JohnCorn (10 Сентябрь 2010 - 12:34) писал:
Иван, если сделать рабочий аппарат на известных законах физики-это будет ФИЗИКА. А у Ш. аппарат работал на МЕТАФИЗИКИЕ, судя по описаниям. То, что сегодня для нас является метафизикой, может завтра стать ФИЗИКОЙ. Надо лишь заняться изучением записей Ш. Вот я и призываю к этому. Потом сам мне будешь говорить,-Я же говорил тебе, Джон, что там метафизика) С чего предлагаю начать.- Переведу скоро словарь терминов,которые применял Ш.,сюда выложу, и обсудим, подумаем, что он имеет в виду по одним и под другим. Это правильный подход. Думаю,что пришла пора заняться делом на форуме.
Если сделать рабочий аппарат, то это будет не физика, не метафизика, а
РАБОЧИЙ АППАРАТ!
Джо, а кто будет переводчиком и толкователем ЭТИХ терминов? И второе: в русском языке у слова МЕТАФИЗИКА есть синоним-ЧУДО...ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!!! Так проще, чем работать...
yfrf (10 Сентябрь 2010 - 15:14) писал:
Что попытаться достать первоисточник описания тарелки, Виктора Шаубергера? А я люблю это делать.) Про Тесломобиль, миф уже развеян.) Я предпологаю что инфа про тарелки Ш. с описанием, это время когда еще наши, матеря и отцы были только в планах.
И кто же развеял?
Наверняка на форуме есть люди постарше Ваших родителей... Не судите обо всех по себе.
JohnCorn (10 Сентябрь 2010 - 14:50) писал:
Борислав, ты невнимательно прочитал перевод Юрия. Перечитай внимательно то место,где написано про вихри вдоль форели.
Джо, у тебя случайно нет описания того прибора, с помощью которого ДЕД наблюдал эти вихри?
Сообщение отредактировал mishka: 10 Сентябрь 2010 - 15:58