JohnCorn (05 Август 2010 - 17:51) писал:
Левитация. И никак иначе. Возможно над Репульсином в процессе работы возникал смерч,но он был побочным эффектом от быстрого всасывания воздуха внутрь Репульсина. Понимаешь,я отстаиваю не ТО,ЧТО Я ПРИДУМАЛ,А ТО ,ЧТО ПРИДУМАЛ Ш.
Не надо отстаивать точку зрения.Она всего лишь точка...Сделай реп. и покажи всем...кузькину мать!!! А отстаиваать хорошо пиво, да еще и с форелью...Скажи. Вань...