Виктор Шаубергер
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 12:12
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 21:53
Геликоид это трехчетвертной волновод. Частота генерации 441 гц. Исходя из этого его длина, количество витков завивки и сечения трубы укладываются в этот диапазон. ПРОВЕРЕНО НА ПРАКТИКЕ!!! Смотрите первоисточники, из которых копал сам Шаубергер. Хватит заниматься словоблудием и самолюбованием. На Форум заходить стало противно, был у нас один клоун раньше, теперь подтянул себе еще помощников ковровых. Шапито да и только.
Отправлено 13 Сентябрь 2010 - 23:17
Теперь произнесу вслух то, чего боятся услышать все те, кто хочет понять Имплозию. НА ОСНОВЕ ТОГО, ЧТО МЫ СЕЙЧАС ИМЕЕМ(информация) ВОССОЗДАТЬ ИМПЛОЗИЮ НЕРЕАЛЬНО. Все очень хорошо спрятали и заретушировали. Похоже что единственный путь воссоздать ее - наблюдения форели. Я опять ухожу в режим ожидания. Все таки надеюсь на чудо, какую нибудь утечку информации...Удачи всем!
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 00:17
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 01:15
Активация воды по технологии MRET
Вода - новый источник энергии. [резонанс, низкоамперный электролиз воды]
С уважением.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 10:22
Vanady, спасибо за ссылки, особенно первую.
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 15:40
Ведь всегда есть действие и есть противодействие, верно? Противодействие не в смысле сопротивление. Противодействие - действие с обратным знаком. Чтобы было понятнее - электродвигатель. Электродвигатель может быть собственно электродвигателем и... генератором.
Т.е. быть может имплозия это позволение свободно воздействовать внешнему на внутренее? Т.е. противоположность взрыву, грубо говоря... Взрыв - внутренее воздействие на атмосферу, к примеру.
Если честно, то до конца не умещается в голове то, что в неё пришло - не могу закончить мысль в общем... Может кому-то нечто подобное тоже приходило в голову?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 16:59
Сообщение отредактировал JONNY: 14 Сентябрь 2010 - 17:00
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:06
Ingo (14 Сентябрь 2010 - 15:40) писал:
Ведь всегда есть действие и есть противодействие, верно? Противодействие не в смысле сопротивление. Противодействие - действие с обратным знаком. Чтобы было понятнее - электродвигатель. Электродвигатель может быть собственно электродвигателем и... генератором.
Т.е. быть может имплозия это позволение свободно воздействовать внешнему на внутренее? Т.е. противоположность взрыву, грубо говоря... Взрыв - внутренее воздействие на атмосферу, к примеру.
Если честно, то до конца не умещается в голове то, что в неё пришло - не могу закончить мысль в общем... Может кому-то нечто подобное тоже приходило в голову?
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 21:42
mishka (14 Сентябрь 2010 - 18:06) писал:
При этом внешняя среда начнет охлаждаться, сжиматься, уменьшаться в объеме.
...
Ну, быть может, что-то вроде связи атмосферного давления с внутренним давлением человека...
Сообщение отредактировал Ingo: 14 Сентябрь 2010 - 23:54
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 22:52
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 00:06
mishka (14 Сентябрь 2010 - 22:52) писал:
А по поводу "горения и взрыва" и "тихие и холодные" у меня такое мнение, что имплозия в том виде, в котором применяет её ВШ в своих апаратах, как раз и равна по сути "взрыву и горению" (только с противоположным знаком), ибо, если бы всё было тихо и мирно, то существовал бы баланс, коий и представлен нам в природе - всё тихо и мирно. А то, что происходит в апаратах ВШ на тихость и мирность происходящих процессов совсем не указывает! Эт где можно наблюдать тишину и мир при оборотах даже в 3000 в минуту (не говоря о 10000)?! Это прямое выведение среды из состояния равновесия! Нет такого изврата в природе! Это крайнее состояние, вроде смерча или молний, что тоже не совсем норма для природы - т.е. не происходит ежечасно и даже ежедневно. Хотя, это касаемо именно земных процессов непосредственно, но если вспомнить, с какой скоростью Земля мчится в космическом пространстве... тогда конечно - норма ;-)
Повторю - я не настаиваю на своей точке зрения - просто размышляю вслух... Хотя нет - на ЕДИНЫХ законах мироздания для всего сущего НАСТАИВАЮ ;-)
Сообщение отредактировал Ingo: 15 Сентябрь 2010 - 00:49
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 01:54
С уважением. Vanady.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 04:14
Математических моделей есть много- толку мало- реальных пока (в открытом доступе) нет ни одного. То что многие процессы изучены и систематизированы-это безусловно, осталось только дело за "малым"- выстроить из них логическую цепочку и настроить ее на режим работы. Ведь даже в известном до "выхлопной трубы" ДВСе если не отрегулировано зажигание, то результат известен... Но там хоть знаешь что и как нужно регулировать, и то не у всех получается. А здесь НИЧЕГОШЕНЬКИ не известно.Так что если есть желание что-то конкретное сделать, придется крутить, и руки испачкать... А если охота просто пофилософствовать, тогда конечно..., можно взять трехчетвертной волновод на неизвестно откуда взявшуюся частоту неопределенной длины волны в неизвестной рабочей среде- И ДЕЛО СДЕЛАНО! Можно еще что-то похожее "двинуть", типа бифуркации- главное, чтобы звучало красиво... А в и-нете можна и не такие слова вычитать.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 10:02
mishka (15 Сентябрь 2010 - 04:14) писал:
... Даже два идентичных по принципу работы механизма ...
... как движок и галактика.
...Ведь даже в известном до "выхлопной трубы" ДВСе если не отрегулировано зажигание, то результат известен...
В машинах же ВШ, Теслы и иже с ними, активируются, по всей видимости, именно природные процессы. Т.е., я полагаю, что процессы происходящие в машинах ВШ можно прировнять ПО СУТИ к возмущениям во всё том же космическом пространстве - вспышки на Солнце, рождение сверхновой и прочая и прочая (по сути аномальные явления, НО, по всей видимости они удерживают равновесие в природе). Я не буду говорить громкими словами , типа ЭФИР или ОРГОН, НО скажу лишь то, что ВСЁ во вселенной состоит из АТОМОВ и, ну чё там еще уже открыто ;-) ВЕЗДЕ (!!!) ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ВОЛНЫ - ВЕЗ-ДЕ(!!!) И именно из этого и еще кучи нам наверняка неизвестных компонентов, всё состоит в этом мире. Вот именно поэтому я продолжаю утверждать, что всё совершенно идентично.
Михаил, ток не горячитесь - я ведь не сказал ничего из ряда вон выходящего ;-) И это просто размышления. Не разделяете - ну и пусть. Написал для того, что, быть может этого моего звена комуто в размышлениях не хватало (льщу конечно себе :-))) ) или кого-то на что-то мои мысли натолкнут. Главный вывод из всей моей тирады - найти ОБРАТНЫЕ, сиречь природные, механизмы воздействия, на некую возмущенную среду, получаемую в аппаратах ВШ. Продолжают мысли продвигаться в электромагнитном направлении ;-) Вот как-то так.
P.S.: Хотя, если подумать, то в ДВС тоже используется крайность природы, правда чрезвычайно редко проявляющаяся именно по природным причинам - взрыв. На мой взгляд, всё же, это не вполне природный процесс - просто некое природное стечение обстоятельств.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 10:07
karamergen (14 Сентябрь 2010 - 00:17) писал:
К сожалению, всякая информация о Шерью отсутствует. Единственное - Имплозия №132.
Кстати, обратите внимание, кто смотрел патенты Ш. - во французском патенте на геликоиды он пишет о магнитах, если из разместить определенным образом на гладкой трубе, они производят такой же эффект, как и геликоид. Думаю, речь идет о развороте молекулы. При вращении воды, под действием ЦБС, кислород, как самый тяжелый, будет стремиться на периферию, а водород, наоборот, к центру. Кроме этого, молекула будет стараться принять положение, близкое к плоскости, перпендикулярной оси вращения. А её колебания вдоль оси вращения будет ограничено.
Точно так же вода поведет себя и в магнитном поле. Кислород, как парамагнетик, стремится к наружному магнитному полю, т.е. разворачивается на периферию, а молекула воды так же стремится занять место в плоскости поля с точно такими же ограничениями в движении поперек силовых линий. Я не говорю уже о том, что вращение на больших скоростях или мощное магнитное поле способны разорвать водородные связи, удерживающие молекулы вместе. Т.е. вода может быть разорвана на молекулы, а потом при торможении или ослаблении поля соединиться опять, но уже в нужном порядке и без примесей.
Вот смотрите - труба Ранке с магнитами (все фото с сайта Глубинная информация). Оригинальные ссылки пока найти не смог.

Труба с магнитами:

Вода после прохождения такой трубы:

А это труба Ранке в исполнении автора сайта. Комментарии излишни

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:20
Ingo (15 Сентябрь 2010 - 10:02) писал:
P.S.: Хотя, если подумать, то в ДВС тоже используется крайность природы, правда чрезвычайно редко проявляющаяся именно по природным причинам - взрыв. На мой взгляд, всё же, это не вполне природный процесс - просто некое природное стечение обстоятельств.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 13:49
Чтоб окончательно убедиться в электромагнитной резонансной природе процессов и воочию их увидеть предлагаю провести простейший опыт:
Соберите воронку с прозрачной пластиковой трубой,как на стенде в музее с зацикленной подачей воды. Намотайте на трубе катушку. Подайте на катушку синусоидальный сигнал от генератора. Изменением частоты и положения катушки на трубе добейтесь резонанса системы (резонансов будет несколько на разных частотах). Подбором диаметра и длины трубы настройте резонанс системы на частоту 441гц. Остальное увидите сами. Уверен, эффект Вас потрясет.
Рекомендую провести такой опыт и другим участникам Форума. Особенно Рьяным скептикам.
С уважением.Vanady.
PS. Дополню, при правильной настройке системы генератор потребуется только для запуска. Потом его можно отключить. Система будет продолжать работать в режиме резонанса бесконечно долго.
mishka (15 Сентябрь 2010 - 13:20) писал:

Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 14:47
Vanady (15 Сентябрь 2010 - 13:49) писал:
Рекомендую провести такой опыт и другим участникам Форума.
Отправлено 15 Сентябрь 2010 - 15:42
Vanady (15 Сентябрь 2010 - 13:49) писал:
Чтоб окончательно убедиться в электромагнитной резонансной природе процессов и воочию их увидеть предлагаю провести простейший опыт:
Соберите воронку с прозрачной пластиковой трубой,как на стенде в музее с зацикленной подачей воды. Намотайте на трубе катушку. Подайте на катушку синусоидальный сигнал от генератора. Изменением частоты и положения катушки на трубе добейтесь резонанса системы (резонансов будет несколько на разных частотах). Подбором диаметра и длины трубы настройте резонанс системы на частоту 441гц. Остальное увидите сами. Уверен, эффект Вас потрясет.
PS. Дополню, при правильной настройке системы генератор потребуется только для запуска. Потом его можно отключить. Система будет продолжать работать в режиме резонанса бесконечно долго.
Если что-то получили, так поделитесь, ведь знаете прекрасно, что ценность опыта в его повторяемости в любом другом месте, а не только у Вас. А то может будет как у Кили, при нём работали его девайсы, а без него нет. И какой от них толк.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей