Vanady (25 Сентябрь 2010 - 22:29) писал:
Все процессы подчиняются обыкновенной Физике, Математике и Геометрии. Никакой мистики и прочего бреда........................................................
Если сложить эту восьмерку вдвое, то мы получим пример из другой области:
Инь-Янь...........
ВОТ ВАМ ДОЛГОЖДАННАЯ "УТЕЧКА" ИНФОРМАЦИИ, О КОТОРОЙ МНОГИЕ ТАК МЕЧТАЛИ. ТОЛЬКО СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЕЙ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ДОВЕДЯ ДО РАБОТАЮЩЕГО ПРОТОТИПА? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
[/color]
Вероятно, я еще многое не понял и не знаю, но я не совсем уверен, что Шаубергер стал и из дуадных монад формировать одну большую, а потом закручивать ее поясом Мебиуса и получал самодостаточную триадную монаду, которая качала избыточную энергию из эфира, после того когда он понял, что « Излучина, или меандр, для воды - как люлька. Благодаря колебаниям, покачиваниям и закручиванию воды
происходят атомные трансформации во внутренней структуре, существование которых
ученые упустили из внимания» ЭВ стр.136) и что «
Благодаря этим до сих пор
неисследованным формам температуры и движения испытываемое вещество
( вода или воздух) начинает ( разлагаться) на составные части, трансформироваться и перестраиваться. При соответствующей регуляции процесса
высвобождаются энергии элементарных частиц. Также приводятся в действие присасывающие силы и силы давления, ….
Современной физике и химии неизвестно следующее:
1). форма движения, которой пользуется сама природа( то есть циклоидальное криволинейное космическое движение, которое является креативным и формообразующим).
2). температурная форма Т1.
3). форма течения F1 и F2, и происходящие благодаря им преобразования элементарных частиц». ( ЭВ стр. 62). Шаубергер познавал природу, а потом точно копировал природные формы движения, очертания движущихся объектов и воплотил их в своих изобретениях, и эти достижения являются основой его биотехнологии. Как Вы думаете, какую природную модель взял Дед за основу , а потом повторил и скопировал в своем самоваре? С уважением.
Р.S. Когда увидел такие часы, почему то вспомнил Ванадия ( R-93 ).
Прикрепленные файлы
-
271.jpg 29,04К
65 Количество загрузок: